Login
Попробуем жить без камня за пазухой?
19.10.11 00:34
А финансовый кризис?
нельзя же вечно печатать необеспеченные бумажки бумажки,оттягивая "на потом" решение проблемы
Вы знаете,что (0 и СКОЛЬКО сотен миллиардов) показывает СЧЁТЧИК ,что стоит в США?
Часики тикают...
in Antwort wittness 19.10.11 00:23
В ответ на:
Я-то считаю что никуда США не рухнут
Я-то считаю что никуда США не рухнут
А финансовый кризис?
нельзя же вечно печатать необеспеченные бумажки бумажки,оттягивая "на потом" решение проблемы
Вы знаете,что (0 и СКОЛЬКО сотен миллиардов) показывает СЧЁТЧИК ,что стоит в США?
Часики тикают...
19.10.11 00:39
Он сейчас в основном длай Европы актуален..
А Вам кто сообщил, что они не обеспечены? На всякий случай - если у Вас они завалялись, нобеспеченные, я их у Вас с удовольствием заберу - готов даже купить
за обреспеченные рубли - 1 к 1..
in Antwort barsukow2 19.10.11 00:34, Zuletzt geändert 19.10.11 00:53 (wittness)
В ответ на:
А финансовый кризис?
А финансовый кризис?
Он сейчас в основном длай Европы актуален..
В ответ на:
нельзя же вечно печатать необеспеченные бумажки бумажки
нельзя же вечно печатать необеспеченные бумажки бумажки
А Вам кто сообщил, что они не обеспечены? На всякий случай - если у Вас они завалялись, нобеспеченные, я их у Вас с удовольствием заберу - готов даже купить
за обреспеченные рубли - 1 к 1..
19.10.11 00:47
in Antwort wittness 19.10.11 00:39
"...Первым, еще в 1965 году, засуетился Шарль де Голль. Франция неожиданно для Соединенных Штатов потребовала в соответствии с Бреттон-Вудскими соглашениями ОБМЕНЯТЬ СВОИ ДОЛЛАРЫ НА ЗОЛОТО .
У Франции на тот момент было 1,5 млрд. долларов… Де Голль пригрозил выйти из НАТО и потребовал вывода американских баз с территории Франции. Пока шли разборки, подсуетился Эрхард. Германия, вслух осудив 'недружественные' действия Франции, по-тихому погрузила на пароход все свои баксы и молча отвезла в Вашингтон для обмена на золотишко. И Штатам пришлось заплатить.
Это была катастрофа.
В Америке, подвергшейся европейской долларовой атаке, были совершенно нерыночным образом заморожены зарплаты и цены.
Золотой запас страны упал в два раза. Доллар девальвировался.
США объявили, что они в одностороннем порядке разрывают все свои долговые обязательства И ПЕРЕСТАЮТ обменивать свое золото на 'ваши' доллары. Президент Никсон был вынужден публично признать, что в США имеется 52 миллиарда долларов, а в остальном мире — аж 132 миллиарда.
http://emigration.russie.ru/news/6/5782_1.html
У Франции на тот момент было 1,5 млрд. долларов… Де Голль пригрозил выйти из НАТО и потребовал вывода американских баз с территории Франции. Пока шли разборки, подсуетился Эрхард. Германия, вслух осудив 'недружественные' действия Франции, по-тихому погрузила на пароход все свои баксы и молча отвезла в Вашингтон для обмена на золотишко. И Штатам пришлось заплатить.
Это была катастрофа.
В Америке, подвергшейся европейской долларовой атаке, были совершенно нерыночным образом заморожены зарплаты и цены.
Золотой запас страны упал в два раза. Доллар девальвировался.
США объявили, что они в одностороннем порядке разрывают все свои долговые обязательства И ПЕРЕСТАЮТ обменивать свое золото на 'ваши' доллары. Президент Никсон был вынужден публично признать, что в США имеется 52 миллиарда долларов, а в остальном мире — аж 132 миллиарда.
http://emigration.russie.ru/news/6/5782_1.html
19.10.11 00:57
in Antwort barsukow2 19.10.11 00:47
Это все к чему? Меня совершенно не смущает, что за обмененные у Вас доллары (по рублю за доллар, не забудьте!) я не получу золота.
Так что не переживайте за меня - готовьте ваши бумажки, а я обеспеченные золотом рубли принесу. Как Вам такое предложние?
Так что не переживайте за меня - готовьте ваши бумажки, а я обеспеченные золотом рубли принесу. Как Вам такое предложние?
19.10.11 01:25
in Antwort wittness 19.10.11 00:57
В ответ на:
Как Вам такое предложние?
Я Вас умоляю, какие у Барсукова доллары? Он даже рисовать нормально не умеет. Казарменная жизнь сказывается.Как Вам такое предложние?
19.10.11 07:51
in Antwort .Аферист 19.10.11 01:25
19.10.11 11:25
Воистину Иудина кровушка текла в жилах Амшеля. Как и в жилах всех его Ко.
Да, удивительным жизненым примером в доказательство Библейских истин послужили нам уличные закаулки Ратхауской площади старого Франкфурта, где и посулила "удача" вашим историческим кумирам. Бедные жители Франкфурта тех времён... Бедные люди земли времен наших...
П.С: так, в дополнение...
Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали. (Иоанна 12:4-6)
как-то не тянет это на умного, духовного и волевого человека, не находите?
в Писании прямо говорится о том, что он был меняла и вор.
какую степень духовности нужно иметь для того, чтобы заниматься обменом денег, выигрывая на разнице курсов,
и попутно запускать руку в ящик для подаяний, подворовывая у собственных единомышленников по вере?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19918044&Board=religion
in Antwort wittness 19.10.11 00:57
В ответ на:
Это все к чему? Меня совершенно не смущает, что за обмененные у Вас доллары (по рублю за доллар, не забудьте!) я не получу золота.
Воистину Иудина кровушка текла в жилах Амшеля. Как и в жилах всех его Ко.
Да, удивительным жизненым примером в доказательство Библейских истин послужили нам уличные закаулки Ратхауской площади старого Франкфурта, где и посулила "удача" вашим историческим кумирам. Бедные жители Франкфурта тех времён... Бедные люди земли времен наших...
П.С: так, в дополнение...
Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали. (Иоанна 12:4-6)
как-то не тянет это на умного, духовного и волевого человека, не находите?
в Писании прямо говорится о том, что он был меняла и вор.
какую степень духовности нужно иметь для того, чтобы заниматься обменом денег, выигрывая на разнице курсов,
и попутно запускать руку в ящик для подаяний, подворовывая у собственных единомышленников по вере?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19918044&Board=religion
19.10.11 12:28
Отвечаю на вводный топик. С одной стороны вы подтверждаете, что православные священники вместе с немецкими взаимно покаялись и простили (кстати, точно так же, как взаимно покаялись и простили немецкие и польские епископы) С другой - требуете какого-то веча. Неясно так же, какие и чьи тщетные и заглохшие порывы имеются в виду. У вас есть какие-то конкретные примеры?
in Antwort MvL2011 12.10.11 22:19
В ответ на:
огда делегация немецких священников попросила от имени немецкого народа прощения у представителей Русской православной церкви «за то, что наши солдаты у вас натворили», православные священники встали, поклонились немецким священникам и сказали: «И вы простите нам за то, что натворили наши солдаты у вас».
Каясь, немцы надеялись, что их готовность признавать преступления своих солдат будет способствовать заживлению ран у людей, у народов и поможет новым поколениям придти к примирению. Неужели тщетными были их добрые порывы?
Неужели русские люди забыли, что именно русский Пророк "милость к падшим призывал"? А Всевышний призывал "возлюби врага своего" ... И этот Божий завет для русских - пустой звук?
Не пора ли собраться на некое виртуальное вече и решить, русские - милосердные христиане , или злобствующие язычники. А может они уже не русские, а гомо советикусы, совки, винтики в чьих-то грязных руках? Может пришёл момент Истины, чтобы , понимая, что со 2МВ многое-таки неясно и вообще станет ли когда ясно, выйти из тупика взаимной ненависти, даже внутри пост-советского общества, и ответить самим себе и всему миру, кто же мы такие - варвары или люди цивилизованные
огда делегация немецких священников попросила от имени немецкого народа прощения у представителей Русской православной церкви «за то, что наши солдаты у вас натворили», православные священники встали, поклонились немецким священникам и сказали: «И вы простите нам за то, что натворили наши солдаты у вас».
Каясь, немцы надеялись, что их готовность признавать преступления своих солдат будет способствовать заживлению ран у людей, у народов и поможет новым поколениям придти к примирению. Неужели тщетными были их добрые порывы?
Неужели русские люди забыли, что именно русский Пророк "милость к падшим призывал"? А Всевышний призывал "возлюби врага своего" ... И этот Божий завет для русских - пустой звук?
Не пора ли собраться на некое виртуальное вече и решить, русские - милосердные христиане , или злобствующие язычники. А может они уже не русские, а гомо советикусы, совки, винтики в чьих-то грязных руках? Может пришёл момент Истины, чтобы , понимая, что со 2МВ многое-таки неясно и вообще станет ли когда ясно, выйти из тупика взаимной ненависти, даже внутри пост-советского общества, и ответить самим себе и всему миру, кто же мы такие - варвары или люди цивилизованные
Отвечаю на вводный топик. С одной стороны вы подтверждаете, что православные священники вместе с немецкими взаимно покаялись и простили (кстати, точно так же, как взаимно покаялись и простили немецкие и польские епископы) С другой - требуете какого-то веча. Неясно так же, какие и чьи тщетные и заглохшие порывы имеются в виду. У вас есть какие-то конкретные примеры?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.10.11 12:32 
А тех, кто в каждом обществе - будь то немецкое, польское, чешское или русское - не хочет примирения (правые радикалы итд), ни на какое виртуальное вече не соберешь. Может просто - тьфу на них, да и дело с концом?
in Antwort Kulinichev 13.10.11 06:12
В ответ на:
главная цель автора темы - оскорбить Русский народ, возможно его главная цель понравиться немцам, а не поиск своих путей примирения, которые уже и без него давно найдены и превращены в торные дороги совместного бизнеса и культурных связей.
... вот и мне кажется, что пути примирения давно уже найдены, более того - и примирение давно уже осуществлено на путях совместного бизнеса и культурных связей, а также личной любви и создания совместных семей... главная цель автора темы - оскорбить Русский народ, возможно его главная цель понравиться немцам, а не поиск своих путей примирения, которые уже и без него давно найдены и превращены в торные дороги совместного бизнеса и культурных связей.

А тех, кто в каждом обществе - будь то немецкое, польское, чешское или русское - не хочет примирения (правые радикалы итд), ни на какое виртуальное вече не соберешь. Может просто - тьфу на них, да и дело с концом?

19.10.11 12:34
Это что же....? Если покупается акция при низком ее курсе, и продается при всплеске курса наверх......
то это должно быть "низкой степени духовности".......очень вы это не умнО тут выражаетесь..........
Или.....: вы уходите от работодателя, который вам плотит 20 Евров, к тому, кто вам дает 25 ---
разве это не ваша спекуляция на разнице курсов стоимости вашей почасовой оплаты....?
Да чего уж там : ЖИЗНЬ -- ЭТО также СПЕКУЛЯЦИЯ !
in Antwort Letchik71 19.10.11 11:25, Zuletzt geändert 19.10.11 14:46 (sanktvalentin)
В ответ на:
Это что же....? Если покупается акция при низком ее курсе, и продается при всплеске курса наверх......
то это должно быть "низкой степени духовности".......очень вы это не умнО тут выражаетесь..........
Или.....: вы уходите от работодателя, который вам плотит 20 Евров, к тому, кто вам дает 25 ---
разве это не ваша спекуляция на разнице курсов стоимости вашей почасовой оплаты....?
Да чего уж там : ЖИЗНЬ -- ЭТО также СПЕКУЛЯЦИЯ !
19.10.11 13:45
in Antwort barsukow2 19.10.11 07:51
В ответ на:
Как откуда ? -от Абрамовича !
Так вы родственники? Мало того, что вы Барсуков, так вы ещё и еврей? В таком случае, что это у вас торчит из-за пазухи?Как откуда ? -от Абрамовича !
19.10.11 16:04
in Antwort Ален 17.10.11 19:37
Так немцы сами показывают эти разоблачения чуть не каждый божий день по телевизору.
19.10.11 16:09
in Antwort vrrum 19.10.11 16:04
&Аумл;то показывают не немцы, а те кому принадлежат СМИ.
19.10.11 16:13
in Antwort -Archimed- 19.10.11 16:09
Но ведь не важно кто, а важно где ведь правда? Кстати информативно не только для самих немцев.
19.10.11 16:21
in Antwort vrrum 19.10.11 16:13, Zuletzt geändert 19.10.11 17:17 (-Archimed-)
Правда у каждого своя.
Те кто её показывает по нем.ТВ это прекрасно понимают.
Но кроме правды есть ещё ИСТИНА, вот её то и скрывают своей правдой хозяева СМИ.
Те кто её показывает по нем.ТВ это прекрасно понимают.
Но кроме правды есть ещё ИСТИНА, вот её то и скрывают своей правдой хозяева СМИ.
19.10.11 17:00
in Antwort -Archimed- 19.10.11 16:21
Ну тогда и донесите, то что считаете истинным и что недоносят СМИ.
19.10.11 17:24
in Antwort vrrum 19.10.11 17:00
Истина, это не то что я считаю истиным, а то что было на самом деле, без всяких политических подоплёков.
Да и куда мне со СМИ бодаться, слишком не равное положение.
Да и куда мне со СМИ бодаться, слишком не равное положение.

19.10.11 23:08
А вам бы хотелось,чтобы показывали "разоблачения" ревизионистов Холокоста и неонацистов?
in Antwort vrrum 19.10.11 16:04
В ответ на:
немцы сами показывают эти разоблачения чуть не каждый божий день по телевизору.
немцы сами показывают эти разоблачения чуть не каждый божий день по телевизору.
А вам бы хотелось,чтобы показывали "разоблачения" ревизионистов Холокоста и неонацистов?
20.10.11 02:24
in Antwort barsukow2 19.10.11 00:47
20.10.11 09:09
in Antwort Ален 19.10.11 23:08
Ален,еслиб не ревизионисты то люди по сей день верилибы в сказки про мыло из евреев,про то что в Майданеке погибло 1.500.000человек а не 78.000,а в Аушвице всё ещё висела бы табличка о 4.000.000убиенных,хотя и нынешняя цифра завышена минимум в два раза.Я понимаю что от этих ревизионистов евреям сплошные неудобства,всё меньше людей верят в их сказки и перефразируя классика евреи понимают,что если раньше за лекции о холокосте давали деньги то скоро будут давать в морду.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.