Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
05.10.11 12:47
в ответ Mascha_dis 05.10.11 10:33
Девушка, глупый и ленивый не начнет своё дело с нуля. Есть у меня одноклассники, которые пьянствуют и ни чего не делают. Вот теперь они завидуют мне, а то что я 6 лет без отпусков и выходных пахал, ни кто не видит. Вы в своей жизни рисковали миллионами? Знаете как спиться когда партия зависает на границе?Какие тут нафиг клубы? Если вы ни чего в этом не понимаете, то не судите, о людях, которые работают и зарабатывают.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
05.10.11 12:50
в ответ Mascha_dis 05.10.11 12:44
А вас грызут изнутри чужие успехи. Вы, по проезду в германию, что бы подлизать задницу местным натовцам что бы они улыбались вас увидев, начали петь о том, о чём сейчас поёте. поэтому вести с подбным вам дискуссии бессмысленно и ненужно. Дискуссия, как и в данном случае, переходит на личности и конструктивом в ней и не пахнет. Поэтому изливайте своё зло в своём кругу общения. Зеро не обращай внимания, пустых мышлением и информацией людишек здесь предостаточно. Для них надо отдельный форум выделить, хотя этот наверное им очень подходит.
05.10.11 12:53
Дорого в Германию сгонять?
Не смешите. особенно для среднего класса.
в ответ Quinbus Flestrin 05.10.11 10:59
В ответ на:
Я своих друзей не устаю в гости звать. Но плохо едут, очевидно дорогое удовольствие, хоть и средний класс, а алиментироваться за счет приглашающего чувство собственного достоинства не позволяет.
Я своих друзей не устаю в гости звать. Но плохо едут, очевидно дорогое удовольствие, хоть и средний класс, а алиментироваться за счет приглашающего чувство собственного достоинства не позволяет.
Дорого в Германию сгонять?

05.10.11 12:53
Ну да. Таких бизнесменов как вы, здесь предостаточно. Только все сидят на социале почему то). Пойте свои песни подобным вам. Понимаю, что продаёте себя, что бы вас воспринимали по другому. Но мы не покупаем,аа видим людей, которые занимаются словоблудством, подобным вашему
в ответ Mascha_dis 05.10.11 12:49
В ответ на:
не по адресу, имею свой бизнес в Росии с 1994 года
не по адресу, имею свой бизнес в Росии с 1994 года
Ну да. Таких бизнесменов как вы, здесь предостаточно. Только все сидят на социале почему то). Пойте свои песни подобным вам. Понимаю, что продаёте себя, что бы вас воспринимали по другому. Но мы не покупаем,аа видим людей, которые занимаются словоблудством, подобным вашему
05.10.11 12:54
в ответ Votkinsk 05.10.11 12:50
ну, я не сомневаюсь, что немецкий русскоязычный нет мониторится давно как и русский, а уж этот сайт... муж был на презентации "русского радио" в Берлине, восхищался профессионализмом подачи, принес мне файл посмотреть, я оценила сколько денег вбухано... да и всячеких немецких аналитиков подкармливают. тролли, думаю, не такие дорогие
05.10.11 12:54
не надо, не ищите. ваше мнение о моей позиции мне глубоко фиолетово.
Для этого нужно искать как минимум два сообщения юзера, но вам ведь всегда хватает одного.
Мой ответ был достаточно ясен - с "тандемом" - в лес.
Я очень испереживался.
в ответ зеро 05.10.11 12:42
В ответ на:
я же, вроде, внятно написал, что взял первое же ваше сообщение в этой теме и сразу попал в точку..зачем же искать ещё?))
я же, вроде, внятно написал, что взял первое же ваше сообщение в этой теме и сразу попал в точку..зачем же искать ещё?))
не надо, не ищите. ваше мнение о моей позиции мне глубоко фиолетово.
В ответ на:
скажем так..по-разному, тюф)
скажем так..по-разному, тюф)
Для этого нужно искать как минимум два сообщения юзера, но вам ведь всегда хватает одного.

В ответ на:
то есть, ответа у вас нет? ок)
то есть, ответа у вас нет? ок)
Мой ответ был достаточно ясен - с "тандемом" - в лес.
В ответ на:
кому я считаю нужным я сообщаю необходимые данные о себе..вы не в этом списке, тюф..сорри)
кому я считаю нужным я сообщаю необходимые данные о себе..вы не в этом списке, тюф..сорри)
Я очень испереживался.
05.10.11 12:56
Или я что-то не понимаю и называю народом тех, кто давно уже себя обозвал электоратом?
ПыСы Я вот знаю людей, которые и в тюрьме и лагере жили и живут очень хорошо. Конечно по тюремным меркам. Но вот начальника лагеря и охранников они не выбирают. Пока ещё им это дело не доверили.
На всякий случай я не из Казахстана. Но то, что я не из России это тоже абсолютная правда.
Даже не знаю-имел ли я в таком случае право голоса...?
в ответ zigzag 21 05.10.11 12:47
В ответ на:
Девушка, глупый и ленивый не начнет своё дело с нуля. Есть у меня одноклассники, которые пьянствуют и ни чего не делают. Вот теперь они завидуют мне, а то что я 6 лет без отпусков и выходных пахал, ни кто не видит. Вы в своей жизни рисковали миллионами? Знаете как спиться когда партия зависает на границе?Какие тут нафиг клубы? Если вы ни чего в этом не понимаете, то не судите, о людях, которые работают и зарабатывают.
Я очень рад за вас и ваш бизнес, но какое это имеет отношение к тому, что какие-то клоуны решают кого назначать в президенты , а мнение народа им глубоко до задницы?Девушка, глупый и ленивый не начнет своё дело с нуля. Есть у меня одноклассники, которые пьянствуют и ни чего не делают. Вот теперь они завидуют мне, а то что я 6 лет без отпусков и выходных пахал, ни кто не видит. Вы в своей жизни рисковали миллионами? Знаете как спиться когда партия зависает на границе?Какие тут нафиг клубы? Если вы ни чего в этом не понимаете, то не судите, о людях, которые работают и зарабатывают.
Или я что-то не понимаю и называю народом тех, кто давно уже себя обозвал электоратом?
ПыСы Я вот знаю людей, которые и в тюрьме и лагере жили и живут очень хорошо. Конечно по тюремным меркам. Но вот начальника лагеря и охранников они не выбирают. Пока ещё им это дело не доверили.
На всякий случай я не из Казахстана. Но то, что я не из России это тоже абсолютная правда.
Даже не знаю-имел ли я в таком случае право голоса...?
05.10.11 13:03
Я ж говорил вам, рассказывайте небылицы своим друзьям.
в ответ Mascha_dis 05.10.11 12:54
В ответ на:
ну, я не сомневаюсь, что немецкий русскоязычный нет мониторится давно как и русский, а уж этот сайт... муж был на презентации "русского радио" в Берлине, восхищался профессионализмом подачи, принес мне файл посмотреть, я оценила сколько денег вбухано... да и всячеких немецких аналитиков подкармливают. тролли, думаю, не такие дорогие
Я ж говорил вам, рассказывайте небылицы своим друзьям.
05.10.11 13:08
Он и дзюдоист такой же , как и разведчик.
Да и про чоколо...а в реале вы бы тоже мне так сказали?
в ответ Votkinsk 05.10.11 13:02
В ответ на:
в чокало
Это вы подражаете быдловатому стилю Путина? Я вижу, что в России прямо влюблены в то, как полуграмотный стукач, случайно став президентом, пытается себя выдать за реального пацана.в чокало
Он и дзюдоист такой же , как и разведчик.
Да и про чоколо...а в реале вы бы тоже мне так сказали?
05.10.11 13:08
ржу не могу. У нас в деревне тоже стоит такая будка и тоже можно позвонить хоть в Америку. Господи, какие вы наивные
Да и по ДМС у нас в хороших клиниках лечат Меня реально удивляло в Германии, так это как люди уходят из дома и прикрывают краники отопления, а когда вечером возращаються опять открывают и ждут когда согрееться квартира.
в ответ Quinbus Flestrin 05.10.11 12:10
В ответ на:
Первая - когда он из первой попавшейся телефонной будки позвонил домой в Питер и качество связи было "как будто в соседней комнате".
Первая - когда он из первой попавшейся телефонной будки позвонил домой в Питер и качество связи было "как будто в соседней комнате".

Да и по ДМС у нас в хороших клиниках лечат Меня реально удивляло в Германии, так это как люди уходят из дома и прикрывают краники отопления, а когда вечером возращаються опять открывают и ждут когда согрееться квартира.
05.10.11 13:11
я думаю, вы не будете думать, что после подобных постов, мы будем вас рассматривать как реальных людей. Предварительно необходимо пояснить, что плохого сделал ВВП? Кроме как стукачь, КГБЭШНИк и т.п я ничего более не читал и не слышал. По существу есть что нибудь у ВАС?
В ответ на:
Я вижу, что в России прямо влюблены в то, как полуграмотный стукач, случайно став президентом, пытается себя выдать за реального пацана
Я вижу, что в России прямо влюблены в то, как полуграмотный стукач, случайно став президентом, пытается себя выдать за реального пацана
я думаю, вы не будете думать, что после подобных постов, мы будем вас рассматривать как реальных людей. Предварительно необходимо пояснить, что плохого сделал ВВП? Кроме как стукачь, КГБЭШНИк и т.п я ничего более не читал и не слышал. По существу есть что нибудь у ВАС?