Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
05.10.11 13:12
ПыСы Постоянно в Баден-Бадене вижу несчастных русских граждан, которые спасаются от "замечательной российской медицины".
Специально у них спрашивал: почему не в России лечатся?.На что мне отвечали: в России лечатся только лохи, или те, кто стал на путь суицида.
в ответ zigzag 21 05.10.11 13:08
В ответ на:
Меня реально удивляло в Германии, так это как люди уходят из дома и прикрывают краники отопления, а когда вечером возращаються опять открывают и ждут когда согрееться квартира
Вы знаете, но в Германии эти краники и летом работают. А у вас уже включили отопления? Трубы не текут? Когда будут отключать воду для профилактики труб? А свет когда отключат, тоже для профилактики?Меня реально удивляло в Германии, так это как люди уходят из дома и прикрывают краники отопления, а когда вечером возращаються опять открывают и ждут когда согрееться квартира
ПыСы Постоянно в Баден-Бадене вижу несчастных русских граждан, которые спасаются от "замечательной российской медицины".
Специально у них спрашивал: почему не в России лечатся?.На что мне отвечали: в России лечатся только лохи, или те, кто стал на путь суицида.
05.10.11 13:20
Для малограмотных.Путин делал свою работу во благо России, чем и сейчас занимается внутри её. и по поводу вашей Родины. пусть это останется там, у нас делают, а не думают. поэтому в реале вы получили бы то же самое.
в ответ .Аферист 05.10.11 13:17
В ответ на:
Так вы утверждаете, что Путин заразился этой заразой, ведя свою позорную службу в Германии?
Так вы утверждаете, что Путин заразился этой заразой, ведя свою позорную службу в Германии?
Для малограмотных.Путин делал свою работу во благо России, чем и сейчас занимается внутри её. и по поводу вашей Родины. пусть это останется там, у нас делают, а не думают. поэтому в реале вы получили бы то же самое.
05.10.11 13:23
это всего лишь ваши фантазии..которые , как всегда,далеки от реальности)
Медведев предложил на съезде ЕР кандидатуру ВВП в полном соответствии со всеми демнормами..и законом о выборах..
что вам не нравится, шахматист?))
а мне кажется, что ограниченные, скорее даже зомбированные люди -это те, кто называет инсценировкой то, что ещё только должно состояться лишь через полгода)
это вы сейчас о президенте США Рузвельте или канцлере Коле? Или о Миттеране или о Тетчер?))
вы перестали воспринимать тексты на русском языке?
я же чётко написал, что кандидатура от ЕР уже есть..
вопрос то был простой..есть ли кандидатуры от других партий, способных конкурировать с ВВП?))
но и этот простой вопрос вам есесно оказался не по зубам)
В ответ на:
Во-первых, он сам себя назначил, публично объявив это через своего "бой-френда" Медведева.
Во-первых, он сам себя назначил, публично объявив это через своего "бой-френда" Медведева.
это всего лишь ваши фантазии..которые , как всегда,далеки от реальности)
Медведев предложил на съезде ЕР кандидатуру ВВП в полном соответствии со всеми демнормами..и законом о выборах..
что вам не нравится, шахматист?))
В ответ на:
А выборов не будет, поскольку будет лишь инсценировка, которую могут принимать за "выборы" лишь очень ограниченные люди.
А выборов не будет, поскольку будет лишь инсценировка, которую могут принимать за "выборы" лишь очень ограниченные люди.
а мне кажется, что ограниченные, скорее даже зомбированные люди -это те, кто называет инсценировкой то, что ещё только должно состояться лишь через полгода)
В ответ на:
Во-вторых, нет смысла говорить ни о 12-ти, ни о 6-ти годах, поскольку в авторитарных и диктаторских режимах всевозможные "вожди" и "лидеры наций" хватаются за власть до тех пор, пока их не унесут вперёд ногами.
Во-вторых, нет смысла говорить ни о 12-ти, ни о 6-ти годах, поскольку в авторитарных и диктаторских режимах всевозможные "вожди" и "лидеры наций" хватаются за власть до тех пор, пока их не унесут вперёд ногами.
это вы сейчас о президенте США Рузвельте или канцлере Коле? Или о Миттеране или о Тетчер?))
В ответ на:
Беспартийный лидер "партии жуликов и воров"...это действительно что-то.
Вам действительно нужна другая кандидатура оттуда?
Беспартийный лидер "партии жуликов и воров"...это действительно что-то.
Вам действительно нужна другая кандидатура оттуда?
вы перестали воспринимать тексты на русском языке?

я же чётко написал, что кандидатура от ЕР уже есть..
вопрос то был простой..есть ли кандидатуры от других партий, способных конкурировать с ВВП?))
но и этот простой вопрос вам есесно оказался не по зубам)
05.10.11 13:25
ПыСы Всё, на сегодня меня уже руссопОтриото утомили. Кроме бреда от вас всё равно ничего не услышишь.
А угрожать, это своей жене на кухне, хотя и она уже давно не верит этим пьяным пОтриотическим призывам.
в ответ Votkinsk 05.10.11 13:20
В ответ на:
у нас делают, а не думают.
Так я же как раз об этом. У вас уже давно никто не думает, поэтому "сделанно через жопу" стало синонимом " Сделано в России".у нас делают, а не думают.
ПыСы Всё, на сегодня меня уже руссопОтриото утомили. Кроме бреда от вас всё равно ничего не услышишь.
А угрожать, это своей жене на кухне, хотя и она уже давно не верит этим пьяным пОтриотическим призывам.
05.10.11 13:29
Вот истинное лицо немецкого гражданина, приехавшего из постсоветсткого пространства))). Ничего реального и по существу. Всё сказано "через жопу".
в ответ .Аферист 05.10.11 13:25
В ответ на:
Так я же как раз об этом. У вас уже давно никто не думает, поэтому "сделанно через жопу" стало синонимом " Сделано в России".
Так я же как раз об этом. У вас уже давно никто не думает, поэтому "сделанно через жопу" стало синонимом " Сделано в России".
Вот истинное лицо немецкого гражданина, приехавшего из постсоветсткого пространства))). Ничего реального и по существу. Всё сказано "через жопу".
05.10.11 13:32
Дело в том,что в ФРГ до сих пор работает устаревшая ситстема "домашних врачей" на низовом звене
- сидит себе в частном бюро врач-индивидуал,и только он решает дать пациенту направление в онкологическую либо другую клинику направление
-и населениев ФРГ ДОЛЖНО идти только к этим частникам со своими болезнями,напрямую в больницы - нельзя
Это касаеется операций,обследований,диагностики и т.д.
Т.е системы комплексных ПОЛИКЛИНИК,как в России/ СССР тут нет
- в поликлинике РФ пациент может пройтись по разным этажам : от регистратуры и до врача-специалиста ,до рентгена, УЗИ и т .д.
-и у разных врачей получить обследование в ОДНОМ здании
А в ФРГ ,всё зависит от частника -врача
- если "повезло", и он выписал направление в Госпиталь,то обследуют и прооперируют
- если "не повезло",и этот частник решил что мед.показаний недостаточно,то так и останешьтя не обследованным
Если только будет приступ ,то на машине "скорой помощи"
Врачи -частиник - пережиток средневековья
в ответ zigzag 21 05.10.11 12:37
В ответ на:
(в Германии) Не смогли вовремя диагностировать и вылечить.
(в Германии) Не смогли вовремя диагностировать и вылечить.
Дело в том,что в ФРГ до сих пор работает устаревшая ситстема "домашних врачей" на низовом звене
- сидит себе в частном бюро врач-индивидуал,и только он решает дать пациенту направление в онкологическую либо другую клинику направление
-и населениев ФРГ ДОЛЖНО идти только к этим частникам со своими болезнями,напрямую в больницы - нельзя
Это касаеется операций,обследований,диагностики и т.д.
Т.е системы комплексных ПОЛИКЛИНИК,как в России/ СССР тут нет
- в поликлинике РФ пациент может пройтись по разным этажам : от регистратуры и до врача-специалиста ,до рентгена, УЗИ и т .д.
-и у разных врачей получить обследование в ОДНОМ здании
А в ФРГ ,всё зависит от частника -врача
- если "повезло", и он выписал направление в Госпиталь,то обследуют и прооперируют
- если "не повезло",и этот частник решил что мед.показаний недостаточно,то так и останешьтя не обследованным
Если только будет приступ ,то на машине "скорой помощи"
Врачи -частиник - пережиток средневековья
05.10.11 13:33
Заметьте, я в своей фразе нигде не написал, что так ведется бизнес в России или только в России. Так ведется бизнес везде. Тут вы правы.
Только в одних странах это проис ходит в разумных пределах, а в других странах без этого вообще никак бизнес не построить.
в ответ barsukow2 05.10.11 09:04
В ответ на:
Такими же методами безнес ведётся и тут в Германии и в Италии и в США
Берем тотже Даймлер с его мерседесами
Такими же методами безнес ведётся и тут в Германии и в Италии и в США
Берем тотже Даймлер с его мерседесами
Заметьте, я в своей фразе нигде не написал, что так ведется бизнес в России или только в России. Так ведется бизнес везде. Тут вы правы.
Только в одних странах это проис ходит в разумных пределах, а в других странах без этого вообще никак бизнес не построить.
05.10.11 13:34
ну что вы..когда я, например, читаю ваши перлы.. то мне становится, наоборот,очень очень грустно..за вас..
кстати, последний ваш выдающийся пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19873084&Board=discusэксперт оценил как "подкайфовый"))
В ответ на:
ноль, такое чувство, что вы перманентно навеселе...))
ноль, такое чувство, что вы перманентно навеселе...))
ну что вы..когда я, например, читаю ваши перлы.. то мне становится, наоборот,очень очень грустно..за вас..

кстати, последний ваш выдающийся пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19873084&Board=discusэксперт оценил как "подкайфовый"))
05.10.11 13:40
Брехня. Если так приспичило можетеи идти прямо в клинику.
в ответ barsukow2 05.10.11 13:32
В ответ на:
Брехня. Если так приспичило можетеи идти прямо в клинику.
05.10.11 13:41
вы уже не знаете, что вы хоЧИте, тюф
некоторое время назад сами просили привести примеры вашего мнения о РФ))
а другие -близняшки, тюф..поменяются исходные данные, но суть останется..
кстати, вам же фиолетово на моё мнение о вашей позиции..так чё бисер метать?)
ещё раз..речь была не о тандеме, а об "обходе коституции"..всё-таки хочется от вас услышать толковое разъяснение ваших слов)
надеюсь, что это не так..и вы сможете это пережить

в ответ tuv2 05.10.11 12:54
В ответ на:
не надо, не ищите. ваше мнение о моей позиции мне глубоко фиолетово.
не надо, не ищите. ваше мнение о моей позиции мне глубоко фиолетово.
вы уже не знаете, что вы хоЧИте, тюф

некоторое время назад сами просили привести примеры вашего мнения о РФ))
В ответ на:
Для этого нужно искать как минимум два сообщения юзера, но вам ведь всегда хватает одного.
Для этого нужно искать как минимум два сообщения юзера, но вам ведь всегда хватает одного.
а другие -близняшки, тюф..поменяются исходные данные, но суть останется..
кстати, вам же фиолетово на моё мнение о вашей позиции..так чё бисер метать?)
В ответ на:
Мой ответ был достаточно ясен - с "тандемом" - в лес.
Мой ответ был достаточно ясен - с "тандемом" - в лес.
ещё раз..речь была не о тандеме, а об "обходе коституции"..всё-таки хочется от вас услышать толковое разъяснение ваших слов)
В ответ на:
Я очень испереживался.
Я очень испереживался.
надеюсь, что это не так..и вы сможете это пережить

05.10.11 13:43
ИКЕА заявляла, что не будет пока начинать строить новые, пока не запустятся уже стройщиеся. Потому как обожглись.
Зачем мне видеть плохое? на самом деле мне чихать, я реагирую только на ура-патриотов, которые посреди чумы, говорят о пире.
Ведь куда не возьми, километер автобана, хоккейный дворец, трубопровод - цены на их строителъство в России почему то порой в несколько раз превосходят обшемировые цены. А когда кто нибудь удивляется, как так и даже Путину этот вопрос задает, тот отвечает: Ну да, не совсем целевое расходование средств, но они это не со зла и не в себе наживу, бывает.
Как при этом что то в стране сделать?
в ответ zigzag 21 05.10.11 09:11
В ответ на:
но вас не смушает десятки действующих магазинов и строящие новые?
но вас не смушает десятки действующих магазинов и строящие новые?
ИКЕА заявляла, что не будет пока начинать строить новые, пока не запустятся уже стройщиеся. Потому как обожглись.
В ответ на:
Когда человеку хочеться видеть только плохое его ни чем не убедишь в обратном.
Когда человеку хочеться видеть только плохое его ни чем не убедишь в обратном.
Зачем мне видеть плохое? на самом деле мне чихать, я реагирую только на ура-патриотов, которые посреди чумы, говорят о пире.
Ведь куда не возьми, километер автобана, хоккейный дворец, трубопровод - цены на их строителъство в России почему то порой в несколько раз превосходят обшемировые цены. А когда кто нибудь удивляется, как так и даже Путину этот вопрос задает, тот отвечает: Ну да, не совсем целевое расходование средств, но они это не со зла и не в себе наживу, бывает.
Как при этом что то в стране сделать?