Login
Путин пойдёт в президенты
24.09.11 20:14
Шоб вы так жили.........с двуми детьми на 20 кв.м......при этом 50% совств.капитал......
Африка .....да и только....
in Antwort barsukow2 24.09.11 20:03
В ответ на:
Площадь квартиры, (кв.м.) 20
Площадь квартиры, (кв.м.) 20
Шоб вы так жили.........с двуми детьми на 20 кв.м......при этом 50% совств.капитал......
Африка .....да и только....
24.09.11 20:17
не..наверное, курбан, всё-таки, прав..
надо закрыть эту программу материнского капитала...
она только вредит..да и надежда против..прально,зачем россиян приучать к лёгким деньгам?
а сэкономленные деньги ,лучше, пустить на новый спутник..или на пару подводных лодок..
in Antwort Roza3 24.09.11 17:58
В ответ на:
кому надо, тот воспользуется
кому надо, тот воспользуется
не..наверное, курбан, всё-таки, прав..

она только вредит..да и надежда против..прально,зачем россиян приучать к лёгким деньгам?

а сэкономленные деньги ,лучше, пустить на новый спутник..или на пару подводных лодок..

24.09.11 20:28
Мне лично всё равно, я рожать не собираюсь.
in Antwort зеро 24.09.11 20:17
В ответ на:
не..наверное, курбан, всё-таки, прав..надо закрыть эту программу материнского капитала...
Барщевский, а не я. И не закрыть, а переделать.не..наверное, курбан, всё-таки, прав..надо закрыть эту программу материнского капитала...
24.09.11 20:30 
не, ну зачем закрывать? некоторые дочери докторов наук, у которых "лежит и взять не могут", могут отказаться от материнского капитала в пользу спутников и подводных лодок
in Antwort зеро 24.09.11 20:17

не, ну зачем закрывать? некоторые дочери докторов наук, у которых "лежит и взять не могут", могут отказаться от материнского капитала в пользу спутников и подводных лодок
24.09.11 20:31
вспомнился вчерашний звонок на передачу Пархоменко:
СЛУШАТЕЛЬ1: Здравствуйте.
С. ПАРХОМЕНКО: Да, здрасьте. Как вас зовут, и откуда вы звоните?
СЛУШАТЕЛЬ1: Меня зовут Борис, я звоню из Москвы.
С. ПАРХОМЕНКО: Да, здрасьте, Борис.
СЛУШАТЕЛЬ1: А ведь полностью понятно, что Путин – это жулик.
С. ПАРХОМЕНКО: Ну, знаете, кому понятно, а кому еще пока не совсем. Некоторые, вот, ему какие-то премии вручают.
СЛУШАТЕЛЬ1: Почти всем моим знакомым понятно, что это жулик. И вся его банда – это жулики КГБ.
С. ПАРХОМЕНКО: Ну, хорошо. Дальше-то что? Ну, вот, вы выругались в прямом эфире. А давайте теперь что-нибудь по существу.
СЛУШАТЕЛЬ1: По существу?
С. ПАРХОМЕНКО: Понятно.
СЛУШАТЕЛЬ1: Что делать, да?
http://echo.msk.ru/programs/sut/813866-echo/
надеюсь, вы меня поняли..
in Antwort Kulinichev 24.09.11 19:08, Zuletzt geändert 24.09.11 20:32 (зеро)
В ответ на:
С путиным всё не так
С путиным всё не так
вспомнился вчерашний звонок на передачу Пархоменко:
СЛУШАТЕЛЬ1: Здравствуйте.
С. ПАРХОМЕНКО: Да, здрасьте. Как вас зовут, и откуда вы звоните?
СЛУШАТЕЛЬ1: Меня зовут Борис, я звоню из Москвы.
С. ПАРХОМЕНКО: Да, здрасьте, Борис.
СЛУШАТЕЛЬ1: А ведь полностью понятно, что Путин – это жулик.
С. ПАРХОМЕНКО: Ну, знаете, кому понятно, а кому еще пока не совсем. Некоторые, вот, ему какие-то премии вручают.
СЛУШАТЕЛЬ1: Почти всем моим знакомым понятно, что это жулик. И вся его банда – это жулики КГБ.
С. ПАРХОМЕНКО: Ну, хорошо. Дальше-то что? Ну, вот, вы выругались в прямом эфире. А давайте теперь что-нибудь по существу.
СЛУШАТЕЛЬ1: По существу?
С. ПАРХОМЕНКО: Понятно.
СЛУШАТЕЛЬ1: Что делать, да?
http://echo.msk.ru/programs/sut/813866-echo/
надеюсь, вы меня поняли..

24.09.11 20:34
Не надо ехидничать - перечитайте внимательно программу материнский капитал
- не для обзаведения жильём с нуля,а как субсидия по "раширение жилплощади" при рождении 2-го ребёнка
Например семъя с 1 ребёнком живёт в 2 комн. квартире,50-60 кв м,
-семья раздумывает,завести ли 2-го ребёнка,но в сомнении изза материальных условий
Средняя цена 1 кв метра в России составляет :
-20-24 тыс руб в обл центрах (Воронеж,Курск и т.д)
-15-18 тыс руб в райцентрах (города по 100-200 тыс чел)
Государство предлагает :
- 365 000 руб в качестве доплаты при расширении уже имеющегося жилья (есть ещё 2-й вариант ,ипотека)
Математика : 365000: 24 = 15 кв метров можно "докупить" в обл. центре
Или 365000: 18= 20 кв метров семья может докупить в райцентре
Итого : у семьи с 1 ребёнком была 2 -комн кв 60 метров + 15 по сертификату = стало 75 квадратных метров (3-комн)
in Antwort sanktvalentin 24.09.11 20:14
В ответ на:
Шоб вы так жили.........с двуми детьми на 20 кв.м...
Шоб вы так жили.........с двуми детьми на 20 кв.м...
- не для обзаведения жильём с нуля,а как субсидия по "раширение жилплощади" при рождении 2-го ребёнка
Например семъя с 1 ребёнком живёт в 2 комн. квартире,50-60 кв м,
-семья раздумывает,завести ли 2-го ребёнка,но в сомнении изза материальных условий
Средняя цена 1 кв метра в России составляет :
-20-24 тыс руб в обл центрах (Воронеж,Курск и т.д)
-15-18 тыс руб в райцентрах (города по 100-200 тыс чел)
Государство предлагает :
- 365 000 руб в качестве доплаты при расширении уже имеющегося жилья (есть ещё 2-й вариант ,ипотека)
Математика : 365000: 24 = 15 кв метров можно "докупить" в обл. центре
Или 365000: 18= 20 кв метров семья может докупить в райцентре
Итого : у семьи с 1 ребёнком была 2 -комн кв 60 метров + 15 по сертификату = стало 75 квадратных метров (3-комн)
24.09.11 20:35
in Antwort kurban04 24.09.11 20:28
,
на что? на отцовский капитал?
предлагайте, курбан..а я буду критиковать..это ведь так просто! не верите?)
а зря..в этом случае вам совсем другие бабки бы светили..
может, подумаете?
В ответ на:
а переделать.
а переделать.
на что? на отцовский капитал?
предлагайте, курбан..а я буду критиковать..это ведь так просто! не верите?)
В ответ на:
а зря..в этом случае вам совсем другие бабки бы светили..

может, подумаете?

24.09.11 20:38
in Antwort зеро 24.09.11 20:35
а кстати, отцы-одиночки тоже получают материнский капитал
24.09.11 20:42
in Antwort barsukow2 24.09.11 13:25
Какая мерзость!!!! Извините, но прочесть надо.
=======================
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в субботу заявил, что предложение президента России Дмитрия Медведева о выдвижении на пост главы государства премьер-министра Владимира Путина является примером нравственности в политике.
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить», - сказал Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии «Единая Россия».
=============================
Если Российское быдло опять изюберёт этих ..... то любые кары для России будут заслуженными.
=======================
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в субботу заявил, что предложение президента России Дмитрия Медведева о выдвижении на пост главы государства премьер-министра Владимира Путина является примером нравственности в политике.
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить», - сказал Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии «Единая Россия».
=============================
Если Российское быдло опять изюберёт этих ..... то любые кары для России будут заслуженными.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
24.09.11 20:44
не..ну Барщевский(и курбан), конечно, прав..ведь все роженницы живут исключительно в Москве..а там,действительно,этих бабок хватит тока на 1 квадратный метр..
блин..ну не думают они там головой.
надо не 350 тыщ рублей..а 350 тыщ баксов..тогда хватит..на первый взнос..может быть
in Antwort Roza3 24.09.11 20:30
В ответ на:
не..ну Барщевский(и курбан), конечно, прав..ведь все роженницы живут исключительно в Москве..а там,действительно,этих бабок хватит тока на 1 квадратный метр..

блин..ну не думают они там головой.

24.09.11 20:48
так это..им чё, разводиться что-ли?

in Antwort Roza3 24.09.11 20:38
В ответ на:
так это..им чё, разводиться что-ли?

24.09.11 20:49
Он спит и видит Вас покормить.
А у меня сегодня для Вас корм кончился.
in Antwort зеро 24.09.11 20:35
В ответ на:
предлагайте, курбан..
К Барщевскому с просьбами.предлагайте, курбан..
Он спит и видит Вас покормить.
А у меня сегодня для Вас корм кончился.
24.09.11 20:52
Эта программа не что иное, как шанс вылезть из полной нищеты в нищету относительную.......
in Antwort barsukow2 24.09.11 20:34, Zuletzt geändert 24.09.11 20:52 (sanktvalentin)
В ответ на:
Эта программа не что иное, как шанс вылезть из полной нищеты в нищету относительную.......
24.09.11 20:52
in Antwort kurban04 24.09.11 20:49, Zuletzt geändert 24.09.11 20:52 (зеро)
чёт вы слабеете с каждым днём, курбан.
.один вопрос и вы уже в ауте..
идите за кормом, курбан..и думайте об отцовском капитале!
пысы: то есть, у вас предложений по мат капиталу нет? собсна, ничем меня не удивили.. как грицца..бла бла бла..не мешки ворочать))

идите за кормом, курбан..и думайте об отцовском капитале!

пысы: то есть, у вас предложений по мат капиталу нет? собсна, ничем меня не удивили.. как грицца..бла бла бла..не мешки ворочать))
24.09.11 20:53
Ноль.
Чего Вы меня приплетаете?
Мне всё равно, неужели не ясно?
И насчёт капитала и насчёт Вашего вечернего корма.
in Antwort зеро 24.09.11 20:44
В ответ на:
ну Барщевский(и курбан), конечно, прав
ну Барщевский(и курбан), конечно, прав
Ноль.
Чего Вы меня приплетаете?

И насчёт капитала и насчёт Вашего вечернего корма.
24.09.11 20:53
какие кары?
in Antwort Kulinichev 24.09.11 20:42
В ответ на:
какие кары?

24.09.11 20:55
курбан..мне давно про вас всё ясно))..кыш за кормом!
и думайте о материнском капитале
..только чё-нить конструктивное..а не абы что как вы любите)
in Antwort kurban04 24.09.11 20:53
В ответ на:
курбан..мне давно про вас всё ясно))..кыш за кормом!

и думайте о материнском капитале

24.09.11 20:57
in Antwort зеро 24.09.11 20:44
Чтоб понять,СКОЛЬКО выделяет РФ в виде этой субсидии не в абс цифрах,а в соотношении
Попробую привести аналогию:
-учитель в рФ получает з/п около 8-10 тыс руб
-365000:8 = 45 месяцев или 3,5 года суммарно он заработал бы
Берём Германию:
-учитель в ФРГ получает 2000 евро в мес
-2000 евро * 45 =90 000 евро
Итого : если бы правительство ФРГ захотело ввести аналогичную программу "материнский капитал"
- то в Германии оно должно было бы "пообещать" ( и профинансировать) субсидию в размере 80-90 000 евро
Попробую привести аналогию:
-учитель в рФ получает з/п около 8-10 тыс руб
-365000:8 = 45 месяцев или 3,5 года суммарно он заработал бы
Берём Германию:
-учитель в ФРГ получает 2000 евро в мес
-2000 евро * 45 =90 000 евро
Итого : если бы правительство ФРГ захотело ввести аналогичную программу "материнский капитал"
- то в Германии оно должно было бы "пообещать" ( и профинансировать) субсидию в размере 80-90 000 евро
24.09.11 21:01
Если завтра Путина объявят матерью Терезой можно уже не удивлятся...........
in Antwort Kulinichev 24.09.11 20:42
В ответ на:
Если завтра Путина объявят матерью Терезой можно уже не удивлятся...........
24.09.11 21:02
квартиру на эти деньги дейтсвительно не купишь, особенно в Москве.
вот погуглил, в подмосковье стоимость за один кв.м 50-60 000 рублей. С этих денег можно увеличить жилплощадь на целых 6 кв.м
in Antwort Roza3 24.09.11 17:00
В ответ на:
навряд ли он пренебрежет 11 тыщ. долларами и не будет знать куда их пристроить
навряд ли он пренебрежет 11 тыщ. долларами и не будет знать куда их пристроить
квартиру на эти деньги дейтсвительно не купишь, особенно в Москве.
вот погуглил, в подмосковье стоимость за один кв.м 50-60 000 рублей. С этих денег можно увеличить жилплощадь на целых 6 кв.м