Вход на сайт
Гил'ад Шалит вернулся домой!
18.10.11 21:11
Я участвую в дискуссии на этом форуме. По правилам форума я имею право задавать вопросы
и этот форум именно для этой цели (дискуссии) и предназначен, а не для обыкновенного озвучивания мнений.
Если же Вас что-то не устраивает, дайте знать.
Нет, мы ведь не в армии.
Для какого успокоения? В данном вопросе, если Вы еще не поняли, я бы был спокоен, если бы Вы не смогли подкрепить Ваш "прогноз"
ссылками на некие засекреченные или легализованные руководства к действию или общественные мнения.
Послушайте, сударыня. Во-первых, держите себя в руках. А во-вторых, перечитайте правила форума и уточните для себя его суть и функцию.
в ответ дактиль 18.10.11 21:02
В ответ на:
Какая вам разница?
Какая вам разница?
Я участвую в дискуссии на этом форуме. По правилам форума я имею право задавать вопросы
и этот форум именно для этой цели (дискуссии) и предназначен, а не для обыкновенного озвучивания мнений.
Если же Вас что-то не устраивает, дайте знать.
В ответ на:
Это допрос?
Это допрос?
Нет, мы ведь не в армии.
В ответ на:
Или вам для успокоения надо непременно пару линков подкинуть?
Или вам для успокоения надо непременно пару линков подкинуть?
Для какого успокоения? В данном вопросе, если Вы еще не поняли, я бы был спокоен, если бы Вы не смогли подкрепить Ваш "прогноз"
ссылками на некие засекреченные или легализованные руководства к действию или общественные мнения.
В ответ на:
Не нравится мой субъективный прогноз, не нюхайте.
Не нравится мой субъективный прогноз, не нюхайте.
Послушайте, сударыня. Во-первых, держите себя в руках. А во-вторых, перечитайте правила форума и уточните для себя его суть и функцию.
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
18.10.11 21:14
Чего Вы нервничаете?)Ставите один вопрос..отвечаете совсем на другой))
Но в чём я согласен..любая страна должна бороться за своих граждан..Как у Гёте...только тот достоин жизни и любви, кто ежедневно борется за них..
Обмен произошёл..спасли человека..мазальтов))
в ответ дактиль 18.10.11 21:11
В ответ на:
еще раз повторюсь:
это моральный принцип моей страны, так всегда было, так есть и так должно быть.
еще раз повторюсь:
это моральный принцип моей страны, так всегда было, так есть и так должно быть.
Чего Вы нервничаете?)Ставите один вопрос..отвечаете совсем на другой))
Но в чём я согласен..любая страна должна бороться за своих граждан..Как у Гёте...только тот достоин жизни и любви, кто ежедневно борется за них..
Обмен произошёл..спасли человека..мазальтов))
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
18.10.11 21:15
А вот результаты политики тех,кто понимает всё с нюансами изнутри:
Израиль вернул арабам Синай, Юж.Ливан,Газу и большую часть Иудеи и Самарии.По ослиным соглашениям разрешил создание т.н. "палестинской автономии" и воцарение в ней террористов во главе с Арафатом и его подельниками.В обмен получил ракетные обстрелы из Газы,нападения.убийства и захваты израильских солдат на границах с Ливаном и Газой.А теперь ещё освобождает сотни террористов с кровью на руках
Полюбуйтесь.кого освободили:
в ответ *Igor P. 18.10.11 20:54
В ответ на:
Понять происходящее до конца во всей широте и со всеми нюансами можно только изнутри.
Понять происходящее до конца во всей широте и со всеми нюансами можно только изнутри.
А вот результаты политики тех,кто понимает всё с нюансами изнутри:
Израиль вернул арабам Синай, Юж.Ливан,Газу и большую часть Иудеи и Самарии.По ослиным соглашениям разрешил создание т.н. "палестинской автономии" и воцарение в ней террористов во главе с Арафатом и его подельниками.В обмен получил ракетные обстрелы из Газы,нападения.убийства и захваты израильских солдат на границах с Ливаном и Газой.А теперь ещё освобождает сотни террористов с кровью на руках
Полюбуйтесь.кого освободили:
В ответ на:
http://www.isra.com/news/142402
ХАМАС опубликовал списки: на свободу выйдут те, кто пролил реки крови израильтян
http://www.isra.com/news/142402
ХАМАС опубликовал списки: на свободу выйдут те, кто пролил реки крови израильтян
18.10.11 21:21
в ответ Ален 18.10.11 21:15
Ален, если вы такой патриот, то почему бы вам не перебраться в Иудею и Самарию?
1, На Южный Ливан Израиль никогда не перетендовал.
2. Газа, Иудея и Самария - окк. территории именно такой у них статус.
Покажите мне хоть один законодательный акт в котором Газа, Иудея и Самария назывались бы частью Израиля.
1, На Южный Ливан Израиль никогда не перетендовал.
2. Газа, Иудея и Самария - окк. территории именно такой у них статус.
Покажите мне хоть один законодательный акт в котором Газа, Иудея и Самария назывались бы частью Израиля.
18.10.11 21:21
Ален, я прекрасно знаю, какой контингент Израиль вывез сегодня за свои границы. Но Вы не осознаёте и не понимаете до конца, что, почему и как сегодня произошло. Допустите, что никакие рассказы друзей и родственников вместе с расхожими пословицами и поговорками Вам в данном случае не помогут.
В ответ на:
... теперь ещё освобождают сотни террористов с кровью на руках. Полюбуйтесь, кого освободили ...
... теперь ещё освобождают сотни террористов с кровью на руках. Полюбуйтесь, кого освободили ...
Ален, я прекрасно знаю, какой контингент Израиль вывез сегодня за свои границы. Но Вы не осознаёте и не понимаете до конца, что, почему и как сегодня произошло. Допустите, что никакие рассказы друзей и родственников вместе с расхожими пословицами и поговорками Вам в данном случае не помогут.
Leopolis semper fidelis!
18.10.11 21:24
Эмоции взяли верх над разумом
А мы здесь в ДК,кто не живёт в Израиле,не имеем права оценивать?Тогда зачем открывали тему здесь на немецко-русском форуме?
в ответ wittness 18.10.11 21:03
В ответ на:
Очень большая эмоциональная компонента у этого всего.
Очень большая эмоциональная компонента у этого всего.
Эмоции взяли верх над разумом
В ответ на:
Я думаю, это только самим Израильтянам оценивать -.
Я думаю, это только самим Израильтянам оценивать -.
А мы здесь в ДК,кто не живёт в Израиле,не имеем права оценивать?Тогда зачем открывали тему здесь на немецко-русском форуме?
В ответ на:
им служить или детей в армию посылать..
И им же терять жизнь и здоровье в последующих террактах.Совершённых в том числе и убийцами,ныне выпущенными на свободу.им служить или детей в армию посылать..
18.10.11 21:26
Вы прекрасно знаете что не любой. Баргути не обменяли.
Повторюсь: это не первый обмен пленными, и даже не первый по формуле 1:1000.
Это правильное решение. 80% моих сограждан против пары дискутеров на форуме, согласитесь счет не в вашу пользу.
в ответ kurban04 18.10.11 21:19
В ответ на:
Иными словами, любой террорист теперь знает, что ему ничего не будет.
Обменяют.
Иными словами, любой террорист теперь знает, что ему ничего не будет.
Обменяют.
Вы прекрасно знаете что не любой. Баргути не обменяли.
Повторюсь: это не первый обмен пленными, и даже не первый по формуле 1:1000.
Это правильное решение. 80% моих сограждан против пары дискутеров на форуме, согласитесь счет не в вашу пользу.