русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин пойдёт в президенты

14518   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle
зеро патриот05.10.11 17:23
зеро
05.10.11 17:23 
in Antwort Schachspiler 05.10.11 17:00
В ответ на:
1. Никого из них не называют "лидером нации".
2. Кого ещё пиарят как пилота бомбардировщика, раллиста, байкера, искателя древних амфор..., кроме бывшего КГБ-шника, который под управлением страной подразумевает набивание карманов своей шайки-лейки за счёт распродажи природных богатств страны?

1 вы снова всё перепутали, шахматист..Путин-лидер партии..причём , бывший))
2вы забыли..про дзюдоиста, водителя Лады Калины, рыболова, любителя собак и пр..
это всё, конечно, характеризует ВВП с самой отвратительной стороны..)))
В ответ на:
Это Вы не поняли ответ, что кандидатура от партии жуликов и воров вообще не представляет интереса.

так я ж от вас и хотел узнать о кандидатах от других партий и движений..а вы как рыба об лёд)
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.10.11 17:26
Quinbus Flestrin
05.10.11 17:26 
in Antwort зеро 05.10.11 17:23
По моему, Вам пора освежиться...
зеро патриот05.10.11 17:32
зеро
05.10.11 17:32 
in Antwort *Igor P. 05.10.11 17:17
В ответ на:
Осознавая полную бесполезность затеянного Вами опроса, всёже отвечу. Меня не устраивает российское общественное устройство, целиком и полностью не соответствующее демократическим нормам и правилам. Я не понимаю, зачем в России нужен институт преемничества власти, но я точно знаю, кому он нужен.

ну ,то что вы ненавидите всю Россию, а не только её устройство это вы даже не скрываете..
могу даже ваши слова привести..если кто забыл)
института преемничества нет..это ваши фантазии...есть преемственность власти ..а это не так уж плохо..или?))
В ответ на:
А Вас устраивает ситуация, когда выборы президента проходят на безальтернативной основе?

нет, конечно..но вы же вот сами уже пятый пост не можете назвать реального конкурента Путину..
но ведь согласитесь, глупо обвинять Путина, что его рейтинг слишком высок..))
хотя, вы и это можете)
Стоик местный житель05.10.11 17:34
Стоик
05.10.11 17:34 
in Antwort зеро 05.10.11 17:03, Zuletzt geändert 05.10.11 17:36 (Стоик)
В ответ на:
что вас не устраивает в процедуре когда на съезде одной из российских партий выдвигается та или иная кандидатура в президенты РФ..?
ещё раз прошу..постараться коротко и чётко ответить на поставленный вопрос)

Вопрос был адресован не мне, но я отвечу: юридически процедура безупречна.
А не устраивает вот что: фарс всей этой ситуации...
Отмотаем время немного назад, вот что говорил Медведев (сайт Кремля: http://kremlin.ru/news/10911):

12 апреля 2011 года, 18:30 Московская область, Горки
:
По поводу моих отношений с Владимиром Путиным. Я неоднократно об этом говорил и ещё раз хотел бы сказать.
У нас дружеские, очень тёплые, товарищеские отношения, которые сформировались за последние 20 лет. Это большой период,
в том числе в моей жизни, Вы сказали, что я ещё не такой старый. Я Путина знаю практически полжизни, это немало, и мы встретились
с ним впервые ещё в Петербурге много-много лет назад. Мы общаемся; общаемся, естественно, в товарищеском ключе,
но при этом у нас сегодня разные позиции(!!!),
разные роли: я Президент страны, гарант исполнения её Конституции, глава государства. Президент формирует
Правительство,
управляет многими процессами в стране. Правительство занимается своими делами, занимается экономикой, социальной сферой,
делает это в ежедневном режиме – это тоже большая работа. Это, естественно, наложило свой отпечаток и на мои отношения с моим коллегой,
другого и быть не могло, точно так же, когда я работал в Правительстве, а Президентом был Владимир Путин, ситуация была зеркальная – это нормально.
Ну а что касается будущего; будущего, конечно, не знает никто, но я могу Вам сказать, что я, как действующий глава государства, как Президент, конечно,
о нём думаю, я просто обязан это делать. Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, должность Президента. Решение будет принято,
причём в достаточно уже короткой перспективе, потому что, как Вы правильно сказали, уже меньше года остаётся. Но это решение должно, во-первых,
быть зрелым и, во-вторых, оно должно опираться на существующую социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и, самое главное,
на отношение людей. Прежде чем такие решения принимать, надо взвесить все шансы, не действовать механистически, а именно действовать с полным пониманием
ситуации. Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нём расскажу.
--------------------------------------------------------
Почему действующий Президент (а никто другой!) отдал добровольно своё кресло и добровольно ли?
Путин Премьер должен заниматься экономикой. Если же Путин занимался и политикой, то чем занимался Медведев почти 4 года? Вопрос риторический...
Так вот: Путин, как Премьер, всего лишь чиновник, пусть и самого высокого ранга, но он почему-то с молчаливого согласия Медведева занимается политикой.
А Медведев кто? Гарант чего?
Новодворская буквально вчера очень точно назвала роль Медведева на посту Президента: "грелочка, положенная на стул", чтобы 4 года греть место для Путина,
который в благодарность за нагрев стульчика отдаст пост Премьера. Вот что возмущает вашего оппонента и не только...
А так, да, юридически всё пристойно, буквоеды могут спать спокойно... никого вроде не замочили... пока что...
GSVG прохожий05.10.11 17:36
05.10.11 17:36 
in Antwort Deptokrat 05.10.11 17:21
В ответ на:
да и не только мерседесы, а всё что угодно, мой шеф уже 10 лет на рынке в сфере продуктов питания, работаем и с РФ, и в последние годы только прирост, полфирмы у нас русскоговорящие сотрудники, тк фирма нацелена сейчас во многом именно на РФ, по его словам там открылся такой плацдарм для бизнеса, какого небыло, я ему верю

А что в этом плохого? Они вам газ, вы им продукты. Это бизнес . Вспомните как взвыл ЕС когда Россия ввела запрет на ввоз огурцов? А теперь представьте, если ввести запрет для Мерседеса?
зеро патриот05.10.11 17:41
зеро
05.10.11 17:41 
in Antwort Стоик 05.10.11 17:34, Zuletzt geändert 05.10.11 17:42 (зеро)
В ответ на:
Вопрос был адресован не мне, но я отвечу: юридически процедура безупречна.

ну,просто достижение, что хотя бы один оппонент это признал)) браво!))
В ответ на:
"грелочка, положенная на стул", чтобы 4 года греть место для Путина,
который в благодарность за нагрев стульчика отдаст пост Премьера. Вот что возмущает вашего оппонента и не только.

странно, что до Новодворской это дошло только сейчас..
даже ниразу ни аналитики об этом говорили ещё в 2008-м..
или для вас это тоже явилось откровением?)
но согласитесь, что с юридической тз и в 2008-м всё было сделано чётко..
а то, что вам это не нра..так ради бога..имеете право.. а есть миллионы , которым это нра..))
пусть определяет народ..демократия ж блин, или?)
Deptokrat старожил05.10.11 17:41
Deptokrat
05.10.11 17:41 
in Antwort Надежда_germanph 05.10.11 09:53
В ответ на:
В России качество лечения слабо связано с количеством потраченных денег. Счастье, что Вам не пришлось в этом убедиться.
я могу вам сказать, всё относительно....., в моём городе было множество поликлиник и больниц(а мне пришлось побегать немало в своё время) и все они отличались друг от друга как по оснащённости, так по общему состоянию и персоналу, были такие, что хотелось поскорее уйти, а были очень отличные и доктора были квалифицированные, здесь же всё скрывается за всеобщей модернизированностью, блестящей новизной и аппаратурой, но самое главное-врачи не всегда соответствуют определению высококвалифицированного специалиста, знающего своё дело и толку мне тогда от наличия палаты с раздельным санузлом и плазменного телевизора на стене, только если скажете что я вру, скажите заодно сколько нетяжело и несмертельно больных пациентов умирает от банально-занесённой инфекции в здешних больницах
torpedouk коренной житель05.10.11 17:53
torpedouk
05.10.11 17:53 
in Antwort Deptokrat 05.10.11 17:41
В ответ на:
только если скажете что я вру, скажите заодно сколько нетяжело и несмертельно больных пациентов умирает от банально-занесённой инфекции в здешних больницах

Сколько? Единичные случаи
Стоик местный житель05.10.11 17:53
Стоик
05.10.11 17:53 
in Antwort зеро 05.10.11 17:41, Zuletzt geändert 05.10.11 17:56 (Стоик)
В ответ на:
странно, что до Новодворской это дошло только сейчас..

Слова ее дошли до нас только сейчас, а о ее мыслях мы можем лишь строить гипотезы...
В ответ на:
или для вас это тоже явилось откровением?)

Да, явилось откровением...
В ответ на:
но согласитесь, что с юридической тз и в 2008-м всё было сделано чётко..

Мне кажется, что и в 2012 году будет фарс аналогичный 2008 году, но юридически наверняка будет всё красиво...
Для вас, очевидно, важно, чтобы было юридически правильно, а там хоть трава не расти. Да?
Так ведь, закон легко можно под себя и свои запросы.
В ответ на:
пусть определяет народ..демократия ж блин, или?)

Ну да... пусть определяет народ - кто ж против.
Разобраться бы - а что собой представляет сегодняшний народ?
Хотя, глядя на Путина (и наверно, и на Медведева), очень даже можно представить...
зеро патриот05.10.11 18:05
зеро
05.10.11 18:05 
in Antwort Стоик 05.10.11 17:53
В ответ на:
Слова ее дошли до нас только сейчас, а о ее мыслях мы можем лишь строить гипотезы...

это да..ей всегда очень хорошо удавалось скрывать мысль!
В ответ на:
Да, явилось откровением...

странно..99% всех передач Эха Москвы все 4 года именно на этом сюжете и строились))
В ответ на:
Для вас, очевидно, важно, чтобы было юридически правильно, а там хоть трава не расти. Да?
Так ведь, закон легко можно под себя и свои запросы.

я не понимаю одного..вы вините Путина в том, что у него такой недосягаемый рейтинг для других кандидатов или что?7
выборы будут..и самые настоящие..-это факт! а вот интриги, скорей всего ,не будет..но согласитесь, что это разные вещи..или?
В ответ на:
Разобраться бы - а что собой представляет сегодняшний народ?

ну вот и припыли..уже и народ вас не устраивает..) а может, что-то в вас не так?)
Стоик местный житель05.10.11 18:20
Стоик
05.10.11 18:20 
in Antwort зеро 05.10.11 18:05
В ответ на:
это да..ей всегда очень хорошо удавалось скрывать мысль!

Умная женщина, не без багов... по мужски умная.)
В ответ на:
странно..99% всех передач Эха Москвы все 4 года именно на этом сюжете и строились))

Вы считаете, что нужно вставать и ложиться всю сознательную жизнь под радиопередачи?
В ответ на:
я не понимаю одного..вы вините Путина в том, что у него такой недосягаемый рейтинг для других кандидатов или что?7

Да почему же вы считаете, что я кого-то виню и, в частности, Путина. Да, он мне не нравится и как человек и как политик.
Вы меня с кем-то спутали... и слово "рейтинг" я редко употребляю...
В ответ на:
ну вот и припыли..уже и народ вас не устраивает..) а может, что-то в вас не так?)

Мне кажется, что вы плохо понимаете обычный русский язык.
Если я имею желание разобраться, что собой представляет сегодняшний народ в России (электорат, который будет голосовать),
то на основании чего вы делаете вывод, что меня не устраивает народ страны, в которой я не проживаю?
Я не хотел с вами дискутировать именно из-за вашей алогичной манеры ведения разговора.
Начинаете за здравие, а заканчиваете домыслами... Вам нужно первенство любой ценой? Забирайте, к вам ведь юридически не подкопаться...)
  балта коренной житель05.10.11 18:26
05.10.11 18:26 
in Antwort зеро 05.10.11 18:05
Рейтинг в современной России это нонсенс. У Брежнева был рейтинг 99,9%, ну и что? Пришел Горбачев и народ не отрываясь слушал о том, какой, оказывается Брежнев был застойный. Рейтинг означает право выбора, как на Украине, а когда поляну вытаптывают, то какой уж тут рейтинг, кого ты будешь выбирать Путина или Путина?
*Igor P. старожил05.10.11 18:26
*Igor P.
05.10.11 18:26 
in Antwort Стоик 05.10.11 17:34, Zuletzt geändert 05.10.11 18:42 (*Igor P.)
В ответ на:
... юридически всё пристойно, буквоеды могут спать спокойно... никого вроде не замочили.

Не всё так уж гладко и юридически.
Я своими глазами видел и своими ушами слышал, как президент РФ Дм. Медведев на представительном международном форуме с высокой трибуны вовсеуслышенье объявил на весь мир: "В России есть демократия!". И, выждав паузу, припустив блеску в глазах и добавив металла в голосе, повторил ту же фразу. Насколько я понял, на потенциальных западных инвесторов, вполне возможно, это возымело некоторый эффект...
Как Вам должно быть известно, Дм.Медведев - юрист по образованию. Занимая высокий пост, который он сегодня занимает, разъезжая по всему миру и наблюдая Запад воочию, он наверняка видит и знает, что такое демократия, как и почему она работает, и чем она радикально отличается от современной российской власти. Уж ему-то наверняка известно, что такое независимый от президента парламент, и как работают независимые ни от кого и ни от чего суды. Однако же врёт громко и без стеснения. Знает, что врёт - и всё равно врёт!..
А как называется президент, с высочайшей трибуны обманывающий свой народ? Сказать?..
Скажу: преступник! И место его - на скамье подсудимых.
Leopolis semper fidelis!
зеро патриот05.10.11 18:35
зеро
05.10.11 18:35 
in Antwort Стоик 05.10.11 18:20
В ответ на:
Умная женщина, не без багов... по мужски умная.)

у вас своеобразные представление об интеллекте)
В ответ на:
Вы считаете, что нужно вставать и ложиться всю сознательную жизнь под радиопередачи?

да как хотите..это ваш выбор)
В ответ на:
Да почему же вы считаете, что я кого-то виню и, в частности, Путина. Да, он мне не нравится и как человек и как политик.

тогда что вы имели в видку, когда писали это:
Мне кажется, что и в 2012 году будет фарс аналогичный 2008 году, но юридически наверняка будет всё красиво...?
в чём конкретно состоит фарс?
В ответ на:
... и слово "рейтинг" я редко употребляю...

от того, что вы редко употребялете слово рейтинг совсем не следует, что этого понятия не существует)
В ответ на:
Мне кажется, что вы плохо понимаете обычный русский язык.

да неужели? тогда расскажите как истинный знаток русского языка "что собой представляет сегодняшний народ"?
В ответ на:
Я не хотел с вами дискутировать именно из-за вашей алогичной манеры ведения разговора.

собсна, и я не пылал желанием..демагогов здесь и без вас хватает)
Стоик местный житель05.10.11 18:37
Стоик
05.10.11 18:37 
in Antwort *Igor P. 05.10.11 18:26
В ответ на:
Не всё так уж гладко и юридически.

В целом, да.
Но речь шла о конкретной речи на съезде ЕР.
Там было всё юридически пристойно.
Но не зря же есть два неразрывных понятия: де-юре и де-факто.
В ответ на:
Я своими глазами и ушами видел и слышал, как президент РФ Дм.Медведев на международном
форуме во всеуслышенье объявил на весь мир: "В России есть демократия!".

Это такая традиция, игра... помните как Хрущев кажется говорил, что нынешнее поколение будет жить при коммунизме...
потом Брежнев кажется говорил, что у всех будет отдельная квартира... вот и Медведев поддерживает традицию и говорит...
Помните анекдот, когда приходит 75ти летний старик к врачу и спрашивает:
- Доктор, что мне делать? Мой сосед старше меня и всем говорит, что у него всё стоит и куча женщин...
- И вы тоже всем говорите...
В ответ на:
А как называется президент, с высочайшей трибуны обманывающий свой народ? Сказать?.. Скажу: преступник!

Бывает ложь и во благо, да и народ иногда рад обману, и вообще: никто не может считаться преступником, иначе как по приговору суда.
зеро патриот05.10.11 18:39
зеро
05.10.11 18:39 
in Antwort балта 05.10.11 18:26
В ответ на:
Рейтинг в современной России это нонсенс.

начинается..
.
В ответ на:
У Брежнева был рейтинг 99,9%,

да ну? давай ты хотя бы один раз ответишь за свои слова)
итак...у Брежнева был рейтинг 99,9% ..кто проводил опрос? где опубликованы данные?
Стоик местный житель05.10.11 18:46
Стоик
05.10.11 18:46 
in Antwort зеро 05.10.11 18:35
В ответ на:
у вас своеобразные представление об интеллекте)

Аха, ваша кандидатура в этом ракурсе даже не рассматривается)))
В ответ на:
тогда что вы имели в видку, когда писали это:
Мне кажется, что и в 2012 году будет фарс аналогичный 2008 году,
но юридически наверняка будет всё красиво...?
в чём конкретно состоит фарс?

Помните сценку из Жванецкого: "Как зовут? Авас? Меня Вася, а вас?"...
Если из всей этой темы и из передач Эха, которое вы непрерывно слушаете, вы не поняли в чем фарс, то это не ко мне.
Я могу поставить диагноз, но лечить это не ко мне.
В ответ на:
да неужели? тогда расскажите как истинный знаток русского языка "что собой представляет сегодняшний народ"?

Это был мой вопрос: что собой представляет сегодняшний народ? я этого не знаю, потому что не живу в России...
Троллить может быть перестанете?
В ответ на:
демагогов здесь и без вас хватает)

Это ваш самый весомый аргумент? Не густо...
*Igor P. старожил05.10.11 18:47
*Igor P.
05.10.11 18:47 
in Antwort Стоик 05.10.11 18:37, Zuletzt geändert 05.10.11 19:06 (*Igor P.)
В ответ на:
Бывает ложь и во благо, да и народ иногда рад обману, и вообще: никто не может считаться преступником, иначе как по приговору суда.

Уважаемый г-н Стоик! Не бывает такого, чтобы Президент с высочайшей трибуны открыто врал своему народу, сознавая при этом, что врёт. Если подобные факты имеют место быть, то место, извиняюсь за тавтологию, такого президента - скамья подсудимых. Это мы с Вами можем в частной беседе за рюмкой кофе дурить друг друга в утешение, во благо, в радость или для прикола. Но кесарю - кесарево!..
Leopolis semper fidelis!
Deptokrat старожил05.10.11 18:48
Deptokrat
05.10.11 18:48 
in Antwort torpedouk 05.10.11 17:53, Zuletzt geändert 05.10.11 18:50 (Deptokrat)
Стоик местный житель05.10.11 18:55
Стоик
05.10.11 18:55 
in Antwort *Igor P. 05.10.11 18:47
В ответ на:
Не бывает такого, чтобы Президент с высочайшей трибуны открыто лгал своему народу.
А если подобные факты имеют место быть, то место, извиняюсь за тавтологию, такого президента - скамья подсудимых!

Я думал, что ваши слова всего лишь эмоции, но вы вполне серьезны.
- Видите ли, Юра(с)
Президент любой страны - лицо публичное и если специально задаться целью,
то можно найти состав преступления практически у любого: в их речах, указах, законах подписанных ими и так далее...
Медведев, может быть где-то и лгал (сознательно или заблуждался - не важно), но войдет в историю как самый некровавый президент.
И это уже примечательно для России. Дело не только в президенте, который лишь отражение своей страны...
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle