Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
05.10.11 18:56
ну и слава кпсс..в противном случае я бы очень расстроился)
,
я же здесь разговариваю с вами, а не с ЭМ..и именно вы заговорили о фарсе..или это лишь очередная демагогическая фигура речи
за которой ничего не стоит? так вы не готовы раскрыть понятие "фарс" применимо к выборам 2012 года?)
представляете..только что сам хотел обратиться к вам с такой же просьбой..
ведь вы же писали:
Разобраться бы - а что собой представляет сегодняшний народ?
Хотя, глядя на Путина (и наверно, и на Медведева), очень даже можно представить...
значит, всё-таки, представляете "что собой представляет сегодняшний народ"?
или вы уже сами запутались..представляете или нет?))
в ответ Стоик 05.10.11 18:46
В ответ на:
Аха, ваша кандидатура в этом ракурсе даже не рассматривается)))
Аха, ваша кандидатура в этом ракурсе даже не рассматривается)))
ну и слава кпсс..в противном случае я бы очень расстроился)
,
В ответ на:
которое вы непрерывно слушаете, вы не поняли в чем фарс, то это не ко мне.
которое вы непрерывно слушаете, вы не поняли в чем фарс, то это не ко мне.
я же здесь разговариваю с вами, а не с ЭМ..и именно вы заговорили о фарсе..или это лишь очередная демагогическая фигура речи
за которой ничего не стоит? так вы не готовы раскрыть понятие "фарс" применимо к выборам 2012 года?)
В ответ на:
Это был мой вопрос: что собой представляет сегодняшний народ? я этого не знаю, потому что не живу в России...
Троллить может быть перестанете?
Это был мой вопрос: что собой представляет сегодняшний народ? я этого не знаю, потому что не живу в России...
Троллить может быть перестанете?
представляете..только что сам хотел обратиться к вам с такой же просьбой..
ведь вы же писали:
Хотя, глядя на Путина (и наверно, и на Медведева), очень даже можно представить...
или вы уже сами запутались..представляете или нет?))
05.10.11 19:03
Я даже не собираюсь развенчивать это Ваше фундаментальное заблуждение. Далеко не все президенты - преступники, сознательно обманывающие свой народ.
Знаете, почему я не хочу быть президентом страны и не выставляю свою кандидатуру на президентские выборы? Главная причина: осознаю ответственность за каждое решение, слово и даже жест, боюсь этой ответственности и по большому счёту не считаю себя вправе решать общенациональные вопросы и проблемы.
В ответ на:
Президент любой страны - лицо публичное и если специально задаться целью, то можно найти состав преступления практически у любого: в их речах, указах, законах подписанных ими и так далее...
Президент любой страны - лицо публичное и если специально задаться целью, то можно найти состав преступления практически у любого: в их речах, указах, законах подписанных ими и так далее...
Я даже не собираюсь развенчивать это Ваше фундаментальное заблуждение. Далеко не все президенты - преступники, сознательно обманывающие свой народ.
Знаете, почему я не хочу быть президентом страны и не выставляю свою кандидатуру на президентские выборы? Главная причина: осознаю ответственность за каждое решение, слово и даже жест, боюсь этой ответственности и по большому счёту не считаю себя вправе решать общенациональные вопросы и проблемы.
Leopolis semper fidelis!
05.10.11 19:09
блин..столько пафоса..
а ведь до сих пор..обвинив выборы в РФ в безальтернативности, не можете назвать возможного достойного соперника ВВП))
не вяжется как-то с вашей якобы ответственностью за слова)
В ответ на:
Главная причина: осознаю ответственность за каждое решение, слово
Главная причина: осознаю ответственность за каждое решение, слово
блин..столько пафоса..

не вяжется как-то с вашей якобы ответственностью за слова)

05.10.11 19:13
Я уже вам раскрывал понятие "фарс" в этой теме. Полистайте нашу с вами переписку.
Вот вам в помощь:
Пренебрежение к Праву и Конституции - произвол госструктур
http://mailpresident.ru/node/14341 желаю приятного чтения.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19802927&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19812872&Searchu...
и далее вы уж сами почитайте про фарс...
В ответ на:
ак вы не готовы раскрыть понятие "фарс" применимо к выборам 2012 года?)
ак вы не готовы раскрыть понятие "фарс" применимо к выборам 2012 года?)
Я уже вам раскрывал понятие "фарс" в этой теме. Полистайте нашу с вами переписку.
Вот вам в помощь:
Пренебрежение к Праву и Конституции - произвол госструктур
http://mailpresident.ru/node/14341 желаю приятного чтения.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19802927&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19812872&Searchu...
и далее вы уж сами почитайте про фарс...
05.10.11 19:34
это вам только показалось, что вы расскрыли))..на самом деле это- обычный для вас набор лозунгов и демагогических выплесков)
взять хотя бы ваше "уничтожение оппозиции"))да я в пять секунд вам докажу на основании фактов, что тн оппозиция уничтожила себя сама..и продолжает это делать и сегодня)
ну что вы? это прекрасный способ для вашего самовыражения)) говорите всё, что у вас на душе))
идите на..покой, стоик

В ответ на:
это вам только показалось, что вы расскрыли))..на самом деле это- обычный для вас набор лозунгов и демагогических выплесков)
взять хотя бы ваше "уничтожение оппозиции"))да я в пять секунд вам докажу на основании фактов, что тн оппозиция уничтожила себя сама..и продолжает это делать и сегодня)
В ответ на:
Жалко, что здесь нельзя сказать прямо - вы дебил, это не принято и это хамство.
Жалко, что здесь нельзя сказать прямо - вы дебил, это не принято и это хамство.
ну что вы? это прекрасный способ для вашего самовыражения)) говорите всё, что у вас на душе))
В ответ на:
Если сможете меня оставить в покое и ничего мне не писать, то и я вам отвечать не буду.))
Если сможете меня оставить в покое и ничего мне не писать, то и я вам отвечать не буду.))
идите на..покой, стоик

05.10.11 20:32
Вы шо думаете, тут надо большого воображения? Это вы сами себя не понимаете, а со стороны очень даже полная картина. С перспективой.
в ответ зеро 05.10.11 18:56
В ответ на:
Вы шо думаете, тут надо большого воображения? Это вы сами себя не понимаете, а со стороны очень даже полная картина. С перспективой.
05.10.11 21:02
Здесь...,по-ходу ..- все инакомыслящие загостились..)))
...Так у Вас (слова для всех (власть имущих)... в Вашем лице ..., но сказаны для Вас) дружище Quinbus Flestrin - и оппозиции не останется ...
Банить будете ?
в ответ Quinbus Flestrin 05.10.11 20:03
В ответ на:
Вы явно загостились на ДК, пора и домой...
Вы явно загостились на ДК, пора и домой...
Здесь...,по-ходу ..- все инакомыслящие загостились..)))

...Так у Вас (слова для всех (власть имущих)... в Вашем лице ..., но сказаны для Вас) дружище Quinbus Flestrin - и оппозиции не останется ...

Банить будете ?

05.10.11 21:24
Не старайтесь казаться наивнее всех!
Такие вещи как "подержать" власть и вернуть по первому требованию - письменными приказами не оформляются.
Но вот, если бы Медведев отказался, то был бы не жилец на этом свете (в лучших КГБ-шных традициях).
Кстати, на слухах и вере приручённым СМИ основываетесь именно Вы, а я просто вижу эту шитую белыми нитками интригу и пока не ошибался в своих предположениях.
Это путают те - кто вместо правильного слова назначил, употребляют слово "предложил".
Это пережиток совковых традиций. Например, если директор "предложил" работнику уволиться по собственному желанию, то Вы готовы поверить и будете с пеной у рта утверждать, что у того работника мгновенно появилось такое "собственное желание".
Не хотите немного поразмыслить над этими "предложениями"?
Не надо и шляпу снимать, всё элементарно просто.
Я ведь Вам уже ранее объяснял, что никакого противостояния Медведев - Путин не существует.
Если помните, я их тогда назвал как в сказке - "два молодца из одного ларца".
Сейчас они это назначениями начали демонстрировать и продолжат эту демонстрацию дальше.
Если до показухи с "выборами" Медведев посидел в кресле Президента, а Путин Премьер-министра, то теперь они делают рокировку и просто поменяются местами.
Кстати, наивный Кудрин этого не просёк и помечтал о месте, уготованном Медведеву... за это и поплатился.
Вот Вам и свежий анекдот на эту тему:
Кудринa уволили зa то, что он не будет рaботaть в прaвительстве Медведевa, которого нaзнaчит премьером Путин, которого выберут люди нa выборaх в 2012 году. Тaкой уверенности в зaвтрaшнем дне в России никогдa не было

- Ой, а что же Вы про КПРФ и ЛДПР ещё не спросили?
Лучше скажите, как Вам такая картинка?:
Феврaль 2012 годa. Плaкaт нa стене избирaтельного учaсткa:
" 4 мaртa состоится воскресение В. В. Путинa нa посту президентa Российской Федерaции."

в ответ зеро 05.10.11 17:13
В ответ на:
- Медведев предложил "в полном соответствии" точно то - что ему приказал Путин.
- можете предъявить этот приказ?)) нет? именно поэтому я и говорю, что вся ваша демагогия основана на пустом месте..на фантазиях..слухах)
- Медведев предложил "в полном соответствии" точно то - что ему приказал Путин.
- можете предъявить этот приказ?)) нет? именно поэтому я и говорю, что вся ваша демагогия основана на пустом месте..на фантазиях..слухах)
Не старайтесь казаться наивнее всех!
Такие вещи как "подержать" власть и вернуть по первому требованию - письменными приказами не оформляются.
Но вот, если бы Медведев отказался, то был бы не жилец на этом свете (в лучших КГБ-шных традициях).
Кстати, на слухах и вере приручённым СМИ основываетесь именно Вы, а я просто вижу эту шитую белыми нитками интригу и пока не ошибался в своих предположениях.

В ответ на:
- Вам достаточно вспомнить предысторию предыдущих "выборов".
Я тогда тоже сказал, что никаких реальных выборов не будет, поскольку Путин уже назначил своего преемника.
- да вы прям предсказамус, шахматист))неужели, только вы один предсказали победу Медведева?))
ещё раз..вы путаете две вещи.."назначить" и "предложить"..посмотрите в словаре..освежите свою память))
- Вам достаточно вспомнить предысторию предыдущих "выборов".
Я тогда тоже сказал, что никаких реальных выборов не будет, поскольку Путин уже назначил своего преемника.
- да вы прям предсказамус, шахматист))неужели, только вы один предсказали победу Медведева?))
ещё раз..вы путаете две вещи.."назначить" и "предложить"..посмотрите в словаре..освежите свою память))
Это путают те - кто вместо правильного слова назначил, употребляют слово "предложил".
Это пережиток совковых традиций. Например, если директор "предложил" работнику уволиться по собственному желанию, то Вы готовы поверить и будете с пеной у рта утверждать, что у того работника мгновенно появилось такое "собственное желание".

Не хотите немного поразмыслить над этими "предложениями"?

В ответ на:
не скромничайте, шахматист..а если вы ещё напророчите кто у Путина будет премьером, то я просто сниму шляпу..
не скромничайте, шахматист..а если вы ещё напророчите кто у Путина будет премьером, то я просто сниму шляпу..
Не надо и шляпу снимать, всё элементарно просто.
Я ведь Вам уже ранее объяснял, что никакого противостояния Медведев - Путин не существует.
Если помните, я их тогда назвал как в сказке - "два молодца из одного ларца".
Сейчас они это назначениями начали демонстрировать и продолжат эту демонстрацию дальше.
Если до показухи с "выборами" Медведев посидел в кресле Президента, а Путин Премьер-министра, то теперь они делают рокировку и просто поменяются местами.
Кстати, наивный Кудрин этого не просёк и помечтал о месте, уготованном Медведеву... за это и поплатился.

Вот Вам и свежий анекдот на эту тему:
Кудринa уволили зa то, что он не будет рaботaть в прaвительстве Медведевa, которого нaзнaчит премьером Путин, которого выберут люди нa выборaх в 2012 году. Тaкой уверенности в зaвтрaшнем дне в России никогдa не было

В ответ на:
- Похоже, Вам бесполезно объяснять, что от других настоящих партий кандидатур вообще не будет.
- ой..а куда же делись Яблоко и Правое дело?
- Похоже, Вам бесполезно объяснять, что от других настоящих партий кандидатур вообще не будет.
- ой..а куда же делись Яблоко и Правое дело?
- Ой, а что же Вы про КПРФ и ЛДПР ещё не спросили?

Лучше скажите, как Вам такая картинка?:
Феврaль 2012 годa. Плaкaт нa стене избирaтельного учaсткa:
" 4 мaртa состоится воскресение В. В. Путинa нa посту президентa Российской Федерaции."

06.10.11 07:11
в ответ Deptokrat 05.10.11 18:48
Совершенно верно. Вы почитали что там написано? Более половины случаев избежать нельзя, такова селяви. За других бьются, например время пребывания в немецкой больницы составляет в среднем 8 дней. В пересчете на кол-во пациентов проходящих через больницы и кол-во больниц, получается 4-5 случаев в год. Это действительно единичные случаи.
06.10.11 09:30
в ответ torpedouk 06.10.11 07:11
н.п.
Вообще говоря о медицине и о социальной ситуации в обществе, ИМХО, стоит брать одну простую цифру - ожидаемую продолжительность жизни про рождении.
Япония 82,7
Швейцария 82,3
Италия 81,6
Австралия 81,4
Франция 81,3
Швеция 81,3
Норвегия 80,8
Австрия 80,6
Канада 80,6
Нидерланды 80,5
Германия 80,2
Бельгия 79,9
Финляндия 79,9
Великобритания 79,7
Республика Корея 79,2
США 79,1
Дания 78,8
Мексика 76
Польша 75,6
Венгрия 74,2
Армения 73,9
Румыния 73,4
Болгария 73,3
Китай 72,9
Азербайджан 72,6
Бразилия 72,2
Таджикистан 72,2
Турция 71,7
Беларусь 70,5
Узбекистан 70,3
Республика Молдова 69,3
Украина 69,3
Россия 68,7
Казахстан 68,6
Киргизия 68,4
Туркмения 66,9
Индия 63,4
Как мы видим, Германия далеко не на вершине и есть над чем работать. Страны , которым еще пахать и пахать, хотябы до уровня Германии, называть не буду, сами всё видите.
Вообще говоря о медицине и о социальной ситуации в обществе, ИМХО, стоит брать одну простую цифру - ожидаемую продолжительность жизни про рождении.
Япония 82,7
Швейцария 82,3
Италия 81,6
Австралия 81,4
Франция 81,3
Швеция 81,3
Норвегия 80,8
Австрия 80,6
Канада 80,6
Нидерланды 80,5
Германия 80,2
Бельгия 79,9
Финляндия 79,9
Великобритания 79,7
Республика Корея 79,2
США 79,1
Дания 78,8
Мексика 76
Польша 75,6
Венгрия 74,2
Армения 73,9
Румыния 73,4
Болгария 73,3
Китай 72,9
Азербайджан 72,6
Бразилия 72,2
Таджикистан 72,2
Турция 71,7
Беларусь 70,5
Узбекистан 70,3
Республика Молдова 69,3
Украина 69,3
Россия 68,7
Казахстан 68,6
Киргизия 68,4
Туркмения 66,9
Индия 63,4
Как мы видим, Германия далеко не на вершине и есть над чем работать. Страны , которым еще пахать и пахать, хотябы до уровня Германии, называть не буду, сами всё видите.
06.10.11 09:37
А, может, не стОит? В моей округе два дома престарелых. Доживают там бабульки до 85-90 лет и больше. Но разве ж это можно назвать жизнью? Памперсы, кормление ложечкой, да редкие визиты уже престарелых детей.
в ответ torpedouk 06.10.11 09:30
В ответ на:
А, может, не стОит? В моей округе два дома престарелых. Доживают там бабульки до 85-90 лет и больше. Но разве ж это можно назвать жизнью? Памперсы, кормление ложечкой, да редкие визиты уже престарелых детей.

06.10.11 09:44
в ответ tuv2 06.10.11 09:37
Ну то есть вы предлгаете ухудшить здравохраниние и уход, снизить продолжительность жизни, чтобы старушли не мучились?