русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

И де ж это панно, начальник ?

11870   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
  4кЧн коренной житель09.10.11 19:25
09.10.11 19:25 
in Antwort Kreatino 09.10.11 16:24
п.с. Креатино, хотите действительно ценный совет ?) В своём лихорадочном поиске ссылок, чтоб меня переспорить, Вы энергетически просто теряете силы...Скажу Вам по секрету : только тот, кто не боится выглядеть дураком, может одурачить кого угодно)...Вас кумарит от того, что в попандосе, это Ваша слабая точка)...
Schachspiler патриот09.10.11 19:27
09.10.11 19:27 
in Antwort kurban04 09.10.11 19:09
Я хорошо помню ту Вашу ссылку. Но и без неё этот факт очевиден как аксиома.
А вот источники оппонента совершенно не внушают доверия хотя бы из-за такого очевидного вранья:
"...социологи выяснили, что высокий уровень образования коррелирует, например, с верой в загробную жизнь."
Ложь! Образование с верой вообще не "коррелирует".
Полный отстой. Дурость, будучи напечатанной не перестаёт быть дуростью... а бумага всё стерпит.
Да и образование то, которое осмысленное, сильно отличается от того "образования" зубрил, которое их превращает в говорящих попугаев.
  4кЧн коренной житель09.10.11 19:30
09.10.11 19:30 
in Antwort Kreatino 09.10.11 16:26
Вы мазохист ?)
Nikolai местный житель09.10.11 19:34
Nikolai
09.10.11 19:34 
in Antwort kurban04 09.10.11 19:09
В ответ на:
это статистические данные об американских учёных, говорящие о том, что именно интерес к " Создателю" у них неуклонно близится к нулю.

Речь шла (с Вашей же подачи) о связи уровня образования и интересом к "Создателю", а не о статистических данных религиозности в среде учёных. Так вот, об этой связи Ваши представления расходятся с выводами University of Nebraska–Lincoln newsroom.unl.edu/releases/2011/08/08/Study%3A+Education+affects+Americans...
И даже если бы Вы были правы на счёт самих учёных, то давно бы был неактуален ни сам антропный принцип, сторонником которого является Вами любимый Линде***, ни следствие из этого принципа - тезис о "тонкой настройки Вселенной" -- ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D...
Что бы Вы не говорили, учёные не сбрасывают совсем со счетов "разумный замысел", что вовсе не означает наличие религиозности у самих учёных, во всяком случае ортодоксальности в этом вопросе, т.е. однозначной приверженности к определённой теологической доктрине. Иными словами -- Библия, равно как и Коран или Упанишады у учёных - не руководство к действию.
________
*** "Как видно, без введения наблюдателя вселенная оказывается мертвой и не эволюционирующей со временем. Это показывает необычно важную роль, играемую понятием наблюдателя в квантовой космологии. Джон Уилер подчеркнул сложность ситуации, заменив слово наблюдатель на участник и введя понятие вселенной, наблюдающей саму себя.
А. Линде, "Инфляция, квантовая космология и антропный принцип", гл. Имеет ли значение сознание?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  4кЧн коренной житель09.10.11 19:43
09.10.11 19:43 
in Antwort Nikolai 09.10.11 19:34
Действительно интересно то, что нормальный и наиболее объективный вывод приравнивается кем-то к клерикализму, даже не вдаваясь в детали, причём консерватизм представлений о мироздании считается, типа, "нормой"...Хотя в этом плане вообше ничего не ясно...
anuga1 старожил09.10.11 20:06
09.10.11 20:06 
in Antwort Schachspiler 09.10.11 15:17, Zuletzt geändert 09.10.11 20:17 (anuga1)
Я Вам предложил объяснить происхождение всего сущего без Создателя.
Вы не в состоянии этого сделать.
Почему? Это невозможно.
В ответ на:
"Креатор" существовал всегда?

Всегда. Основание? Я в это верю, точно так, как Вы в вечность материи, научных доказательств коей не существует.
Между нами в смысле уверования - никакой разницы.
Однако теза вечности материи омертвляет её, а она, материя, жива.
Значится теза эта - неверна.
  Kreatino местный житель09.10.11 20:09
09.10.11 20:09 
in Antwort 4кЧн 09.10.11 19:19
В ответ на:
Льюис Барре сказал, прошу заметить, это не съевший собаку Уолш( который оказался женщиной), не Дистельбергер( изучавший совсем другой череп) и не Идар Оберштайн( который вообще оказался городом)...Есть вполне конкретное заключение конкретного человека, а не Ваши завихрения)...
Про Уолш , Дистельбергера и Идар Оберштайн я рассказал в моей самой первой ссылкой . но вы не прочли , отсюда Ваше вранье о том , что на фото Уолш изучает не череп Хеджеса .
Поэтому , сообразив , что вас поймали за руку , Вы сейчас и не трепетесь об Уолш , фотку которой Вы в глаза не видели , равно , как и моих ссылок и пересказов ( подробных пересказов ! ) этих статей . Это подтверждается и сейчас .
Вы до сих пор говорите , что Дистельбергер исследовал не тот череп . напоминаю , что в очередной раз я дал ссылку на него в посте номер 703 . Так изобличается Ваше вранье о Дистельберге .
Перекрестно Вы сами себя подставили , не прочитав собственную ссылку , где черным по белому подтверждается , что Д. давал анализ именно черепа Хеджеса . Когда Вы это поймете , то перестанете незаметно врать и на этот счет .
Все же ссылки были . Хотите , я Вам Вашу же предоставлю , чтобы Вы еще раз обнаружили свое вранье ? Только скажите -- я мигом .
В моей же ссылке я Вам рассказывал о происхождении технологий обработки , и что она исходит из Идар Оберштайна , но Вы купившись на редакционную мою ошибку , опять показали уши , которые не разу не ходили по ссылкам и фактам , а очевидно
стригли воздух в другом месте , изображая из себя знатока , который спорит по теме , в которой он на общее изумление умудрился врать там , где у него под носом были ссылки , это вранье изобличающие .
Я же говорю , это ветка года .
Вот сейчас Вы привели слова Барре , в которой он ни словом не обмолвился ни о 12000 тысячах лет , что полностью опровергает Вашу ссылку , которую Вы привели вначале , и которую меня же попросили привести . Я привел -- пожалуйста -- это мое доброе к Вам участие -- и Вы ее сами сейчас же и опровергли , с чем я вас сердечно поздравляю . Даже не надо ничего делать . Я же говорю . что я не дискутирую , а только даю ссылки , а Вы сами себя опровергаете , без всякого моего участия , поскольку мои ссылки
Вы читать не можете -- хотя можете врать , что Вы их читали .
А что сказал Барре : он обмерил череп , установил особенности кристалла , и удивился что кристалл нельзя резать . а значит , его штопали вручную -- 300 лет ( Это то , что Вы забыли в Вашей ссылке привести , как заключение ) .
И подтвердил . что резцом его обрабатывать невозможно . Все -- никаких выводов о 12000 лет , а наоборот , что его полировали вручную .
то есть , он ничего не сказал , зато сказали другие , настоящие эксперты , что он не полировался вручную , а , наоборот , были обнаружены следы механической обработки , схожей с ювелирными борами . А общая технология известна , и такие вещи производятся в Оберштайне , например .
Так , что сейчас Вы опровергли опять самого себя , когда поленились понять , какое вранье Вы притащили в той ссылке , что я Вам еще раз положил аккуратно под нос , по Вашей же просьбе .
И заметьте : я ведь Вам рассказал , что и кто говорил на самом деле , и как переврала слова Ваша фальшивка .
Задайте себе простой вопрос : говорил ли Барре о 12000 лет . И когда он рассказал о резце , то не сделал ли он совершенно обратный Вашей фальшивке вывод : о том , что череп шлифовали вручную триста долгих лет ?
Я же Вам рассказывал о заключении комиссии паккарда . Вот Вы и сами сейчас убедились , что слова Барре ( правда вывод у Вас потерялся , но я напомнил ) никак не совпадают со ссловами из Вашей фальшивки .
Убедились ?
Еще раз напомню о Дистельбергере : Вашу крайнюю убежденность , что в собственной Вашей ссылке не было док-ва , что тот работал с черепом хеджеса , и дал по нему заключение , что тот -- фальшивка , я могу с удовольствием развеять , и привести ее Вам еще раз . Только скажите .
помимо того , Вы можете еще раз сходить по ссылке в посте 703 , которую я опять дал Вам по Вашей просьбе , и из которой Вы могли бы все узнать о Дистельбергере , чтобы еще раз не наврать , что он не давал заключения по хеджесу .
Я с удовольствием предоставляю Вам ссылки , от которых Вам плохо почему -то делается .
Итак : хотите предоставлю вашу же ссылку о том , что Вы в этом посте снова наврали , сказав , что Дистельбергер не давал заключения по черепу хеджеса ? Только намекните .
Хотите снова( второй раз ща день ! ) предоставлю Вашу ссылку , где слова Барре ни о чем , кроме того , что кристалл такой-то и такой-то был обработан вручную триста лет , были изменены на 12000 тыш лет и "сложную систему призм и зеркал " , или что-то в том духе ?
Но вообще , зачем Вы приволокли слова Барре , когда в Вашей фальшивке они переиначились совершенно ? Вы понимаете , что Вы себя таким макаром изобличаете зачем-то ?
не надо . Вас и так видно .
Стоик местный житель09.10.11 20:11
Стоик
09.10.11 20:11 
in Antwort Schachspiler 09.10.11 13:34, Zuletzt geändert 09.10.11 20:19 (Стоик)
В ответ на:
Вот и в этом случае, если Вас устраивают ответы в стиле "так было всегда" или "он был вечно", то они вполне могут быть и без придумывания бога.

Разве мы рассуждали о том, что меня устраивает? Я верю в Бога и Богу и всему, что написано в Библии. Точка.
Вы привыкли всё проверять лично - это нормально, я тоже, но проверить "так было всегда и ли нет" мне как-то затруднительно, поэтому некоторые вопросы
я принимаю на веру. Вам, это кажется глупым и ужасным))) А мне кажется ужасным и глупым ваш взгляд на мир, но я не делаю из этого трагедии...)))
В ответ на:
А уж если начали придумывать "Создателя"

- Видите ли, Юра (с). Прийдя к Богу, я увидел реальные изменения, произошедшие со мной и теми, кого я знаю, реальные изменения,
или даже как говорят - сверхъестественные... Хотя при большом желании, всегда можно всё "объяснить" и по другому...
В ответ на:
Если Вы признали, что "Различных богов великое множество и их действительно выдумали,", то дальнейшая добавка "кроме Одного" - представляется совершенно фальшивой!

Объясните ваше представление. Очень любопытно.
В ответ на:
Отметьте, что этого "Одного" христиане и магометане уже представляют совершенно по-разному...
а если взять и других религиозно зомбированных - то "Одним" уже и не пахнет.

Я вам открою один секрет: христиане и магометане верят в разных богов.
И естественно, что у них разные представления о разных личностях...
Разные представления - это и есть разные боги.
В ответ на:
Это всё весьма напоминает критику "утопических социализмов" теми, кто тоже подразумевал "кроме Одного"...
Того самого "Одного", который строили гос.чиновники и который должен бы быть "с человеческим лицом"...
но оказался не менее утопическим, чем все предыдущие.

Не я это сказал - критикуете вы, а не я. Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы.
А про утопический социализм вспомнили тоже вы, потому что мыслите шаблонами, хоть и заявляете о своем критическом ко всему отношении...))
  Kreatino местный житель09.10.11 20:23
09.10.11 20:23 
in Antwort 4кЧн 09.10.11 19:25
В ответ на:
только тот, кто не боится выглядеть дураком, может одурачить кого угодно)...Вас кумарит от того, что в попандосе, это Ваша слабая точка)...

Очередная порция хвастовства . Вы явно решили скосить под дурака , ибо другого выхода у Вас нет , о чем намекаете недвусмысленно . ну , как хотите . Можете побыть им . Я Вам что , мешаю как-то в этом ?
В ответ на:
В своём лихорадочном поиске ссылок, чтоб меня переспорить, Вы энергетически просто теряете силы

Опять вам кажется , что я с Вами спорю как-то . Ссылки я даю не лихорадочно , господь с Вами . Вот в конце пользуюсь уже только Вашей третьей ссылкой .
Чтобы лихорадочно искать ссылки , надо их перд этим не найти . А я-то их сразу нашел : в посте номер 505 ; просто Вы ссылки не читаете , и Вам кажется , что Вас засыпают тоннами ссылок .
А на самом деле всего три ссылки , и , уверяю Вас , мне несложно предоставлять их Вам , если Вы просите . А Вы просите .
Вам еще потому кажется , что их много , что Вы ударяетесь в них головой -- в одну , потом вторую , потом третью , Вам больно , и кажется что белые наступают в несметном кол-ве .
А нет никаких врагов . Есть факты , и Вас эти факты обложили со всех сторон , как три сосны .
Еще раз говорю : нет никаких беляков , и сражаться ни с кем не надо .
заклинание , что я в попандосе в каком-то , это от того , что у вас установка , верно , такая -- отрицать и не сознаваться в любом случае .
Потому , что кроме этого утверждения Вы не предложили ни малейших доказательств попандосу этому , за исключением двух разоблаченных фальшивок и третьей Вашей ссылки , которая Вас самого же и уличает .

4кЧн коренной житель09.10.11 20:32
09.10.11 20:32 
in Antwort Kreatino 09.10.11 20:09
Ничего-то Вы не поняли, Креатино)...Повторяйте как заклинание, что я чё-то там наврал, чё-то придумал)...Повторюсь, человек, который захочет разобраться, разберётся). Да и Вы прекрасно поняли, что оказались в луже. Только эти попытки выкарабкаться Вам зачем-то нужны, а меня просто веселят)...Уж извините за слэнг, но даже спорить в падлу)...В конце концов, Вы сами знаете, кто прав).
Стоик местный житель09.10.11 20:37
Стоик
09.10.11 20:37 
in Antwort kurban04 09.10.11 09:35
В ответ на:
Теперь ясно, почему для креацианистов его "лекции" являются истинным откровением и однозначной правдой.

Откровением явлется Слово Бога. Для вас это откровение?
Семинары Др. Ховинда вы не смотрели (по вашему же признанию),
но сделали свои однозначные выводы, хоть и обещали не делать ввиду элементарной непорядочности,
теперь можете и эту статью не читать и сделать вывод... а заодно и покопаться в биографии автора)))
http://www.protestant.ru/files/Protestant_115_2006.pdf
стр. 9 - Мировоззренческий тупик атеизма.
Потому что доказанный Бог - это меньше чем Бог, это всего лишь вывод, умозаключение. (Автор статьи)
Бог Авраама, Исаака и Иакова - не Бог бо­гословов и философов. (Блез Паскаль)
Schachspiler патриот09.10.11 20:43
09.10.11 20:43 
in Antwort anuga1 09.10.11 20:06, Zuletzt geändert 10.10.11 01:42 (Schachspiler)
В ответ на:
Я Вам предложил объяснить происхождение всего сущего без Создателя.
Вы не в состоянии этого сделать.
Почему? Это невозможно.

А я Вам предложил объяснить происхождение "Создателя".
Если сравнить содержание наших предложений, то легко установить, что беспричинное возникновение из ничего "Создателя" гораздо неправдоподобнее, чем, например, элементарной частицы. (По причине разной степени сложности.)
К этому нужно ещё добавить, что простейшие формы материи наблюдают все и повсеместно, в то время как "Создатель" требуется лишь воспалённому мозгу религиозно зомбированных его приверженцев.
В ответ на:
- "Креатор" существовал всегда?
- Всегда. Основание? Я в это верю, точно так, как Вы в вечность материи, научных доказательств коей не существует.
Между нами в смысле уверования - никакой разницы.

Разница между Вашей верой и моим критическим анализом есть, хотя Вы её и не в силах понять.
О чём говорить, если Вы даже повсеместное развитие от простого к сложному не замечаете и заменяете своей верой в обратное.
Всё-таки - дома из кирпичей строят или кирпичи добывают из предварительно самопостроившегося дома?
Schachspiler патриот09.10.11 21:07
09.10.11 21:07 
in Antwort Стоик 09.10.11 20:11
В ответ на:
Вот и в этом случае, если Вас устраивают ответы в стиле "так было всегда" или "он был вечно", то они вполне могут быть и без придумывания бога.
Разве мы рассуждали о том, что меня устраивает? Я верю в Бога и Богу и всему, что написано в Библии. Точка.

Если "верю и точка" - то на этом действительно можно в дискуссии поставить точку.
Доводы типа "Моя вера всё-равно сильнее и вам её не победить" для меня не представляют интереса.
В ответ на:
- Видите ли, Юра (с). Прийдя к Богу, я увидел реальные изменения, произошедшие со мной и теми, кого я знаю, реальные изменения,
или даже как говорят - сверхъестественные... Хотя при большом желании, всегда можно всё "объяснить" и по другому...

А я увидел реальные изменения, когда ещё в детском возрасте окончательно расстался с остатками страхов перед всякой чертовщиной и понял, что религия нужна лишь для того, чтобы дурачить необразованный народ.
В ответ на:
- Если Вы признали, что "Различных богов великое множество и их действительно выдумали,", то дальнейшая добавка "кроме Одного" - представляется совершенно фальшивой!
- Объясните ваше представление. Очень любопытно.
.................................
Я вам открою один секрет: христиане и магометане верят в разных богов.
И естественно, что у них разные представления о разных личностях...
Разные представления - это и есть разные боги.

Вот Вы сами и объяснили то, о чём спрашиваете:
Если у христиан один бог, а у магометан другой - то бог уже не один.
А теперь представьте, что каждый из них верит (подобно Вам), что существует лишь "один бог"...
Значит верующие в другого бога - это неверные или еретики... и соответственно подлежат уничтожению как осквернители истиной веры.
Чувствуете - куда это ведёт?
Отсюда терроризм и религиозные войны.
Атеисты от этих недостатков свободны.
Им всё равно в какого бога или в каких богов верят люди с первобытным представлением об устройстве мира - лишь бы не навязывали свою веру остальным людям. (А молиться богу могут хоть по пять, хоть по восемь раз на день.)
В ответ на:
- Это всё весьма напоминает критику "утопических социализмов" теми, кто тоже подразумевал "кроме Одного"...
Того самого "Одного", который строили гос.чиновники и который должен бы быть "с человеческим лицом"...
но оказался не менее утопическим, чем все предыдущие.
- Не я это сказал - критикуете вы, а не я. Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы.
А про утопический социализм вспомнили тоже вы, потому что мыслите шаблонами, хоть и заявляете о своем критическом ко всему отношении...))

Вы не поняли. Я как раз отметил, что критиковать все случаи "утопического социализма" и при этом верить в очередной (истинно правильный) просто смешно.
Так же смешно и утверждать, что верить во многих и разных богов - это заблуждение и правильно верить лишь в Одного, вера в которого досталась Вам в зависимости от окружения и среды проживания.
Надеюсь Вы понимаете, что родись Вы в среде исламистов и верили бы Вы исключительно в Аллаха?
  4кЧн коренной житель09.10.11 21:14
09.10.11 21:14 
in Antwort Schachspiler 09.10.11 21:07
Шахматист, давайте пока обойдёмся без теологии, а просто обратимся к биологии...Может ли клетка образоваться "случайно" ? Без разумного замысла вероятности такого фокуса - 1 шанс против миллиона...Зачем же идти против логики, принимая неестественный расклад ?
  Kreatino местный житель09.10.11 21:27
09.10.11 21:27 
in Antwort 4кЧн 09.10.11 20:32
В ответ на:
)...В конце концов, Вы сами знаете, кто прав).

Не знаю . Меня черепа не интересуют . Я только привел ссылки , чтобы вам удобней было о них стукаться , если Вы хотите .
Все только по Вашему горячему , многократно повторенному желанию .
Вы страждущий , а страждущим надо помогать .
В ответ на:
Да и Вы прекрасно поняли, что оказались в луже.

Тем , что ссылки Вам привожу , когда Вы просите ?
В ответ на:
Только эти попытки выкарабкаться Вам зачем-то нужны

Откуда я дожен выкарабкиваться ? Я себя никуда не загонял . Все предоставил , как есть , по первому желанию . Все ссылки .
Это Вы что-то от панно и до черепов -- как Вас выкинуло на орбиту , ух ты , ежкин корень ! -- и мотает там , вместе с Вашими фальшивками ; ну , такое испытание : хотели кого-то там испытать , а вона где оказались .
Это правильно : не должно у Вас быть своих мыслей , как над Вами не бился шахматист -- одни фальшивки . Это же здорово -- не отягощает же , а наоборот , фантазию развивает у Вас -- сами говорите .
Ну разве ж я против фантазии ?
Уж я бы эти мои ссылки так повернул , не поверите . У меня гипотезы одна за другой родятся . Но это так почти у каждого . редко кто заимствуют фантазию из пуков и фальшивок .
вы знаете , в детстве я читал все такое , и видел , что авторы всякие гипотезы рассказывают не к тому , чтобы гипотезам верили , а чтобы фантазию реанимировать . А там , на детский взгляд мой , и реанимировать было нечего -- одни пионерские космолеты ,
и марсианские колодцы -- игрушки , одним словом . А вот простой рисованный мультик был уже на вес золота . так , что я все эти тайны природы уже изучил , чего и Вам желаю , конечно , коль возраст позволяет . Потому , что за этими журнальчиками и телевизерами , там , дальше -- тоже можно что-то себе для развлечения отыскать -- верьте мне .
Ее (фантазию ) можно эксгумировать и на голых фактах .
Да мне она ( фантазия ) в других делах тоже нужна бывает -- живая .
Стоик местный житель09.10.11 21:41
Стоик
09.10.11 21:41 
in Antwort Schachspiler 09.10.11 21:07
В ответ на:
Если "верю и точка" - то на этом действительно можно в дискуссии поставить точку.

Можно. А можно и мирно беседовать, что мы и делаем.))
В ответ на:
Доводы типа "Моя вера всё-равно сильнее и вам её не победить" для меня не представляют интереса.

Вообше-то, интерес представляет логичность и адекватность, с которой это делается...))
В ответ на:
А я увидел реальные изменения, когда ещё в детском возрасте окончательно расстался с остатками
страхов перед всякой чертовщиной и понял, что религия нужна лишь для того, чтобы дурачить необразованный народ.

Аха, религия - опиум для народа (с)... я точно также говорил совсем недавно - вера и религия - для убогих, больных, недалёких людей...
Вы ничего нового не открываете, всё это было...
В ответ на:
Если у христиан один бог, а у магометан другой - то бог уже не один.

Естественно не один... посмотрите Библию: когда речь идет о Боге с большой буквы, а когда речь идет о богах и божках с маленькой... всё очень чётко разделено.
Номинантов на звание Бога много, но Бог один. Для того и дал Бог людям Библию, чтобы люди научились отличать ху из ху.
В ответ на:
А теперь представьте, что каждый из них верит (подобно Вам), что существует лишь "один бог"...
Значит верующие в другого бога - это неверные или еретики... и соответственно подлежат уничтожению как осквернители истиной веры.

Отделяйте мух от котлет: да, есть боги, которые призывают к физическому уничтожению, есть такие...
В ответ на:
Чувствуете - куда это ведёт?
Отсюда терроризм и религиозные войны.

Чувствую и ощущаю (с)
Но если мы говорим о христианстве, то речь не идет о физическом уничтожении, а лишь о войне в духовном мире.
Да, когда-то были и настоящие войны, и сейчас они есть, ну и?
В ответ на:
Атеисты от этих недостатков свободны.
Им всё равно в какого бога или в каких богов верят люди с первобытным представлением об устройстве мира -
лишь бы не навязывали свою веру остальным людям. (А молиться богу могут хоть по пять, хоть по восемь раз на день.)

Аха - атеисты это такие высокодуховные существа (или нет - духа же нет по их понятиям), которые живут сами по себе
и являются этакими наблюдателями свысока...
А если вам всё равно - почему вы беседуете о вере, о Боге?)))
Вы в курсе, что атеизм - это вера, в которой место Бога отдано человеку?
В ответ на:
Надеюсь Вы понимаете, что родись Вы в среде исламистов и верили бы Вы исключительно в Аллаха?

И в этом вашем вопросе для меня нет ничего нового и удивительного - я сам задавал этот вопрос.
Не факт. Жизнь длинная... Бывает, что к Богу приходят в день своей физической смерти...
Я родился в среде атеистов (что для Бога суть одно и тоже - атеисты... исламисты...) и я верил исключительно в отсутствие Бога.
Ну и? Бог дает шанс всем - и маугли... и папуасам и исламистам... )
  Ceus старожил09.10.11 21:50
09.10.11 21:50 
in Antwort Стоик 09.10.11 21:41
В ответ на:
Я родился в среде атеистов (что для Бога суть одно и тоже - атеисты... исламисты...) и я верил исключительно в отсутствие Бога.
Ну и?
Ничего удивительного. Верующий всегда останется верующим.
А сомневающийся в конце концов приобретает знания.
Кто знает, тот перестаёт верить.
  4кЧн коренной житель09.10.11 21:58
09.10.11 21:58 
in Antwort Kreatino 09.10.11 21:27
Эх, милейший)...Вы себе даже не представляете, насколько Вы меня сейчас веселите)...
Стоик местный житель09.10.11 22:34
Стоик
09.10.11 22:34 
in Antwort Ceus 09.10.11 21:50
В ответ на:
Ничего удивительного. Верующий всегда останется верующим.
А сомневающийся в конце концов приобретает знания.
Кто знает, тот перестаёт верить.

Аха, а младенец всегда останется младенцем, а семя всегда останется семенем,
а девушка всегда останется девушкой...
Ваши реплики очень хорошо подошли бы для лекций по "научному коммунизму" -
набор слов, лишённый всякой логики, но призывающий к светлому будущему.
Что сказать-то хотели?
Что вера в Бога отшибает мозги? Так вы опоздали... шахматист это раньше говорил и с большим убеждением)))
  Ceus старожил09.10.11 22:49
09.10.11 22:49 
in Antwort Стоик 09.10.11 22:34
В ответ на:
Что сказать-то хотели?

Вот с этого и надо было начать, а не молоть про младенцев и девушек.
В ответ на:
Что вера в Бога отшибает мозги? Так вы опоздали... шахматист это раньше говорил и с большим убеждением)))

Как бы это не выглядело банальностью, но каждый себя считающий здарвомыслящим человеком, прийдёт к такому же выводу.
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle