Вход на сайт
почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?
10.11.11 21:00
http://www.ogoniok.com/archive/2003/4789/10-31-31/
в ответ maxfaktor77 10.11.11 20:48
В ответ на:
Странные у вас представления о мечтах россиян
Не у меня, а у населения.Странные у вас представления о мечтах россиян
http://www.ogoniok.com/archive/2003/4789/10-31-31/
Не учи отца. I. Bastler
10.11.11 23:32
А вы не забудьте прикинуть,какова будет структура расходов и долгов домовладений россиян,если они будут иметь в собственности подобную по площади и комфорту ,как у американцев, недвижимость вместо приватизированных хрущёвок и коммуналок.
А как там насчёт сравнений в двух странах цен на продукты,одежду ,обувь,бытовую технику,мебель,автомобили и т.д? Неужто в России всё намного дешевле?
в ответ maxfaktor77 10.11.11 20:57
В ответ на:
Прежде чем говорить о том что дороже/дешевле изучите структуру расходов домовладений в штатах,а потом сравнивайте и не забудьте учесть что помимо текущих расходов средний долг домовладения превышает 150% дохода этого домовладения/семьи/.
Прежде чем говорить о том что дороже/дешевле изучите структуру расходов домовладений в штатах,а потом сравнивайте и не забудьте учесть что помимо текущих расходов средний долг домовладения превышает 150% дохода этого домовладения/семьи/.
А вы не забудьте прикинуть,какова будет структура расходов и долгов домовладений россиян,если они будут иметь в собственности подобную по площади и комфорту ,как у американцев, недвижимость вместо приватизированных хрущёвок и коммуналок.
А как там насчёт сравнений в двух странах цен на продукты,одежду ,обувь,бытовую технику,мебель,автомобили и т.д? Неужто в России всё намного дешевле?

11.11.11 00:29
не забывайте,что большая часть этих людей лишь делает вид, что работает на тайльцайт, работая на самом деле весь день и получая остальную часть зарплаты леваком, те SCHWARZ....
в ответ Ален 09.11.11 19:42
В ответ на:
В Германии полно людей,которые работают на базис,а это около 5000 евро в год.Наверное они все тупые
Есть немало и таких,которые работают на Teilzeit.А это 10-15 тысяч евро в год.Наверное они тоже тупые,но в меньшей степени
В Германии полно людей,которые работают на базис,а это около 5000 евро в год.Наверное они все тупые
Есть немало и таких,которые работают на Teilzeit.А это 10-15 тысяч евро в год.Наверное они тоже тупые,но в меньшей степени
не забывайте,что большая часть этих людей лишь делает вид, что работает на тайльцайт, работая на самом деле весь день и получая остальную часть зарплаты леваком, те SCHWARZ....
12.11.11 00:10
дорогие товарищи!
Ваши споры ни о чем! Получите соответствующую квалификацию, затем добейтесь в эту ненавистную америку визу на работу, приедьте, поработайте, с американцами пообщайтесь (заметьте, вам никто и никогда на не очень или на очень хорошей должности не укажет на ваш акцент (из личного опыта моего и друзей соответственно)). Только так можете узнать людей, о которых спорите. Уверена, что вы все будете приятно удивлены отношением к вам... ваши неоправданные ненависти как рукой снимет...
американские семьи - это мама, папа, 2-3 детей.
дальше не буду рассказывать, все равно на форуме так много о жизни в штатах знающих, правда никогда здесь не побывавших, что разговор бесполезен

американские семьи - это мама, папа, 2-3 детей.
дальше не буду рассказывать, все равно на форуме так много о жизни в штатах знающих, правда никогда здесь не побывавших, что разговор бесполезен

12.11.11 23:37
самое главное, студенты потом зарабатывают где-то прорву денег, чтобы те кредиты погасить
в ответ maxfaktor77 08.11.11 12:04
В ответ на:
Естественно США,самая богатая и заботливая страна в мире.Они и об образовании людей заботятся,даже кредиты на это дело дают,надо глянуть сколько бедные студенты за образование должны.
Естественно США,самая богатая и заботливая страна в мире.Они и об образовании людей заботятся,даже кредиты на это дело дают,надо глянуть сколько бедные студенты за образование должны.
самое главное, студенты потом зарабатывают где-то прорву денег, чтобы те кредиты погасить

16.11.11 07:13
в ответ Cosmopolit--ka 12.11.11 00:10
Фильм когда-то смотрела . Автор американка, но японского происхождения. Героиню там в чем-то обвинили, совершенно безосновательно, но некоторые факты подтасовали правдоподобно. Примешивалось еще японское фаталистическое мировоззрение. Фильм сильный, но я почему-то тогда подумала, что не хотела бы я оказаться в руках американского правосудия, тем более с необоснованными обвинениями - очень уж они легко применяют свою смертную казнь.