русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин пойдёт в президенты

14518   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 alle
зеро патриот05.10.11 16:22
зеро
05.10.11 16:22 
in Antwort *Igor P. 05.10.11 16:00
В ответ на:
Это типа, надо понимать, якобы путинская Россия - демократическая страна?

это типа надо понимать, что кандидатура выдвигается в соответствии с демократическими нормами..
у вас есть по этому конкретному пункту возражение? )))
В ответ на:
Нету, и, пока жив В.Путин, других кандидатов в бессменные Президенты РФ быть не может по определению.

достаточно было короткого вашего "нет"..остальное -демагогия..о чём я уже предупреждал)
anuga1 старожил05.10.11 16:32
05.10.11 16:32 
in Antwort зеро 05.10.11 12:34
В ответ на:
хорошее настроение перед выборами-это неплохо!

А в цирке всегда хорошее настроение. Тем более, когда на арене ещё и два клоуна...
Что же стоит за этим весельем?
Потеря Российской Государственности.
Россия это не питерская подворотня.
И весьма вероятно, что следующим в Кремле будет Рамзан I.
Ибо, когда трон под ВВП закачается, призовёт он Рамзана...
зеро патриот05.10.11 16:34
зеро
05.10.11 16:34 
in Antwort anuga1 05.10.11 16:32
ни на чём не основанная демагогия..неинтересно..
zigzag 21 постоялец05.10.11 16:35
zigzag 21
05.10.11 16:35 
in Antwort .Аферист 05.10.11 13:12
В ответ на:
Вы знаете, но в Германии эти краники и летом работают. А у вас уже включили отопления? Трубы не текут? Когда будут отключать воду для профилактики труб? А свет когда отключат, тоже для профилактики?
ПыСы Постоянно в Баден-Бадене вижу несчастных русских граждан, которые спасаются от "замечательной российской медицины".
Специально у них спрашивал: почему не в России лечатся?.На что мне отвечали: в России лечатся только лохи, или те, кто стал на путь суицида.

Дико наверное для вас, но в моем доме ни чего не течет, (21 век на дворе) У нас автономное отопление и водоснабжение. Слышали о таком? Да откуда? Жить в съемной малогабаритной квартирке в гетто. Быть чужим в чужой стране. Это вверх ваших мечтаний. Как Настоящие немцы говорят, "понаехали" С приездом этих переселенцев, около дома ни чего не оставишь, все сопрут.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.10.11 16:38
Quinbus Flestrin
05.10.11 16:38 
in Antwort zigzag 21 05.10.11 16:35
Флейм ban
*Igor P. старожил05.10.11 16:46
*Igor P.
05.10.11 16:46 
in Antwort зеро 05.10.11 16:34, Zuletzt geändert 05.10.11 20:03 (*Igor P.)
Всё-то у Вас демагогия...
Население планеты растёт, и не только за счёт Китая и Индии. Бразилия вон прибавила 30 млн., стабильная Канада прибавила 8 млн., пожилая Япония - 9 млн. чел. А население России, которая по словам кремлёвского руководства легче всех пережила кризис, сокращается. Устроили перепись, распилили и украли кучу денег, а о результатах молчат. Арифмометр сломался или счёты заржавели?..
Leopolis semper fidelis!
зеро патриот05.10.11 16:48
зеро
05.10.11 16:48 
in Antwort *Igor P. 05.10.11 16:46
вы чё скачете с тему на тему? на мой вопрос сначала ответьте..если не можете, так и скажите..я пойму)
  Kreatino местный житель05.10.11 16:48
05.10.11 16:48 
in Antwort зеро 05.10.11 16:22
В ответ на:
это типа надо понимать, что кандидатура выдвигается в соответствии с демократическими нормами..

Здравствуйте , Ноль .
Вот Вы уже и убежденный демократ . Я Вас совершенно поздравляю .
А как можно ? при наличии демократических норм что за особенность у народа , в соответствии с нормами демократии выбирать Путина , а потом Путина , а потом еще раз Путина ?
Объясните , а то я не могу понять эту жажду народа , отчего она так возникает ?
Или почему при соблюдении демократических норм оппозиции нет ? Бывает ли такое с оппозицией ? А если бывает , то почему , объясните , пожалуйста !
Почему она скукожилась до Немцова и Прох... о , Прохорова уже нет !-- до Немцова и кто еще там ?
Это при свободных средствах массовой информации и независимом-то суде -- это же и есть нормы . раз в соответствии , значит , вот они -- нормы-то !
Объясните , как демократ демократу . Это вопрос .
зеро патриот05.10.11 16:56
зеро
05.10.11 16:56 
in Antwort Kreatino 05.10.11 16:48, Zuletzt geändert 05.10.11 16:58 (зеро)
креатино...отвечаю вам только один раз..потому, что все ваши ходы мне известны заранее)
сообщите мне, пжста,хотя бы одну принципиальную причину, по которой любой другой кандидат не может стать президентом РФ в марте 2012 года, чтобы я был уверен, что вы имеете хотя бы малейшее представление о том, что происходит сегодня в РФ)
*Igor P. старожил05.10.11 16:58
*Igor P.
05.10.11 16:58 
in Antwort зеро 05.10.11 16:48, Zuletzt geändert 05.10.11 16:58 (*Igor P.)
В ответ на:
... кандидатура выдвигается в соответствии с демократическими нормами.

Это 1-й российский TV-канал научил Вас такой вертикально-суверенной демократии?
Leopolis semper fidelis!
Стоик местный житель05.10.11 16:58
Стоик
05.10.11 16:58 
in Antwort Цынег 05.10.11 16:15
В ответ на:
если за тандэм, то тода они угрозу себе не видят, да-а по-ехнему всё будет
лужкова конечно путин руками медведева убрал, но-о тожэ непонятно, как коррупционера или как угрозу тандему со стороны
обладавшего властью политика

Угрозу не угрозу - но профессионалы должны действовать наверняка - подавлять в зародыше...
Всего навсего идет зачистка на всех уровнях (давно идет) хоть что-то представляющих из себя людей, способных возглавить высшие посты рейха:
Ходорковский, Лужков, Прохоров, Кудрин... и так далее... В среднем и нижнем звене идет непрерывно, но фамилии не на слуху
и поэтому реакция "общественности" и СМИ минимальная и даже нулевая...
Интересно другое: как когда-то Ельцин предложил народу никому неизвестного питерца,
так и этот питерец может предложить кого угодно вместо себя,
и по просьбе трудящихся этот господин никто станет единственным и незаменимым для России (если, конечно Путин позволит).
Schachspiler патриот05.10.11 17:00
05.10.11 17:00 
in Antwort зеро 05.10.11 13:23, Zuletzt geändert 05.10.11 17:04 (Schachspiler)
В ответ на:
- Во-первых, он сам себя назначил, публично объявив это через своего "бой-френда" Медведева.
- это всего лишь ваши фантазии..которые , как всегда,далеки от реальности)
Медведев предложил на съезде ЕР кандидатуру ВВП в полном соответствии...

Медведев предложил "в полном соответствии" точно то - что ему приказал Путин.
А чтобы убедиться, что мои фантазии вовсе не далеки от реальности, Вам достаточно вспомнить предысторию предыдущих "выборов".
Я тогда тоже сказал, что никаких реальных выборов не будет, поскольку Путин уже назначил своего преемника.
После этого Вы тоже пытались мутить воду россказнями про "демократические процедуры" в России, называя так тот балаган в котором назначению Путина придаётся видимость "выборов".
Но я оказался прав и "избран" был тот самый назначенец Путина.
В ответ на:
а мне кажется, что ограниченные, скорее даже зомбированные люди -это те, кто называет инсценировкой то, что ещё только должно состояться лишь через полгода)

Ошибаетесь, людей, которые могут точно предсказать результаты тех "выборов", которые будут лишь через полгода, правильнее было бы назвать пророками.
Но я на такое звание вовсе не претендую, поскольку все эти "выборы" с запретом регистрации реальной оппозиции, настолько шиты белыми нитками, что этого не видит только слепой.
В ответ на:
- Во-вторых, нет смысла говорить ни о 12-ти, ни о 6-ти годах, поскольку в авторитарных и диктаторских режимах всевозможные "вожди" и "лидеры наций" хватаются за власть до тех пор, пока их не унесут вперёд ногами.
- это вы сейчас о президенте США Рузвельте или канцлере Коле? Или о Миттеране или о Тетчер?

1. Никого из них не называют "лидером нации".
2. Кого ещё пиарят как пилота бомбардировщика, раллиста, байкера, искателя древних амфор..., кроме бывшего КГБ-шника, который под управлением страной подразумевает набивание карманов своей шайки-лейки за счёт распродажи природных богатств страны?
В ответ на:
- Беспартийный лидер "партии жуликов и воров"...это действительно что-то.
Вам действительно нужна другая кандидатура оттуда?
- вы перестали воспринимать тексты на русском языке?
я же чётко написал, что кандидатура от ЕР уже есть..
вопрос то был простой..есть ли кандидатуры от других партий, способных конкурировать с ВВП?))
но и этот простой вопрос вам есесно оказался не по зубам)

Это Вы не поняли ответ, что кандидатура от партии жуликов и воров вообще не представляет интереса.
Эта партия уже настолько себя скомпрометировала, что пришлось менять название на "народный фронт", который протухнет так же быстро, поскольку там всё тот же состав.
Похоже, Вам бесполезно объяснять, что от других настоящих партий кандидатур вообще не будет.
Как раз по той причине, что нет выборов - нет и кандидатур.
А в фарсе могут принимать участие лишь клоуны в лице Жириновского, вымирающие динозавры в лице Зюганова и назначаемые мальчики для битья типа Прохорова.
Deptokrat старожил05.10.11 17:01
Deptokrat
05.10.11 17:01 
in Antwort Стоик 05.10.11 00:15
В ответ на:
Скажу то, что не хотел говорить ранее: нет власти не от Бога.
Что народ заслуживает, то и имеет. Власть лишь зеркальное отражение своего народа.
Для атеистов-материалистов сей факт вызывает неприятие и отторжение,
но не собираюсь ничего объяснять или доказывать...

Воот, наконец то....., любому здравомыслящему ясно, что не в одной власти дело, давно пора меняться всем, всему обществу, а не бездумно хаять вышестоящих и если Путин или кто другой "убрал" нерадивых, воров и взяточников, то смена им придёт не с другой планеты, а из этого же общества, нужно же понимать такие вещи........
зы "Каков народ, такие и бояре" (с)
зеро патриот05.10.11 17:03
зеро
05.10.11 17:03 
in Antwort *Igor P. 05.10.11 16:58
В ответ на:
Это 1-й российский TV-канал научил Вас такой вертикальной демократии?

вы уже третий пост пишете ни о чём..а потом обижаетесь, что я вас обвиняю в демагогии..
итак..был простой вопрос..формулирую ещё раз..подоступней..
что вас не устраивает в процедуре когда на съезде одной из российских партий выдвигается та или иная кандидатура в президенты РФ..?
ещё раз прошу..постараться коротко и чётко ответить на поставленный вопрос)
  Kreatino местный житель05.10.11 17:06
05.10.11 17:06 
in Antwort зеро 05.10.11 16:56

В ответ на:
если вы мне сообщите хотя бы одну принципиальную причину, по которой любой другой кандидат не может стать президентом РФ в марте 2012 года

Вы тот человек , который только вопросы может задавать , что ли ?
Вы мне не ответили .
Если не можете , так и скажите .
В ответ на:
если вы мне сообщите хотя бы одну принципиальную причину, по которой любой другой кандидат не может стать президентом РФ в марте 2012 года, чтобы я был уверен

Ответа , однако не зафиксировано . Попробуйте еще раз .
А то у Вас только вопросы получаются -- инстинкт такой , что ли ?
В ответ на:
отвечаю вам только один раз

Пока еще ни разу не ответили . Толко почему-то заерзали .
не можете ответить , так и скажите . Не надо бегать никуда .
*Igor P. старожил05.10.11 17:06
*Igor P.
05.10.11 17:06 
in Antwort Deptokrat 05.10.11 17:01
В ответ на:
Каков народ, такие и бояре.

Подписываюсь 100%!
Leopolis semper fidelis!
Цынег постоялец05.10.11 17:08
05.10.11 17:08 
in Antwort Deptokrat 05.10.11 17:01
я считаю что депутаты проедают свой хлеб..с маслом, зазря
ситуация с выборами президента отражает действующее законодавство россии
смотрите..,-кто с кем бореца? где программа? кто и как контролирует выполнение программы по-пунктам?
да, да..любой может наобещать(популизЬм называецца, удвоить-утроить ВВП?валовынацпродукт)..-и што?
в следующей каденции будет продолжать удвоять?
не-е..надо тока так, по-пунктам_ ..год прошол, и на совет федерации, без объективных причин, в кавычках, ..
зеро патриот05.10.11 17:13
зеро
05.10.11 17:13 
in Antwort Schachspiler 05.10.11 17:00
В ответ на:
Медведев предложил "в полном соответствии" точно то - что ему приказал Путин.

можете предъявить этот приказ?)) нет? именно поэтому я и говорю, что вся ваша демагогия основана на пустом месте..на фантазиях..слухах)
В ответ на:
Вам достаточно вспомнить предысторию предыдущих "выборов".
Я тогда тоже сказал, что никаких реальных выборов не будет, поскольку Путин уже назначил своего преемника.

да вы прям предсказамус, шахматист))неужели, только вы один предсказали победу Медведева?))
ещё раз..вы путаете две вещи.."назначить" и "предложить"..посмотрите в словаре..освежите свою память))
В ответ на:
Но я оказался прав и "избран" был тот самый назначенец Путина

какой ужас! неужели ,вы и щас сможете точно предсказать, что в 2012 м победит Путин? просто поражаюсь вашим уникальным способностям, шахматист!))
В ответ на:
Но я на такое звание вовсе не претендую

не скромничайте, шахматист..а если вы ещё напророчите кто у Путина будет премьером, то я просто сниму шляпу..
В ответ на:
Похоже, Вам бесполезно объяснять, что от других настоящих партий кандидатур вообще не будет.

ой..а куда же делись Яблоко и Правое дело?
*Igor P. старожил05.10.11 17:17
*Igor P.
05.10.11 17:17 
in Antwort зеро 05.10.11 17:03, Zuletzt geändert 05.10.11 17:28 (*Igor P.)
В ответ на:
что вас не устраивает в процедуре, когда на съезде одной из российских партий выдвигается та или иная кандидатура в президенты РФ?

Осознавая полную бесполезность затеянного Вами опроса, всёже отвечу. Меня не устраивает российское общественное устройство, целиком и полностью не соответствующее демократическим нормам и правилам. Я не понимаю, зачем России нужен институт преемничества власти, но я точно знаю, кому он нужен. Президент свободной страны не может быть назначенцем / преемником по определению. Передача власти по российской модели имеет место в королевствах, царствах и эмиратах. А Вас устраивает ситуация, когда выборы президента проходят на безальтернативной основе?
Leopolis semper fidelis!
Deptokrat старожил05.10.11 17:21
Deptokrat
05.10.11 17:21 
in Antwort zigzag 21 05.10.11 09:11
В ответ на:
А продажа такого количества S класса и его обслуживания, это лакомый кусочек. (это вам не Германия)
да и не только мерседесы, а всё что угодно, мой шеф уже 10 лет на рынке в сфере продуктов питания, работаем и с РФ, и в последние годы только прирост, полфирмы у нас русскоговорящие сотрудники, тк фирма нацелена сейчас во многом именно на РФ, по его словам там открылся такой плацдарм для бизнеса, какого небыло, я ему верю
45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 alle