Вход на сайт
Взятый в плен Каддафи умер от ран
20.10.11 21:40
wittness -
)) - ну не стоит же так буквально воспринимать .. я же не информ-бюро)) - ветка посвящена КадДафи..,
убили его - мною выше изложено ... ...
Поэтому - как написАла выше - мне всё более чем очевидно ...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Однако если Вам мой пост #73 - глаза мозолит ..-могу исправить ...на золотишко Ливии..
- чтобы для Вас смысл - кординально изменился ...
В ответ на:
Дословно:
"Сначала "демократы" пополнили свой бюджет замороженными счетами и золотишком Каддафи,"
Дословно:
"Сначала "демократы" пополнили свой бюджет замороженными счетами и золотишком Каддафи,"
wittness -

убили его - мною выше изложено ... ...
Поэтому - как написАла выше - мне всё более чем очевидно ...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Однако если Вам мой пост #73 - глаза мозолит ..-могу исправить ...на золотишко Ливии..
- чтобы для Вас смысл - кординально изменился ...
20.10.11 21:45
в ответ RVW 20.10.11 15:51
Самые страшные страны в мире – США и Китай. Россию тоже боятся, но не сильно
Такого мнения придерживается большинство жителей европейских стран.
Американцы лидируют с заметным отрывом – в Европе считают, что непредсказуемая внешняя политика США сегодня является основной угрозой для остального мира. Китай, занявший вторую строчку в рейтинге, составленном социологами из группы Harris Interactive, обошел Иран: европейцы уверены, что его ядерная программа не так страшна, как это пытаются представить США.
Что касается России, то она заняла скромное шестое место в рейтинге мировых стран-монстров. Главным образом ее боятся немцы, англичане, французы и итальянцы. Да и то не политических и военных угроз, а техногенных катастроф, которые могут произойти на ее территории и негативно отразиться на жителях Европы.
Такого мнения придерживается большинство жителей европейских стран.
Американцы лидируют с заметным отрывом – в Европе считают, что непредсказуемая внешняя политика США сегодня является основной угрозой для остального мира. Китай, занявший вторую строчку в рейтинге, составленном социологами из группы Harris Interactive, обошел Иран: европейцы уверены, что его ядерная программа не так страшна, как это пытаются представить США.
Что касается России, то она заняла скромное шестое место в рейтинге мировых стран-монстров. Главным образом ее боятся немцы, англичане, французы и итальянцы. Да и то не политических и военных угроз, а техногенных катастроф, которые могут произойти на ее территории и негативно отразиться на жителях Европы.
20.10.11 21:48
Да нет что ВЫ, мне кажется, что в таком виде он ближе к истине..
Ну раз Вам и так все понятно, и Вы точно знаете, что стало с этими дньгами - то рад за Вас.
Кстати:
"Российский президент заявил сегодня на пресс-конференци, что известие о захвате Муаммара Каддафи – «прекрасная новость»."
А он первый номер у едроссов.. Что же Вы с линией партии не сверились?
В ответ на:
Однако если Вам мой пост ъ73 - глаза мозолит ..-могу исправить
Однако если Вам мой пост ъ73 - глаза мозолит ..-могу исправить
Ну раз Вам и так все понятно, и Вы точно знаете, что стало с этими дньгами - то рад за Вас.
Кстати:
"Российский президент заявил сегодня на пресс-конференци, что известие о захвате Муаммара Каддафи – «прекрасная новость»."

20.10.11 21:50
..сходил по твоим ссылкам,посмотрел фотки..как его все искренне любили за бабло
оставила удача полковника за гешефты с упырями..ведь предали его абсолютно все..
..но грустно ещё то что миром правят лицемеры и манипуляторы а как с этим бороться найти пока не могу..
в ответ ALAMO 20.10.11 21:21
В ответ на:
А об этом:
http://theinternationalcoalition.blogspot.com/2011/05/blog-post.html
Вы ничего не слышали?
А об этом:
http://theinternationalcoalition.blogspot.com/2011/05/blog-post.html
Вы ничего не слышали?
..сходил по твоим ссылкам,посмотрел фотки..как его все искренне любили за бабло

оставила удача полковника за гешефты с упырями..ведь предали его абсолютно все..
..но грустно ещё то что миром правят лицемеры и манипуляторы а как с этим бороться найти пока не могу..
20.10.11 21:51
в ответ victoria_v-f 20.10.11 21:40
20.10.11 21:53
Ну так или иначе = чужое брать - низя...
Вы о Медведеве - слышала такую фамилию..А кто это ?
---------------------------------------------------------
П.С. ... у меня своё мнение
... ,я знаете ли какая-то не стадная ...- сама по себе..
в ответ wittness 20.10.11 21:48
В ответ на:
Ну так или иначе = чужое брать - низя...

В ответ на:
Вы о Медведеве - слышала такую фамилию..А кто это ?
---------------------------------------------------------
П.С. ... у меня своё мнение

20.10.11 21:56
в ответ victoria_v-f 20.10.11 21:53