Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
07.10.11 23:14
в ответ Deptokrat 07.10.11 23:06
нет, я не ошибаюсь. у вас, как у пропагандиста, имеются точные клинические рамки и приемы, которые всякое имхо (как, так и - модус) категорически исключают 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19886614&Board=discus

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19886614&Board=discus
07.10.11 23:22
в ответ Greutung 07.10.11 23:19
http://www.youtube.com/watch?v=heYX7sMnV6c
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.10.11 23:29
а кто вас с такими критериями, по которым вы меня определили как пропагандиста, ознакомил? другой пропагандист?......
в ответ Greutung 07.10.11 23:14
В ответ на:
нет, я не ошибаюсь. у вас, как у пропагандиста, имеются точные клинические рамки и приемы, которые всякое имхо (как, так и - модус) категорически исключают
а кто вас с такими критериями, по которым вы меня определили как пропагандиста, ознакомил? другой пропагандист?......
07.10.11 23:31
в Сирии находится Российская военная база. Город, в котором эта база находится- забыл, название начинается на "Т...", Сирия вооружена российском оружием, и ее надо дальше вооружать- деньги, прибыль для России, через Сирию Россия наблюдает весь ближний восток.
Поэтому Россия накладывает вето на резолюцию ООН, в которой четко не прописано неучастие НАТО, невмещательство НАТО в дела Сирии. То есть нет прямого запрета НАТО на проведение военной операции в Сирии теми или иными методами. А методы у НАТО известны- авиа бомбардировка, и далее свержение действующего режима. И далее все, что приносит выгоду "прибирает к рукам" США.
Конечно, друзья у России не те, что надо бы. Вот такое наследие от СССР осталось, теперь вот приходится изворачиваться.
Это ясно. Но России с США и Евросоюзом в друзьях не бывать, сотрудничать с ними в каких-то вопросах- да. Но друзьями - нет. Дружба такого рода обернется подчинением линии США, чего Россия допустить не может.
Но вот Китай тоже накладывает вето. Всегда заодно с Россией в голосованиях такого рода.
в ответ .Аферист 06.10.11 19:42
В ответ на:
А нынешнее голосование в Совбезе по поводу Сирии...
А нынешнее голосование в Совбезе по поводу Сирии...
в Сирии находится Российская военная база. Город, в котором эта база находится- забыл, название начинается на "Т...", Сирия вооружена российском оружием, и ее надо дальше вооружать- деньги, прибыль для России, через Сирию Россия наблюдает весь ближний восток.
Поэтому Россия накладывает вето на резолюцию ООН, в которой четко не прописано неучастие НАТО, невмещательство НАТО в дела Сирии. То есть нет прямого запрета НАТО на проведение военной операции в Сирии теми или иными методами. А методы у НАТО известны- авиа бомбардировка, и далее свержение действующего режима. И далее все, что приносит выгоду "прибирает к рукам" США.
Конечно, друзья у России не те, что надо бы. Вот такое наследие от СССР осталось, теперь вот приходится изворачиваться.
Это ясно. Но России с США и Евросоюзом в друзьях не бывать, сотрудничать с ними в каких-то вопросах- да. Но друзьями - нет. Дружба такого рода обернется подчинением линии США, чего Россия допустить не может.
Но вот Китай тоже накладывает вето. Всегда заодно с Россией в голосованиях такого рода.
07.10.11 23:35
опыт.
вы, например, -- платный казенный пропагандист рф, потому, что
1) игнорируете неприятный факты об рф, предпочитая не комментировать их вовсе, чем, отвечая, усугубить "репутацию" хозяев
2) сами ничего негативного не пишете о власти рф, хотя негатива полно.
Скажем, я негативно отношусь к путинской "вертикали", как к плутократии, но это не значит, что я хорошо отношусь к меркелевской бюро-кратии. У меня, поЭтому, имхо есть.
А у вас нет и быть не может, потомк, что ваше имхо давно абонировано "во славу единой россии"
в ответ Deptokrat 07.10.11 23:29
В ответ на:
а кто вас с такими критериями, по которым вы меня определили как пропагандиста, ознакомил?
а кто вас с такими критериями, по которым вы меня определили как пропагандиста, ознакомил?
опыт.
1) игнорируете неприятный факты об рф, предпочитая не комментировать их вовсе, чем, отвечая, усугубить "репутацию" хозяев
Скажем, я негативно отношусь к путинской "вертикали", как к плутократии, но это не значит, что я хорошо отношусь к меркелевской бюро-кратии. У меня, поЭтому, имхо есть.
А у вас нет и быть не может, потомк, что ваше имхо давно абонировано "во славу единой россии"
07.10.11 23:35
в ответ Greutung 07.10.11 23:27
Тривиальное скажу... не их формат... Вне их формата были многие... В.Высоцкий тоже.
Однако... Вспоминаю... Жванецкий в тот раз сказал..., шо у мене из под носа её увёл Володя Высоцкий...
PS... Лично ни с кем не знаком.
Думаю... настанет время... и я не буду против познакомиться...

Однако... Вспоминаю... Жванецкий в тот раз сказал..., шо у мене из под носа её увёл Володя Высоцкий...
PS... Лично ни с кем не знаком.
Думаю... настанет время... и я не буду против познакомиться...

07.10.11 23:45

в ответ Greutung 07.10.11 23:35
В ответ на:
опыт.
опыт.
В ответ на:

В ответ на:
ложь, просто я за здоровую а не огульную критику1) игнорируете неприятный факты об рф, предпочитая не комментировать их вовсе, чем, отвечая, усугубить "репутацию" хозяев
В ответ на:
опять ложь, я писал о коррупции 2) сами ничего негативного не пишете о власти рф, хотя негатива полно.
В ответ на:
не вижу никакой логики в этом вашем заявлении я "за Путина", но "против Меркель", и что? может есть кто то кто "за Путина" и
"за Меркель" или против обоих, почему одно должно исключать другое ?Скажем, я негативно отношусь к путинской "вертикали", как к плутократии, но это не значит, что я хорошо отношусь к меркелевской бюро-кратии. У меня, поЭтому, имхо есть.
В ответ на:
смешно, я сам по себе, почему я при этом не могу симпатизировать политике Путина в РФ?А у вас нет и быть не может, потомк, что ваше имхо давно абонировано "во славу единой россии"
07.10.11 23:50
что такое "здоровая" критика ,а не огульная -- тоже решают за вас ваши хозяева
не заметил, если честно. когда писали-то?
я не писал, что я за Путина. Вы подло врете.
Впрочем, что можно ждать от платного пропагандиста? ..
вам же указали -- полутократия, беззаконие и вымирание населения. инфляция, 18 млн. нищих, произвол ментов и коррупционеров. Ничего не предпринимается против при путине.
Вам мало?
в ответ Deptokrat 07.10.11 23:45
В ответ на:
ложь, просто я за здоровую а не огульную критику
ложь, просто я за здоровую а не огульную критику
что такое "здоровая" критика ,а не огульная -- тоже решают за вас ваши хозяева

В ответ на:
я писал о коррупции
я писал о коррупции
не заметил, если честно. когда писали-то?

В ответ на:
не вижу никакой логики в этом вашем заявлении я "за Путина", но "против Меркель", и что?
не вижу никакой логики в этом вашем заявлении я "за Путина", но "против Меркель", и что?
Впрочем, что можно ждать от платного пропагандиста? ..

В ответ на:
почему я при этом не могу симпатизировать политике Путина в РФ?
почему я при этом не могу симпатизировать политике Путина в РФ?
вам же указали -- полутократия, беззаконие и вымирание населения. инфляция, 18 млн. нищих, произвол ментов и коррупционеров. Ничего не предпринимается против при путине.
Вам мало?
07.10.11 23:53
в ответ Greutung 07.10.11 23:42
Гройтунг...,
это уже и опыт..., и тренниннг на ДК...
Но когда пойдёшь влобовую с дъяволом...
Я вспоминаю 20 000 000 евро в Страссбургском суде.., которые как сберкнижка... мне душу греют...

это уже и опыт..., и тренниннг на ДК...

Но когда пойдёшь влобовую с дъяволом...
Я вспоминаю 20 000 000 евро в Страссбургском суде.., которые как сберкнижка... мне душу греют...

07.10.11 23:56

в ответ Greutung 07.10.11 23:50
В ответ на:
Впрочем, что можно ждать от платного пропагандиста?
я не подло вру, это опечатка(допускаете такое?) читайте "я против Путина, но и против Меркель" я не писал, что я за Путина. Вы подло врете.
Впрочем, что можно ждать от платного пропагандиста?
В ответ на:
Вам мало?
дак это ваши пропагандистские штучки по заказу госдепа, назовите имя того, при ком всё будет предприниматься и сразу всех в миг осчастливитвам же указали -- полутократия, беззаконие и вымирание населения. инфляция, 18 млн. нищих, произвол ментов и коррупционеров. Ничего не предпринимается против при путине.
Вам мало?

07.10.11 23:59
вы наверное знаете еще одно принеприятное дело, что Россия корупцию на запад экспортирует. Не только она, Украина то-же, и все, страны, кто был в СССР. И по- крупному уже и по мелочи пока, пока еще по-мелочи.
Ну вот пример на бытовом уровне. Некоторые, русскоязычные люди, проживающие в Германии несут врачам, у который лечились, или лечаться конфеты, вино, коньяк, цветы, еще что-то, чтобы, типа, отблагодарить.
Я лично, встречая таких людей спрашиваю: зачем они это делают?, ведь они приучают этих врачей к взятке, к благодарности. Привыкнув, эти врачи будут этих подношений ждать, и отсутствие материальных подношений- благодарностей будут воспринимать как неуважение к себе, и не делать в полной мере того, что они должны делать. У врачей в Германии и на всем западе огромнейшая заработная плата по сравнению с другими категориями людей. Но дело даже не в этом, а дело в проявлении корупции, в культивировании корупции, в ее создании на пустом месте русскоязычными людьми в Германии.
Это возмутительно, -а кто не может принести подарок, к тем, значит, и отношение врачей в конце- концов будет наплевательское.
Я спрашиваю: почему вы это делаете, зачем? Не понимают вопроса, даже после объяснения, что в данном конкретном случае это люди своими действиями создают, поощряют корупцию врачей в Германии, разлагают их медленно, но верно.
в ответ Стоик 07.10.11 00:57
В ответ на:
Нужен системный подход, нужно, чтобы чиновник любого уровня (от инженера ЖЭКа или как там сейчас их зовут до Премьера) знал -
не воруй и не бери взяток, всё равно посадят. Нужно, чтобы проверяющий любого уровня знал - посадят.
Нужно, чтобы любой слесарь знал - посадят... Каждый должен будет знать, что воровать и брать и давать взятки - это не только плохо, но и не выгодно...
К сожалению, на сегодняшний день это лишь фантазии. Как здесь сказали: не покушайся на святое - на водку, на лень и на взятки...
Нужен системный подход, нужно, чтобы чиновник любого уровня (от инженера ЖЭКа или как там сейчас их зовут до Премьера) знал -
не воруй и не бери взяток, всё равно посадят. Нужно, чтобы проверяющий любого уровня знал - посадят.
Нужно, чтобы любой слесарь знал - посадят... Каждый должен будет знать, что воровать и брать и давать взятки - это не только плохо, но и не выгодно...
К сожалению, на сегодняшний день это лишь фантазии. Как здесь сказали: не покушайся на святое - на водку, на лень и на взятки...
вы наверное знаете еще одно принеприятное дело, что Россия корупцию на запад экспортирует. Не только она, Украина то-же, и все, страны, кто был в СССР. И по- крупному уже и по мелочи пока, пока еще по-мелочи.
Ну вот пример на бытовом уровне. Некоторые, русскоязычные люди, проживающие в Германии несут врачам, у который лечились, или лечаться конфеты, вино, коньяк, цветы, еще что-то, чтобы, типа, отблагодарить.
Я лично, встречая таких людей спрашиваю: зачем они это делают?, ведь они приучают этих врачей к взятке, к благодарности. Привыкнув, эти врачи будут этих подношений ждать, и отсутствие материальных подношений- благодарностей будут воспринимать как неуважение к себе, и не делать в полной мере того, что они должны делать. У врачей в Германии и на всем западе огромнейшая заработная плата по сравнению с другими категориями людей. Но дело даже не в этом, а дело в проявлении корупции, в культивировании корупции, в ее создании на пустом месте русскоязычными людьми в Германии.
Это возмутительно, -а кто не может принести подарок, к тем, значит, и отношение врачей в конце- концов будет наплевательское.
Я спрашиваю: почему вы это делаете, зачем? Не понимают вопроса, даже после объяснения, что в данном конкретном случае это люди своими действиями создают, поощряют корупцию врачей в Германии, разлагают их медленно, но верно.
08.10.11 00:02
ну вот, пошли оправдываться ..
мне плевать на госдеп, на обаму и на американских плутократов. и на российских плутократов тоже.
Пожалуй, Леша Навальный. Во всяком случае, внушает надежду.
в ответ Deptokrat 07.10.11 23:56
В ответ на:
я не подло вру, это опечатка(допускаете такое?)
я не подло вру, это опечатка(допускаете такое?)
ну вот, пошли оправдываться ..

В ответ на:
дак это ваши пропагандистские штучки по заказу госдепа
дак это ваши пропагандистские штучки по заказу госдепа
мне плевать на госдеп, на обаму и на американских плутократов. и на российских плутократов тоже.
В ответ на:
назовите имя того, при ком всё будет предприниматься и сразу всех в миг осчастливит
назовите имя того, при ком всё будет предприниматься и сразу всех в миг осчастливит
Пожалуй, Леша Навальный. Во всяком случае, внушает надежду.