Deutsch

Попробуем жить без камня за пазухой?

7743   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Скабичевский завсегдатай17.10.11 20:19
17.10.11 20:19 
в ответ aguna 14.10.11 00:46
В ответ на:
ушу великого немецкого народа пытались убить прежде всего нацисты, которым удалось превратить народ музыкантов и учёных, поэтов и честных тружеников, философов и инженеров в народ убийц, в изготовителей и потребителей мыла из трупов и матрасов из волос убитых женщин, в мародёров, посылающих домой посылки с вещами расстрелянных, удушенных газом и похороненных заживо...То, что обрушилось на немецкий народ со стороны победителей - это расплата. Расплата за то, что немецкий народ позволил нацистам сотворить с собой...

во первых про мыло очередняя ложь , ибо НИГДЕ еше не было найденно НИ ЕДИНОГО куска так называемого "мыла" - все базировалось на "словах очевидцев" ..кусочек мыльца не покажите Агуна ?? с проведенным анализом химсостава ?? ТОчно так же как и остальная брехня на Нюрнберге - основным девизом которого был " победитель всегда прав" Агуна Вы действительно верите тому что там происходили, или делатете вид ? положение мол обязывает ?? ну что ж я понимаю , как говорится хорошая мина при плохой игре (С)
Во вторых да , Вы естественно черезвычайно рады , что наконец то "немецкий народ" уж точно не воины , а безсловестные рабы, которые даже рта не могут раскрыть , что б не услышать в ответ очередное обвинение в возраждении нацизма и "отрицании холокоста" который просто обязан продолжать отстегивать бабло евреям и Израилю . И Вы же не подумайте шо я аж вот так вот возмушен происходяшим , отнюдь - немцы хотят "искупать вину" да сколько угодно - это их проблемы , в частности Видда , хотя не знаю сколько лично виддовых денег отчисляемых в виде налогов идет на искупление грехов , но не буду ж я лазить по чужим кошелькам
Но вот меня интересует одно обстоятельство , что похоже на то что Либеральная модель мира , со всеми прибамбасами так здорово подходяшая господам евреям , слегонца долбанула по самим господам евреям в том смысле - что кастрирование европейцев прививанием им толерантности к чужеродцам , обернулось там , что новые "варвары" воспользовались на все 100% этой лазейкой и теперь во Франции иудеям стало вообше некомильфо и оставшиеся хранцузские евреи в срочном порядке собирают шмотье в другие страны - и по странному совпадению ни кастрированные французы , ни кастрированные немцы уже не являются именно воинами
Ну посмотрим на дальнейшее развитие событий - Вы , Гольма , запах жаренного еше не чувствуете ? Впрочем это был риторический вопрос
ПЫСЫ: Витнесс , после моего 34 го провала зарегить мои клончиники , необходимость с счастью отпала ...можете банить с чистой совестью хоть на год
Скабичевский завсегдатай17.10.11 20:20
17.10.11 20:20 
в ответ -widd- 16.10.11 13:14
В ответ на:
Изначально виноваты были те, и идеология тех, кому жители Дрездена и не только, пяток лет раньше до бомбардировок в приступе массового психоза кидали цветы под ноги.

естественно , Видд , я другого от Вас камрад не и не ожидал - ибо в довольно хорошо описанном случае в психологии - многие предпочитают обвинять жертву , а не убийцу ...а че спровоцировали ..верно ? ведь убийца не тот кто нажимает на гашетку, а тот кто поддался на обешания , верно я понимаю ?? это ооочень удобно, Видд
в ответ -widd- 15.10.11 14:18

В ответ на:
Разрази меня гром, но вот если у иного мужЫка из-зе его духовной, физической и умственной импотенции проблемы в личной жизни, не говоря уже о сложных материях - некоторые непременно начинает обвинять в этом каких-то негров и мультикульуристов.
Картинка, на которую я сослался только подтверждает это. Ничего личного.

да не вопрос ...Видд , ВЫ намекаете , на то что я не выношу черномазых и прочую шелупонь изза проблем в личной жизни ?? Мне так кажется это опять же из разряда того же пхисологического этюда уже описанного .Опять же ниче личного , но Вам бы Видд такую проблемную личную жизнь Откуда у Вас вот этот вот примитивизм и штамповка ?? Вы опять же здорово напомнили мне мою бывшую гирфриенду , по профессии журналистку "Шпигеля" которая по прошествии некоторого времени заявила мне что с удивлением обнаружила у меня расистстие наклонности - и что она де всегда думала , что расисты обычно - тупы , необразованны, бреют голову, не работают и вообше имеют массу "духовной, физической и умственной импотенции проблемы в личной жизни" вообсчем она была крайне удивлена , в некотором роде я открыл ей глаза на мир Наблюдаю за ее перемешания по социальной лестнице и ооочень надеюсь , что скоро увижу ее в обезьяньем гетто на помойке - пусть хлебнет сука своего либерализма замешанном на мультикультурализме
В ответ на:

ЗЫ. Кстати, это была не картинка, а предвыборный плакат. Вот интересно, как с умственной потенцией у тех, кто идею этого плаката и слогана развивал и осуществил....

плакат должен быть простенький и незамысловатый , что б мог дойти до моска самого распоследнего бюргера - дак шо у аффтора с интеллектом полный ,порядок , я так думаю
в ответ wittness 16.10.11 12:36
В ответ на:
Можете, можете. Но, боюсь, что мало кто с Вами согласится. Поскольку опубликованные ей тексты выдают умную, интеллигентную и образованную женщину, много
думавшую о своей семье и своей стране. Катрин Гимлер - 1967 года рождения (Гудрун - 1929). Это другое поколение, это - лицо новой, демократической Германии. Тем и интересна.

да нет витнесс , тебе она интересна тем , что она так же как и остальные кастрированные немцы размазывает сопли по роже, именно поэтому ты и находиш ее "умной" и именно такая германия для тебя идеальна , но вот проблема в том , что кастированные особи обычно утрачивают интерес к жизни и к каким либо осознанным действиям и поэтому такая "демократическая" германия с кастрированным народом все равно долго не протянет , скоро лафе придет конец , витнесс
Quinbus Flestrin Агент Блефуску17.10.11 20:28
Quinbus Flestrin
17.10.11 20:28 
в ответ Скабичевский 17.10.11 20:19
ban
  -widd- коренной житель17.10.11 21:22
17.10.11 21:22 
в ответ Скабичевский 17.10.11 20:20, Последний раз изменено 17.10.11 21:24 (-widd-)
В ответ на:
надеюсь , что скоро увижу ее в обезьяньем гетто на помойке - пусть хлебнет сука своего либерализма замешанном на мультикультурализме

Ну и ну... Поговорим, когда из бана в какой-нибудь и своих ипостасей выйдете. Строго по теме.
aguna коренной житель17.10.11 23:03
aguna
17.10.11 23:03 
в ответ -widd- 17.10.11 21:22
А зачем разговаривать с бесноватыми? Их ведь не переубедить...Их можно только отправлять в бан - виртуально или сдавать в полицию - в реале. Морды таким бить - только руки пачкать, отвечать - себя унижать...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  jktu00 завсегдатай17.10.11 23:47
17.10.11 23:47 
в ответ MvL2011 12.10.11 22:19
мы никогда не забудем гитлеровских солдат,и совковских
Князь Zu гость18.10.11 02:53
Князь Zu
18.10.11 02:53 
в ответ -widd- 17.10.11 21:22
В ответ на:
Ну и ну... Поговорим, когда из бана в какой-нибудь и своих ипостасей выйдете. Строго по теме

пожертвую еше одного клончика
дык ,самое интересное Видд, что мне даже не нужно много говорить и с пеной у рта доказывать кто прав, а кто нет, что было и что будет тем более у Вас просматриваются , какая то агуновская комсомольская бескомпромисность укрепленная догматами до уровня железобетона, так шо я вполне доволен ходом событий и уже давно запасся попкорном и хорошей оптикой и уже начал смотреть постановочку .. вроде по жанру претендует на драму , но по мне так комедия , тарагикомедия
и не столь интересен сюжет ,видел уже тысячу раз этот примитив, да и с актерами то все понятно,но интересно все таки посмотреть на режисера(ов)
Князь Zu гость18.10.11 02:53
Князь Zu
18.10.11 02:53 
в ответ aguna 17.10.11 23:03
В ответ на:
А зачем разговаривать с бесноватыми? Их ведь не переубедить...

ап , и я уже лехко оказался "бесноватым" ну этого собственно говоря можно было ожидать , не надо даже быть пророком и иметь семь пядей во лбу . Стандартное поведение ж, Агуна
В ответ на:
Их ведь не переубедить...

а в чем собственно говоря Вы хотите меня переубедить ? У Вас есть знаменитое МЫЛО на предьяву ?? Да уверен что нет ! видетели , Агуна, я как то лет 15 назад занимался антиквариатом и всякими редкими вешами , даже слегка нелегальными , дак вот у нас так сказать в "сети" всплыло одно любопытное мыльце со свастикой и товарисч ооочень утверждал , что это ТО САМОЕ ... ну дак вот мы подпрягли бааальших экспертов и кроме того я и сам полазил по архивам и к своему немалому изумлению ( я ведь тоже был как и все очарован этой сказкой с мылом) обнаружил что история то с мыльцем полна пузыриков, опять же мыльных , потому что ни один эксперт , ни одна экспертиза не видела даже крошечного обмылка в том числе и в Нюрнберге ... видите какая у нас оказывается интересная история ..да кша если у Вас есть сей уникальный предмет Вы уже берегите его как зеницу ока - стоит сия реликвия ахромных денег и если будете продавать то только музеям
к вопросу у переубеждению - а Вас можно переубедить ?? опят же , не думаю, ибо все, что никак не подпадает под Ваше виденье мира , все отметается как глупости и несусветица - ибо своий добротный внутренний мир Вы ломать не намеренны ибо он Вам подходит и Вы в нем себя уютно чувствуете , посему прежде , чем ожидать от кого то изменения взглядов и воззренний , неплохо бы посмотреть на себя для начала ..или в этом то и состоих фишка , что все должны менятся под Ваши идеи и стандарты ??
В ответ на:
Их можно только отправлять в бан - виртуально или сдавать в полицию - в реале.

и коль я уже бросаю в последний бой свой клончик, так сказать гулять так гулять - отправлять бан и сдавать в полицию в реале за что ?? вот как бы Вы обьяснили , за что надо арестовать господина Панаева ?? кража со взломом ??
В ответ на:
Морды таким бить - только руки пачкать, отвечать - себя унижать...

а опять же за что господину Панаеву бить морду ?? за несовпадение мнений ? или Панаев сделал какие то неправильные логические выводы основываясь на какой то неравильно информации , что Вы решились перейти непосредственно к рукоприкладству ?? эт очень похоже на то , что у Вас просто не чем ответить - узнаю "последний довод королей"
опять же я ничего другого и не ожидал - если бы Вы, Гольма, написали - "интересно, надо подумать" или что то типа "хм..дай ка я посмотрю сама" - я бы ОЧЕНь поразился - а так все было банально предсказуемо результат неутешительный
"Хуг, я всё сказал!"Чингачгук (С)
  oldpartizan посетитель18.10.11 03:16
18.10.11 03:16 
в ответ Князь Zu 18.10.11 02:53
Если не по теме, то почему бы тебе свои откровения в блог не выделить? Для твоего же блага и блага читающих
wittness Патриот заграницы18.10.11 05:02
wittness
18.10.11 05:02 
в ответ Скабичевский 17.10.11 20:20, Последний раз изменено 18.10.11 05:36 (wittness)
Стараюсь не отвечать забаненным никам, но коль скоро Вы жертвуете самым дорогим - незрегестрированными клонами, то позволю себе пару слов.
Сначала сугубо стилистическое замечание:
В ответ на:
кастрированные немцы размазывает сопли по роже

Вот интересно, сколько надо иметь ненависти, ззлобы и обиды к стране и ее народу чтоб такое писать? Если бы я такое написал, (или чего доброго какой-нибудь Эренбург) то трудно даже представить в чем бы меня не обвинили..
Теперь, так сказть пару слов по существу.
В ответ на:
именно такая германия для тебя идеальна

Так точно - такая Германия мне нравится и мне небезразлична. И, между прочим, не только мне, но и моим детям, так что похоже, что вирус устойчив.. И,поверьте, мне есть с чем сравнивать. Такую Гермнию уважают и ей симпатизируют европейские народы, все ее непримиримые, в прошлом,противники. За ней безусловно признают лидерство в Европе, ей по-хорошему завидуют за ее сильную экономику, образование, беспримерную социальную систему. При том что еще совсем недавно, по историческим меркам, она была разоренная, разделенная всеми ненавидимая и презираемая. А вот можно спросить, какая Германия нравится Вам? Только не из былин и сказок, а реальная из плоти и крови? Покажите нам край, где светло от лампад..
В ответ на:
"демократическая" германия с кастрированным народом все равно долго не протянет

Сначала зафиксируем пару фактов для протокола. Демократическая Германия с, как Вы выражаетесь, "кастрированным народом" уже "протянула" дольше и уже намного более успешна во всех областях, чем все практически
централизованные немецкие государства в сопоставимых границах. Она уже существует дольше чем империя Бисмарка, дольше чем ГДР, намного дольше чем Веймарская Республика, и намного дольше чем Третий Рейх. Эта Германия в короткие сроки решила сложнейшую задачу обьединения и восстановления. И проблема Ваша и Ваших братьев по разуму состоит в том, что вот этим "сопливым", "кастрированным", вечно кающимся нытикам - есть что предьявить. Конкретный, осязаемый результат. Как выражаютсдя немцы, "Leistung".
Вот она их страна: смотрите, завидуйте. А Вам предьявить в качестве реальной альтернативы - нечего. Ну в самом деле, уж не дурно пахнущие, вызывающие оторопь и брезгливость у самих немцев обломки Рейха..
Можете сколько угодно биться головой о стенку, кричать, проклинать и называть вякими словами ЭТУ Гермнию - это все тщетно, пока люди могут реально видеть то, что Вы поносите и сравнивать с тем, по чему Вы тоскуете..
Вот такие дела...
А незарегестрированный клон придется забанить.
  erwin__rommel коренной житель18.10.11 08:58
erwin__rommel
18.10.11 08:58 
в ответ wittness 17.10.11 00:18

В ответ на:
Несколько позже - с осени 1918.

Хорошо бы ещё пояснить,из за чего он начался...Точнее,в ответ на что...

erwin__rommel коренной житель18.10.11 09:01
erwin__rommel
18.10.11 09:01 
в ответ wittness 17.10.11 00:49

В ответ на:
Это означало, что они были весьма крупными и хорошо организованными восстаниями, выходившими за рамки отдельных деревень и даже целых районов и включавшими временный захват власти на местах.

И это также означало,что убивались все,сочуствующие большевикам. Причём убивались,как правило,зверски...
Кстати,Вы никогда не интересовались статистикой смертных приговоров в 1932-33 гг.?

gendy Dinosaur18.10.11 09:06
gendy
18.10.11 09:06 
в ответ wittness 17.10.11 00:36
В ответ на:
В Гермнии 1933-34 года никаких политических репрессий даже близких по масштабу не было, да они были и невозможны. Собственно и не нужны.

были.
но были проведены по немного другому принципу. одно дело когда экзекутируют всю деревню, совсем другое когда из этой деревни вылавливают только рыжих,
предварительно обьяснив какие они плохие и что и з их имущества можно будет поделить. потому протестов не было.
пока выжившие были заняты делёжкой имущества репрессированных раннее
впрочем была и внутрипартийная резня, которую наверно можно сравнить с резнёй левых эсеров большевиками . власть то захватывали вместе, а делиться не хотели.
а вот до своего 37 года нацисты не дожили - не успели , хотя партийные бонзы нацистов к концу войны уже созрели на мясорубку, как и "герои гражданской" к 30-м годам

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

erwin__rommel коренной житель18.10.11 09:09
erwin__rommel
18.10.11 09:09 
в ответ gendy 18.10.11 09:06

В ответ на:
а вот до своего 37 года нацисты не дожили - не успели

Ну почему же....Что то там возомнившего о себе Рема сотоварищи,таки порвали...

gendy Dinosaur18.10.11 09:16
gendy
18.10.11 09:16 
в ответ erwin__rommel 18.10.11 09:09
я его упоманул
В ответ на:
впрочем была и внутрипартийная резня, которую наверно можно сравнить с резнёй левых эсеров большевиками

я имею ввиду до чисток не дошли, а свои тухачевские в виде геринга и компании у гитлера были , и как полагается предали его в трудную минуту

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

фулиган местный житель18.10.11 11:10
фулиган
18.10.11 11:10 
в ответ gendy 18.10.11 09:06
В ответ на:
одно дело когда экзекутируют всю деревню, совсем другое когда из этой деревни вылавливают только рыжих,
предварительно обьяснив какие они плохие и что и з их имущества можно будет поделить. потому протестов не было.

И не только рыжих.. а также и чубыстых, очкариков, слепых, немых, голубых и других других. Для этого были созданы спец.суды, а гестапо работало с самого 33-го не за страх, а на совесть. Протестов же небыло (за небольшим исключением), т.к. к основной массе населения эти сверху не относились и их судьба мало кому была интересна. Это не значит, что поголовно одобряли, это значит, что массе было всё-равно. Для многих это было где-то там... не здесь, не на соседней улице и следовательно не касалось непосредственно. К тому же НС-пропаганда делала своё дело.
В ответ на:
впрочем была и внутрипартийная резня, которую наверно можно сравнить с резнёй левых эсеров большевиками . власть то захватывали вместе, а делиться не хотели.

Незнаю о какой резне речь, но насколько мне известно её как таковой небыло в аппарате 3 райхе. Было что-то типа (как зачастую в диктаторских режимах) соревнования и неуёмного рвения перед фюрером за то, чтобы погладили по головке и "оказали милость". Резнёй я бы это даже с большой натяжкой не назвал.
фулиган местный житель18.10.11 11:17
фулиган
18.10.11 11:17 
в ответ gendy 18.10.11 09:16
В ответ на:
я имею ввиду до чисток не дошли, а свои тухачевские в виде геринга и компании у гитлера были , и как полагается предали его в трудную минуту

Если вы про июль 44-го, то да, были. Но Геринг тут вроде как совсем не причём.. Оставался преданным до конца и демонстрировал свою преданность режиму и лично "фюреру" как один из немногих даже во время Нюрнбергского процесса.
фулиган местный житель18.10.11 12:54
фулиган
18.10.11 12:54 
в ответ aguna 14.10.11 21:34
В ответ на:
А концлагеря и лагеря уничтожения, крематории, Бабий Яр и другие яры, Минское и Варшавское гетто...это тоже грязная клевета? Или это всё инопланетяне придумали и осуществили?

Нет, не инопланетяне. Земляне. Было да, уничтожали. Травили в газовых камерах, стреляли, издевались и мучали. Подобное было в истории человечества всегда и почти везде разве что в меньших масштабах и нет так организованно. Однако нужно бы в столь серьёзной теме мифы отделять от фактов. Поэтому Вам и возразил.
В ответ на:
Немецкие женщины, которые сами, собственными руками, вероятно, не смогли бы убить еврейского ребёнка, тем не менее спокойно и даже с радостью получали посылки с детскими вещами, снятыми с этих самых детей перед кровавой ямой или газовой камерой.

Интересно было бы про это документальные свидетельства почитать. Если Вас не затруднит.
В ответ на:
Немецкий народ позволил нацистам зомбировать себя (так же, как советский народ позволил это сделать большевикам и Сталину...).

За что немецкий народ и заплатил высокую цену миллионами жизней и покалеченными судьбами. И до сих пор по поводу и без платит и кается в совершенном более 65 лет назад. Подобного в истории планеты по-моему ещё небыло. Это была война, во все времена люди в войны воевали, страдали и умирали.
Возьмите к примеру сравнительно недавнюю войну США во Вьетнаме. Также погибли миллионы людей многие из которых невинные жертвы. Погибали также страшным образом, сгорали заживо и женщины и дети. Но к примеру те же США (по-моему, поправте если не так) не торопятся каятся за прошедшее, не говоря уже о каких либо конкретных жестах примирения в форме материальных компенсаций либо чего-то подобного.