Отношение к немцам
1 (Да в Монголии лучше)
Вы соглашаетесь что в монголии все-таки лучше.
2 (люди делятся на тех - кто пасет баранов и тех , кто этими баранами являютсяю И разговор лишь о том , что должен делать баран)
В цевилизованных странах больше баранов, чем в нецивилизованных.По простой причине что мы живем стадно.И тем более нами управляют как хотят.И обманщиком будет тот кто скажет что это не так.Даже телевидение может управлять массами.Несмотря на парламент и правительство.
3 ( и ощутить себя человеком Свободным(ой знаете как это не просто)? Не так ли?)
Я прото-же говорю что пася баранов можно быть более свободным в Монголии чем в Америке.
Видимо мне тем и не нравятся все енти "зеленые", что они из тех же подвижных баранов, как и те кто вопит об ОБЩЕЙ ИРОПЕ.
Я прото-же говорю что пася баранов можно быть более свободным в Монголии чем в Америке.
Кому она нужна Ваша свобода?
Судя по верующим, так они сами отдают свою свободу в руки пастухов....церкви..
На мой взгляд, так лучше ваще на этих пастухов и баранов со стороны смотреть.
Как точно и как Сволочно. Не так ли?
Малюта Скуратов был опорой Ивана Грозного. Род Рюриков был истреблен. Причем самым паскудным образом. Убили в монастыре (скорее всего рука Бориса Годунова) невинного мальчика царевича Дмитрия, сына Ивана Грозного. Это научно-медицинский факт.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
Быть иль не быть?
Склоняться ль пред ударами судьбы
Иль надо оказать сопротивленье?
Не так ли?
----------------------------------------
"Но и пастух , взявши меч, именем Бога, может увидеть Юдоль Небесную ....".
Не так ли?
Исторический и медицинский факт в том, что у царевича Дмитрия была падучая, от которой он возможно и скончался. Убийство это было или не убийство? На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа и, наверное, уже не будет. На самом деле Дмитрий был убог не только телом, но и умом, поэтому династию Рюриковичей он вряд ли смог бы продолжить.
Интересно вс╦ же куда бестолковые ветки порой уходят.
и vice versa...
Но это лишь Вывод , сделанный на основании анализа Современниками.
Извините , но при всей Державности, власть Царя тогда (тогда после Польскоко нашествия) тяготела к Выборности - появились Романовы - ничем и не кем не примечательные.
Не так ли?
Вот когда станет африканец американского проишождения сенатором хотя би вот тогда можно о правах поговорит."
Я не знаю что вы имели конкретно в виду,но первые чернокожие сенаторы(бывшие рабы) появились с начала 1860х сразу после воины.Но вы имели в виду что-то другое??
А вообше посмотрите на наше сегодняшнее правительство-министр иностраннйх дел-чернйи, главная советница Буша-тоже.В Верховном суде тож.Может вы в виду губернаторов имели в виду а не сенаторов?Губернаторов еше по-моему еше не было,а может кто и был но я не знаю никого.
Интересно всё же куда бестолковые ветки порой уходя
http://www.mkrf.ru/culture/info/06/3
В ответ на:Смерть царевича
15 мая 1591 года царевич Дмитрий погиб в Угличе при странных и до настоящего времени до конца не проясненных обстоятельствах. По одной версии, мальчик, играя ножичком "в тычку", упал в припадке эпилепсии горлом на нож и тем нанес себе смертельную рану. По другой версии, его убили сын его воспитательницы-мамки Осип Волохов, дьяк Михаиле Битяговский и племянник Битяговского Никита Качалов, приставленные Борисом Годуновым для наблюдения за вдовствующей царицей.
Следствие
Пять дней спустя после гибели царевича из Москвы прибыла комиссия, состоявшая из митрополита Сарского и Подонского Геласия и высших государственных чиновников - боярина Василия Шуйского, окольничего Андрея Клешнина и дьяка Елизария Вылузгина. При произведенном комиссией следствии обнаружились свидетели как первой, так и второй версий. Однако следователи пришли к однозначному выводу, утвержденному затем патриархом: "Царевичу Дмитрию смерть учинилась Божьим судом", то есть что произошло не убийство, а несчастный случай. Об этом было объявлено народу. Но толки о том, что царевича убили по приказу Бориса Годунова, в народе не прекращались.
Что было потом
Вскоре царицу Марию Нагую насильно постригли в монахини и отправили в дальний северный монастырь. Она получила монашеское имя Марфа. Ее родственники также понесли различные наказания.
С годами это происшествие стало забываться, затерялась и могила царевича Дмитрия, так как Нагие не успели поставить на ней памятник.
В 1598 году умер царь Федор Иоаннович, с ним пресеклась династия московских царей-Рюриковичей. Царем был избран Борис Годунов, и тогда вновь начались разговоры о царевиче Дмитрии.
Под именем Дмитрия Ивановича выступали в 1604-1612 гг.несколько самозванцев.
Чтобы доказать, что царевич Дмитрий действительно умер в Угличе, туда отправилась правительственная комиссия во главе с ростовским митрополитом Филаретом. Могила Дмитрия была раскопана, его останки объявлены нетленными и под торжественный звон колоколов в сопровождении духовенства перевезены в Москву.
Есть еще и Ходоковского-Фоменко-версия, но этих "историков" в
расчет брать не буду.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так это тебя Россия с Украиной мурыжили , а я женился в Германии заполнил антраг и сказал когда я регистрироватся хочу, и при какой музыке и какие особые пожелания есть. Так оно все и было. При чем здесь Америка и Европа , тебе что немцы женится не давали, так оно здесь и не обязательно в отличии от Америки