Login
Гил'ад Шалит вернулся домой!
18.10.11 21:59
Если вы араб, и для вас человеческая жизнь является нулем, то да - у вас победа.
Для израильтян важна жизнь каждого израильтянина.
Когда так начнут думать руководители всех государств - терроризм отомрет.
in Antwort Stadtwanderer 18.10.11 21:44
В ответ на:
Здесь победа арабов.... за одного израильтянина..они сумели освободить 1000 своих...
Здесь победа арабов.... за одного израильтянина..они сумели освободить 1000 своих...
Если вы араб, и для вас человеческая жизнь является нулем, то да - у вас победа.
Когда так начнут думать руководители всех государств - терроризм отомрет.
18.10.11 21:59
in Antwort Гуццинский 18.10.11 21:55
Я лично очень рад за солдата, который наконец приехал домой.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
18.10.11 22:00
У меня нет никаких оснований подозревать моё правительство в некомпетентности, популизме или в узости мышления. А Вы - именно тот, кто из досужих рассказов своих друзей и родственников точно знает, что и как надо Израилю. Спросите у них при случае, что они думают о возвращении Гил'ада Шалита домой? И да усомнитесь наконец в своей непоколебимой уверенности!
in Antwort Ален 18.10.11 21:51, Zuletzt geändert 20.10.11 23:48 (*Igor P.)
В ответ на:
- Как Вы думаете, наши ответственные государственные мужи отдают себе отчёт и понимают, что делают?
- Далеко не всегда отдают себе отчёт и понимают дальнейшие последствия. От этого Израиль в последние годы часто терпит политические и военные неудачи. Намного ведь проще принимать популистские решения типа нынешнего.
- Как Вы думаете, наши ответственные государственные мужи отдают себе отчёт и понимают, что делают?
- Далеко не всегда отдают себе отчёт и понимают дальнейшие последствия. От этого Израиль в последние годы часто терпит политические и военные неудачи. Намного ведь проще принимать популистские решения типа нынешнего.
У меня нет никаких оснований подозревать моё правительство в некомпетентности, популизме или в узости мышления. А Вы - именно тот, кто из досужих рассказов своих друзей и родственников точно знает, что и как надо Израилю. Спросите у них при случае, что они думают о возвращении Гил'ада Шалита домой? И да усомнитесь наконец в своей непоколебимой уверенности!
Leopolis semper fidelis!
18.10.11 22:01
in Antwort old-timer 18.10.11 21:55
Как кому?))))))))))))
1000 уколов...можно одним шприцом..многоразовым без стерилизации)))))))))))))))
1000 уколов...можно одним шприцом..многоразовым без стерилизации)))))))))))))))
18.10.11 22:02
Но он бывает разной силы.Нынешняя кабальная сделка только придаст ему силы
in Antwort *Igor P. 18.10.11 21:44
В ответ на:
Ален, арабский террор был, есть и, по всей вероятности, будет
Ален, арабский террор был, есть и, по всей вероятности, будет
Но он бывает разной силы.Нынешняя кабальная сделка только придаст ему силы
18.10.11 22:03
Откуда мне знать, кого вы в том предложении имели в виду.
Простите, Вы - симпатизант террористов?
in Antwort Stadtwanderer 18.10.11 22:01
В ответ на:
Как кому?
Как кому?
Откуда мне знать, кого вы в том предложении имели в виду.
В ответ на:
многоразовым без стерилизации)))))))))))))))
многоразовым без стерилизации)))))))))))))))
Простите, Вы - симпатизант террористов?
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
18.10.11 22:04
"Едиот ахронот" вчерашний номер. Опрос института Дахав. Об этом написно и в результирующем обзоре к опросу на ньюсру, который вы мне сами же и дали. Я вам это уже написала, читайте внимательно мои посты и ссылки, которые сами же мне даете.
там результаты меняются, т. к. опрос еще идет.
in Antwort ALAMO 18.10.11 21:56
В ответ на:
Ссылку.
Ссылку.
"Едиот ахронот" вчерашний номер. Опрос института Дахав. Об этом написно и в результирующем обзоре к опросу на ньюсру, который вы мне сами же и дали. Я вам это уже написала, читайте внимательно мои посты и ссылки, которые сами же мне даете.
В ответ на:
А где Вы тут больше 100% увидели?
А где Вы тут больше 100% увидели?
18.10.11 22:05
Я еврей..и мне по роду работы всё равно кто ко мне прийдёт араб..еврей..и т.д....я помогаю вылечить человека..
in Antwort Стоик 18.10.11 21:59
В ответ на:
Я еврей..и мне по роду работы всё равно кто ко мне прийдёт араб..еврей..и т.д....я помогаю вылечить человека..
18.10.11 22:06
in Antwort old-timer 18.10.11 22:03
Нет конечно..
Я против терроризма..
Я против терроризма..
18.10.11 22:08
для вас похоже именно в этом.
я по моему с самого начала определила свою позицию и сказала что всегда было предельно ясно, что парня вернут домой.
in Antwort Stadtwanderer 18.10.11 21:58
В ответ на:
Разве в этом проблема?)
Разве в этом проблема?)
для вас похоже именно в этом.
я по моему с самого начала определила свою позицию и сказала что всегда было предельно ясно, что парня вернут домой.
18.10.11 22:09
in Antwort дактиль 18.10.11 22:08
А я разве против?
Очень рад особождению солдата.
Очень рад особождению солдата.
18.10.11 22:10
Дактиль, Вы в курсе, что такое ссылка?
Или напомнить Вам Ваше появление в качестве модера?
Ну то есть и с опросом все в порядке - просто со сложением у Вас сложности.
in Antwort дактиль 18.10.11 22:04
В ответ на:
Или напомнить Вам Ваше появление в качестве модера?

В ответ на:
18.10.11 22:11
in Antwort ALAMO 18.10.11 21:59
Да и еще странно, что сперва в total votes стояло 1500, а сейчас 1406. Не понятно, явная манипуляция.
18.10.11 22:11
Вот именно,что речь идёт тут чисто об эмоциональном и моральном аспекте.Думаете,мне не было жаль этого солдатика?.Но я стараюсь абстрагироваться от эмоций и смотреть на проблему рационально , с практической точки зрения.Войны выигрывают не идеалисты,а прагматики.
in Antwort wittness 18.10.11 21:34
В ответ на:
Некоторые, скажем так, эмоциональные (но вовсе не пренебрежимые) аспекты
Некоторые, скажем так, эмоциональные (но вовсе не пренебрежимые) аспекты
Вот именно,что речь идёт тут чисто об эмоциональном и моральном аспекте.Думаете,мне не было жаль этого солдатика?.Но я стараюсь абстрагироваться от эмоций и смотреть на проблему рационально , с практической точки зрения.Войны выигрывают не идеалисты,а прагматики.
18.10.11 22:13
Да по-любому. Эт к гадалке не ходи... Если где что Ваше мнение опровергает, то манипуляция в чистом виде.
in Antwort дактиль 18.10.11 22:11
В ответ на:
Да и еще странно, что сперва в total votes стояло 1500, а сейчас 1406. Не понятно, явная манипуляция.
Да по-любому. Эт к гадалке не ходи... Если где что Ваше мнение опровергает, то манипуляция в чистом виде.

я в курсе, выж мне сами дали ссылку на опрос в ньюсру... туда и смотрите.
да нет, сложности у вас, странно, что сперва в total votes стояло 1500, а сейчас 1406. Не понятно, явная манипуляция.
in Antwort ALAMO 18.10.11 22:10
В ответ на:
В ответ на:
да нет, сложности у вас, странно, что сперва в total votes стояло 1500, а сейчас 1406. Не понятно, явная манипуляция.
Есть люди ещё на земле............
in Antwort Stadtwanderer 18.10.11 22:05
В ответ на:
всё равно кто ко мне прийдёт араб..еврей..и т.д....я помогаю вылечить человека..
всё равно кто ко мне прийдёт араб..еврей..и т.д....я помогаю вылечить человека..
Есть люди ещё на земле............
18.10.11 22:14
in Antwort Гуццинский 18.10.11 22:13
Eine bemerkenswerte Aussage

18.10.11 22:15
Так дайте же мне ссылку на опрос, где 80% поддерживают сделку.
Ээээ... Какие у меня сложности?
Я сложил все проценты и получил 100%.
Это ж Вы начали про больше 100% кричать. Сорри, конечно... Но не нужно свои проблемы на мои плечи перекладывать.
in Antwort дактиль 18.10.11 22:13
В ответ на:
Так дайте же мне ссылку на опрос, где 80% поддерживают сделку.

В ответ на:
Ээээ... Какие у меня сложности?
Я сложил все проценты и получил 100%.
Это ж Вы начали про больше 100% кричать. Сорри, конечно... Но не нужно свои проблемы на мои плечи перекладывать.