Login
И де ж это панно, начальник ?
24.09.11 15:16
Вот чудак-человек . Я же говорю , что я не дискутирую с Вами .
Я просто говорю , что внутривидовая изменчивость и появление новых видов :
тому док-в полно в вики , или в букварях . Это уж такое все большое , что не увидеть -- это надо постараться .
Да я Вам уже говорил -- как Вы вообще ничего не замечаете ?
Одна ваша часть не повторяет маму и папу . Вот вам и аргумент и док-во , мимо которого не пройдешь . Прямо в зеркале наблюдать можно .
Но я потому и не дискутирую с Вами , что тут редкий случай .
Я знаю .
in Antwort 4кЧн 24.09.11 13:02
В ответ на:
...Ни одного доказательства, кроме теоретических выводов, нет
...Ни одного доказательства, кроме теоретических выводов, нет
Вот чудак-человек . Я же говорю , что я не дискутирую с Вами .
Я просто говорю , что внутривидовая изменчивость и появление новых видов :
тому док-в полно в вики , или в букварях . Это уж такое все большое , что не увидеть -- это надо постараться .
Да я Вам уже говорил -- как Вы вообще ничего не замечаете ?
Одна ваша часть не повторяет маму и папу . Вот вам и аргумент и док-во , мимо которого не пройдешь . Прямо в зеркале наблюдать можно .
Но я потому и не дискутирую с Вами , что тут редкий случай .
Я знаю .
24.09.11 15:30
Опять они бить принялись . Фресками . Еще ничего не заметили , биолог ?
in Antwort 4кЧн 24.09.11 13:06
В ответ на:
...Только не на германке, здесь я Вас побью
...Только не на германке, здесь я Вас побью
Опять они бить принялись . Фресками . Еще ничего не заметили , биолог ?
24.09.11 20:14
in Antwort Kreatino 24.09.11 15:30, Zuletzt geändert 24.09.11 20:18 (юзырь)
Вы снова проиграли, товарищ никто). И всегда будете проигрывать, если не отбросите эгоцентризм. Хотя можете ещё выложить кучу "саркастических" простыней, но Вас это не спасёт. Ладно уж Шахматист, там что-то клиническое...Я к нему отношусь даже с любовью)...А Вы выпендрились, опозорились и слились. Ник удалять не собираетесь ?)...
24.09.11 20:25
in Antwort 4кЧн 24.09.11 14:29
24.09.11 20:46
от кого отбросить эгоцентризм какой-то надо ?
Вы все время думаете , что спорите со мной , или играете в какую-то игру -- ума не приложу .
А я просто даю ссылки ю Вы от них бегаете , но я и не особо предлагаю .
А Вы почему-то от них , как ужаленый . Я же не предлагаю . Просто даю ссылку : хотите -- смотрите , хотите -- ругайтесь , хотите -- в бан прячьтесь .
Мне-то что до того , что Вы уже сегодня в бан напросились , и хаотичных движений наделали . Я-то знаю причину , и все знают .
Вот попросили факты -- пожалуйста . Попросили абстрактно -- с удовольствием .Попросили своими словами -- отчего ж . А Вы на мое такое радушие целый день как-будто кипятком ошпарили .
ничего такого Вам мне демонстрировать не нужно . Хотите , еще чего-нибудь расскажу , чтоб Вам опять крышу снесло ? Но вас же опять целые сутки по сайту мотать будет , ругаться будете неделю ,
убеждать себя , что Вы в чем-то правы .
Попробуйте просто сформулировать без помощи Шахматиста , что Вы доказываете . Я , конечно , спорить , по обыкновению не буду , но , может , что-нибудь интересное для себя извлеку .
Просто скажите , в чем предмет Вашего спора . С чем Вы спорите-то ?
Если забыли нить своих мыслей , то вот :
http://domzinger.ru/xml_content/img/620343.jpg
Увяжите это как-то со фресками , эволюцией , мутагенезом , естественным отбором и подводным царством и сковородкой .
ну , или опишите своими словами . А то опять это придется делать тем , кого Вы почем зря поливаете . Но ведь когда-то надо учиться мысли излагать . Нет ?
in Antwort юзырь 24.09.11 20:14
В ответ на:
И всегда будете проигрывать, если не отбросите эгоцентризм
И всегда будете проигрывать, если не отбросите эгоцентризм
от кого отбросить эгоцентризм какой-то надо ?
В ответ на:
Вы снова проиграли
Вы снова проиграли
Вы все время думаете , что спорите со мной , или играете в какую-то игру -- ума не приложу .
А я просто даю ссылки ю Вы от них бегаете , но я и не особо предлагаю .
А Вы почему-то от них , как ужаленый . Я же не предлагаю . Просто даю ссылку : хотите -- смотрите , хотите -- ругайтесь , хотите -- в бан прячьтесь .
Мне-то что до того , что Вы уже сегодня в бан напросились , и хаотичных движений наделали . Я-то знаю причину , и все знают .
Вот попросили факты -- пожалуйста . Попросили абстрактно -- с удовольствием .Попросили своими словами -- отчего ж . А Вы на мое такое радушие целый день как-будто кипятком ошпарили .
ничего такого Вам мне демонстрировать не нужно . Хотите , еще чего-нибудь расскажу , чтоб Вам опять крышу снесло ? Но вас же опять целые сутки по сайту мотать будет , ругаться будете неделю ,
убеждать себя , что Вы в чем-то правы .
Попробуйте просто сформулировать без помощи Шахматиста , что Вы доказываете . Я , конечно , спорить , по обыкновению не буду , но , может , что-нибудь интересное для себя извлеку .
Просто скажите , в чем предмет Вашего спора . С чем Вы спорите-то ?
Если забыли нить своих мыслей , то вот :
http://domzinger.ru/xml_content/img/620343.jpg
Увяжите это как-то со фресками , эволюцией , мутагенезом , естественным отбором и подводным царством и сковородкой .
ну , или опишите своими словами . А то опять это придется делать тем , кого Вы почем зря поливаете . Но ведь когда-то надо учиться мысли излагать . Нет ?
24.09.11 20:54
in Antwort Kreatino 24.09.11 20:46
Ещё раз. Уже исключительно для Вас лично, потому что для сторонних наблюдателей давно всё понятно). Никаких ссылок от Вас я не видел. Так же. как и личных объяснений своей точки зрения. С моих ссылок Вы банально слились. Напрягите немножко остатки серого вещества и попробуйте, как интеллектуал и интеллигент, хоть чем-нибудь аргументированно оппонировать. Не сможете. И Вы это знаете). Вот о чём речь, любезнейший)...
24.09.11 20:57

in Antwort юзырь 24.09.11 20:54
В ответ на:
для сторонних наблюдателей давно всё понятно)
Для сторонних наблюдателей совершенно непонятно почему Вы делаете вид, что Вас тут не стояло?для сторонних наблюдателей давно всё понятно)
24.09.11 20:59
in Antwort kurban04 24.09.11 20:57
24.09.11 21:01
in Antwort юзырь 24.09.11 20:59, Zuletzt geändert 24.09.11 21:04 (kurban04)
24.09.11 21:03
in Antwort Kreatino 24.09.11 20:46
Креатино.
Не пишите чкчну тексты, он их всё равно не понимает.
Один простой вопрос:
Не пишите чкчну тексты, он их всё равно не понимает.
Один простой вопрос:
24.09.11 21:07
in Antwort kurban04 24.09.11 21:01
Я всегда за них отвечаю, Курбан). А есть что предъявить ?
24.09.11 21:15
in Antwort kurban04 24.09.11 21:10
Это, оказывается, Вы интересуетесь ?) Да Вы ещё и плагиатор)...Вообще-то, это я вопрос задавал, если не помните.
24.09.11 21:17
in Antwort юзырь 24.09.11 21:15, Zuletzt geändert 24.09.11 21:18 (kurban04)
24.09.11 21:21
in Antwort kurban04 24.09.11 21:17
Я не нуждаюсь в автоответчике, хотя спасибо)
А если Вас тоже заинтересовал этот вопрос, давайте выяснять вместе).
24.09.11 21:22
А что же Вы тогда ругали , когда говорили , что я "пленился " на умные слова , и что ссылка какая-то была неподходящая , поверхностная мол .
Я же Вам о генетической изменчивости намекал , что , дескать , эволюция , так , мол , и так , штука довольно изучаемая и просто медицинский факт .
Личных объяснений тоже было . Уже с вообще всевозможных углов .
И уже несколько раз повторил суть вопроса : внутривидовая изменчивость и сотворение новых видов господом нашим , или нерукотворно , как нормальные научные понятия , которым в любом букваре подтверждение можно найти . Я находил , отчего и говорю . Не предлагать же Вам , еси Вы вообще ничего не помните и не видите -- вот как сейчас .
И все это я умудрился безо всякой с Вами дискуссии предложить . А Вы все с чем-то спорите . С чем -- неизвестно . Ругаетесь вот на меня , что я свое мнение имею .
Чему бум оппонировать ? Сформулируйте тока , и сразу найдутся оппоненты . А то я , как ни попытаюсь по Вашим ссылкам пойти , так на фальшивку и натыкаюсь .
Вот с Вашим городом : нормальная инфа есть , где все почти пристойно , и ученых не ругают , что у них дежурной машины нет , и , что если Вы наберете номер , и позвоните в официальную науку : "Ало , девушка , я нашел древнюю цивилизацию , высылайте пожарную команду ! " то они не сразу приезжают и без мигалок . И городу там 8000 лет . А по другой ссылке , где Скляров вопросом беспокоится , там городу 8 миллионов лет , и метеориты были , и великое переселение японцев в Египет , где они инстинктивно пирамиды продолжали строить , хотя все это уже не под водой , а и вовсе в пустыне -- зов предков .
А Вы притащили ссылку из какого-то Обнинска -- там-то уж знают , что критикуют те , кто на экскурсии не ездют . И текст немножко другой , и одна фотка затесалась , кажется из другой оперы -- в общем столько всего интересного много -- с ума сойдешь , пока одну только весточку рассмотришь . Столько версий сразу , и все явно по какой-то одной версии создавались , но впоследствии эволюционировали .
Вы почему-то часто упоминаете каких-то сторонних наблюдателей . Какой-то консилиум , как бы со стороны , жури , или восторженную публику что ли , не пойму . В общем , чувствуете себя под софитами , в лучах славы .
Так это : тогда бы и писали что-нибудь , монологи какие-то , анализ какой-нибудь ситуации , вопросы сформулированные бросали бы в темноту зала . Публика же ждет , наверное ?
in Antwort юзырь 24.09.11 20:54
В ответ на:
Никаких ссылок от Вас я не видел. Так же. как и личных объяснений своей точки зрения
Никаких ссылок от Вас я не видел. Так же. как и личных объяснений своей точки зрения
А что же Вы тогда ругали , когда говорили , что я "пленился " на умные слова , и что ссылка какая-то была неподходящая , поверхностная мол .
Я же Вам о генетической изменчивости намекал , что , дескать , эволюция , так , мол , и так , штука довольно изучаемая и просто медицинский факт .
Личных объяснений тоже было . Уже с вообще всевозможных углов .
И уже несколько раз повторил суть вопроса : внутривидовая изменчивость и сотворение новых видов господом нашим , или нерукотворно , как нормальные научные понятия , которым в любом букваре подтверждение можно найти . Я находил , отчего и говорю . Не предлагать же Вам , еси Вы вообще ничего не помните и не видите -- вот как сейчас .
И все это я умудрился безо всякой с Вами дискуссии предложить . А Вы все с чем-то спорите . С чем -- неизвестно . Ругаетесь вот на меня , что я свое мнение имею .
В ответ на:
хоть чем-нибудь аргументированно оппонировать
хоть чем-нибудь аргументированно оппонировать
Чему бум оппонировать ? Сформулируйте тока , и сразу найдутся оппоненты . А то я , как ни попытаюсь по Вашим ссылкам пойти , так на фальшивку и натыкаюсь .
Вот с Вашим городом : нормальная инфа есть , где все почти пристойно , и ученых не ругают , что у них дежурной машины нет , и , что если Вы наберете номер , и позвоните в официальную науку : "Ало , девушка , я нашел древнюю цивилизацию , высылайте пожарную команду ! " то они не сразу приезжают и без мигалок . И городу там 8000 лет . А по другой ссылке , где Скляров вопросом беспокоится , там городу 8 миллионов лет , и метеориты были , и великое переселение японцев в Египет , где они инстинктивно пирамиды продолжали строить , хотя все это уже не под водой , а и вовсе в пустыне -- зов предков .
А Вы притащили ссылку из какого-то Обнинска -- там-то уж знают , что критикуют те , кто на экскурсии не ездют . И текст немножко другой , и одна фотка затесалась , кажется из другой оперы -- в общем столько всего интересного много -- с ума сойдешь , пока одну только весточку рассмотришь . Столько версий сразу , и все явно по какой-то одной версии создавались , но впоследствии эволюционировали .
В ответ на:
потому что для сторонних наблюдателей давно всё понятно).
потому что для сторонних наблюдателей давно всё понятно).
Вы почему-то часто упоминаете каких-то сторонних наблюдателей . Какой-то консилиум , как бы со стороны , жури , или восторженную публику что ли , не пойму . В общем , чувствуете себя под софитами , в лучах славы .
Так это : тогда бы и писали что-нибудь , монологи какие-то , анализ какой-нибудь ситуации , вопросы сформулированные бросали бы в темноту зала . Публика же ждет , наверное ?
24.09.11 21:26
in Antwort юзырь 24.09.11 21:21
24.09.11 21:27
Хорошо , я тоже думаю , что надо опять с начала начинать :
"де же панно , начальник "
Как выясним , где панно , которое у археологов своровали и не показывали мыкающемуся вокруг да около конструктору космических кораблей , так пойдем дальше .
А вдруг это все липа , что топикстартер написал ?
in Antwort kurban04 24.09.11 21:03
В ответ на:
Хорошо , я тоже думаю , что надо опять с начала начинать :
"де же панно , начальник "
Как выясним , где панно , которое у археологов своровали и не показывали мыкающемуся вокруг да около конструктору космических кораблей , так пойдем дальше .
А вдруг это все липа , что топикстартер написал ?
24.09.11 21:29
in Antwort Kreatino 24.09.11 21:27