Вход на сайт
Украина и Россия... так кто же кого недолюбливает?
15.07.04 21:20
Последний раз изменено 15.07.04 22:01 (SHARP)
http://www.gazeta.ru/comments/2004/07/a_135330.shtml
Прочитал вот вот это
Вот так наши русские братья радуются нашим успехам...
цытата:
"Только вчера премьер Фрадков похвастался на встрече с президентом, что рост промышленного производства в июне составил 9%, а за первое полугодие √ 7,4%, а сегодня украинские статистики сообщили, что рост ВВП Украины за первое полугодие составил 12,3%, а за июнь √ и вовсе 19%. И эти цифры для беседовавших вчера в Кремле президента и премьера, как, впрочем, и для всей России? √ очевидная неприятность."
Очень часто встречаю в свой адресс вопросы типа, чёт вы (украинцы/хохлы) нас так не любите.
Вопрос многоуважаемой публике, так кто же кого не любит то? Я ниразу не прочитал ни в одном украинском издании, что бы кто-то в Украине расстраивался успехам России в области экономического роста, а тут на тебе.
Опять не угодили 
Моё мнение - не хорошо так... это даже подло...
И очень жаль, что в богатой России так думают...
Прочитал вот вот это

Вот так наши русские братья радуются нашим успехам...
цытата:
"Только вчера премьер Фрадков похвастался на встрече с президентом, что рост промышленного производства в июне составил 9%, а за первое полугодие √ 7,4%, а сегодня украинские статистики сообщили, что рост ВВП Украины за первое полугодие составил 12,3%, а за июнь √ и вовсе 19%. И эти цифры для беседовавших вчера в Кремле президента и премьера, как, впрочем, и для всей России? √ очевидная неприятность."
Очень часто встречаю в свой адресс вопросы типа, чёт вы (украинцы/хохлы) нас так не любите.
Вопрос многоуважаемой публике, так кто же кого не любит то? Я ниразу не прочитал ни в одном украинском издании, что бы кто-то в Украине расстраивался успехам России в области экономического роста, а тут на тебе.

Моё мнение - не хорошо так... это даже подло...

И очень жаль, что в богатой России так думают...

15.07.04 21:27
в ответ SHARP 15.07.04 21:20
Мне особенно понравилась аргументация, почему в Украине "политическая нестабильность":
"..два Виктора, Ющенко с Януковичем, не определятся, кому быть президентом..."
Доводы, что в условиях демократии вс╦ КАК БЫ должен решить на выборах НАРОД, не принимаются... Путина совсем по другому выбирали - не было интриги, зато была изначальная "стабильность"...

"..два Виктора, Ющенко с Януковичем, не определятся, кому быть президентом..."

Доводы, что в условиях демократии вс╦ КАК БЫ должен решить на выборах НАРОД, не принимаются... Путина совсем по другому выбирали - не было интриги, зато была изначальная "стабильность"...

15.07.04 22:30
в ответ Essener 15.07.04 21:27
Говорить такое... Так открыто... 
Нет слов... Я реально разочарован...
Интересно, кому-нибудь хоть станет стыдно за то, что у руля России бытует такое циничное и подлое мнение?
Я знаю, что Украина убогое и бедное государство... Я знаю, что она ворует газ и жив╦т в долг, но как только она хочет встать на ноги, чтобы эти долги отдать, это противоречит интересам России... Ну как это теперь назвать?

Нет слов... Я реально разочарован...

Интересно, кому-нибудь хоть станет стыдно за то, что у руля России бытует такое циничное и подлое мнение?
Я знаю, что Украина убогое и бедное государство... Я знаю, что она ворует газ и жив╦т в долг, но как только она хочет встать на ноги, чтобы эти долги отдать, это противоречит интересам России... Ну как это теперь назвать?

16.07.04 07:23
в ответ SHARP 15.07.04 22:30
Я думаю, в статье мысль просто неудачно сформулирована журналистом.
Фрадкова должно расстраивать то, что рост в России намного ниже, очевидно он так свою мысль и выразил.
Да и откуда у вас такой комплекс неполноценности? Почему Украина - убогое и бедное государство?
Я, например, так совсем не считаю. Мы друг от друга недалеко ушли. Просто у одной страны есть нефть и газ, а у другой нет, вот и вся разница. Отсутствие оных - еще не признак убогости.
Фрадкова должно расстраивать то, что рост в России намного ниже, очевидно он так свою мысль и выразил.
Да и откуда у вас такой комплекс неполноценности? Почему Украина - убогое и бедное государство?
Я, например, так совсем не считаю. Мы друг от друга недалеко ушли. Просто у одной страны есть нефть и газ, а у другой нет, вот и вся разница. Отсутствие оных - еще не признак убогости.
16.07.04 11:26
>>Мо╦ мнение - не хорошо так... это даже подло...
Подло било оттделаца от Росии, дура лудей что без Росии будет в Два раза лутче.
Москва , понимаещ ,все сало слопала !
Оказалось В два раза хуче.
Украина на предполеднем месте в Европпе по доходам на дущу.
300 лет били вмесе . Никто не гнал Украину.
Так нет независимости захотелось.
Ну и жуют свою независимость.
Кстати историе показивает , что за последние 100-200 лет
никаких Политичискич -економищеских импулсов с Украини не било.
Украина Убогая страна.
Без нефти, газа,
и без зара в Голове!
Л.И.
Подло било оттделаца от Росии, дура лудей что без Росии будет в Два раза лутче.
Москва , понимаещ ,все сало слопала !
Оказалось В два раза хуче.
Украина на предполеднем месте в Европпе по доходам на дущу.
300 лет били вмесе . Никто не гнал Украину.
Так нет независимости захотелось.
Ну и жуют свою независимость.
Кстати историе показивает , что за последние 100-200 лет
никаких Политичискич -економищеских импулсов с Украини не било.
Украина Убогая страна.
Без нефти, газа,
и без зара в Голове!
Л.И.
16.07.04 12:22
в ответ Че_ 16.07.04 07:23
"Да и откуда у вас такой комплекс неполноценности? "
А прич╦м тут комплекс неполноценности? Бедность - не порок, не преступление.
"Почему Украина - убогое и бедное государство?"
Потому, что оно бедное и убогое... Это означает небогатое и слаборазвитое. Это мо╦ личное мнение, на которое я имею право.
"Я, например, так совсем не считаю." - это ваше личное мнение.
"Мы друг от друга недалеко ушли." - может быть, скорее так оно и есть...
"Просто у одной страны есть нефть и газ, а у другой нет, вот и вся разница."
да... мелочь такая... какие-то нефть и газ
"Отсутствие оных - еще не признак убогости." - то точно... убогость к наличию природных ресурсов отношения не имеет... скорее к умению с ними распоряжатся.
Дело в том, что таким вещам, любым успехам соседей в нормальном обществе, принято радоваться... А тут люди расстроились...
А прич╦м тут комплекс неполноценности? Бедность - не порок, не преступление.
"Почему Украина - убогое и бедное государство?"
Потому, что оно бедное и убогое... Это означает небогатое и слаборазвитое. Это мо╦ личное мнение, на которое я имею право.
"Я, например, так совсем не считаю." - это ваше личное мнение.
"Мы друг от друга недалеко ушли." - может быть, скорее так оно и есть...
"Просто у одной страны есть нефть и газ, а у другой нет, вот и вся разница."
да... мелочь такая... какие-то нефть и газ

"Отсутствие оных - еще не признак убогости." - то точно... убогость к наличию природных ресурсов отношения не имеет... скорее к умению с ними распоряжатся.
Дело в том, что таким вещам, любым успехам соседей в нормальном обществе, принято радоваться... А тут люди расстроились...
16.07.04 12:28
в ответ W666 16.07.04 11:09
"Да и откуда у вас такой комплекс неполноценности?
если они сами себе не ценять то что требовать от других."
Если я говорю в слух, что моя страна бедная и это правда , что в этом ненормального?
Мне не нужно, чтобы Украину носили на руках или воспевали ей дифирамбы. Но зачем так подло сокрушатся по поводу е╦ упехов? Вы это считаете нормальным?
если они сами себе не ценять то что требовать от других."
Если я говорю в слух, что моя страна бедная и это правда , что в этом ненормального?
Мне не нужно, чтобы Украину носили на руках или воспевали ей дифирамбы. Но зачем так подло сокрушатся по поводу е╦ упехов? Вы это считаете нормальным?
16.07.04 12:33
... а кто расстраивается то? ... я?
... ну что Вы!
... мне, лично, абсолютно параллельно, как, чем и на что живут люди на Украине ... то-же касается Прибалтики, Белоруссии, Грузии ... да и ВСЕХ ... ДОБРОВОЛьНО ... отделившихся от России ...
... абсолютно всё-равно... для меня они -соседние страны ... как и Польша, Монголия или Турция ... и отношение к ним ... совершенно соседнее ... были Республики-Побратимы (
) ... стали ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ, плавно переходящие в ЗОНЫ КОНФЛИКТОВ ... а в Москве и дальше сыто жить будут ... как и в Вашингтоне ...

... мне, лично, абсолютно параллельно, как, чем и на что живут люди на Украине ... то-же касается Прибалтики, Белоруссии, Грузии ... да и ВСЕХ ... ДОБРОВОЛьНО ... отделившихся от России ...
... абсолютно всё-равно... для меня они -соседние страны ... как и Польша, Монголия или Турция ... и отношение к ним ... совершенно соседнее ... были Республики-Побратимы (

16.07.04 12:34
А при чем здесь вообще Украина? Эта статья направлена против Путина, что очень сейчас модно. А Украина это так, с боку припеку... И это корреспондент пишет, что якобы кто-то в правительстве страшно по поводу "украинского экономического чуда" переживает. Нет там никакого чуда. Вы почитайте комменарий слева столбиком. И станет ясно, какое там "чудо".
Всё проходит. И это пройдёт.
16.07.04 17:20
в ответ mоnk 16.07.04 16:38
Может быть. Но этот сильный центр теперь страдает от всяких нашествий, перенаселений, произвола властей, паспртнго режима, регистрации, долой черных, долой кавказцев, о от терроризма тоже.
такая большая концентрауия денег в одном месте не приведет ни к чему хорошему. Стоимость жизни как в Нью Йорке, а что делать простому смертному в этом большом гиганте ?
В то время как вся Россия сидит без свете, без питьевой воды. , без отопления !
Вот тут и возникают противоречия между сильным уентром., и отсталой окраиной.
Хаос кстати грозит при нынешнем положении вещей.
такая большая концентрауия денег в одном месте не приведет ни к чему хорошему. Стоимость жизни как в Нью Йорке, а что делать простому смертному в этом большом гиганте ?
В то время как вся Россия сидит без свете, без питьевой воды. , без отопления !
Вот тут и возникают противоречия между сильным уентром., и отсталой окраиной.
Хаос кстати грозит при нынешнем положении вещей.