Deutsch

Гил'ад Шалит вернулся домой!

7616   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  .Аферист коренной житель19.10.11 01:22
19.10.11 01:22 
в ответ barsukow2 19.10.11 00:39
Барсуков, друг мой казарменный!!!! Какое нахрен ООН, какие территории? Израильского солдата освободили бандиты. Это праздник для израильского народа.
Я надеюсь, что вы достойно отметили этот праздник? Или денег на водку нет?
  barsukow2 местный житель19.10.11 07:58
19.10.11 07:58 
в ответ aguna 19.10.11 01:03, Последний раз изменено 19.10.11 09:00 (barsukow2)
В ответ на:
Так что можете свою карту свернуть в трубочку и засунуть

Напишите об этом в секретариат ООН
-Так мол и так,я юзер Агуна,предлагаю ООН резолюцию №181,резолюции № ххх "свернуть в трубочку и т.д."
Если вы считаете,что лично Вам и Израилю,как члену ООН не надо обращать внимания на Резолюции ООН ?
*************************************************************************************************
Теперь к теме ветки:
Лично моё мнение: подобные "обмены",как с израильским капралом Гилад Шалитом
- по сути неверны,т.к. В БУДУЩЕМ этот прецендент будет провоцировать на НОВЫЕ захваты заложников
Прецедент создан
(с)Теперь палестинские боевики окончательно поняли, чем можно давить на Тель-Авив . Всего-то нужно захватить одного-двух солдат-неудачников армии Израиля, и с Вами начнутся длительные переговоры.
Из-за одного подростка, который еще и автомат то не умеет правильно в руках держать, Израиль освободит не один десяток палестинцев, ..
  дактиль падчерица19.10.11 08:56
19.10.11 08:56 
в ответ barsukow2 19.10.11 07:58
Я лично уважаемый Барсуков считаю что вы тут флудите не в тему. сконцентрируйтесь на теме ветки пожалуйста.
Или откройте новую ветку о резоллюциях ООН.
p.s. Можете мне не отвечать, в случае продолжения флуда обещаю долгосрочный бан. Других учасников дискуссии это тоже касается.
  дактиль падчерица19.10.11 08:58
19.10.11 08:58 
в ответ ALAMO 18.10.11 22:44
я вам сказала: "Едиот Ахронот" за позавчера. там этот опрос с расскладкой.
  barsukow2 местный житель19.10.11 09:06
19.10.11 09:06 
в ответ дактиль 19.10.11 08:56, Последний раз изменено 19.10.11 09:14 (barsukow2)
Первое - вы мне не ответили на мой вопрос касательно поста № 3,
где вы пишете "... им крупно повезло что в Израиле нет смертной казни. Думаю впредь их постараются живыми не брать"
- к чему эта сентенция?
А если палестинские партизаны - ТОЖЕ будут "живыми не брать"?
Как сказано в Библии (перфразирую)
"Насилие - рождает ответное насилие"

1.Переговоры надо вести с целью достижения мира между 2 народами.Проблему решать общую Израиль- Палестина,а не частную 1 капрала
**Вот ешё 1 очень важный момент :
2.РАНЬШЕ израильтяне переговоров с террористами ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВЕЛИ
  barsukow2 местный житель19.10.11 09:10
19.10.11 09:10 
в ответ дактиль 19.10.11 08:56
В ответ на:
а теме ветки пожалуйста

Вот - как раз по теме ветки
(с)"...Израиль опозорил себя на весь мир ,19 октября 2011
Эта страна расписалась в собственном бессилии, обменяв одного пленного солдата на тысячу палестинских террористов
Однако, посмотрим в глаза фактам: данное государство неоднократно предпринимало попытки силовыми путями освободить Шалита, но все многочисленные спецоперации и даже настоящая война, развязанная после похищения капрала в 2006 году, стали провальными для израильтян.
После этого руководство Израиля начало переговоры с террористами по Шалита. Напомним, что ранее официальный Тель-Авив никогда не садился за "стол переговоров" с лицами, причастными к террористической деятельности...
Кроме того, обмен по курсу 1 к 1027 рано или поздно сыграет с Израилем злую шутку. Теперь палестинские боевики окончательно поняли, чем можно давить на Тель-Авив и как добиться освобождения из тюрем этого государства своих родных, близких или просто братьев по оружию. Всего-то нужно захватить одного-двух солдат-неудачников армии Израиля, и с Вами начнутся длительные переговоры. Из-за одного подростка, который еще и автомат то не умеет правильно в руках держать, но носит звание капрала, Израиль освободит не один десяток палестинцев,
Прецедент создан, теперь осталось ожидать последствий
Читать тут
http://informacia.ru/zagranica/3/1934-1037.html
Пух патриот19.10.11 09:35
Пух
19.10.11 09:35 
в ответ barsukow2 19.10.11 09:06
В ответ на:
А если палестинские партизаны - ТОЖЕ будут "живыми не брать"?

Так они так и поступают. Шалит единственное исключение за многие годы. А так палестинцы убивают всех попавших в их руки. Не только солдат, но и женщин и грудных детей.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ALAMO Off... fake off19.10.11 09:44
19.10.11 09:44 
в ответ дактиль 19.10.11 08:58
В ответ на:
я вам сказала: "Едиот Ахронот" за позавчера. там этот опрос с расскладкой.

ссылок значиццца не будет.
Ну что ж, слив засчитан.
ALAMO Off... fake off19.10.11 09:46
19.10.11 09:46 
в ответ rahimov80 19.10.11 01:19
В ответ на:
Можешь ей (организатору опроса) письмо написать и сам все спросить mina@dahaf.com; http://www.youtube.com/user/minazemah;

Если я правильно понял, эта мадам и есть тот самый "институт" в одном лице.
Страницы у "института" нет, а сама мадам - левее редко бывает.
Так что очень странно, почему она все 99% поддерживающих не нарисовала.
aguna коренной житель19.10.11 09:52
aguna
19.10.11 09:52 
в ответ barsukow2 19.10.11 09:10
Ну и что? Это - такое же частное мнение по обсуждаемой теме, как Ваше или моё...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  дактиль падчерица19.10.11 10:01
19.10.11 10:01 
в ответ ALAMO 19.10.11 09:46, Последний раз изменено 19.10.11 10:14 (дактиль)
В ответ на:
Страницы у "института" нет

а это по вашему обязательно?
В ответ на:
а сама мадам - левее редко бывает.

результаты социологических опросов этого института регулярно публикуются в израилъской и мировой прессе. Ну, а ваши умозаключения за пределы ДК пока не выходят. Так что с точки зрения здравомыслящего человека логичнее доверять опросам "левой мадам", чем выводам маргинала из ДК.
И еще насчет левизны: решение принимало правое правительство. Я уверенна, что любое правительство, независимо от политического крена вернуло бы парня домой. И народ в большнистве поддержал бы это решение. Повторюсь: так было всегда, так есть и так должно быть.
Аламо, я просто удивляюсь вашей упрямости. Вам все изралитяне на этой ветке говорят, что подавляющее большинство за сделку,а вы нам тут что-то втираете.
Ну, вобщем как я и предрекала в самом начале дискуссии, местные аналитеки попытаются нам тут доказать обратное.
Хорошего вам дня Аламо.
ALAMO Off... fake off19.10.11 10:15
19.10.11 10:15 
в ответ дактиль 19.10.11 10:01
В ответ на:
а это по вашему обязательно?

На сегодняшний день - конечно.
В ответ на:
результаты социологических опросов этого института регулярно публикуются в израилъской и мировой прессе.

Эта регулярность происходит раз в пару лет, когда левым срочно нужен какой-то опрос.
Тогда из кармана достается эта дама-институт.
В ответ на:
Ну, а ваши умозаключения за пределы ДК пока не выходят. Так что с точки зрения здравомыслящего человека логичнее доверять опросам "левой мадам", чем выводам маргинала из ДК.

Глядя на Ваши тут страдания по пропихиванию этого мифического опроса дамы-института, не думаю, что здравомыслящий человек поверит Вам или этой мифической коммуняцкой даме-институту.
Опять же, дактиль, не нужно нервничать и хамить.
В ответ на:
Аламо, я просто удивляюсь вашей упрямости. Вам все изралитяне на этой ветке говорят, что подавляющее большинство за сделку,а вы нам тут что-то втираете.
Ну, вобщем как я и предрекала в самом начале дискуссии, местные аналитеки попытаются нам тут доказать обратное.
Хорошего вам дня Аламо.

У меня есть много знакомых израильтян. Так вот ни один из них не поддерживает эту сделку.
Что из этого получается? Да абсолютно ничего.
А приведенные опросы показывают, что Ваши заявления про подавляющее большинство поддерживающих - обычная ложь.
Подтвердить же свою правоту тем мифическим опросом Вы не смогли.
Но в общем и целом Вы меня улыбнули. Спасибо.
  дактиль падчерица19.10.11 10:25
19.10.11 10:25 
в ответ ALAMO 19.10.11 10:15
В ответ на:
А приведенные опросы показывают

они ничего не покзывают. Это опросы читателей газеты Ерусалем Пост, и читателей интернет-портала ньюсру, при этом в опросе на ньюсру ясно написанно: "мнение наших читателей коренным образом отличется от мнения изралитян".
свободны Аламо.
Гуццинский старожил19.10.11 11:43
Гуццинский
19.10.11 11:43 
в ответ barsukow2 18.10.11 23:15
В ответ на:
Сам ты - быдло
Тема ветки - про осовбождение пленного израильского солдата,а не "про Кремль"
Поэтому свою русофобскую истерию - попридержи

Ты мне не тычь, Сынок........
Ты походу самый главный русский здесь и за всех в ответе?
Тогда ответь за базар русского БЫДЛА из Кремля!
Слабо.............
  дактиль падчерица19.10.11 11:49
19.10.11 11:49 
в ответ Гуццинский 19.10.11 11:43
флейм
ban
anuga1 старожил19.10.11 12:26
19.10.11 12:26 
в ответ *Igor P. 18.10.11 20:01
Ещё тов. Сталин сказал:»Я солдата на фельдмаршала не меняю».
А тут одного поменяли на тысячу, да на какую!
Нет, тут что-то не так всё просто. Где-то закавыка.
Ведь израильтяне не простаки. Время покажет.
Wladimir- патриот19.10.11 12:47
19.10.11 12:47 
в ответ Ален 18.10.11 23:28
В ответ на:
Где и когда американцы заявляли.что им якобы нужен хаос на Ближнем Востоке? У вас.как всегда одна голословность , дешёвые агитки и полное отсутствие логики.И вы мне становитесь неинтересны.как оппонент.

Вы не состоянии даже Гуглом воспользоваться для собственного просвещения. О теории управляемого хаоса и применении его в политике написаны книги -
В ответ на:
всё происходящее полностью вписывается в разработанную в США теорию «управляемого хаоса», в числе авторов которой известный политолог и социолог Збигнев Бжезинский, Джин Шарп (автор книги «От диктатуры к демократии»), Стивен Манн (опубликовавший в 1992 году в журнале Национального военного колледжа в Вашингтоне работу «Теория хаоса и стратегическая мысль», впоследствии имевший прямое отношение к «цветным революциям» в некоторых странах бывшего СССР) и другие.
На основе теории создана доктрина «управляемого хаоса», основные положения которой сводятся к следующему:
— объединение в нужный момент и на требуемый период разрозненных политических сил, выступающих против существующего законного правительства;
— подрыв уверенности лидеров страны в своих силах и в лояльности силовых структур;
— прямая дестабилизация обстановки в стране, поощрение настроений протеста с привлечением криминальных элементов с целью посеять панику и недоверие к правительству;
— организация смены власти путем военного мятежа, «демократических» выборов или другим путем.

Поскольку, учитывая Ваш уровень знаний, Вы, вероятно, не знаете кто такой Збигнев Бжезинский, то разъясняю Вам, что этот человек
В ответ на:
Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса
Я взял цитату из Вики, поскольку, похоже, Вы и Вики пользоваться не умеете. То есть, американский Геббельс совершенно открыто в печати расписал по пунктам что такое управляемый хаос в политике. Нужно только взять, открыть глаза, снять с них либероидные, шоры, прочитать текст и сравнить его с тем, что происходит сейчас на Ближнем Востоке. Если Вам и этого не дано, то извините, "я сделал всё что мог".
Всё проходит. И это пройдёт.
  oldpartizan завсегдатай19.10.11 12:51
19.10.11 12:51 
в ответ barsukow2 19.10.11 09:06
Подписываюсь под каждым словом
  OlgaOsta коренной житель19.10.11 12:52
19.10.11 12:52 
в ответ anuga1 19.10.11 12:26
Никакой заковыки... В иудаизме самое дорогое что есть - человеческая жизнь и во имя ее спасения делается все возможное и невозможное... Тут только одно но: как смотреть в глаза родственникам погибших в террактах, совершенных освобожденными головорезами?...
  oldpartizan завсегдатай19.10.11 12:53
19.10.11 12:53 
в ответ дактиль 19.10.11 10:25
Лучше отдать за одного живого солдата тысячи пленных противника, чем за одного убитого солдата уничтожить хотя бы одного мирного жителя
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все