Login
Надо выталкивать с колеи, или не надо?
10.10.11 13:53
я сам с такими сталкивался.. и кофе им носил каждое утро, и булочки, если денег хватало.. просто так, идя на работу.. один из них какой-то профессор был раньше, другой - учитель старших классов по математике во времена гдр ещё. они меня ни разу ни о чём не просили и оба сидели всегда на своём тряпье с потупившимися взорами и парточкой монет в стакане. и только через два месяца они начали разговаривать со мной так, как с человеком, которому они доверяют.
in Antwort koder 10.10.11 12:10
В ответ на:
Есть 2 варианта помощи. Мой вариант - организация пунктов помощи, постоянных и регулярно функтионирующих, куда нуждающиеся в этой помощи могут обратится самостоятельно. Это и есть по моему реальная помощь, когда общество поддерживает всех своих членов. Поэтому я за организованную помощь и за помощь только тем, кто обратился. Вплоть до шприцов и бесплатных доз для наркош.
согласен почти со всем, кроме числа вариантов.. их есть больше, чем только два.Есть 2 варианта помощи. Мой вариант - организация пунктов помощи, постоянных и регулярно функтионирующих, куда нуждающиеся в этой помощи могут обратится самостоятельно. Это и есть по моему реальная помощь, когда общество поддерживает всех своих членов. Поэтому я за организованную помощь и за помощь только тем, кто обратился. Вплоть до шприцов и бесплатных доз для наркош.
В ответ на:
И против беганий с булочками за каждым бездомным индивидуумом (как второй вариант). В смысле я сам так делать не буду, я не против , если кому то это нравиться.
наверное, я снова не совсем правильно выразил свою мысль.. вы, конечно же, слышали о <streetwalker>-ах и об их
ежедневных обходах? так вот.. многие наркоманы, бездомные, бичи и.т.д. просто никогда не попросят у вас помощи,они будут клянчить у вас мелочь, чё пожрать, если есть, обворуют, при возможности.. но никогда искренне не попросят о помощи.. потому что уже давно отчаились её найти, и замерзают в подворотнях жилых, уютных, тёплых домов.. вы должны понимать, что среди таких "изгоев" есть даже доктора наук.. и им стыдно, и поэтому они лучше замёрзнут или умрут с голоду.И против беганий с булочками за каждым бездомным индивидуумом (как второй вариант). В смысле я сам так делать не буду, я не против , если кому то это нравиться.
я сам с такими сталкивался.. и кофе им носил каждое утро, и булочки, если денег хватало.. просто так, идя на работу.. один из них какой-то профессор был раньше, другой - учитель старших классов по математике во времена гдр ещё. они меня ни разу ни о чём не просили и оба сидели всегда на своём тряпье с потупившимися взорами и парточкой монет в стакане. и только через два месяца они начали разговаривать со мной так, как с человеком, которому они доверяют.
10.10.11 14:15
А когда было иначе?
Если в кино, на ТВ, в рекламе ...везде стоит дядя или тётя с бутылкой пива, водки, виски и сигаретой, а быть обдолбанным в ночном клубе , это очень модно, то на кой хрен с этим бороться?
Я знаю только один способ, это пропаганда здорового образа жизни. Всё. Пункт. А все эти лечения, это понты для хилогрудых и отговорки для тех, кто хочет в очередной раз на этом денег срубить.
Вот когда в обществе станет стыдно курить и пить, только тогда эта проблема сведётся к абсолютному минимуму.
А пока модно рассказывать как вы вчера набухались, а сегодня нихрена не помните, то о борьбе с алкоголизмом даже говорить смешно.
in Antwort Ceus 10.10.11 00:43
В ответ на:
Ну вот, как всегда,такую актуальную жизненую тему и зафлудили.
А чем она актуальна? Тем , что огромное количество алкоголиков? Тем , что большое количество наркоманов? Или что так много людей курит?Ну вот, как всегда,такую актуальную жизненую тему и зафлудили.
А когда было иначе?
Если в кино, на ТВ, в рекламе ...везде стоит дядя или тётя с бутылкой пива, водки, виски и сигаретой, а быть обдолбанным в ночном клубе , это очень модно, то на кой хрен с этим бороться?
Я знаю только один способ, это пропаганда здорового образа жизни. Всё. Пункт. А все эти лечения, это понты для хилогрудых и отговорки для тех, кто хочет в очередной раз на этом денег срубить.
Вот когда в обществе станет стыдно курить и пить, только тогда эта проблема сведётся к абсолютному минимуму.
А пока модно рассказывать как вы вчера набухались, а сегодня нихрена не помните, то о борьбе с алкоголизмом даже говорить смешно.
10.10.11 14:16
in Antwort koder 10.10.11 13:27
В ответ на:
думаю, если вы откроете новую ветку
здесь ветки с похожей темой неоднократно открывались.. в ещё одной не вижу надобности))думаю, если вы откроете новую ветку
В ответ на:
Речь шла о "просто"
Речь шла о "просто"
В ответ на:
В ответ Александрович 6/10/11 09:13 , Последний раз изменено 7/10/11 10:19 (-1%)
"просто" никогда и ничего не бывает, и вы это знаете..
объясните мне, как это "просто" понимать? просто так? без какой-либо причины?В ответ Александрович 6/10/11 09:13 , Последний раз изменено 7/10/11 10:19 (-1%)
"просто" никогда и ничего не бывает, и вы это знаете..
В ответ на:
По сути - у вас есть знакомые, которые "с герыча спрыгнули" не из-за последствий (физеологических - ласты склеиваются, моральных - нет больше цели в жизни, социальных - нет нормального социального окружения), а из-за того, что "не нужен больше штофф"?
а разве я писал, что за ненадобностью штоффа бросают? я писал вот этоПо сути - у вас есть знакомые, которые "с герыча спрыгнули" не из-за последствий (физеологических - ласты склеиваются, моральных - нет больше цели в жизни, социальных - нет нормального социального окружения), а из-за того, что "не нужен больше штофф"?
В ответ
на:
ему надо дать надежду, перспективу в жизни. и надо дать время осознать, что даже самая банальная мысль о том, что не нужен больше штофф - СТОИТ того, чтоб вылезти из колеи.
ему надо дать надежду, перспективу в жизни. и надо дать время осознать, что даже самая банальная мысль о том, что не нужен больше штофф - СТОИТ того, чтоб вылезти из колеи.
10.10.11 14:30
Женщины поголовно как сейчас, не курили. Наркомании как таковой не было, да и алкашей было меньше.
Значит кому то это надо и вот с теми, кому это надо, нужно бороться.
Кому понадобился Афган, что там такого полезного, кроме маковых полей?
Ни нефти, ни других полезных ископаемых, а за его обладание, вернее контроль над ним, погиб уже наверное не один млн мирных жителей и содат, почти из всех стран мира.
in Antwort .Аферист 10.10.11 14:15
В ответ на:
А чем она актуальна? Тем , что огромное количество алкоголиков? Тем , что большое количество наркоманов? Или что так много людей курит?
А когда было иначе?
Иначе было в советские времена.А чем она актуальна? Тем , что огромное количество алкоголиков? Тем , что большое количество наркоманов? Или что так много людей курит?
А когда было иначе?
Женщины поголовно как сейчас, не курили. Наркомании как таковой не было, да и алкашей было меньше.
В ответ на:
Значит кому то это надо и вот с теми, кому это надо, нужно бороться.
Ни нефти, ни других полезных ископаемых, а за его обладание, вернее контроль над ним, погиб уже наверное не один млн мирных жителей и содат, почти из всех стран мира.

10.10.11 14:31
Я понял "просто" как употребление нетяжелых наркотиков. Впрочем мог и ошибиться. По сути я написал.
???
Вы написали "...банальная мысль о том, что не нужен больше штофф - СТОИТ того, чтоб вылезти из колеи"
Я ответил "у вас есть знакомые, которые "с герыча спрыгнули" ...что "не нужен больше штофф"?"
Что непонятного в вопросе? У вас есть знакомые (с зависимостью на уровне героина), которые "вылезли из колеи, что бы не нужен был больше штофф"? Я с точностью до буквы воспроизвел ваше "что не нужен больше штофф". С чем вы не согласны?
in Antwort -1% 10.10.11 14:16, Zuletzt geändert 10.10.11 14:32 (koder)
В ответ на:
объясните мне, как это "просто" понимать? просто так? без какой-либо причины?
объясните мне, как это "просто" понимать? просто так? без какой-либо причины?
Я понял "просто" как употребление нетяжелых наркотиков. Впрочем мог и ошибиться. По сути я написал.
В ответ на:
а разве я писал, что за ненадобностью штоффа бросают?
а разве я писал, что за ненадобностью штоффа бросают?
???
Вы написали "...банальная мысль о том, что не нужен больше штофф - СТОИТ того, чтоб вылезти из колеи"
Я ответил "у вас есть знакомые, которые "с герыча спрыгнули" ...что "не нужен больше штофф"?"
Что непонятного в вопросе? У вас есть знакомые (с зависимостью на уровне героина), которые "вылезли из колеи, что бы не нужен был больше штофф"? Я с точностью до буквы воспроизвел ваше "что не нужен больше штофф". С чем вы не согласны?
10.10.11 14:51
мне доводилось тренироваться с ребятами из махачкалы.. они мне рассказывали, что наркоманов там, как таковых, на улице не увидишь.. попросту наказывают за их вид и присутствие в обществе в нетрезвом виде.

В ответ на:
А чем она актуальна? Тем , что огромное количество алкоголиков? Тем , что большое количество наркоманов? Или что так много людей курит?
А когда было иначе?
наростающим количеством заболеваний алкоголизмом. нарастающим количеством наркоманов из всех слоёв общества. было иначе тогда, когда за ту же "ханку" если не сажали, то ломали руки, всей деревней. потом же, опять всей деревней, залечивали эти руки и пускали их в работу. иначе было тогда, когда ценности(будь то духовные, моральные, материальные) были другими. А чем она актуальна? Тем , что огромное количество алкоголиков? Тем , что большое количество наркоманов? Или что так много людей курит?
А когда было иначе?
мне доводилось тренироваться с ребятами из махачкалы.. они мне рассказывали, что наркоманов там, как таковых, на улице не увидишь.. попросту наказывают за их вид и присутствие в обществе в нетрезвом виде.
В ответ на:
А все эти лечения, это понты для хилогрудых и отговорки для тех, кто хочет в очередной раз на этом денег срубить.
верно.. "зализывание ран на умерающем теле".А все эти лечения, это понты для хилогрудых и отговорки для тех, кто хочет в очередной раз на этом денег срубить.
В ответ на:
Вот когда в обществе станет стыдно курить и пить, только тогда эта проблема сведётся к абсолютному минимуму. А пока модно рассказывать как вы вчера набухались, а сегодня нихрена не помните, то о борьбе с алкоголизмом даже говорить смешно.
+1Вот когда в обществе станет стыдно курить и пить, только тогда эта проблема сведётся к абсолютному минимуму. А пока модно рассказывать как вы вчера набухались, а сегодня нихрена не помните, то о борьбе с алкоголизмом даже говорить смешно.

10.10.11 14:59
ПыСы Кстати...модный в определённых кругах кокаин, везут совсем не из Афганистана.
in Antwort Ceus 10.10.11 14:30
В ответ на:
Иначе было в советские времена.
Я подозреваю, что в Каменном Веке с этим ещё лучше было, но кому это сейчас интересно?Иначе было в советские времена.
В ответ на:
Ну предположим что про Афган я тоже мало чего понимаю, начиная с советских времён.Но это только героин, а про алкоголь в Афгане ничего не знают. Так что не все беды идут из Афганистана.Кому понадобился Афган, что там такого полезного, кроме маковых полей?
ПыСы Кстати...модный в определённых кругах кокаин, везут совсем не из Афганистана.
10.10.11 15:12
Конечно у спортсменов другая психология, но и многих спортсменов, выходцев с Кавказа , я часто видел в ресторанах , пьющими и курящими.
И не просто спортсменов, а ЧЕ и ЧМ. Да и просто известных на весь бывший союз.
Мода. Реклама. Как тут на сайте говорит одна симпатичная девочка-это очень готично (с).
ПыСы Мы тут конечно можем высказывать различные мнения и даже прийти к лучшему из методов борьбы с этими явлениями, но врядли это на что-то повлияет. Может только на самых близких. Да и то-это такая редкость, когда кого-то вылечивают от наркомании или алкоголизма.
Просто и табак и алкоголь приносит огромную прибыль. И когда кто-то утверждает, что на этом наживаются какие-то корпорации, то он просто забывает, что государство самый большой получатель прибыли от алкоголя и табака. В виде акцизов.
Получают ли государства прибыль от наркотиков я не знаю. Во всяком случае хочется верить, что среди демократических государств таких нет.
in Antwort -1% 10.10.11 14:51
В ответ на:
Я всё детство провёл на Кавказе. И лично видел как у многих в частных дворах росла конопля. Курили на Кавказе траву практически все. Без вина за стол там вообще никогда не садились. Так что думаю, что пример с Кавказом не совсем корректный.мне доводилось тренироваться с ребятами из махачкалы.. они мне рассказывали, что наркоманов там, как таковых, на улице не увидишь.. попросту наказывают за их вид и присутствие в обществе в нетрезвом виде.
Конечно у спортсменов другая психология, но и многих спортсменов, выходцев с Кавказа , я часто видел в ресторанах , пьющими и курящими.
И не просто спортсменов, а ЧЕ и ЧМ. Да и просто известных на весь бывший союз.
Мода. Реклама. Как тут на сайте говорит одна симпатичная девочка-это очень готично (с).
ПыСы Мы тут конечно можем высказывать различные мнения и даже прийти к лучшему из методов борьбы с этими явлениями, но врядли это на что-то повлияет. Может только на самых близких. Да и то-это такая редкость, когда кого-то вылечивают от наркомании или алкоголизма.
Просто и табак и алкоголь приносит огромную прибыль. И когда кто-то утверждает, что на этом наживаются какие-то корпорации, то он просто забывает, что государство самый большой получатель прибыли от алкоголя и табака. В виде акцизов.
Получают ли государства прибыль от наркотиков я не знаю. Во всяком случае хочется верить, что среди демократических государств таких нет.
10.10.11 15:25
я с героина "спрыгнул" около 12-ти лет назад, с кокаина 8 лет назад, "колёса" и всякие там амфитамины годом позже. коноплю ещё курю.. но делаю каждое лето перерыв в 2, иногда в 3 месяца.
in Antwort koder 10.10.11 14:31
В ответ на:
аха, понятно.. а я считаю, что алкоголь и "колёса" наркотики тяжелые.. и мне наплевать на мнение учёных.Я понял "просто" как употребление нетяжелых наркотиков. Впрочем мог и ошибиться. По сути я написал.
В ответ на:
есть, но "спрыгнули" мы не потому что хотели каждый раз радоваться этой мысли.. я, скорей всего, вас неправильно понял и мне показалось, что вы, вырвав цитату из текста, пытаетесь представить мне нелепость "замены" наркотика на эту мысль.. кто не "торчал", тот не поймёт.. кто не "торчал", тот даже не поймёт, что такая мысль может изменить в голове.. Я ответил "у вас есть знакомые, которые "с герыча спрыгнули" ...что "не нужен больше штофф"?"
я с героина "спрыгнул" около 12-ти лет назад, с кокаина 8 лет назад, "колёса" и всякие там амфитамины годом позже. коноплю ещё курю.. но делаю каждое лето перерыв в 2, иногда в 3 месяца.
10.10.11 15:28
Наверное интересно будет тем, кто не захватил сов.времена.
У нас пологорода было засеяно маком, бабушка с маком пекла всякую вкусную всячину и никому в голову не приходило использовать тот мак как то иначе.
Хотя люди знали некоторые другие свойства мака. Соседка поделилась с моематерью, как она своего ещё грудного внука не могла усыпить, вспомнила про мак и надавила из мака соку и дала ребёнку. Тот почти сутки проспал.
А то что больше всех с с водки и табака имеет государство, так это вряд ли для кого является секретом.
in Antwort .Аферист 10.10.11 14:59
В ответ на:
В ответ на:Иначе было в советские времена.
Я подозреваю, что в Каменном Веке с этим ещё лучше было, но кому это сейчас интересно?
В ответ на:Иначе было в советские времена.
Я подозреваю, что в Каменном Веке с этим ещё лучше было, но кому это сейчас интересно?
Наверное интересно будет тем, кто не захватил сов.времена.
У нас пологорода было засеяно маком, бабушка с маком пекла всякую вкусную всячину и никому в голову не приходило использовать тот мак как то иначе.
Хотя люди знали некоторые другие свойства мака. Соседка поделилась с моематерью, как она своего ещё грудного внука не могла усыпить, вспомнила про мак и надавила из мака соку и дала ребёнку. Тот почти сутки проспал.

А то что больше всех с с водки и табака имеет государство, так это вряд ли для кого является секретом.
10.10.11 15:28
in Antwort Ceus 10.10.11 14:30
80% героина в мире - это афганский героин...И это очень серьёзные деньги...Когда к власти пришёл "Талибан", героин производить перестали. Началась "гражданская война", шах Масуд и т.д...Производство героина с победой демократических сил вновь подскочило в 10 раз и всё в порядке...ЦРУ это всё крышует...
10.10.11 17:03
Кхм ... гражданская война началась немного раньше .
Ну , дальше Вы ,( наверное ) , знаете : СССР совершил интервенцию , поддерживая сторону , которая боролась с исламистами . В результате принял участие в этой гражданской войне , совершив интервенцию .
А северный альянс , боровшийся с талибаном и исламским порядком , много-много позже , пользовался поддержкой опять же России .
не знаю , насколько крышевало наркобизнес кремлевское руководство , однако не делаю вывод о том , что они поддерживали северный альянс из наркотических побуждений .
Если у Вас есть свидетельства крышевания наркобизнеса организацией ЦРУ , то пожалуйста .
Иначе любое вторжение в Афганистан можно объяснить крышеванием декхан , продающих героин в страны Азии . А это было бы наиболее нелепым объяснением тоог , или иного там присутствия -- в Вашем стиле .
Например , можнореально предложить , что основной мотив демократических стран , выраженный во внешней политике , было бы недопущение влияния в Афганистане стран с политикой гос.экстремизма , то есть всяких идеологических режимов , использующих Афганистан в открыто- экстремистских целях .
А крышевание наркобизнеса ЦРУ равносильно заявлению , что тому не хватает гос.финансирования , или что оно ( ЦРУ ) озабочено нести в Европу детскую смертность от наркотиков . Оп-ля ! опять приехали к крови христианских младенцев .
Всем привет
in Antwort 4кЧн 10.10.11 15:28
В ответ на:
Когда к власти пришёл "Талибан", героин производить перестали. Началась "гражданская война", шах Масуд и т.д...
Когда к власти пришёл "Талибан", героин производить перестали. Началась "гражданская война", шах Масуд и т.д...
Кхм ... гражданская война началась немного раньше .
В ответ на:
27 апреля 1978 года в Афганистане началась Апрельская (Саурская) революция, в результате чего к власти пришла Народно-демократическая партия Афганистана (НДПА), провозгласившая страну Демократической Республикой Афганистан (ДРА).
Попытки руководства страны провести новые реформы, которые позволили бы преодолеть отставание Афганистана, натолкнулись на сопротивление исламской оппозиции. С 1978 года, ещё до введения советских войск, в Афганистане началась гражданская война.
27 апреля 1978 года в Афганистане началась Апрельская (Саурская) революция, в результате чего к власти пришла Народно-демократическая партия Афганистана (НДПА), провозгласившая страну Демократической Республикой Афганистан (ДРА).
Попытки руководства страны провести новые реформы, которые позволили бы преодолеть отставание Афганистана, натолкнулись на сопротивление исламской оппозиции. С 1978 года, ещё до введения советских войск, в Афганистане началась гражданская война.
Ну , дальше Вы ,( наверное ) , знаете : СССР совершил интервенцию , поддерживая сторону , которая боролась с исламистами . В результате принял участие в этой гражданской войне , совершив интервенцию .
А северный альянс , боровшийся с талибаном и исламским порядком , много-много позже , пользовался поддержкой опять же России .
не знаю , насколько крышевало наркобизнес кремлевское руководство , однако не делаю вывод о том , что они поддерживали северный альянс из наркотических побуждений .
Если у Вас есть свидетельства крышевания наркобизнеса организацией ЦРУ , то пожалуйста .
Иначе любое вторжение в Афганистан можно объяснить крышеванием декхан , продающих героин в страны Азии . А это было бы наиболее нелепым объяснением тоог , или иного там присутствия -- в Вашем стиле .
Например , можнореально предложить , что основной мотив демократических стран , выраженный во внешней политике , было бы недопущение влияния в Афганистане стран с политикой гос.экстремизма , то есть всяких идеологических режимов , использующих Афганистан в открыто- экстремистских целях .
А крышевание наркобизнеса ЦРУ равносильно заявлению , что тому не хватает гос.финансирования , или что оно ( ЦРУ ) озабочено нести в Европу детскую смертность от наркотиков . Оп-ля ! опять приехали к крови христианских младенцев .
Всем привет
10.10.11 17:10
in Antwort Kreatino 10.10.11 17:03
http://newsru.com/world/26sep2002/drugs.html
"...имам Омар запретил разведение опийного мака на территории Афганистана. Следствием этого стало практически полное искоренение опиумного мака на территории Афганистана..."(с) "...После начала антитеррористической операции «Несокрушимая свобода» в 2001 г., в результате которой правительство Талибана было свергнуто, произошёл резкий рост производства опиума в Афганистане: по данным руководителя российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, с 2001 по 2008 гг., когда талибы потеряли контроль над территорией Афганистана, на производство опиатов и героина в Афганистане выросло в 2—2,5 раза..."(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%F4%C1%CC%C9%C2%C1%CE
"...имам Омар запретил разведение опийного мака на территории Афганистана. Следствием этого стало практически полное искоренение опиумного мака на территории Афганистана..."(с) "...После начала антитеррористической операции «Несокрушимая свобода» в 2001 г., в результате которой правительство Талибана было свергнуто, произошёл резкий рост производства опиума в Афганистане: по данным руководителя российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, с 2001 по 2008 гг., когда талибы потеряли контроль над территорией Афганистана, на производство опиатов и героина в Афганистане выросло в 2—2,5 раза..."(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%F4%C1%CC%C9%C2%C1%CE
10.10.11 17:13
in Antwort OVER-DRIVE 08.10.11 13:59
Да много всего есть, согласна, и еще определиться бы, спрос ли рождает предложение, или предложение спрос?
10.10.11 17:19
in Antwort 4кЧн 10.10.11 17:10
Вы знаете , я часто читаю о всеяких дебатах и дискуссиях по Афганистану , дескать нужно это , или нет . И мнения бывают самые пессемистические , до оценки положения там , как полностью бесперспективного .
Это на случай , если Вы меня хотели в дополнение ко всему этому попотчевать своими ресурсами ценными .
Однако , я уточнил нечто другое в своем посте . Но Вы и не пытайтесь понять , о чем я говорю . Вы опять ответили невпопад , и не на мои рассуждения .
Это уверяет меня окончательно в мысли , что Вы -- бот .
Я ушел . А тема о наркозависимости ЦРУ и простых людей .
Это на случай , если Вы меня хотели в дополнение ко всему этому попотчевать своими ресурсами ценными .
Однако , я уточнил нечто другое в своем посте . Но Вы и не пытайтесь понять , о чем я говорю . Вы опять ответили невпопад , и не на мои рассуждения .
Это уверяет меня окончательно в мысли , что Вы -- бот .
Я ушел . А тема о наркозависимости ЦРУ и простых людей .
10.10.11 17:26
in Antwort Kreatino 10.10.11 17:19
А тут разлагольствования излишни. Просто факты. "Талибан" запретил производство героина - его не стало. "Талибан" свергли - производство вновь наладилось, вот и всё. Что тут ещё скажешь ?
10.10.11 17:30
Привезли табак из америки, что послужило его рекламой, спроса на него тогда не было, т.к. люди не знали, что такое табак.
Так что , реклама - двигатель торговли, а остальное вторично.
in Antwort vrrum 10.10.11 17:13
В ответ на:
и еще определиться бы, спрос ли рождает предложение, или предложение спрос?
и еще определиться бы, спрос ли рождает предложение, или предложение спрос?
Привезли табак из америки, что послужило его рекламой, спроса на него тогда не было, т.к. люди не знали, что такое табак.
Так что , реклама - двигатель торговли, а остальное вторично.
10.10.11 20:10
in Antwort Ceus 10.10.11 17:30
Я вам так скажу: обвинять афганцев , ЦРУ масонов и прочих заговорщиков в том, что в России пол страны спивается, это как минимум или быть полным идиотом, или никогда не выходить из запоев.
Мне Россия совсем без разницы, но меня всегда удивляет этот пьяный бред, что мол их умных и талантливых , вечно кто-то спаивает.
Можно выращивать героин в Афганистане, можно выращивать кокаин в Колумбии, да и любые наркотики ещё где-то. Но если руководство страны будет бороться с проникновением этих наркотиков через границу, то эта проблема будет минимизирована.
Кстати-на моей Родине , в сельской местности, мак выращивали все и всегда. И уже много лет никто не ждёт никакого героина из Афганистана, а пользуеься местным маком.
Так что давайте этот бред про Афганистан и заговор ЦРУ оставим на совести тех, кто просто расписался в своей тупости и бездарности, сваливая все беды с больной головы на здоровую.
Больше эту "брехню по селу" про героин из Афганистана, я обсуждать не буду.
Мне Россия совсем без разницы, но меня всегда удивляет этот пьяный бред, что мол их умных и талантливых , вечно кто-то спаивает.
Можно выращивать героин в Афганистане, можно выращивать кокаин в Колумбии, да и любые наркотики ещё где-то. Но если руководство страны будет бороться с проникновением этих наркотиков через границу, то эта проблема будет минимизирована.
Кстати-на моей Родине , в сельской местности, мак выращивали все и всегда. И уже много лет никто не ждёт никакого героина из Афганистана, а пользуеься местным маком.
Так что давайте этот бред про Афганистан и заговор ЦРУ оставим на совести тех, кто просто расписался в своей тупости и бездарности, сваливая все беды с больной головы на здоровую.
Больше эту "брехню по селу" про героин из Афганистана, я обсуждать не буду.
10.10.11 20:45
Это понятно .
фундамент здорового общества- нравственная культура, которая в черпала в себя все лучшее из опыта народа.
фундамент здорового общества- нравственная культура, которая в черпала в себя все лучшее из опыта народа.
10.10.11 20:45
in Antwort .Аферист 10.10.11 20:10, Zuletzt geändert 10.10.11 20:46 (barsukow2)
(клик на последнего)
Всх этих нюхающих порошок наркоманов,курящих марихуанну,алкоголиков пьющих спиртное и т.д.
-следовало бы отправить послужить в Советскую Армию
Желательно куда -нибудь в стройбат
В стройбате бы им,вместо нюхания кокаинового порошка
-дали бы понюхать цемента,алебастра + БоОольшую лопату
Вместо запаха марихуанны - ни с чем не сравнимый запах вечерних солдатских портянок
Пошло бы на пользу обществу
Всх этих нюхающих порошок наркоманов,курящих марихуанну,алкоголиков пьющих спиртное и т.д.
-следовало бы отправить послужить в Советскую Армию
Желательно куда -нибудь в стройбат
В стройбате бы им,вместо нюхания кокаинового порошка
-дали бы понюхать цемента,алебастра + БоОольшую лопату
Вместо запаха марихуанны - ни с чем не сравнимый запах вечерних солдатских портянок
Пошло бы на пользу обществу