Login
Путин пойдёт в президенты
02.10.11 15:42
in Antwort Elenkan 02.10.11 15:21
В ответ на:
А как Вы думаете, где и кем нужно быть, чтобы получать за свою работу 5-7 тысяч рублей в месяц?
даже не знаю кем... я столько получал перед отъездом в 2002-м годуА как Вы думаете, где и кем нужно быть, чтобы получать за свою работу 5-7 тысяч рублей в месяц?
02.10.11 15:46
in Antwort Deptokrat 02.10.11 15:40
Поскольку тема здравоохранения в Германии никакого отношения к теме ветки не имеет, о чем я уже имел честь напоминать, прошу и Вас, и Ваших оппонентов прекратить обсуждение всей этой гомеопатии в данной ветке.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Не учи отца. I. Bastler
02.10.11 18:01
Отнюдь. Это же Вы писали "Путин -есть честь,ум и мозг нашей эпохи !", и как бы стихи тоже Вы декламировали. Поскольку Вы не житель Северной Кореи со сдвинутым мозгом, то остается только одно объяснение - это Вы так развлекаетесь.
Странно. Я вроде бы выразила мнение, что Вы все понимаете. Если это оскорбительное "обсуждение личности", то я просто теряюсь.
Личность Вашего товарища Путина мне также малоинтересна. Он на работу принят, а уж что он наработал, каждый оцениваевает в меру своего понимания. Вот Вы, судя по всему, считаете, что регулярные и многочисленные призывы собрать деньги на детские лекарства - достижение в экономике. А у меня другая точка зрения, как и по прочим "достижениям".
in Antwort barsukow2 02.10.11 11:33
В ответ на:
Тут вы что то явно перепутали:
Тут вы что то явно перепутали:
Отнюдь. Это же Вы писали "Путин -есть честь,ум и мозг нашей эпохи !", и как бы стихи тоже Вы декламировали. Поскольку Вы не житель Северной Кореи со сдвинутым мозгом, то остается только одно объяснение - это Вы так развлекаетесь.
В ответ на:
Поэтому прошу не обсуждать мою личность
Поэтому прошу не обсуждать мою личность
Странно. Я вроде бы выразила мнение, что Вы все понимаете. Если это оскорбительное "обсуждение личности", то я просто теряюсь.
В ответ на:
а личность кандидата в Президенты РФ тов.Путина и его достижения в экономике страны
а личность кандидата в Президенты РФ тов.Путина и его достижения в экономике страны
Личность Вашего товарища Путина мне также малоинтересна. Он на работу принят, а уж что он наработал, каждый оцениваевает в меру своего понимания. Вот Вы, судя по всему, считаете, что регулярные и многочисленные призывы собрать деньги на детские лекарства - достижение в экономике. А у меня другая точка зрения, как и по прочим "достижениям".
02.10.11 18:04
То есть, упоминание реальных фактов - это провокация?
Просто нет слов.
В ответ на:
моей ошибкой было поддаться на вашу провокацию со статьёй в новой газете
моей ошибкой было поддаться на вашу провокацию со статьёй в новой газете

02.10.11 18:09
Ну, если Вам интересно...
http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html?page=1#comments
Впрочем, при желании можно и это в "достижения" записать.
in Antwort Deptokrat 02.10.11 15:42
В ответ на:
А как Вы думаете, где и кем нужно быть, чтобы получать за свою работу 5-7 тысяч рублей в месяц?
даже не знаю кем... я столько получал перед отъездом в 2002-м году
даже не знаю кем... я столько получал перед отъездом в 2002-м году
Ну, если Вам интересно...
http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html?page=1#comments
Впрочем, при желании можно и это в "достижения" записать.
02.10.11 18:53
Более того, упоминание реальных цифр могут позволить себе только недруги России.
(вы были правы говоря про клоуна - ведь в инфо он так и написал: имя василий алибабаевич)
Вот что интересное по данной теме я нашел:
Интересно, как может на выборах проиграть Путин (даже теоретически),
если во главе ЦИК стоит человек, который публично заявил, что его кредо является "Путин всегда прав"?
То есть фарс во всём, даже в мельчайших деталях.
Интересно вот еще что - многие политические аналитики вполне серьезно говорят: отимел, опустил, замочил, развёл и так далее...
А язык, как известно, формирует действие. Как мыслят, так и действуют... И так говорят люди, в совершенстве знающие язык, комментаторы...
То есть третий срок Путина - это возвращение крыши на своё место.
И все, кто приветствует такое возвращение - хотят весь этот блатняк...
А Машков (гениальный актер), но как человек-лизун вызывает... мдяаа... бурные продолжительные аплодисменты...
in Antwort Надежда_germanph 02.10.11 18:04, Zuletzt geändert 02.10.11 18:54 (Стоик)
В ответ на:
Просто нет слов.

Более того, упоминание реальных цифр могут позволить себе только недруги России.
(вы были правы говоря про клоуна - ведь в инфо он так и написал: имя василий алибабаевич)
Вот что интересное по данной теме я нашел:
Интересно, как может на выборах проиграть Путин (даже теоретически),
если во главе ЦИК стоит человек, который публично заявил, что его кредо является "Путин всегда прав"?
То есть фарс во всём, даже в мельчайших деталях.
Интересно вот еще что - многие политические аналитики вполне серьезно говорят: отимел, опустил, замочил, развёл и так далее...
А язык, как известно, формирует действие. Как мыслят, так и действуют... И так говорят люди, в совершенстве знающие язык, комментаторы...
А Машков (гениальный актер), но как человек-лизун вызывает... мдяаа... бурные продолжительные аплодисменты...
02.10.11 20:21
in Antwort Deptokrat 02.10.11 03:39
02.10.11 20:23
то, как сама необъятная это делает...это, даже, скуррилльно
Четверо бандитов отобрали у сотрудника наркоконтроля пистолет, служебное удостоверение и переданные родными деньги.
Оперуполномоченный группы по легальному обороту управления ФСКН по Московской области Олег Яковлев стал жертвой разбойников.
Как сообщил источник Life News в правоохранительных органах, нападение на наркополицейского было совершено в минувший четверг около пяти вечера в Коломенском районе.
- Яковлев шел по лесополосе неподалеку от Щуровского цементного завода, - рассказал наш собеседник. - Исходя из его показаний, при нем было 1 млн 220 тысяч рублей, полученные от родственников. Судя по всему, нападавшие об этой крупной сумме знали - они устроили засаду.
На сотрудника областного управления ФСКН напали четверо мужчин и избили его.
- У Олега Яковлева отобрали деньги, травматический пистолет "Оса" и служебное удостоверение, - добавил источник. - После этого его увезли с места происшествия в багажнике автомобиля и вскоре отпустили.
in Antwort barsukow2 02.10.11 11:26
В ответ на:
А я вашему вью на форуме - не доверяю,потому что вы,приехав не из РФ , а из соседней республики б.СССР
- десятками потов льёте помои на Россию
А я вашему вью на форуме - не доверяю,потому что вы,приехав не из РФ , а из соседней республики б.СССР
- десятками потов льёте помои на Россию
то, как сама необъятная это делает...это, даже, скуррилльно

Четверо бандитов отобрали у сотрудника наркоконтроля пистолет, служебное удостоверение и переданные родными деньги.
Оперуполномоченный группы по легальному обороту управления ФСКН по Московской области Олег Яковлев стал жертвой разбойников.
Как сообщил источник Life News в правоохранительных органах, нападение на наркополицейского было совершено в минувший четверг около пяти вечера в Коломенском районе.
- Яковлев шел по лесополосе неподалеку от Щуровского цементного завода, - рассказал наш собеседник. - Исходя из его показаний, при нем было 1 млн 220 тысяч рублей, полученные от родственников. Судя по всему, нападавшие об этой крупной сумме знали - они устроили засаду.
На сотрудника областного управления ФСКН напали четверо мужчин и избили его.
- У Олега Яковлева отобрали деньги, травматический пистолет "Оса" и служебное удостоверение, - добавил источник. - После этого его увезли с места происшествия в багажнике автомобиля и вскоре отпустили.
02.10.11 20:26
"другие" -- это те, как вам терпеливо объясняли выше, чья клиническая эффективность не доказана ..
В ответ на:
мой первый пост в ответ вам гласит, что в герм оплачиваются только традиционные методы лечения, а другие, нет,
мой первый пост в ответ вам гласит, что в герм оплачиваются только традиционные методы лечения, а другие, нет,
"другие" -- это те, как вам терпеливо объясняли выше, чья клиническая эффективность не доказана ..

02.10.11 22:59
in Antwort barsukow2 24.09.11 13:25
«Великобритания ввела визовые санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом Сергея Магнитского, пишет 2 октября The Observer»
02.10.11 23:23 
in Antwort Greutung 02.10.11 20:21
В ответ на:
потому, что и не собиралось
игра слов не более, если бы оно собралось, то подписало бы себе смертный приговор...потому, что и не собиралось

02.10.11 23:25
in Antwort Стоик 02.10.11 18:53
В ответ на:
латынина или шендерович?То есть третий срок Путина - это возвращение крыши на своё место.
02.10.11 23:58
Правильный смайлик Вы разместили! потому что у Вас шутка века (21-го...) получилась...Не дай Бог нынешней России ввязаться в военный конфликт с кем-нибудь посильнее Грузии...
in Antwort Deptokrat 02.10.11 23:23
В ответ на:
если бы оно собралось, то подписало бы себе смертный приговор...
если бы оно собралось, то подписало бы себе смертный приговор...

Правильный смайлик Вы разместили! потому что у Вас шутка века (21-го...) получилась...Не дай Бог нынешней России ввязаться в военный конфликт с кем-нибудь посильнее Грузии...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.10.11 00:00
Вы мне льстите))) Это были мои слова...
А последний Шендерович вот здесь: http://newtimes.ru/articles/detail/44420/
Жёстко, честно, но похоже на глас вопиющего в пустыне...
Латынина молодец - отличный аналитик. Рекомендую.)
in Antwort Deptokrat 02.10.11 23:25
В ответ на:
латынина или шендерович?
латынина или шендерович?
Вы мне льстите))) Это были мои слова...
А последний Шендерович вот здесь: http://newtimes.ru/articles/detail/44420/
Жёстко, честно, но похоже на глас вопиющего в пустыне...
03.10.11 00:28
вместо Владимира Ильича Ульянов-Ленина родилась девочка, то вождя мирового пролетариата звали бы товарищ Крупский
in Antwort Deptokrat 02.10.11 23:23
В ответ на:
если бы
если бы
вместо Владимира Ильича Ульянов-Ленина родилась девочка, то вождя мирового пролетариата звали бы товарищ Крупский

03.10.11 00:47 
in Antwort aguna 02.10.11 23:58
В ответ на:
Правильный смайлик Вы разместили! потому что у Вас шутка века (21-го...) получилась...Не дай Бог нынешней России ввязаться в военный конфликт с кем-нибудь посильнее Грузии
да уж, вы как раз то авторитетный "эксперт" в этом вопросе, можете не продолжатьПравильный смайлик Вы разместили! потому что у Вас шутка века (21-го...) получилась...Не дай Бог нынешней России ввязаться в военный конфликт с кем-нибудь посильнее Грузии

03.10.11 00:49
in Antwort Стоик 03.10.11 00:00
В ответ на:
спасибо, предвзятость не моё кредо...Латынина молодец - отличный аналитик. Рекомендую.)
03.10.11 00:54
Латынину лучше читать, чем слушать - очень много материала, фактов, трудно бывает уловить на слух. А вот кого одинаково интересно и слушать, и читать, так это Евгению Альбац. Профессионализм высочайшего уровня плюс личная харизма...
in Antwort Стоик 03.10.11 00:00
В ответ на:
Латынину лучше читать, чем слушать - очень много материала, фактов, трудно бывает уловить на слух. А вот кого одинаково интересно и слушать, и читать, так это Евгению Альбац. Профессионализм высочайшего уровня плюс личная харизма...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.10.11 00:56
ваше кредо круглосуточная служба гражданину путину. в том числе, в час ночи по Берлину, в три по Москве
in Antwort Deptokrat 03.10.11 00:49
В ответ на:
предвзятость не моё кредо...
предвзятость не моё кредо...
ваше кредо круглосуточная служба гражданину путину. в том числе, в час ночи по Берлину, в три по Москве