Украина и Россия... так кто же кого недолюбливает?
А националисту я могу сказать только что он... мудак, и переубеждать его я ни в чём не собираюсь также как и дисскутировать. Паскоку бесполезно. Особенно когда он начинает передёргивать и крутить своей шовинистической задницей.
А своё образование отправьте на ...подтверждение в соответствующие инстанции, может и признают, если Вы особливо ещё и Историю КПСС преподавали (чувствую я и это ваше образование).
А потраченное на меня время компенсировалось моим временем на Вас, уважаемая Аксиома
"подобными людьми." - подобными бывают фигуры, эт все знают, зт АКСИОМА!!!
Особенно Газету.ру, которую в народе давно называют "Клозета. ру"
В ответ на:Статью на газете.ру я написал?
Вы немного не по адресу.
А кто ее вынес на обсуждение в ДК?
В ответ на:У меня в институте работают 4 человека из Украины, которые приехали буквально месяц назад никто их не держал, так не давайте не будем
У Вас одни сведения, а меня другие. Так что давайте не будем.
В ответ на:Как тогда назвать экономическую систему в которой пребывает Япония, Юж Корея или Швейцария?
В Швейцарии удобно прятать деньги от налогов, а в каком месте пребывает Япония, Вам лучше объяснит Химик
В ответ на:Это не я приписываю, это сделал мой профессор. Хорошо, я передам ему, что это не глупость, а опыт, пусть он поулыбается.
Ну если Ваш профессор, то
конечно... Пусть улыбается.
Ну а теперь по делу.
В Вашем топике содержиться две темы для обсуждения.
Первая √ это нелюбовь русских к украинцам.
Вторая √ это экономические успехи Украины.
По поводу первой можно конечно спорить. Только я замечу, что если нелюбовь русских выражается в сомнительных газетных статьях, то нелюбовь украинцев в совершенно конкретных делах. Это Украина была инициатором отделения от России, а не наоборот. Тот же Кравчук с самодовольной улыбкой говорил, что именно он внес решительный вклад в распад СССР. Швырнуть народ в нищету, а затем этим хвалиться √ что может быть подлее? Так что руководство Украины гадостей о русских не говорило √ здесь Вы правы. Оно эти гадости делало.
Теперь об экономических успехах.
Когда начался передел большого пирога и всем
захотелось самый вкусный кусок, для народа были придуманы лозунги, способные направить его недовольство в нужное для новых руководящих и жаждущих русло.
В Прибалтике чесно заявили, что русские и есть главное зло. Они оккупанты и их всех надо изгнать.
В Украине, где русских около половины населения, такой номер не проходил и поэтому лозунгов было два √ для плебса и для ╚яйцеголовых╩.
1. Для плебса. Мы богатые и кормим Россию. Россия нас ╚грабуе╩. Вот когда отделимся, то сразу заживем хорошо.
2. Для ╚яйцеголовых╩. Это Вами приводимый аргумент. Чем меньше государство, тем легче им управлять.
Забавная закономерность. Чем сильнее маразм высказывания, тем охотнее этот маразм глотают наиболее ╚умные╩.
Надо мне Вам приводить аргументы в пользу того, что это высказывание маразм или не надо?
Если все же надо, то дайте знать.
Но если мы все же допустим фантастическую возможность, что управлять таким государством легче, что Вам, обывателю, это облегченное управление дает? С правительством все понятно, а вот Вам лично? Каким образом облегченное управление поможет увеличить содержание Вашего кошелька, например?
Не стоит так обобщать и не нужно писать такие вещи. Русские абсолютно нормаьные люди как и все остальные люди на Земле.
Не пытайтесь спорить или вести дискуссии с наркоманами, так как у наркоманов абсолютно поломана система мышления и они по другому видят мир.
Особенно Газету.ру, которую в народе давно называют "Клозета. ру" "
В принципе согласен... Тогда что по вашему мнению можно в ру-нете читать?
Я вынес на форум статью из уважаемого мною источника. Если источник вр╦т - значит он больше не достоин уважения. Если источник не вр╦т - значит правительство РФ не достойно уважения.
"В Вашем топике содержиться две темы для обсуждения.
Первая √ это нелюбовь русских к украинцам."
Простите??? Где это???
Название темы содержит слово "Россия" - это такое государство и "Украина" - тоже государство. Нелюбовь правительства РФ к Украине - вот тема ветки! И не нужно это автоматически переносить на две национальности.
"Вторая √ это экономические успехи Украины. "
Это неправильно. Экономические успехи Украины темой этой ветки не являются. Тема ветки - это очень пренебрежительно-неуважительное отношение российского правительства к экономическим успехам Украины.
Пусть эти успехи будут трижды сомнительными - суть не в успехах, а в отношении к ним! Мне такое отношение не нравится в принципе!
В каких делах?
"Это Украина была инициатором отделения от России, а не наоборот. "
Россия (РСФСР) и Украина (УССР) вышли ОБА и одновременно из "Союзного договора".
Согласно конституции СССР Украина существовала как государство в виде УССР и была при этом субъектом международного права.
В таком случае, скажите мне пожалуйста с какой ксати в России отмечатеся "День независимости"? Независимости от кого, если не секрет? От Украины?
"Швырнуть народ в нищету, а затем этим хвалиться √ что может быть подлее?"
В нищету бросили тогда ВСЕХ граждан СССР, а не только Украины!
Не нужно приписывать сей "грех" только одной Украине!
А Вы этого не видите?
Не нужно финансировать милионную армию и огромный полицейский аппарат, в России 150 млн жителей и армия более миллиона солдат плюс ко всему внутренние войска и это в мирное время! Охрана больших территорий стоит намного бОльших денег. Система управления и контроля будет на много сложнее. Я как налогоплательщик не должен вс╦ это содержать! Германию охраняют 270 тыс солдат, это страну с 80 млн населением. Но Германия может себе позволить сократить численнсть армии не в ущерб своей безопасности, а Россия нет, для не╦ 1 млн солдат - необходимость.
Поэтому я могу поддержать мнение, прозвучавшее здесь, что Ваш пост - либо провокация, либо непонимание русского языка.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
А ещ╦ лучше Достоевского, Толстого, Чехова, Булгакова и т.д.
Независимой прессы ни в России ни в Украине к сожалению нет. Остается ждать и не портить себе настроение и мозги чтением этой туалетной бумаги.
Вы уж определитесь - Вы или столь космополитичны или просто националистичны(ничего страшного - последствия введения Украиной Галичанской версии Истории - лечимы, когда их представители попадают в русское общество).
Видите ли, чтобы отвечать далее Вам , надо перейти на Ваш Высокообразованный стиль , но боюсь , что от меня оного модераторы "не поймут".
Кто вам сказал, что Россия богата? Богат не тот, у того много какого-либо имущества, а тот, кто умеет им правильно управлять. В этом смысле Россия пока, к сожалению, не волшебница, а только учится. Но процесс идет в верном направлении.
А против Украины лично я ничего не имею. Хотя имею веские основания е╦ недолюбливать.
Не далее, как два года назад, я ехала в поезде к морю. Путь лежал через Украину, где нас поджидали местные жители с булыжниками в руках, которыми они обкидывали поезд, разбив пару окон в купе.
К счастью, пассажири не пострадали.
Проводники объяснили потом, что такая участь постигает каждый РОССИЙСКИЙ поезд. Какое после этого должно быть отношение у россиян к Украине?!
Speak My Language
Speak My Language
OK?!
Прошу Вас ещё раз - по пунктам Ваше Мнение(хоть его и небыло , кроме личностных нападок и обычной , кстати давно немодной, русофобии)?!