русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Видеть невидимое?

2206  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
zak! знакомое лицо16.07.04 11:13
zak!
16.07.04 11:13 
in Antwort ШШмель 16.07.04 10:03
С чего ты взял что я обиделся? Я просто сообщил тебе что я здесь не для того чтобы тебе или кому угодно угождать. Вот и все. Разве это имеет что-нибудь общее с обидами. С теми на которых я обижаюсь я стремлюсь вообще никаких контактов не иметь и вообще ничего общего. А если заставляют - значит надо рэзать. Я шучу. Но во всяком случае надо что-то делать чтобы избавиться. И тут вот как раз на этом форуме есть много людей которые потратили годы своей жизни на то чтобы избавиться от определенного рода людей. Все ли оказались довольны когда наконец-то избавились - это другой вопрос. Но факт остается фактом.
Я не хотел тебя обидеть. Просто советовал бы тебе немножко опуститься на нашу грешную землю.
Хочешь мира - PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
zak! знакомое лицо16.07.04 11:18
zak!
16.07.04 11:18 
in Antwort Человек дождя 16.07.04 09:46
>>>>>>>>>>>Ето толстые книги..
Ето демагогия а не толстые книги.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
zak! знакомое лицо16.07.04 11:20
zak!
16.07.04 11:20 
in Antwort mоnk 15.07.04 09:41
>>>>>>>>>>>>>и хрен кто ко мне ... ближе, чем на километр приблизится ... ни турка ... ни чурка ... ни афроамериканец ... я -у себя дома! ... а проблизится -бошку отстрелю
Не тех опасаешься.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  mоnk мальчиш-плохиш16.07.04 11:20
16.07.04 11:20 
in Antwort Ermolenko0 16.07.04 10:53
... я так понял ... удар в глаз, немного поддтолкнул тебя к Богу?
Человек дождя коренной житель16.07.04 11:24
Человек дождя
16.07.04 11:24 
in Antwort zak! 16.07.04 11:18
так думать - ваше право.
Какие вы хотите факты? Резулътаты физических экспериментов? Но их математические выкладки просто нелзя разместить на етом форуме в полном обьеме. Могу вам лиш посоветовать поискать информацию самому на еу тему. Уверен что вы ее найдете.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
zak! знакомое лицо16.07.04 13:52
zak!
16.07.04 13:52 
in Antwort Человек дождя 16.07.04 11:24
>>>>>>>>>>Какие вы хотите факты? Резулътаты физических экспериментов? Но их математические выкладки просто нелзя разместить на етом форуме в полном обьеме. Могу вам лиш посоветовать поискать информацию самому на еу тему. Уверен что вы ее найдете.
Тогда вынужден еще раз повторить свой собственный пост:
Что подтверждено експериментально? Чтобы какой-либо елемент материи мог бы включать в себя вакуум, который со своей сторорны включал бы в себя этот самый елемент материи? Не верю. Факты в студию!
Можем продолжать до бесконечности.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Человек дождя коренной житель16.07.04 14:35
Человек дождя
16.07.04 14:35 
in Antwort zak! 16.07.04 13:52, Zuletzt geändert 16.07.04 14:38 (Человек дождя)
Ну и я позволю себе повторится. Были неоднократно зафиксированы образования крупп частиц с соблюдением закона сохранения енергии, спина и т.д. из вакуума (пустого пространства). Пустота = потенциално материя. И наоборот. Частицы при определенных сочитаниях своиств могут преврашатся в вакуум... Я не знаю что вам еше сказат. Ето давно обсуждается на физических форумах. В том числе телепортация частиц (исчезновение груп частиц в одном месте с образованием их в другом).
И кстати. почему вы не допускаете, что пространство может схлопнутся до размеров хотябы елементарнои частицы? Одно из решений уравнений Эйнштейна показывает то, что пространство может "схлопавытся". То есть снаружи такое пространство должно иметь точечные размеры (очен маленкие) а внутри ето может быть вселенная. Извините.. Я не могу Вас отвести туда заруку и показать: вот! Тута тространство включает в себя пространство. Но я думаю електрон вы тоже не видите? Однако в школьном учебнике написали, что он есть и вы верите в это. Подумайте почему не может быт того о чем я говорю...
Человек дождя коренной житель16.07.04 14:40
Человек дождя
16.07.04 14:40 
in Antwort Mutaborr13 15.07.04 13:45, Zuletzt geändert 16.07.04 14:41 (Человек дождя)
1) Природа состоит из вселеннои и бога, создавшего его.
2) Бог живет в каждои частичке вселеннои.
Бывод: Природа = Бог

Человек дождя коренной житель16.07.04 14:43
Человек дождя
16.07.04 14:43 
in Antwort Mutaborr13 16.07.04 07:35
Я про елементарные частицы а они про яблоки и грушы:) 1 класс:)
zak! знакомое лицо16.07.04 16:29
zak!
16.07.04 16:29 
in Antwort Человек дождя 16.07.04 14:35
Это все процессы. А я имел ввиду статическое состояние. В статическом состоянии в природе так не бывает чтобы елемент А включал в себя елемент Б, а елемент Б включал в себя тот же самый елемент А, который включает в себя елемент Б. Или это должно быть одно и то же. Там где это не работает - это уже не природа. Это уже то что стоит выше природы.
Но это не потому что мы просто не можем себе этого представить. Мало ли что мы не можем себе представить? Но это еще не значит что этого не может быть. Мы можем например представить себе двухмерный мир. И представить себе разумных жителей этого двухмерного мира. Но вряд ли жители этого двухмерного мира могут быть в состоянии представить себе наш трехмерный мир, точно так же как мы не в состоянии представить себе мир четырехмерный.
А в примере с елементом А и елементом Б ситуация другая. Есть закон сохранения (енергии, материи чего угодно), который запрещает такое состояние где бы то ни было в природе. Можно сказать что закон сохранения не везде выполняется в природе. Но это утверждение голословное. Факты? То что схлопывается это происходит просто потому что не удается пока что все до конца зарегистрировать. Куда девается енергия или откуда берется. Вот и все. Но закон сохранения пока что не ставят под сомнение. Если где ставят - нельзя ли конкретную ссылочку - вместе посмеемся. Неужели одному смеяться интереснее?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Ermolenko0 гость18.07.04 07:20
18.07.04 07:20 
in Antwort Ermolenko0 14.07.04 12:00, Zuletzt geändert 18.07.04 07:30 (Ermolenko0)
Привет, друзья!
Замечательное воскресное утро, вы не находите? Вы когда-нибудь пробовали вставать в пять часов утра? Когда не надо никуда спешить, ни на работу, ни в университет, а просто встать, чтобы послушать пение птиц, встретить рассвет? Это, наверное, самое тихое время суток, когда птицы только-только начинают просыпаться. Если нет - очень советую - попробуйте!
Часть третья.
А потом Андрею исполнилось 16 лет... Начался новый период жизни - КВН. В Кельне появилась самая первая команда - "Прикельные Ребята". Андрей совершенно случайно туда попал. Будучи в синагоге, он увидел девушку, которая ему очень понравилась. А девушка, как оказалось, в синагоге была не случайно, а пришла на репетицию того самого КВН. Да-да, именно синагога и предоставляла помещение как для "что?где?когда?", так и для КВНовских репетиций.
Андрея приняли в команду, которая стала готовиться к первой кельнской юморине.
Надо отметить, что у Андрея в то время, была еще одна большая проблема - лишний вес. При росте 170 он весил почти 90 килограмм и очень от этого страдал. Девушка, которая понравилась Андрею, отличалась тем, что любила парней с ребристыми животами. Андрей, правда, пытался её убедить, что живот ребристый и у него, просто эту ребристость не видно, она - в глубине. Однако девушку это не особо впечатляло, она подружилась с парнем из той же команды, чем повергла Андрея в жестокие страдания.
Андрей решил худеть. Один его одноклассник открыл Андрею замечательный способ - утром ешь только мясо, зато - сколько хочешь, днём - салат со сметаной, а вечером - банан или яблоко. И всё. А главное - много спорта. Андрей записался на фитнесс, ходил туда почти каждый день и соблюдал зверскую диету одноклассника. За два месяца Андрей похудел на 17 килограмм. Девушка оценила, кроме того, она к тому времени уже рассталась с предыдущим другом и стала подругой Андрея. Ура!
Отношения, правда, и тут не заладились и через пару месяцев сошли на нет. Зато Андрей остался стройный. Команда "Прикельные ребята", подготовив две юморины в Кельне, и сыграв несколько игр с командой из Гамбурга, вскоре распалась. ПОявилась новая команда - "Рейн Ринг", в которую и перешел Андрей. "Рейн-Ринг" просуществовал несколько лет, провёл несколько игр, одну из них даже с известной командой "Транзит" из Запорожья. Игру, правда, проиграли, но зато Андрей одержал победу в капитанском конкурсе и, распушив перья, долго ходил гоголем. Андрею казалось, что жизнь наконец-то налаживается.
В Рейн Ринге Андрея вновь постигла любовь, закончившаяся очень печально - замужеством возлюбленной, причём вовсе не за Андрея. Андрей начал задумываться, почему всё так происходит и как надо жить, чтобы быть счастливым. Он начал интересоваться различными филосовскими школами и "примерять" их на себя. Со временем Андрей стал делать следующее - выбирать из религиозных и филосовских воззрений великих учителей то, что ему казалось верным и правильным и создать из этого свою собственную систему ценностей. Эта попытка оказалась очень шатким карточным домиком, кренившимся в разные стороны от малейшего ветерка.
Вскорости Андрей научился логически аргументируя, защищать свою точку зрения и стал интересным собеседником для многих, так же как и он ищущих смысл жизни. К религии и вере у Андрея было снисходительно-презрительное отношение. Он считал религию чем-то либо для слабых, либо для отчаявшихся, либо для ненормальных. Не причисляя себя ни к тем, ни к другим, он, однако, не был полностью уверен, что Бога нет и даже иногда, когда никто не видел, произносил краткую молитву, заученную когда-то в детстве.
Проводя часы в размышлениях и в дискуссиях, Андрею открывались всё новые законы бытия и, с помощью щедрой филосовской подпитки, он учился их формулировать и строить на них здание своего мировоззрения. И всё было хорошо на тот период - были цели, были друзья, был поиск. Не было лишь одного - счастья.
Когда Андрею исполнилось 20, он закончил школу - знаменитую кельнскую Генофефу и у него появилась идея - тряхнуть КВНовским прошлым и на выпускной вечер замутить что-нибудь "эдакое". Он решил спеть песню на мотив "belle" и для этого ему нужен был партнер, желательно тоже умеющий петь. Партнера Андрей нашёл в лице одноклассника, которого считал немного странноватым - тот никогда не матерился и считал что с девушками можно и просто дружить, а не только спать или их игнорировать.
Они начали вместе репетировать. В процессе репитиций, Андрей с удивлением узнал, что парень - верующий. Для него было немного непонятно, как это молодой, пусть и несколько странный человек его возраста, верит в то, что какая-то книга может быть словом божьим. Кроме того, парень заявил, что каждый день общается с Богом, что Он - его друг и что это, в общем-то возможно для каждого, потому что Бог - любит каждого из нас и даже послал своего Сына на землю, чтобы Он взял на себя грехи каждого из нас.
Для Андрея было немного дико слышать подобные истории от современного человека, да еще и ровесника. Звучало всё очень красиво и, в общем-то, хотелось верить. Но - как верить, если Бога не видно, не слышно и так далее. Все очень просто, - сказал одноклассник. Ты - грешник, но за твои грехи уже заплачено кровью Христа, который умер за тебя. Если ты в это веришь - ты прощен. Помолись Богу и попроси Иисуса омыть тебя от твоего греха. И все? - недоверчиво спросил Андрей. - И все, - кивнул одноклассник. Чувствуя себя полным дураком, Андрей всё же решил попробовать и повторил молитву покаяния вслед за одноклассником.
Как и ожидалось, Андрей ничего не почувствовал и, с лёгким разочарованием отбыл до дому, с подаренной Библией под мышкой. Вечером всё же решил её полистать. "Вначале сотворил Бог Небо и Землю", - начал он... Прочитав пару страниц, он закрыл Библию и, зевнув, лёг спать.
На следующее утро Андрей проснулся, зная, что у него есть Отец на небесах. Непонятно, откуда пришло это знание, оно было очень размытым и неясным, но Андрей вдруг очень четко осознал, что он не один, что его ведёт чья-то сильная и любящая рука. Ему очень захотелось познакомиться с её обладателем.
Андрей начал читать Библию и - о чудо! - книга ожила. Она начала говорить с Андреем тем самым голосом, который он слышал теперь в своём сердце. Поначалу Андрей со многим в Библии никак не мог согласиться, сердился, однако с каждым дрём он все больше видел, что истины, которые она открывает - настоящие. В молитве Андрей начал учиться слушать голос любви, голос правды, голос Бога.
Так я познакомился с Отцом. Он - реален, но эту реальность нельзя измерить. Её можно лишь принять. Принять любовь Бога, принять Его жертву. Поверить ему. Поэтому я вам это рассказываю просто, чтобы вы знали - это - возможно, Бог - это правда, это истина, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Я очень надеюсь, что вы узнаете Его - это самое главное в жизни каждого из нас.
Благословений, друзья! :-)
Mutaborr13 старожил18.07.04 09:26
Mutaborr13
18.07.04 09:26 
in Antwort Человек дождя 16.07.04 14:43
Я про елементарные частицы а они про яблоки и грушы:) 1 класс:)
Так если природа-мать обделила их способностью аналитически мыслить, но наспех набросала в головы всяческой каши - что ж теперь поделаешь?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 старожил18.07.04 09:30
Mutaborr13
18.07.04 09:30 
in Antwort Ermolenko0 18.07.04 07:20
Как и ожидалось, Андрей ничего не почувствовал и, с лёгким разочарованием отбыл до дому, с подаренной Библией под мышкой. Вечером всё же решил её полистать. "Вначале сотворил Бог Небо и Землю", - начал он... Прочитав пару страниц, он закрыл Библию и, зевнув, лёг спать.
На следующее утро Андрей проснулся, зная, что у него есть Отец на небесах. Непонятно, откуда пришло это знание, оно было очень размытым и неясным, но Андрей вдруг очень четко осознал, что он не один, что его ведёт чья-то сильная и любящая рука. Ему очень захотелось познакомиться с её обладателем.
Андрей начал читать Библию и - о чудо! - книга ожила. Она начала говорить с Андреем тем самым голосом, который он слышал теперь в своём сердце. Поначалу Андрей со многим в Библии никак не мог согласиться, сердился, однако с каждым дрём он все больше видел, что истины, которые она открывает - настоящие. В молитве Андрей начал учиться слушать голос любви, голос правды, голос Бога.
Так я познакомился с Отцом. Он - реален, но эту реальность нельзя измерить. Её можно лишь принять. Принять любовь Бога, принять Его жертву. Поверить ему. Поэтому я вам это рассказываю просто, чтобы вы знали - это - возможно, Бог - это правда, это истина, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Я очень надеюсь, что вы узнаете Его - это самое главное в жизни каждого из нас.

Жаль, что неудачи приводят к таким выводам.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 старожил18.07.04 09:43
Mutaborr13
18.07.04 09:43 

Замечательное воскресное утро, вы не находите? Вы когда-нибудь пробовали вставать в пять часов утра? Когда не надо никуда спешить, ни на работу, ни в университет, а просто встать, чтобы послушать пение птиц, встретить рассвет? Это, наверное, самое тихое время суток, когда птицы только-только начинают просыпаться. Если нет - очень советую - попробуйте!

С 4х птички петь начинают.
А потом Андрею исполнилось 16 лет... Начался новый период жизни - КВН. В Кельне появилась самая первая команда - "Прикельные Ребята". Андрей совершенно случайно туда попал. Будучи в синагоге, он увидел девушку, которая ему очень понравилась. А девушка, как оказалось, в синагоге была не случайно, а пришла на репетицию того самого КВН. Да-да, именно синагога и предоставляла помещение как для "что?где?когда?", так и для КВНовских репетиций.
Ты сам не замечаешь "разрывов" в пояснении?
Сначала говоришь "В Кельне появилась самая первая команда - "Прикельные Ребята". Андрей совершенно случайно туда попал" , то есть речь идет о КВНкоманде и твоем "попадании" в КВН-команду.
Дальше, ты не поясняешь, че ты в синагоге делал? В репетиции участвовал? Или справлял религиозные потребности?
. К религии и вере у Андрея было снисходительно-презрительное отношение. Он считал религию чем-то либо для слабых, либо для отчаявшихся, либо для ненормальных. Не причисляя себя ни к тем, ни к другим, он, однако, не был полностью уверен, что Бога нет и даже иногда, когда никто не видел, произносил краткую молитву, заученную когда-то в детстве.
О какой молитве речь то?
...Эх ма, не мокнула вас, молодой человек, жизнь в грязь лицом.
Ermolenko0 гость18.07.04 12:24
18.07.04 12:24 
in Antwort Mutaborr13 18.07.04 09:43, Zuletzt geändert 18.07.04 12:26 (Ermolenko0)

Здравствуйте, Мутаборр13!
С 4х птички петь начинают.
Как сказал бы Жеглов: "А это ты верррно заметил, веррно!" :-)
Прошу прощения друзья, за неточность, Мутаборр13 прав, птицы и впрямь встают раньше чем я имел неосторожность указать. А в пять они уже поют вовсю.
Дальше, ты не поясняешь, че ты в синагоге делал?
В синагоге я бывал на "Что?Где?Когда?". Религиозные потребности я тогда еще нигде не справлял
О какой молитве речь то?
"Ангел Божий, хранитель мой святой, усердно молю тебя: Ты меня ныне просвяти, и от всякого зла сохрани, к доброму делу направь, и на путь истинный наставь. Аминь."
...Эх ма, не мокнула вас, молодой человек, жизнь в грязь лицом.
... разве это не здорово? :-)
zak! знакомое лицо18.07.04 12:35
zak!
18.07.04 12:35 
in Antwort Ermolenko0 18.07.04 12:24
>>>>>>>>>>>>..Эх ма, не мокнула вас, молодой человек, жизнь в грязь лицом.
Альфонсам всегда по жизни зеленый свет. Сель ави!
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mood завсегдатай18.07.04 13:26
Mood
18.07.04 13:26 
in Antwort Ermolenko0 14.07.04 12:00
Если честно, то я вообще , не увидел смысла этой ветки - о чем , почему, какая проблема, какая тема и т.д. !?
Да конечно и за Черный Квадрат Малевича можно отдать $2,5 млн., но ведь каждый знает , что деньги отданы не за Квадрат 30X30 , а за ИМЯ.
То есть , Вы предлагаете глядеть в пустоту , чтобы увидеть Ваше Имя? И чем Оное Славится?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Участник старожил18.07.04 13:27
Участник
18.07.04 13:27 
Хоть твоих религиозных убеждений и не разделяю, но парень ты что надо. Так открыто, и нетаясь, рассказать о своих слабостях, сомнениях, комплексах, нехороших поступках и т.д. далеко не каждый сможет. Тем более на открытом форуме. И вс╦ лишь ради довольно слабой надежды, что кто-то из форумчан задумается прочтя вс╦ это о боге. Respect!!! Дальше так!
Mutaborr13 старожил18.07.04 13:27
Mutaborr13
18.07.04 13:27 
in Antwort Ermolenko0 18.07.04 12:24, Zuletzt geändert 18.07.04 13:29 (Mutaborr13)
M...Эх ма, не мокнула вас, молодой человек, жизнь в грязь лицом.
E... разве это не здорово? :-)

Как, разве вам "братья" не рассказали, что ЧЕМ БОЛЬШЕ страданий, ТЕМ лучше
для вас?
Так сказать вас "Б.Г" с сотоваришшшами на прочность испытывает, а ВЫ должны быть БЛАГОДАРНЫ ЕМУ за это.
(ну про искушения и лжепророков пока помолчу)
cboris постоялец19.07.04 00:47
cboris
19.07.04 00:47 
in Antwort Mutaborr13 18.07.04 13:27

Как, разве вам "братья" не рассказали, что ЧЕМ БОЛЬШЕ страданий, ТЕМ лучше
для вас?
Так сказать вас "Б.Г" с сотоваришшшами на прочность испытывает, а ВЫ должны быть БЛАГОДАРНЫ ЕМУ за это.

Притчи 3
11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
Страдания - как наказание по праву отношений отец - ребенок.
Насчет того, что на прочностьиспытывает -
скажет ребенок "хочу пойти и поплавать на глубине выше роста", отец его сначала испробует - испытает на мели.
скажет ребенок "хочу прыгнуть с 10 и метров в воду", то отец испытает на 2х метрах и может так случиться, что и с двух метров больно прыгать, но от боли появится обида и про первоначально 10ть метров будет уже забыто, а останется причененная боль - вот тут и нужно быть благодарным если сможешь.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle