Deutsch

Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

1545  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Wladimir- свой человек14.07.04 23:12
14.07.04 23:12 
в ответ awotnet 14.07.04 19:24
В ответ на:

Извинения последовали и даже на русском яыке, но уже после убийства диспетчера. Разумеется не убийство в этом помогло.

А что?

В ответ на:

Пожалуй уже в последний раз скажу, хотя говорил уже не раз, дело не в деньгах, а в принципе. Он мог эти деньги принять и сжечь на глазах швейцарцев, а мог поступить более мудро, пожертвовать детям-инвалидам или организовать детский фонд.
Вот тогда бы он был в моих глазах героем. А так получилось вс╦ в высшей степени глупо и мерзко.

Вы эту передачу, наверно, не видели. О несчастье говорилось много. О глупости и мерзости не говорил никто. Ну разве что между строк, и не о калоевской, а о швейцарской.

Всё проходит. И это пройдёт.
vagant Луч тьмы в светлом царстве15.07.04 00:09
15.07.04 00:09 
в ответ awotnet 12.07.04 21:51
А я в отличии от Вас не делю бывших советских граждан на наших и не наших. Я вырос на русской культуре, на казахской земле, в советском государстве. По происхождению я немец, а по культуре русский. Теперь стало ясно ?
В Германии я для всех русский, не немец. не казах и не осетин. Вы можете сколько угодно делить 1/6 части суши, но мы все её заложники. От того, что открестимся от осетин, украинцев, белорусов, казахов и т.д. мы лучше не станем !

Хорошо сказано
Принятые меры увенчались безуспешно
Пока знаю буквы - пишу
H_H гость15.07.04 02:34
H_H
15.07.04 02:34 
в ответ Лютый 30.06.04 23:43
Я нормально воспринимаю это. Замочил козла - туда ему и место. А если по серь╦зному. Тут менталитет у нас разный. Подавляющее больщинство русских ЗА смертную казнь. Понять это нельзя. Надо родиться тут, быть европейцем однако))) Самое интересное. Теперь будем летать над╦жнее))) А почему?
http://sign.strana.de/
ШШмель посетитель15.07.04 08:06
ШШмель
15.07.04 08:06 
в ответ planethouse2003 14.07.04 22:34, Последний раз изменено 15.07.04 08:08 (ШШмель)
У нас тут короче все средства информации про это говорили и передач много было. То что почту везли в боинге это точно, по крайней мере это официальная версия, а за то что летел из Ирака в Голландию я не ручаюсь, хотя возможно это верно на все сто.
Кто меня блокирует? Фиг знает. мне остается только догадываться. КОгда я писал про местного БАшкирского диктатора РАхимова и Путина в своем интернет проекте и в бумажных газетах, то меня не только отключили, но и вообще в ментовку забрали, башкой об бетонный пол, 8 часов пыток и тому подобное. И еще воду проносят мимо рта или предлагают тухлую воду издеваясь. То карикатуры на меня писали, то в газетах оскорбляли, как Мутабор оскорбляет. Поэтому то я привычный, Но на пакости я пакостями не отвечаю. Это мой принцип.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все