Login
Путин пойдёт в президенты
30.09.11 18:06
Должен признать, что вы выдающийся стратег и тактик. И если вы возглавите российскую армию, то Америке недолго осталось.
Путин это такое...ну такое...ну очень такое...у меня даже слов нет от восторга.
in Antwort barsukow2 30.09.11 15:25
В ответ на:
Во вторых,
раз уж вы упомянули про "кто что сделал сдля страны"
То я должен вам сказать Барсуков : жаль что Путин не читает Германи .ру. И особенно ДК. А если бы читал, то я уверен, что он бы вам обязательно предложил в своём правительстве должность Министра Обороны.Во вторых,
раз уж вы упомянули про "кто что сделал сдля страны"
Должен признать, что вы выдающийся стратег и тактик. И если вы возглавите российскую армию, то Америке недолго осталось.
Путин это такое...ну такое...ну очень такое...у меня даже слов нет от восторга.
30.09.11 19:31 
А югославский вариант вполне мог состояться начиная с 93го, если бы одержали победу эти
комуняцкие крысы из белого дома (Руцкой и Хазбулатов)......
более того.....их Ельцин амнистировал через несколько месяцев.....
большевики же в таких случаях ставят только к стенке.
in Antwort anuga1 30.09.11 18:02
В ответ на:
Да ему в ноги надо поклониться, что Россия не пошла по югославскому варианту.
Да ему в ноги надо поклониться, что Россия не пошла по югославскому варианту.

А югославский вариант вполне мог состояться начиная с 93го, если бы одержали победу эти
комуняцкие крысы из белого дома (Руцкой и Хазбулатов)......
более того.....их Ельцин амнистировал через несколько месяцев.....
большевики же в таких случаях ставят только к стенке.
30.09.11 20:59
in Antwort barsukow2 30.09.11 15:25
Ткните на ссылку, там ответы почти на все ваши тезисы на тему "что сделал Путин":
http://www.tecson.de/tl_files/pepesale/bilder_inhalt/oelhist.gif
http://www.tecson.de/tl_files/pepesale/bilder_inhalt/oelhist.gif
30.09.11 21:23
in Antwort torpedouk 30.09.11 20:59
Ещё одна ссылка, выделяйте и гуглите.
http://petrovchik.livejournal.com/92003.html
.
http://petrovchik.livejournal.com/92003.html
.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
01.10.11 01:07
in Antwort torpedouk 30.09.11 20:59
01.10.11 01:13
in Antwort barsukow2 24.09.11 13:25
Молодец Медведев, я толька"ЗА", если он будер председателем правительства Россиии. Ранее я был очень даже против.Но сейчас увидел его мысль и я полностью поддерживаю его.
01.10.11 08:21
Лингвистический аспект тоже интересен, но вряд ли по теме. А про литературные изыски я как раз собираюсь писать на своем сайте.
http://bumagy.narod.ru
in Antwort kurban04 29.09.11 09:24
В ответ на:
Eщё выразительней было бы, если бы он в конце добавил: век воли не видать.
Eщё выразительней было бы, если бы он в конце добавил: век воли не видать.
Лингвистический аспект тоже интересен, но вряд ли по теме. А про литературные изыски я как раз собираюсь писать на своем сайте.
http://bumagy.narod.ru
01.10.11 09:18
in Antwort Elenkan 01.10.11 01:07
НУ как же, пару % на погашение долга пошло, как пишет барсуков, остальное в куршавель, ницу, лондон.
01.10.11 13:29
in Antwort Elenkan 01.10.11 01:07
(С) "...Экономика
После тяжелого периода трансформации в 90-е годы в российской экономике начался уверенный рост. За период с 1999 по 2008 гг. ВВП страны увеличился на 80%, реальная заработная плата – в 2,7 раза, промышленное производство – на 71 %, инвестиции в основной капитал – в 2,9 раза. Золотовалютные резервы выросли более чем в 40 раз. Россия досрочно расплатилась по долгам бывшего СССР и стала нетто-кредитором."
Вот вам и ответ на Ваш вопрос:
1 часть денего - на развитие экономики и рост зарплат в РФ
2 часть - на погашение внешних долгов (парижский клуб и т.д.)
3 чатсь : на увеличесние гос. Золото- валютных резервов (с 17 до 500-600 млрд)
После тяжелого периода трансформации в 90-е годы в российской экономике начался уверенный рост. За период с 1999 по 2008 гг. ВВП страны увеличился на 80%, реальная заработная плата – в 2,7 раза, промышленное производство – на 71 %, инвестиции в основной капитал – в 2,9 раза. Золотовалютные резервы выросли более чем в 40 раз. Россия досрочно расплатилась по долгам бывшего СССР и стала нетто-кредитором."
Вот вам и ответ на Ваш вопрос:
1 часть денего - на развитие экономики и рост зарплат в РФ
2 часть - на погашение внешних долгов (парижский клуб и т.д.)
3 чатсь : на увеличесние гос. Золото- валютных резервов (с 17 до 500-600 млрд)
"... И проснётся в нём когда -нибудь это чувство любви к Родине ...И схватит он,горемычный
,себя за голову.."(Н.В.Гоголь)
01.10.11 13:30
in Antwort barsukow2 01.10.11 13:29
(с)Основные показатели социально-экономического развития России в 2010 г.
(изменение по отношению к 2009 г.)
Валовой внутренний продукт +4,0%
Промышленное производство +8,2%
Оборот розничной торговли +4,4%
Внешнеторговый оборот +31,8%
в том числе:
экспорт +32,9%
импорт +30,2%
Инвестиции в основной капитал +6,0%
Индекс потребительских цен +6,9%
Реальные располагаемые денежные доходы +4,3%
Реальная среднемесячная заработная плата +4,2%
(изменение по отношению к 2009 г.)
Валовой внутренний продукт +4,0%
Промышленное производство +8,2%
Оборот розничной торговли +4,4%
Внешнеторговый оборот +31,8%
в том числе:
экспорт +32,9%
импорт +30,2%
Инвестиции в основной капитал +6,0%
Реальная среднемесячная заработная плата +4,2%
01.10.11 13:35
Что Вы этим хотите сказать ?
in Antwort barsukow2 01.10.11 13:30
В ответ на:
Что Вы этим хотите сказать ?
01.10.11 14:27
15:22 30/09/11
Мировые цены на нефть в пятницу снижаются после выхода негативной экономической статистики в Европе.
Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 0,16%, и составила 82,01 доллара за баррель.
------------------------
Запланированное российским правительством сокращение бюджетного дефицита в 2011 году до 2% ВВП (с 4,1% в 2010-м) подразумевает,
что цена на нефть будет оставаться выше 100 долларов за баррель, отмечается в докладе ВБ. В то же время в действующем законе
о федеральном бюджете заложена цена в 75 долларов.
-------------------------
Социально-экономическое развитие России - это карточный домик, который может рассыпаться в любой момент...
В ответ на:
)Основные показатели социально-экономического развития России в 2010 г.
)Основные показатели социально-экономического развития России в 2010 г.
15:22 30/09/11
Мировые цены на нефть в пятницу снижаются после выхода негативной экономической статистики в Европе.
Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 0,16%, и составила 82,01 доллара за баррель.
------------------------
Запланированное российским правительством сокращение бюджетного дефицита в 2011 году до 2% ВВП (с 4,1% в 2010-м) подразумевает,
что цена на нефть будет оставаться выше 100 долларов за баррель, отмечается в докладе ВБ. В то же время в действующем законе
о федеральном бюджете заложена цена в 75 долларов.
-------------------------
Социально-экономическое развитие России - это карточный домик, который может рассыпаться в любой момент...
01.10.11 15:13
Путин не нравится западу т.к при нём у запада не очень получается манипулировать им и его правительством. поэтому ВВП враг номер 1 для западноевропейских стран. Почему азиатскому региону он поперёк горла не стоитß потому что там не игра в отношениях и придерживаются моральных правил. Путин не даёт западу делать то, что им очень хотелось бы, от этого в СМИ запада проскакивают разнообразные нападки и т.п а глаза в глаза ни кто сделать ничего не может с ним, морально слабоваты западное европейские чиновники против ВВП. т.к Россия зарубила им хлявный газ, нефть и т.п и к тому же они понимают, если Россия встанет на ноги в плане экономики и бизнеса, то она выйдет на первые места по рейтингам и навяжет им достойную и более взвешенную политику. Американская политика теряет авторитет и свой смысл. Поэтому ни западу ни америке не интересен экономический подьём России.С другой стороны многие из этого создают себе имидж в том плане, что со времён холодной войны у многих остались предвзятое отношение к России и многие политики пытаются играть на этом, несмотря на то, что смысла в этом уже нет. Так же и многие форумчане пытаются на этих дрожжах здесь что то выдавить из себя и сказать что ВВП враг России.. Замарать достойного человека , согластно западному менталитету, очень даже не плохо. Поэтому не стоит обращать внимание на выпады некоторых форумчан. Я каждый год бываю в России и вижу, как она развивается.Ресультат налицо. А ныть что всё очень плохо, оставте это занятие другим. Путин доказал свою правоту и любовь к России, доказал это делами и тем, какая на сегодня Россия. Дальше будет ещё лучше. А другие пусть завидуют и здесь на форумах чешут языками. По поводу ВВП можно только задатся вопросом лучше это для России или хуже? Все мы понимаем, что лучше, хуже точно НЕБУДЕТ
in Antwort .Аферист 30.09.11 18:06
В ответ на:
Путин это такое...ну такое...ну очень такое...у меня даже слов нет от восторга
Путин это такое...ну такое...ну очень такое...у меня даже слов нет от восторга
Путин не нравится западу т.к при нём у запада не очень получается манипулировать им и его правительством. поэтому ВВП враг номер 1 для западноевропейских стран. Почему азиатскому региону он поперёк горла не стоитß потому что там не игра в отношениях и придерживаются моральных правил. Путин не даёт западу делать то, что им очень хотелось бы, от этого в СМИ запада проскакивают разнообразные нападки и т.п а глаза в глаза ни кто сделать ничего не может с ним, морально слабоваты западное европейские чиновники против ВВП. т.к Россия зарубила им хлявный газ, нефть и т.п и к тому же они понимают, если Россия встанет на ноги в плане экономики и бизнеса, то она выйдет на первые места по рейтингам и навяжет им достойную и более взвешенную политику. Американская политика теряет авторитет и свой смысл. Поэтому ни западу ни америке не интересен экономический подьём России.С другой стороны многие из этого создают себе имидж в том плане, что со времён холодной войны у многих остались предвзятое отношение к России и многие политики пытаются играть на этом, несмотря на то, что смысла в этом уже нет. Так же и многие форумчане пытаются на этих дрожжах здесь что то выдавить из себя и сказать что ВВП враг России.. Замарать достойного человека , согластно западному менталитету, очень даже не плохо. Поэтому не стоит обращать внимание на выпады некоторых форумчан. Я каждый год бываю в России и вижу, как она развивается.Ресультат налицо. А ныть что всё очень плохо, оставте это занятие другим. Путин доказал свою правоту и любовь к России, доказал это делами и тем, какая на сегодня Россия. Дальше будет ещё лучше. А другие пусть завидуют и здесь на форумах чешут языками. По поводу ВВП можно только задатся вопросом лучше это для России или хуже? Все мы понимаем, что лучше, хуже точно НЕБУДЕТ

01.10.11 15:21
in Antwort Votkinsk 01.10.11 15:13
-Я так же не согласен со многими вещами, которые делает ВВП. Но лучшего кондидата для России нет и тот факт, что МЕдведев не пойдёт более на выборы , либо пойдёт, не делает ни какого противоречия для России. они оба делали и делают всё только на пользу России. и кто из них будет президентом России, играет не очень большую роль. Хотя Медведев мне понравился своей инициативой в отношении законодательства. Он вносил чёткие и юридически умные законопроекты, другой вопрос как это исполняется. Но и с этим вопросом они разбираются тихонько. Путин немного слабей Медведева в принятии кадровых решений. Только при Медведеве начали реально спрашивать с администраций всех уровней их работу и отвественность. При ВВП этот вопрос не контролировался.
01.10.11 16:04
Где именно в России вы бываете? И как же она развивается?
Я понимаю, что будет только хуже по всем направлениям.
Вы правильно живете в Гамбурге, а в Россию совершаете наезды раз в год,
наверное, печень чаще раза в год не выдерживает...))
in Antwort Votkinsk 01.10.11 15:13
В ответ на:
Я каждый год бываю в России и вижу, как она развивается.Ресультат налицо.
Я каждый год бываю в России и вижу, как она развивается.Ресультат налицо.
Где именно в России вы бываете? И как же она развивается?
В ответ на:
Все мы понимаем, что лучше, хуже точно НЕБУДЕТ
Все мы понимаем, что лучше, хуже точно НЕБУДЕТ
Я понимаю, что будет только хуже по всем направлениям.
Вы правильно живете в Гамбурге, а в Россию совершаете наезды раз в год,
01.10.11 16:22 
in Antwort Стоик 01.10.11 16:04
В ответ на:
а в Россию совершаете наезды раз в год,
нёчего сказать по существу, остаётся только необоснованно и не в тему съязвитьа в Россию совершаете наезды раз в год,

01.10.11 16:30
По существу вам нечего сказать... оставьте свои растопыренные пальцы для Тандема и его лизунов.
Я уже много здесь сказал по существу, могу повторить: Третий срок Путина - это болото для России,
это дальнейшее разворовывание всего и вся, всеобъемлющая коррупция, массовые отъезды трезвомыслящих людей из России,
загнивание всей государственной системы и дальнейшее снижение общего уровня жизни...
Вам хватит или опять цифры представить?
in Antwort Deptokrat 01.10.11 16:22
В ответ на:
нёчего сказать по существу, остаётся только необоснованно и не в тему съязвить
нёчего сказать по существу, остаётся только необоснованно и не в тему съязвить

По существу вам нечего сказать... оставьте свои растопыренные пальцы для Тандема и его лизунов.
Я уже много здесь сказал по существу, могу повторить: Третий срок Путина - это болото для России,
это дальнейшее разворовывание всего и вся, всеобъемлющая коррупция, массовые отъезды трезвомыслящих людей из России,
загнивание всей государственной системы и дальнейшее снижение общего уровня жизни...
Вам хватит или опять цифры представить?
01.10.11 16:41
in Antwort Стоик 01.10.11 16:30
только слова и ничего более, вам Барсуков уже цифры предоставил, но для вас значение имеют только вам выгодные цифры неизвестно откуда нарытые, вам просто хочется верить изо всех сил, что в РФ всё будет хуже и хуже, иначе получается что вы UMSONST эмигрировали, а это ж.... поэтому вам веру в плохого Путина и разваливающуюся РФ надо поддерживать любой ценой.....
01.10.11 16:44
График изменния российского ВВП повторяет точь в точь график изменния мировых цен на нефтъ.
Экспорт России на 90% это: нефть, газ, нефетгазопродукты, металл, лес.
Экспорт России на 90% это: нефть, газ, нефетгазопродукты, металл, лес.
01.10.11 16:50
in Antwort Deptokrat 01.10.11 16:41
Какие цифры Барсуков привел? То что цены на нефть растут мы и так знаем. Еще раз:
Вот график цень на нефть: http://www.tecson.de/tl_files/pepesale/bilder_inhalt/oelhist.gif
Вот график изменения ВВП России: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Russian_economy_since_fall_of...
Не отличишь один от другого. На данный момент обьемы производства и легкой промышленности составляют едва 20% от уровня 1990 года.
Вот график цень на нефть: http://www.tecson.de/tl_files/pepesale/bilder_inhalt/oelhist.gif
Вот график изменения ВВП России: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Russian_economy_since_fall_of...
Не отличишь один от другого. На данный момент обьемы производства и легкой промышленности составляют едва 20% от уровня 1990 года.