Deutsch

почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?

10055   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  barsukow2 свой человек31.10.11 11:28
31.10.11 11:28 
в ответ Надежда_germanph 30.10.11 18:36
В ответ на:
разве за министров не Путин отвечает

Конкретно МИД - подчинён Президенту РФ Медведеву
ВЫ бы прежде чем показывать свою абсолютную некомпетентность в данном вопросе
-прочли бы соответствующие документы . Вот вам домашенее задание : см.пункт 3
(с)Структура федеральных органов исполнительной власти
Федеральные министерства, федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Президент РФ, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам:
1. Министерство внутренних дел Российской Федерации.

Федеральная миграционная служба.
2. Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

3. Министерство иностранных дел РФ.

Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств.
4. Министерство обороны РФ.

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.
Федеральная служба по оборонному заказу.
Федеральная служба по техническому и экспортному контролю.
Федеральное агентство специального строительства.
5. Министерство юстиции РФ.
Федеральная служба исполнения наказаний.
Федеральная служба судебных приставов.
6. Государственная фельдъегерская служба РФ (федеральная служба).
7. Служба внешней разведки РФ (федеральная служба).
8. Федеральная служба безопасности РФ (федеральная служба).
9. Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (федеральная служба).
10. Федеральная служба охраны РФ (федеральная служба).
11. Главное управление специальных программ Президента РФ (федеральное агентство).
12. Управление делами Президента РФ (федеральное агентство).
http://www.aif.ru/society/article/18775
  barsukow2 свой человек31.10.11 11:34
31.10.11 11:34 
в ответ Надежда_germanph 30.10.11 18:36
В ответ на:
Или это Вы после гонок на комбайнах решили

Юзер Надежда_germanph, обращаю внимание
1.Тема ветки "про американцев", а не про Путина и комбайны
Вот и пишите в рамках темы,ОК ?
В дальнейшем на Ваши не относящиеся к теме реплики - я отвечать не буду
- чтоб не поддерживать флейм на ветке
nblens домомучительница со стажем31.10.11 12:36
nblens
31.10.11 12:36 
в ответ barsukow2 31.10.11 11:34
В ответ на:
В дальнейшем на Ваши не относящиеся к теме реплики - я отвечать не буду

А на мои в соседней ветке (по теме) когда ответите? Или так брехуном и останетесь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19908033&Board=discus
foren.germany.ru/discus/f/19727451.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
If you can read this, thank your teacher.
  barsukow2 свой человек31.10.11 19:14
31.10.11 19:14 
в ответ nblens 31.10.11 12:36
Отвечаю коротко и ясно :
Ваша ссылка на сайт - не полноценна,т.к. он является ФРГ-шным "новоделом"
А ФРГ - в те времена отношения к событям в ЧССР не имела
А надо опираться на заархивированные источники бывшей ГДР
и Группы совестских войск в Германии
(воен.архив ГСВГ)
nblens домомучительница со стажем31.10.11 19:48
nblens
31.10.11 19:48 
в ответ barsukow2 31.10.11 19:14
В ответ на:
Отвечаю коротко и ясно :
Ваша ссылка на сайт - не полноценна,т.к. он является ФРГ-шным "новоделом"
А ФРГ - в те времена отношения к событям в ЧССР не имела
А надо опираться на заархивированные источники бывшей ГДР
и Группы совестских войск в Германии
(воен.архив ГСВГ)

Ну так вперёд. Предоставьте коротко и ясно ссылки на источники бывшей ГДР. Весь форум ждёт, барсуков2, и до сих пор считает Вас брехуном.
Я, кстати, несколько ссылок предоставила, могу и ещё. Но только после Ваших. Так что не ударьте уж в грязь лицом, барсуков2.
Жду Вас в той ветке. Дорогу найдёте или ссылочку повторить?
Ален патриот31.10.11 21:37
Ален
31.10.11 21:37 
в ответ barsukow2 30.10.11 13:49
В ответ на:
Но за внешнюю политику - отвечает Медведев (согласно распределению полномочий и Конституции) и глава МИД,
а не Путин (он - за экономику и и т.д.)
Поэтому справшивать надо за такие просчёты с министра Лаврова и Медведева

Лавров привечал хамасовских бандюков в марте 2006 года.Тогда президентом был Путин.Так что Барсуков вы и тут солгали.
  barsukow2 свой человек31.10.11 22:08
31.10.11 22:08 
в ответ nblens 31.10.11 19:48
В ответ на:
Предоставьте коротко и ясно ссылки на источники бывшей ГДР.

Нет - хитрить не надо
Вы СХАЛТУРИЛИ ,притащив сюда ФРГ -шные ссылки
И вместо того,чтобвы признать свою неправоту,-начитнаете катить на меня бочку
- требовать с меня ,чтобы я ,вместо вас вам же искал то,чего в ы хотите
Поэтому указываю направление :
- архивы п/п ГСВГ
Там правда всё за литером (дсп и выше ),
но скажу ,что опреция Дунай предусматривала задействование от ННА мотострелковой и 1 танковой дивизии ГДР
Копайте,нбленс,копайте
  barsukow2 свой человек31.10.11 22:13
31.10.11 22:13 
в ответ Ален 31.10.11 21:37
Ален,хватит валенком прикидываться!
Про МИД и Медведева - я отвечал на вопрос пост 266
http://www.minjust74.ru/main/2011/10/delegatsia-livanskogo-dvizhenia-khezbollakh-v-moskve-provedet-vstrechi-v-gosdume-i-mid-smi.aspx
"...Делегация ливанского движения "Хезболлах" в Москве проведет встречи в Госдуме и МИД - СМИ
19 октября 2011 года
Делегация ливанского движения "Хезболлах" по приглашению российской стороны в среду прибыла в Москву с трехдневным визитом, сообщает в среду ливанский информационный портал "Аль-Манар".
Кто СЕЙЧАС президент РФ ?
-Медведев
вот к Медведеву и МИДу все вопросы
  саам знакомое лицо31.10.11 22:27
31.10.11 22:27 
в ответ barsukow2 31.10.11 22:13
Слышали, что такое хуцпа ? Не спорьте, а то в бан попадёте...Нормальному человеку не стОит ввязываться в спор с теми, кто не умеет его вести...
nblens домомучительница со стажем31.10.11 22:27
nblens
31.10.11 22:27 
в ответ barsukow2 31.10.11 22:08, Последний раз изменено 31.10.11 22:32 (nblens)
В ответ на:
требовать с меня ,чтобы я ,вместо вас вам же искал то,чего в ы хотите

Я хочу, чтобы Вы подтвердили свои слова, а именно:
В ответ на:
Солдаты ГДР - действовали по другому,без каих то сомнений,эмоций :
-без всяких эмоций проводили очередью из автоматов в паре метров перед толпой ,прущей вперёд на здания Правительства и министерства
-и кто переступал "черту", просто попадал под пули

Но ссылок у Вас нет, иначе бы Вы ответили в той ветке
Вы же отвечаете здесь, значит флудите, и меня втягиваете - напрашиваетесь на бан, чтобы уже и не отвечать.
Так вот Вам ссылочка с фотокопией документа из архивов ГДР.
www.bundesarchiv.de/oeffentlichkeitsarbeit/bilder_dokumente/01095/index-1...
Есть желание обсудить, прошу в ту ветку. Бан из-за Вас мне получать не хочется.
В ответ на:
предусматривала задействование от ННА мотострелковой и 1 танковой дивизии ГДР

Это Вы из моей ФРГшной ссылки почерпнули? Предусматривать и задействовать -"две большие разницы", барсуков2.
В ответ на:
Die 7. Panzerdivision und die 11. Motorisierte Schützendivision blieben dagegen wie befohlen in den bezogenen Räumen und gewährleisteten weiterhin die Einsatzbereitschaft der Kampftechnik und Bewaffnung.

А теперь можете вертеться и изворачиваться. Разговор я продолжу только в ТОЙ ветке. И это сообщение тоже туда перенесу - для Вашего удобства, господин соврамши.
Ален патриот31.10.11 22:29
Ален
31.10.11 22:29 
в ответ barsukow2 31.10.11 22:13
Это вы прикидываетесь валенком.Первое приглашение лидерам арабских террористов посетить официально постсоветскую Россию было сделано именно при президентстве Путина.Медведев лишь продолжил эту поганую традицию своего предшественника и протеже.И это при том,что Россия сама страдает от исламских террористов на Сев.Кавказе,среди которых попадаются и арабские боевики и террористы(Достаточно вспомнить только главаря чеченской банды иорданца Хаттаба,отравленного российскими агентами)
Двойная мораль и лицемерие Кремля во всей красе
  barsukow2 свой человек31.10.11 23:34
31.10.11 23:34 
в ответ Ален 31.10.11 22:29
Т.е вы считает ,что президент РФ - Медведев - плохой ?
Может Медведев пригласиллидеров Хамаз
- по секретной договорённости с Вашингтоном ?
( с целью ... _)
Вы об том не подумали?
Надежда_germanph коренной житель01.11.11 01:56
01.11.11 01:56 
в ответ barsukow2 31.10.11 11:28
В ответ на:
разве за министров не Путин отвечает?
Конкретно МИД - подчинён Президенту РФ Медведеву

Поняла. Путин фиктивно возглавляет правительство, в состав которого входят министры, Лавров в том числе, поэтому деятельность МИДа его не касается.
http://government.ru/gov/
Lora9 завсегдатай01.11.11 07:43
01.11.11 07:43 
в ответ Надежда_germanph 01.11.11 01:56
Если позволите, я все-таки попробую вернуться к объявленной теме. Долго над ней размышляла. Тема сложнее, чем выглядит. Думаю все-таки, что образование в США зависит от желания и потребностей конкретного индивида. Его, как и во всем мире, не просто приобрести, но чтобы выйти в государстве на какой-то уровень, соответствующее образование обязательно наличиствует. Меня заинтересовало положение приезжающих в Америку талантливых людей (поскольку это уезжающие из России таланты). Возможно, влияет процедура получения гражданства с помощью спецприборов, которые губительно воздействуют на тонкие отростки мозговой деятельности, необходимые талантливым людям. Почему-то уехавшие больше не радуют нас своими новыми шедеврами, хотя с интернетом это стало легче воспринимать.
kaputter roboter патриот01.11.11 07:54
kaputter roboter
01.11.11 07:54 
в ответ Lora9 01.11.11 07:43
В ответ на:
Возможно, влияет процедура получения гражданства с помощью спецприборов, которые губительно воздействуют на тонкие отростки мозговой деятельности, необходимые талантливым людям. Почему-то уехавшие больше не радуют нас своими новыми шедеврами, хотя с интернетом это стало легче воспринимать.

Кароче, не ходите в Америку. Вам там взамен на гражданство мозги отобьют. Лучше сидите дома и радуйте.
Lora9 завсегдатай01.11.11 08:31
01.11.11 08:31 
в ответ kaputter roboter 01.11.11 07:54
Да это тоже любопытная тема. Собственно, основная причина сбегания талантов из СССР - отсутствие свободы передвижения, свободы высказывания. Гармония во всем - это здорово. Но учитывать особенности национального характера тоже приходится. Далеко не сразу уразумеешь, а что там считается вежливым, а где откровенное хамство. Я раньше считала, что выражение типа /// Что-то в нашем королевстве с переключением языков...
  Kreatino свой человек01.11.11 09:51
01.11.11 09:51 
В ответ на:
Почему-то уехавшие больше не радуют нас своими новыми шедеврами, хотя с интернетом это стало легче воспринимать.

Еще как радуют . Пруд пруди тех , кто радует . А если еще и с американским образованием , то радуют очень убедительно .
В России просто мало информации о мире . А этот миф о том , что человек зарубежом умирает на чужбине , это от недостатка кругозора не по своей вине .
И популярных деятелей из России полно , и узких профессионалов . Никакой разницы между российскими и остальными людьми искусства -- кто работает , тому все удается .
Я скорее пойду на концерт того , кто эмигрировал , чем на того , у кого нет опыта зарубежного исполнения . А к эмигрировавшим на концерт пойду без предубеждения , что они эмигранты из России -- раз играет , значит профи .
никакой биологической разницы между особями из разных стран не чувствую . Чувствую обычно яркие индивидуальности , которым не присуще всем скопом нивелироваться под узкую и неудобную легенду о том , как зачахнуть на чужбинушке .

В ответ на:
спецприборов, которые губительно воздействуют на тонкие отростки мозговой деятельности

На пальцы , что ли ?
Kulinichev свой человек01.11.11 10:04
Kulinichev
01.11.11 10:04 
в ответ grischado 20.10.11 21:49
В ответ на:
почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?

Почему "почти"? Просто вслух не говорят. Столько самодовольных долболюбов в одном месте нигде нет. Хотя есть ещё одно тёплое местечко
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Kulinichev свой человек01.11.11 10:20
Kulinichev
01.11.11 10:20 
в ответ Ален 31.10.11 22:29
В ответ на:
Это вы прикидываетесь валенком.Первое приглашение лидерам арабских террористов посетить официально постсоветскую Россию было сделано именно при президентстве Путина.Медведев лишь продолжил эту поганую традицию своего предшественника и протеже.И это при том,что Россия сама страдает от исламских террористов на Сев.Кавказе,среди которых попадаются и арабские боевики и террористы(Достаточно вспомнить только главаря чеченской банды иорданца Хаттаба,отравленного российскими агентами)
Двойная мораль и лицемерие Кремля во всей красе

Алена так удобно долбить самого об себя
Ален вы прикидываетесь валенком.Первые приглашения лидерам арабских террористов сотрудничать в агресии против суверенных государств было сделано ещё при Буше. Агрессией против Ливии Обама лишь продолжил эту поганую традицию своего предшественника. И это при том,что США сами страдают от исламских террористов ,среди которых попадаются и арабские боевики и террористы(Достаточно вспомнить только главаря Бен Ладена , убитого американскими агентами)
Двойная мораль и лицемерие Белого Дома во всей красе.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
aguna коренной житель01.11.11 10:49
aguna
01.11.11 10:49 
В ответ на:
Меня заинтересовало положение приезжающих в Америку талантливых людей (поскольку это уезжающие из России таланты).

И каким же образом вы этот свой интерес удовлетворяли? Я так думаю, при помощи поисковой машины "Гугл", созданной как раз талантливым эмигрантом из России... Ещё пару десятков имён Вы можете прочитать вот здесь :
http://www.isra.com/lit-29154.html
А если все эти таланты ( и многие другие...) Вас лично не радуют, то это уже Ваши, а не их проблемы...
А уж то, что Вы написали касательно "спецприборов, которые губительно воздействуют на тонкие отростки мозговой деятельности", якобы используемых в процедуре получения гражданства, свидетельствует разве что о Вашей абсолютной технической безграмотности...Полиграфы, или детекторы лжи, НИКАК не могут влиять на мозговую деятельность, так как являются ПРИЁМНИКАМИ и АНАЛИЗАТОРАМИ сигналов, а не ИЗЛУЧАТЕЛЯМИ...Это примерно то же самое, что говорить о вредном влиянии кардиографов на сердце или энцефалографов на мозг...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!