Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
08.10.11 01:31
Путин, это попса. Настоящая российская попса. Хотя он пытается иногда выдавать себя за шансон, но это обычные мусорские провокации.
Ну а на вопрос про то, что ждёт страна...как только начнёт падать цена на нефть (точно не помню, но в бюджет у них заложено около 100$ за баррель), так сразу Манежки пойдут одна за другой.
в ответ Стоик 08.10.11 01:18
В ответ на:
Сейчас и я попробую: "Страна не спит и ждёт балета. Спасибо Путину за это!"
Вы плохо понимете что из себя представляет Путин. Какой нахрен балет? Он его даже по телевизору не видел. Сейчас и я попробую: "Страна не спит и ждёт балета. Спасибо Путину за это!"
Путин, это попса. Настоящая российская попса. Хотя он пытается иногда выдавать себя за шансон, но это обычные мусорские провокации.
Ну а на вопрос про то, что ждёт страна...как только начнёт падать цена на нефть (точно не помню, но в бюджет у них заложено около 100$ за баррель), так сразу Манежки пойдут одна за другой.
08.10.11 01:36
Был всего один русскоговорящий... Это был Владимир Владмирович...
Но заметь, Лёша.... У мене все хада записаны...

http://www.youtube.com/watch?v=SwkLnQ_TnNA
В ответ на:
Вы плохо понимете что из себя представляет Путин.
Вы плохо понимете что из себя представляет Путин.
Был всего один русскоговорящий... Это был Владимир Владмирович...
Но заметь, Лёша.... У мене все хада записаны...

http://www.youtube.com/watch?v=SwkLnQ_TnNA
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.10.11 01:36
Жаль, что вы не поняли мою мысль: я о том балете, который показывали после очередной кончины генсека...
помните танец маленьких лебедей...
этот балет многие видели и молодой чекист тоже...
Говорят, что 60$ за баррель это нижняя граница, ниже которой начнётся белая лисица...
в ответ .Аферист 08.10.11 01:31
В ответ на:
Вы плохо понимете что из себя представляет Путин. Какой нахрен балет? Он его даже по телевизору не видел.
Вы плохо понимете что из себя представляет Путин. Какой нахрен балет? Он его даже по телевизору не видел.
Жаль, что вы не поняли мою мысль: я о том балете, который показывали после очередной кончины генсека...
помните танец маленьких лебедей...
этот балет многие видели и молодой чекист тоже...
В ответ на:
Ну а на вопрос про то, что ждёт страна...как только начнёт падать цена на нефть
(точно не помню, но в бюджет у них заложено около 100$ за баррель), так сразу Манежки пойдут одна за другой.
Ну а на вопрос про то, что ждёт страна...как только начнёт падать цена на нефть
(точно не помню, но в бюджет у них заложено около 100$ за баррель), так сразу Манежки пойдут одна за другой.
Говорят, что 60$ за баррель это нижняя граница, ниже которой начнётся белая лисица...
08.10.11 01:58
в ответ Greutung 08.10.11 01:42
Гройтунг...
Пасть в пасть...
У меня был и есть собачкин, вельлш, чемпион Москвы среди норных...
Все говорили, что собачкин всё брал от тебя , Борис... Какой хозяин... такой и чемпион...
Но с дъяволом... пасть в пасть с католическим... казлом... Я не отпущу и дъявола додавлю...
Пасть в пасть...
У меня был и есть собачкин, вельлш, чемпион Москвы среди норных...
Все говорили, что собачкин всё брал от тебя , Борис... Какой хозяин... такой и чемпион...
Но с дъяволом... пасть в пасть с католическим... казлом... Я не отпущу и дъявола додавлю...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.10.11 02:16
Возможно. Но я лучше подохну на РОДИНЕ,пусть и свалюсь на гнилом самолёте , а не на чужбине. Здесь я не ДОМА, и лизать, так как это делает здесь большинство иностранцев, задницы не буду. У вас нет чувства самоуважения, поэтому вы выступаете здесь с подобными репликами. Вас здесь ни кто не уважает, но у вас нет выбора, т.к у вас нет ни Родины ни флага ребят. ъв целом, если брать немецкое мышление и их менталитет, то они вас не поняли бы и не поддержали. Они с германии не бежали, когда надо было востанавливать страну.Они её строили. А вы паспорта поменяли, так же как можете поменять и своих матерей. То же самое о вас думают и немцы, но вы усираетесь и доказываете им то, что пытаетесь объяснить здесь нам, длля того что бы вас, предателей, по человечески поняли
В ответ на:
Обязательно будем гордиться : и нетекущими кранами, и регулируемыми батареями отопления......
а также летающими самолетами и кораблями, умеющими на воде держатся....и т.д. и т.д.........
Обязательно будем гордиться : и нетекущими кранами, и регулируемыми батареями отопления......
а также летающими самолетами и кораблями, умеющими на воде держатся....и т.д. и т.д.........
Возможно. Но я лучше подохну на РОДИНЕ,пусть и свалюсь на гнилом самолёте , а не на чужбине. Здесь я не ДОМА, и лизать, так как это делает здесь большинство иностранцев, задницы не буду. У вас нет чувства самоуважения, поэтому вы выступаете здесь с подобными репликами. Вас здесь ни кто не уважает, но у вас нет выбора, т.к у вас нет ни Родины ни флага ребят. ъв целом, если брать немецкое мышление и их менталитет, то они вас не поняли бы и не поддержали. Они с германии не бежали, когда надо было востанавливать страну.Они её строили. А вы паспорта поменяли, так же как можете поменять и своих матерей. То же самое о вас думают и немцы, но вы усираетесь и доказываете им то, что пытаетесь объяснить здесь нам, длля того что бы вас, предателей, по человечески поняли
08.10.11 02:17
похоже этот инсайдер в курсе всего и представляет здесь одновременно как мнение интернет-общественности так и граждан России или же это его предвзятые субъективные ощущения?
а кто объеденил этих доброжелателей в "общественность"?
в ответ Greutung 08.10.11 00:43
В ответ на:
пишет не эмигрант, а русский инсайдер. с какой стати я должен верить вам больше, чем ему?
пишет не эмигрант, а русский инсайдер. с какой стати я должен верить вам больше, чем ему?
похоже этот инсайдер в курсе всего и представляет здесь одновременно как мнение интернет-общественности так и граждан России или же это его предвзятые субъективные ощущения?
В ответ на:
Напомним, что интернет-общественность приписывает поросенку желание покинуть Россию, предварительно украв трактор с целью использования его в качестве транспортного средства.
Напомним, что интернет-общественность приписывает поросенку желание покинуть Россию, предварительно украв трактор с целью использования его в качестве транспортного средства.

В ответ на:
Граждане чувствуют, что Россия становится страной, непригодной для проживания. Речь идет прежде всего об угнетающем людей бесправии. В последнее время мне много приходится беседовать с простыми, обычными людьми. Да я и сам такой: не миллионер и не чиновник... Так вот, всех, от таксистов до пенсионеров, угнетает одно – бесправие человека перед лицом чиновника. В современной России «прав тот, у кого больше прав». Это хорошо видно автомобилистам, которые вынуждены стоять в километровых пробках, пока мимо них проезжают хозяева жизни. Это понятно жителям Москвы, которые не далее как прошлым летом задыхались в дыму, пока московский мэр Юрий Лужков отдыхал в Австрии в гораздо более комфортных условиях.
граждане, жители Москвы, автомобилисты, особенно это Граждане чувствуют, что Россия становится страной, непригодной для проживания кто эти граждане?, сколько их?, где статистика.....Граждане чувствуют, что Россия становится страной, непригодной для проживания. Речь идет прежде всего об угнетающем людей бесправии. В последнее время мне много приходится беседовать с простыми, обычными людьми. Да я и сам такой: не миллионер и не чиновник... Так вот, всех, от таксистов до пенсионеров, угнетает одно – бесправие человека перед лицом чиновника. В современной России «прав тот, у кого больше прав». Это хорошо видно автомобилистам, которые вынуждены стоять в километровых пробках, пока мимо них проезжают хозяева жизни. Это понятно жителям Москвы, которые не далее как прошлым летом задыхались в дыму, пока московский мэр Юрий Лужков отдыхал в Австрии в гораздо более комфортных условиях.
В ответ на:
Ощущение, что чиновник может сделать с обычным гражданином все что угодно по личному произволу, нарастает. Более того, власть активно поощряет подобных чиновников. Самый безобидный пример – огромная власть ректоров вуза над рядовыми преподавателями. При этом вузовская верхушка может купаться в деньгах при грошовых зарплатах обычных «преподов».
опять высасано из пальца, чьи это ощущения, инсайдера?Ощущение, что чиновник может сделать с обычным гражданином все что угодно по личному произволу, нарастает. Более того, власть активно поощряет подобных чиновников. Самый безобидный пример – огромная власть ректоров вуза над рядовыми преподавателями. При этом вузовская верхушка может купаться в деньгах при грошовых зарплатах обычных «преподов».
В ответ на:
В 90-е годы говорили, что в России нет закона, а есть только «понятия». Но сегодня рухнули даже «понятия»: их заменил, если пользоваться языком криминального мира, чистый беспредел.
во, они даже беспредел 90-х пытаютс облагородить, ужас.... В 90-е годы говорили, что в России нет закона, а есть только «понятия». Но сегодня рухнули даже «понятия»: их заменил, если пользоваться языком криминального мира, чистый беспредел.
В ответ на:
Если ситуация будет развиваться так, как она развивается (коррупция – расти, власть бюрократии и этнической преступности – увеличиваться), то скоро лояльность к существующему режиму, пока еще имеющаяся у части населения, будет подорвана. Тогда о примере поросенка Петра задумаются решительно все. А поскольку все 140 млн «дорогих россиян» не могут одномоментно бежать за границу, страну может ждать революционная ситуация. Быть может, назвать ее «революцией поросенка Петра
хватит уже революций, не смешите, взять Ленина и большевиков, там хоть были цели, идеи, тезисы, что есть у современных писак? премиальные от госдепа? этого потенциала может и достаточно для Ливии, но не для умудрённой РоссииЕсли ситуация будет развиваться так, как она развивается (коррупция – расти, власть бюрократии и этнической преступности – увеличиваться), то скоро лояльность к существующему режиму, пока еще имеющаяся у части населения, будет подорвана. Тогда о примере поросенка Петра задумаются решительно все. А поскольку все 140 млн «дорогих россиян» не могут одномоментно бежать за границу, страну может ждать революционная ситуация. Быть может, назвать ее «революцией поросенка Петра
08.10.11 02:19
похоже на это.
тот же, кто зарегистрировал "гражданское общество".
как точно сказал Навальный, только нахождение путина у власти служит гарантией против привлечения его к ответственности за все его преступления.
ЧТО за преступления -- читайте хронику.
В ответ на:
похоже этот инсайдер в курсе всего
похоже этот инсайдер в курсе всего
похоже на это.
В ответ на:
тот же, кто зарегистрировал "гражданское общество".
В ответ на:
хватит уже революций,
хватит уже революций,
как точно сказал Навальный, только нахождение путина у власти служит гарантией против привлечения его к ответственности за все его преступления.
ЧТО за преступления -- читайте хронику.
08.10.11 02:28
Ты о себе думай, а мы подумаем о наших солдатах. Вон германия в афгане бочку взорвала, сейчас вся германия бегает по углам срёт. О чужих солдатах твоим соплеменникам надо думать, а не о солдате Сычёве
в ответ Greutung 08.10.11 02:21
В ответ на:
у солдата Сычева, зато, была. И что?
у солдата Сычева, зато, была. И что?
Ты о себе думай, а мы подумаем о наших солдатах. Вон германия в афгане бочку взорвала, сейчас вся германия бегает по углам срёт. О чужих солдатах твоим соплеменникам надо думать, а не о солдате Сычёве
08.10.11 02:35
в ответ Votkinsk 08.10.11 02:31
В общественности так говорят потому что здесь замкнутый круг и даже если ты решиш пойти на международный суд, твою жалобу из суда не выпустят. А сделают это договорившись с твоим адвокатом и следующей инстанцией об этом. Б германии НЕТ ПРАВОСУДИЯ И СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ГЕРМАНИИ КОРРУМПИРОВАННА. А не выходит это в свет благодаря искуственно созданным вышеуказанным способом. и делается это властью германии. Поэтому суды германии считаются демократичными и т.д. Т .е это только фантик судебной системы.
08.10.11 02:36
В России больше нет государственного аппарата как такового, есть только система «кормлений». И это в лучшем случае. Страна управляется как личное поместье нескольких высокопоставленных лиц, которые принимают решения, исходя не из общего блага, а просто из своих личных приоритетов. Никому в голову не приходит, что «Единая Россия» может проиграть выборы, а Путин – не избраться на новый срок в 2012 году, потому что даже выборы, которые в 90-е годы были инструментом формирования Государственной Думы и части губернаторского корпуса, превратились в бессмысленную фиктивную процедуру, в матч с заранее известным результатом.
Неудивительно, что подобная система воспроизводится на нижестоящем уровне. Например, в Чечне, где недавно с помпой отметили 35-летие местного президента (сейчас, правда, его должность называется по-другому, но суть-то осталась прежней) Рамзана Кадырова.
Роскошь и всевластие верхушки начинают уже напоминать Саудовскую Аравию. Но господство тамошней королевской семьи сдерживают религия, соображения приличия, страх перед народной революцией, наконец.
Российское же начальство «отвязалось» и уже не боится никого и ничего. При этом все громкие модернизационные проекты проваливаются, промышленность стагнирует, а государство прочно сидит на сырьевой игле.
в ответ Votkinsk 08.10.11 02:35
В ответ на:
. Б германии НЕТ ПРАВОСУДИЯ И СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ГЕРМАНИИ КОРРУМПИРОВАННА
. Б германии НЕТ ПРАВОСУДИЯ И СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ГЕРМАНИИ КОРРУМПИРОВАННА
В России больше нет государственного аппарата как такового, есть только система «кормлений». И это в лучшем случае. Страна управляется как личное поместье нескольких высокопоставленных лиц, которые принимают решения, исходя не из общего блага, а просто из своих личных приоритетов. Никому в голову не приходит, что «Единая Россия» может проиграть выборы, а Путин – не избраться на новый срок в 2012 году, потому что даже выборы, которые в 90-е годы были инструментом формирования Государственной Думы и части губернаторского корпуса, превратились в бессмысленную фиктивную процедуру, в матч с заранее известным результатом.
Неудивительно, что подобная система воспроизводится на нижестоящем уровне. Например, в Чечне, где недавно с помпой отметили 35-летие местного президента (сейчас, правда, его должность называется по-другому, но суть-то осталась прежней) Рамзана Кадырова.
Роскошь и всевластие верхушки начинают уже напоминать Саудовскую Аравию. Но господство тамошней королевской семьи сдерживают религия, соображения приличия, страх перед народной революцией, наконец.
Российское же начальство «отвязалось» и уже не боится никого и ничего. При этом все громкие модернизационные проекты проваливаются, промышленность стагнирует, а государство прочно сидит на сырьевой игле.