Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
07.10.11 20:03
Зачем мне верить , коль можно ссылки посмотреть . Ну свои-то можете ,
или себе тоже верить никак не получается ?
Это очень редкий случай . Очень редкий случай . Обычно люди вообще не врут -- большинство здесь на сайте .
Пара -тройка только покрылись этой славой . Но не верить себе самому -- это , конечно , большая редкость даже в ДК .
в ответ 4кЧн 07.10.11 19:57
В ответ на:
"Да ты, холоп, опять не уймёшься ?"(с) Вам верить - себя не уважать. А факты есть факты. Отдыхайте, господин Оберштайн...
"Да ты, холоп, опять не уймёшься ?"(с) Вам верить - себя не уважать. А факты есть факты. Отдыхайте, господин Оберштайн...
Зачем мне верить , коль можно ссылки посмотреть . Ну свои-то можете ,
или себе тоже верить никак не получается ?
Это очень редкий случай . Очень редкий случай . Обычно люди вообще не врут -- большинство здесь на сайте .
Пара -тройка только покрылись этой славой . Но не верить себе самому -- это , конечно , большая редкость даже в ДК .
07.10.11 20:19
Нет , вы не знаете меня . Вы вообще людей не знаете . А вот я Вас знаю .
Я Вас вижу , как облупленного : например , сейчас Вы в бан проситесь .
И все это просто потому , что Вам дают ссылки . Это Вы от ссылок бегаете . Зачем ругаетесь на меня ? Ругайтесь на ссылки .
в ответ 4кЧн 07.10.11 20:12
В ответ на:
Я знаю, кто Вы по сути). И, извините, в падлу мне как-то что-то доказывать черту по жизни)...
Я знаю, кто Вы по сути). И, извините, в падлу мне как-то что-то доказывать черту по жизни)...
Нет , вы не знаете меня . Вы вообще людей не знаете . А вот я Вас знаю .
Я Вас вижу , как облупленного : например , сейчас Вы в бан проситесь .
И все это просто потому , что Вам дают ссылки . Это Вы от ссылок бегаете . Зачем ругаетесь на меня ? Ругайтесь на ссылки .
07.10.11 21:59
в ответ 4кЧн 07.10.11 21:17
07.10.11 22:17
Не только учёного, но и вообще любого разумного человека оценивают по результатам.
Ещё раз повторяю, что от них не было ни малейшей попытки даже предположить источник и причину возникновения того "разумного замысла", на который они делают намёки, когда пытаются примитивно критиковать теорию эволюции.
Объективным было бы проявить одинаково критическую оценку не только к теории Дарвина, но и "теориям" креационистов... но этого у них нет.
"Оказаться в струе" - это участь барана, следующего за вожаком или любителя халявы, мечтающего чтобы подфартило.
К объективному научному подходу это не имеет ни малейшего отношения.
в ответ 4кЧн 07.10.11 19:32
В ответ на:
Шахматист, согласитесь, что это не мальчики и не "псевдоучёные")..
Шахматист, согласитесь, что это не мальчики и не "псевдоучёные")..
Не только учёного, но и вообще любого разумного человека оценивают по результатам.
Ещё раз повторяю, что от них не было ни малейшей попытки даже предположить источник и причину возникновения того "разумного замысла", на который они делают намёки, когда пытаются примитивно критиковать теорию эволюции.
Объективным было бы проявить одинаково критическую оценку не только к теории Дарвина, но и "теориям" креационистов... но этого у них нет.
В ответ на:
Ваша убеждённость, вне всякого сомнения, заслуживает всяческого признания...Но знания о мире меняются, если Вы понимаете, о чём я...Лишь бы Вы в нужное время оказались в струе)...
Ваша убеждённость, вне всякого сомнения, заслуживает всяческого признания...Но знания о мире меняются, если Вы понимаете, о чём я...Лишь бы Вы в нужное время оказались в струе)...
"Оказаться в струе" - это участь барана, следующего за вожаком или любителя халявы, мечтающего чтобы подфартило.
К объективному научному подходу это не имеет ни малейшего отношения.
07.10.11 22:29
Если бы хоть монах нашёл...
Но нашего "оппонента" по таким сайтам носит...
Вы осмотрите хотя бы его оформление. Там даже есть инструмент:
"Кисти для Photoshop
Brushes for photoshop"
А это значит, что рога к черепу можно не только подрисовывать, но и даже раскрашивать.
Тогда уж теории эволюции точно не устоять.
в ответ kaputter roboter 07.10.11 21:59
Если бы хоть монах нашёл...
Но нашего "оппонента" по таким сайтам носит...
Вы осмотрите хотя бы его оформление. Там даже есть инструмент:
"Кисти для Photoshop
Brushes for photoshop"
А это значит, что рога к черепу можно не только подрисовывать, но и даже раскрашивать.
Тогда уж теории эволюции точно не устоять.
07.10.11 22:42
Вряд ли...
Здесь так до тебя зажигали... аж самому не верится...
Бывало перебросишься с Leo_lisard пару фразами... и кажется что именно он и есть тот чешский солдат... со своим цитатником...

В ответ на:
Это ветка года !
Это ветка года !
Вряд ли...
Здесь так до тебя зажигали... аж самому не верится...
Бывало перебросишься с Leo_lisard пару фразами... и кажется что именно он и есть тот чешский солдат... со своим цитатником...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.10.11 23:02
Пожалуйста.
Я нашёл ссылку на специализированный журнал и большую статью из него. Это уже не Википедия, а именнно то, что Вы просили.
http://www.archaeology.org/online/features/mitchell_hedges/
Только одна цитата из него:
The microscopic evidence presented here indicates that the skull is not a Maya artifact but was carved with high-speed, modern, diamond-coated lapidary tools.
Или ещё одна.
Using microscopic analyses and newly discovered archival documents, Smithsonian anthropologist Jane Walsh has revealed the Mitchell-Hedges skull to be a modern creation about which a mythology was deliberately spun.
Даже не владея английским, Вы сможете понять, что митчелхадхжеский череп - современный новодел.
Ключевые слова выделены жирным.
В ответ на:
Ссылку мне на экспертизу "Черепа Судьбы", кроме того, что провели "Хьюлетт Паккард" и Льюис Барре...
Ссылку мне на экспертизу "Черепа Судьбы", кроме того, что провели "Хьюлетт Паккард" и Льюис Барре...
Пожалуйста.
Я нашёл ссылку на специализированный журнал и большую статью из него. Это уже не Википедия, а именнно то, что Вы просили.
http://www.archaeology.org/online/features/mitchell_hedges/
Только одна цитата из него:
The microscopic evidence presented here indicates that the skull is not a Maya artifact but was carved with high-speed, modern, diamond-coated lapidary tools.
Или ещё одна.
Using microscopic analyses and newly discovered archival documents, Smithsonian anthropologist Jane Walsh has revealed the Mitchell-Hedges skull to be a modern creation about which a mythology was deliberately spun.
Даже не владея английским, Вы сможете понять, что митчелхадхжеский череп - современный новодел.
Ключевые слова выделены жирным.
07.10.11 23:06
То, что это фальшивка, установлено временем её изготовления - в любом случае позже, чем оригинал ( британский череп), изготовленный в 19 веке.
Вы согласны, что изготовить копию в 19м веке, а обнаружить оригинал в 20м невозможно?
В ответ на:
Эни-бэни-ряба...) Мозги включите, уважаемый, или опять попадёте впросак)...
Эни-бэни-ряба...) Мозги включите, уважаемый, или опять попадёте впросак)...
То, что это фальшивка, установлено временем её изготовления - в любом случае позже, чем оригинал ( британский череп), изготовленный в 19 веке.
Вы согласны, что изготовить копию в 19м веке, а обнаружить оригинал в 20м невозможно?
07.10.11 23:07
в ответ kurban05 07.10.11 23:02
Курбан..., я такой наивный был...
Ничего не понимал за шо тебе мачило гпу... :)))
Однако... несколько лет на ДК не проходят даром...
Теперь понимаю за что...
За тоже самое за шо ЯнуковичЪ мочит Юлечку...

Ничего не понимал за шо тебе мачило гпу... :)))
Однако... несколько лет на ДК не проходят даром...
Теперь понимаю за что...
За тоже самое за шо ЯнуковичЪ мочит Юлечку...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.10.11 23:55
в ответ 4кЧн 07.10.11 19:32
[/цитата]Но знания о мире меняются[цитата]
Новые знания,новый мировой порядок,новое мировоззрение. Чарльз был прав,почти за сто лет до описания в 1940 году резус-фактора(поставившего 85% населения планеты в позу обезьяны,в которой оно благополучно пребывает по сей день),только 15% коренные-остальные натурализованные. А откуда он знал ? В первую очередь нужно честно самому себе ответить- "...а есть ли у меня ген обезьяны ? попадаю ли в струю ?"
Новые знания,новый мировой порядок,новое мировоззрение. Чарльз был прав,почти за сто лет до описания в 1940 году резус-фактора(поставившего 85% населения планеты в позу обезьяны,в которой оно благополучно пребывает по сей день),только 15% коренные-остальные натурализованные. А откуда он знал ? В первую очередь нужно честно самому себе ответить- "...а есть ли у меня ген обезьяны ? попадаю ли в струю ?"
08.10.11 00:15
...Зависть к потомкам Адама и Евы со стороны тех, кто произошел от обезьян...(с)))
в ответ финал-965-2 07.10.11 23:55
В ответ на:
Чарльз был прав,почти за сто лет до описания в 1940 году резус-фактора(поставившего 85% населения планеты
в позу обезьяны,в которой оно благополучно пребывает по сей день),только 15% коренные-остальные натурализованные.
А откуда он знал ? В первую очередь нужно честно самому себе ответить- "...а есть ли у меня ген обезьяны ? попадаю ли в струю ?"
Чарльз был прав,почти за сто лет до описания в 1940 году резус-фактора(поставившего 85% населения планеты
в позу обезьяны,в которой оно благополучно пребывает по сей день),только 15% коренные-остальные натурализованные.
А откуда он знал ? В первую очередь нужно честно самому себе ответить- "...а есть ли у меня ген обезьяны ? попадаю ли в струю ?"
...Зависть к потомкам Адама и Евы со стороны тех, кто произошел от обезьян...(с)))
08.10.11 07:20
в ответ Schachspiler 07.10.11 22:29
Не нравится этот источник, посмотрите в других...
www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=W.K.Morehead&sourceid=opera&ie...
www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=W.K.Morehead&sourceid=opera&ie...
08.10.11 07:25
в ответ kurban05 07.10.11 23:02
О, господи, Вы всё не успокоитесь)...С Бобаном чётко сказано, что его череп обработан по технологиям конца 19-го века. Про череп Митчелл-Хеджеса сказано, что он сделан с передовыми технологиями, причём неясно с какими...Разница есть ? Я не зря приводил примеры на то, с какими технологиями обработаны камни в "Древнем Египте" и "Древнем Перу". Нам до таких технологий далеко...
08.10.11 07:26
Никто не "установил", что это фальшивка, вот я о чём. И обратное Вы доказать не сможете, как ни крутитесь. Потому что факт есть факт.
Из Вашей же ссылки..."This technology is certainly not pre-Columbian. I believe it is decidedly 20th century..."(с) Английский Вы знаете. "Вelieve" - это одно, а факт - другое. Причём, обратите внимание, когда найден череп. Получается его сделали по передовым технологиям, недостижимым в начале 20-века. Бобан, вот, не надолго раньше, попробовал такой череп замастырить, да не вышло. Совсем не то.
Из Вашей же ссылки..."This technology is certainly not pre-Columbian. I believe it is decidedly 20th century..."(с) Английский Вы знаете. "Вelieve" - это одно, а факт - другое. Причём, обратите внимание, когда найден череп. Получается его сделали по передовым технологиям, недостижимым в начале 20-века. Бобан, вот, не надолго раньше, попробовал такой череп замастырить, да не вышло. Совсем не то.
08.10.11 07:52
А ты свой факт уже доказал?
Рома, а не именно по тем передовым технологиям и определили, в каком веке он сделал?

в ответ 4кЧн 08.10.11 07:26
В ответ на:
И обратное Вы доказать не сможете, как ни крутитесь. Потому что факт есть факт.
И обратное Вы доказать не сможете, как ни крутитесь. Потому что факт есть факт.
А ты свой факт уже доказал?
В ответ на:
по передовым технологиям, недостижимым в начале 20-века
по передовым технологиям, недостижимым в начале 20-века
Рома, а не именно по тем передовым технологиям и определили, в каком веке он сделал?