Deutsch

Путин пойдёт в президенты

14518   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
DVS патриот03.10.11 18:11
DVS
03.10.11 18:11 
в ответ Стоик 03.10.11 17:44
В ответ на:
то, что сейчас в России - это пародия на демократию.

Вы отрицаете необходимость самих демократических институтов или утверждаете, что их нет в России. Латынина говорит о первом. Это большая разница.
В ответ на:
Нужны. Жду ссылки.

Уже все поправлено. См. выше.
В ответ на:
А какое могло быть правильным?

Конкуренция между Путиным и Медведевым. Остальные претенденты не рассматриваются, в виду микроскопичности рейтинга. Нет, пусть Зюгановы-Жириновские-Мироновы выдвигаются согласно существующим процедурам. Но реальность такова, конкуренция Путин vs. Медведев, как представители существующих во власти противоборствующих группировок. Но Медведева нагнули во внутрикремлевской борьбе. Мне это не нравится.
DVS патриот03.10.11 18:20
DVS
03.10.11 18:20 
в ответ Стоик 03.10.11 17:44, Последний раз изменено 03.10.11 18:21 (DVS)
Инфа по чехословацкому кризису 1938 г. Убеджайтесь во лжи Латыниной. http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1938cseh.php
Могу еще повеселить: http://www.echo.msk.ru/programs/code/554781-echo/ "главной жертвой геббельсовской лжи является сам Геббельс. Потому что почему-то все восхищаются геббельсовщиной и говорят "ой, ребята, как круто!". Да, ребята, Геббельса-то повесили."
Вам дать ссылку, как закончилась жизнь Геббельса на самом деле?
Стоик местный житель03.10.11 18:28
Стоик
03.10.11 18:28 
в ответ DVS 03.10.11 18:11
В ответ на:
Вы отрицаете необходимость самих демократических институтов или утверждаете, что их нет в России.
Латынина говорит о первом. Это большая разница.

Да, назовите мне хотя бы один институт демократический в России, тогда и поговорим об отрицании или нет.
И цитату Латыниной дайте, где она отрицает необходимость.
В ответ на:
Конкуренция между Путиным и Медведевым.

То есть конкуренция между двумя головами одного орла? Вы серьезно верите в возможность такой конкуренции?
В ответ на:
Но Медведева нагнули во внутрикремлевской борьбе. Мне это не нравится.

Одна из гипотез. Его могли нагнуть заранее, дав постоять у руля 4 года, а он забыл, кто в доме хозяин - власть людей портит...
В ответ на:
Остальные претенденты не рассматриваются,
в виду микроскопичности рейтинга.

А эта микроскопичность не есть результат планомерной зачистки, начиная с 2000го года?
В ответ на:
Но реальность такова, конкуренция Путин vs. Медведев, как представители существующих во власти противоборствующих группировок.

То есть вот это вы называете демократией, реальной политической борьбой?
Вся эта возня на Олимпе разрушает всё вокруг себя... и конца и края не видно...
Стоик местный житель03.10.11 18:37
Стоик
03.10.11 18:37 
в ответ DVS 03.10.11 18:20
В ответ на:
Убеджайтесь во лжи Латыниной. http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1938cseh.php

Странный сайт, как и его создатель...
Как убеждаться во "лжи" Латыниной? Дайте линк на ее текст.
  kurban04 патриот03.10.11 19:01
kurban04
03.10.11 19:01 
в ответ Стоик 03.10.11 18:37
Латынина готовит свою программу каждую неделю. Причём это не лирическое блаблабла с ответами на вопросы радиослушателей, чем увлекаются остальные ведущие, а выкладывание огромного количества информации. Я не могу себе представить, что она в состоянии каждый факт перепроверить, поэтому естественно выскакивают и казусы и неточности.
Кроме того, человеку свойственно ошибаться в самых простых вещах.
Хороший пример привёл ДВС ( правда вывод у него самый дурацкий - соврала Латынина).
Наверное каждый школьник знает или кино посмотрел и поэтому знает, как Геббельс закончил свою каръеру. Да и врать в этом никакого смысла нет, что Латынина отбеливает фашизм или наоборот вешает на него дополнительных собак? Это - оговорка. Но как радостно сплясали на ней потреотические портянки, могу себе только представить.
И понятно, почему.
Найдя примеры внеточностей, они автоматически отмазывают и тех, про кого Латынина пишет чистейшую правду. Вернее, им кажется, что отмазывают.
Вот и весь бином Ньютона.
Помню её дискуссию по поводу войны с Грузией. Уделала потреотического военного по полной программе.
Простая русская баба, как говорится..
Стоик местный житель03.10.11 19:16
Стоик
03.10.11 19:16 
в ответ kurban04 03.10.11 19:01
Полностью с вами согласен. То же самое, только короче, вы сразу же и ответили историку.
Прямой эфир - это прямой эфир, могут быть и ошибки и оговорки... есть принципиальные вещи,
о которых можно поговорить, а не о том, как ушел из жизни один бесноватый немецкий доктор.
Вот например, недавно Латынина сказала:
Юлии Латыниной, известной российской журналистке и писательнице, отнюдь не весело. По мнению эксперта, в стране
и при Медведеве ничего не изменилось, а дальше будет только хуже. "От того, что Медведев перестает быть эрзац–президентом,
ничего не меняется. Остаются все существующие тренды, в частности, растущая международная изоляция России. Второе, что можно
прогнозировать, — степень воровства вырастет в неуправляемой геометрической прогрессии. Соответственно, падает управляемость
страной, потому что есть единственный стратегический "проект": 12 лет Путина. Другое не реализуется. Окажется ли степень воровства такой,
что режим рухнет, зависит от цены на нефть. Когда кривая безнаказанности чиновников, коррупции пересечется с кривой уменьшения цены на нефть,
будет катастрофа", — заявила Латынина в беседе с корреспондентом Neva24.(с)
В ответ на:

Не совсем, русская, не совсем баба и совсем не простая - довольно мужской и аналитический склад ума...)))
Bastler Добрый Эх03.10.11 19:20
Bastler
03.10.11 19:20 
в ответ DVS 03.10.11 18:20
В ответ на:
Вам дать ссылку, как закончилась жизнь Геббельса на самом деле?
Во всем огромном тексте передачи Вы нашли одну неточность? Не густо... К остальному претензий нет?
Не учи отца. I. Bastler
kosmos550 старожил03.10.11 20:00
kosmos550
03.10.11 20:00 
В ответ на:
Я не могу себе представить, что она в состоянии каждый факт перепроверить, поэтому естественно выскакивают и казусы и неточности.

Весьма странно Курбан - от Вас эти слова ....особенно про "казусы и неточности",,,
..Однако если человек претендует на публичное внимание .. - срочно следует от таковых избавиться ...
В ответ на:
Кроме того, человеку свойственно ошибаться в самых простых вещах.

Может нам и свойственно - как обывателям..., но не людям с претензией ....
----------------------------
да ... многое может объяснить моя автоподпись .., кстати бастлеру = посвящается..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
  tuv2 завсегдатай03.10.11 20:05
03.10.11 20:05 
В ответ на:
Латынина готовит свою программу каждую неделю. Причём это не лирическое блаблабла с ответами на вопросы радиослушателей, чем увлекаются остальные ведущие, а выкладывание огромного количества информации. Я не могу себе представить, что она в состоянии каждый факт перепроверить, поэтому естественно выскакивают и казусы и неточности.

Реальнее, однако, предположить, что при подготовке она опирается на близкий ей круг специалистов - иначе невозможно готовить по передаче в неделю с "огромным количеством информации". Стало быть - неудачных экспертов подбирает. А как слушатель сможет иначе определять, какие факты верные, а какие - посто казусы? Может, тогда пореже выходить в эфир, но так, чтобы комар носа не подточил по части фактов? Выводы из фактов, она может делать, конечно, сама, в соответствии со своей картиной мира.
  kurban04 патриот03.10.11 20:06
kurban04
03.10.11 20:06 
в ответ kosmos550 03.10.11 20:00
В ответ на:
если человек претендует на публичное внимание .. - срочно следует от таковых избавиться ...

Ну так старается, наверное. Не всегда получается, это правда.
В ответ на:
Может нам и свойственно - как обывателям..., но не людям с претензией ....
Даже президент РФ ошибается, а уж простой обозреватель и подавно может.
  kurban04 патриот03.10.11 20:09
kurban04
03.10.11 20:09 
в ответ tuv2 03.10.11 20:05
В ответ на:
Реальнее, однако, предположить, что при подготовке она опирается на близкий ей круг специалистов - иначе невозможно готовить по передаче в неделю с "огромным количеством информации". Стало быть - неудачных экспертов подбирает.
Если бы всё было так, то давно бы её программа канула в лету. Однако она самая популярная в рейтинге. Ведь она не клоунн, вроде Жириновского, никого не эпатирует и не смешит. Значит количество "вранья" не зашкаливает, раз её слушают и на неё ссылаются.
  barsukow2 местный житель03.10.11 20:21
03.10.11 20:21 
в ответ Надежда_germanph 03.10.11 13:49
В ответ на:
предлагаете нагадить Великобритании.

Британия уже одумалась
-не иначе как Лондон прочитал предостережение Барсукова
"...Британское посольство опровергает визовые ограничения в связи с делом Магнитского
Посольство Великобритании в Москве ОПРОВЕРГЛО информацию о визовых ограничениях для российских чиновников, связанных с так называемым "делом Магнитского".
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20111003/17/17.html?id=24347812
  .Аферист коренной житель03.10.11 20:24
03.10.11 20:24 
в ответ DVS 03.10.11 15:18
В ответ на:
Латынина - моя специализация.
Вы меня не втягивайте в ваш с Креатино вечный спор о Латыниной.
В ответ на:
А во что перерабатывался героин
Ну Вы прям оговорку уже считаете страшной ошибкой. Я хорошо знаю как шли дела в Аджарии. И знаю многое про Абашидзе не от Латыниной, а от тех людей, которые и тогда и сейчас работали и работают в руководстве республики Аджария. В этом случае она правду не искажает, она ещё многого не договаривает. Надеюсь потому, что просто не имеет такой информации.
Дальше ув.ДВС Вы вдаётесь в исторические экскурсы, в которых я не специалист и ничего об этом сказать не могу.
Да и дело не в истории, а современной России. Меня мало интересуют исторические знания Латыниной, мне интереснее её аналитика сегодняшней России.
В ответ на:
Там почти каждую строчку разбирать нужно. Аферист, не слушайте такие передачи.
Вот как-то почти перестаю слушать, так как рассказы о разборках чеченских боевиков меня не очень увлекают. Но то, что у Латыниной хорошие источники информации в МВД и ФСБ, отрицать никто не будет. Вот когда она выдаёт информацию из этих источников, тогда её слушать действительно интересно.
ПыСы Я просто в восторге от того, как Вы профессионально уводите тему в историческое русло. А ведь говорили об Путине...хотя приятного в этом мало.
DVS патриот03.10.11 20:27
DVS
03.10.11 20:27 
в ответ Bastler 03.10.11 19:20
Да что Вы говорите? И с заводами она ошиблась? И с Каном оговорилась? И с танками случайно вырвалось? И с немецкими выборами накладочка вышла? И с Чехословакией неудобно получилось? Без проблем, я могу за Вас придумывать отмазки для Латыниной. Или привести еще сто тонн ее лжи. Я же только до трети статьи добрался и ее военно-исторических "рассссуждений" даже не касался. Но лишь напрасно потрачу время. Ибо Вы вопиющую некомпетентность Л. никогда не признаете или Ваши единомышленники разразятся эпическим Но-В-Главном-Она-Права. А то, что строит выводы на лживых фактах, кирпичик к кирпичику, так это... издержки профессии. И небрежность редакторов.
  .Аферист коренной житель03.10.11 20:28
03.10.11 20:28 
в ответ tuv2 03.10.11 20:05
В ответ на:
Реальнее, однако, предположить, что при подготовке она опирается на близкий ей круг специалистов
Нет, она опирается на информацию, которую ей сливают высокопоставленные сотрудники всевозможных спецслужб. Это и есть главное в её передачах, а остальное -подводка.
Она очень хорошо разбирается в том, что происходит на Северном Кавказе-там у неё тоже отличные связи.
Просто не всем интересно слушать эти бесконечные кавказские разборки.
  barsukow2 местный житель03.10.11 20:29
03.10.11 20:29 
в ответ kurban04 03.10.11 19:01, Последний раз изменено 03.10.11 20:32 (barsukow2)
В ответ на:

Не простая и не "русская"
-Латынина уже 17 лет получает зарплату в США
То Гарвард,сейчас - главн.редактор штатовской газеты "The New Times"
А поскольку она ничего другого не умеет,то продолжает "отрабатывать хлеб" пасквилями против России и Путина
Сплошное критиканство - и ничего более,весьма известгый журналистский приёмчик
P-S-
И что самое интересное ,когда дело доходит до того ,чтобы критиковать не только РФ,но и другие страны - к примеру США за насилие в Ираке,или Израиль за убийство 9 гражданских турок на гуманитарном корабле etc/
- что Латынина,что Шендерович превращаются в "молчащих рыб"
  .Аферист коренной житель03.10.11 20:32
03.10.11 20:32 
в ответ barsukow2 03.10.11 20:29
В ответ на:
Израиль за убийство 9 гражданских турок на гуманитарном корабле etc/
Барсуков, у вас что , сегодня выходной удался? Я вот только об одном жалею, что Путина не было на этом корабле.
  barsukow2 местный житель03.10.11 20:35
03.10.11 20:35 
в ответ .Аферист 03.10.11 20:28
В ответ на:
она опирается на информацию, которую ей сливают высокопоставленные сотрудники всевозможных спецслужб

Про что и речь
(Имеющий уши да услышит)
  kurban04 патриот03.10.11 20:37
kurban04
03.10.11 20:37 
в ответ DVS 03.10.11 20:27
Вот последняя программа Латыниной. http://echo.msk.ru/programs/code/816625-echo/#element-text
Там полно разных фактов.
Изобличайте.
А если не в состоянии- нечего трындеть про всеобьемлющее враньё.
DVS патриот03.10.11 20:38
DVS
03.10.11 20:38 
в ответ .Аферист 03.10.11 20:24
В ответ на:
Вы меня не втягивайте в ваш с Креатино вечный спор о Латыниной.

И не думал об этом. Мои споры с Креатино давно завершены.
В ответ на:
Ну Вы прям оговорку уже считаете страшной ошибкой.

Каждое ее выступление - одна сплошная "оговорка". Я вот Вам целый список составил.
В ответ на:
Дальше ув.ДВС Вы вдаётесь в исторические экскурсы, в которых я не специалист и ничего об этом сказать не могу.

Я намеренно привел самые простые факты. goolge.de - nsdap - wahlen. Или что-то в этом роде. И есть результаты. Никаких особых знаний. По просьбам я даже все ссылочками снабдил. Вы же знаете, у меня как в аптеке.
В ответ на:
ПыСы Я просто в восторге от того, как Вы профессионально уводите тему в историческое русло. А ведь говорили об Путине...хотя приятного в этом мало.

Нет, я лишь наглядно продемонстрировал уровень зтого аналитега. А о Путине я все сказал. Хотя и не собирался. Именно потому, что приятного в этом мало.