Login
Путин пойдёт в президенты
05.10.11 13:45
сегодня? а вчера? а позавчера?))
нет..мне платят почасово..уже на пару штук евро сёня налюбил..завидуете?
кстати, а вы кого любите..Зюганова или Жириновского?
поаккуратней с ними..вот они-то точно кинут)
in Antwort Mascha_dis 05.10.11 13:37
В ответ на:
ок, я буду грустным клоуном сегодня
ок, я буду грустным клоуном сегодня
сегодня? а вчера? а позавчера?))
В ответ на:
платят по часам или посменно или вы бесплатно путена любите?
платят по часам или посменно или вы бесплатно путена любите?
нет..мне платят почасово..уже на пару штук евро сёня налюбил..завидуете?

кстати, а вы кого любите..Зюганова или Жириновского?

поаккуратней с ними..вот они-то точно кинут)
05.10.11 13:46
это как нобелевских лауреатов -четвертинки, осьмушки..усе в евреи на пропагандистских сайтах.
напомню вам, товарисч, что евреем считаецца ребёнок, обрезанный после рождения(брит-мила) и получивший при этом еврейское имя, упоминаемое в Танахе(Ветхий Завет)
а теперь найдите у тех лауреатов и кого вы в москве относите к евреям такое чудное совпадение
ех здеся(в израиле) называют дедушкиными внучатами, без права брака под купой(по-еврейски) а лиш на кипре
in Antwort barsukow2 05.10.11 11:50
В ответ на:
Если все же говорить о количественном измерении, то число евреев в
Москве точно переходит за 500 тыс., а может быть, доходит и до миллиона. Достаточно посмотреть на фамилии.
Если все же говорить о количественном измерении, то число евреев в
Москве точно переходит за 500 тыс., а может быть, доходит и до миллиона. Достаточно посмотреть на фамилии.
это как нобелевских лауреатов -четвертинки, осьмушки..усе в евреи на пропагандистских сайтах.
напомню вам, товарисч, что евреем считаецца ребёнок, обрезанный после рождения(брит-мила) и получивший при этом еврейское имя, упоминаемое в Танахе(Ветхий Завет)

а теперь найдите у тех лауреатов и кого вы в москве относите к евреям такое чудное совпадение

ех здеся(в израиле) называют дедушкиными внучатами, без права брака под купой(по-еврейски) а лиш на кипре

05.10.11 13:52
in Antwort Mascha_dis 05.10.11 12:49
тогда почему вы написали что богатые глупые?

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
05.10.11 13:56
in Antwort .Аферист 05.10.11 12:56
Будьте внимательнее. Я писал что Путин тормоз России. Я не поддерживаю курс ЕР
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
05.10.11 14:04
Это очень показательный пример, чем отличается Россия от Германии
- ЖКХ в России работает неэффективно
- люди не привыкли беречъ что либо, потому как это все было всегда нахаляву
- дотационность ЖКХ, без помощи гос-ва и бюджета - всё накрывается медным тазом.
in Antwort zigzag 21 05.10.11 13:08
В ответ на:
Меня реально удивляло в Германии, так это как люди уходят из дома и прикрывают краники отопления, а когда вечером возращаються опять открывают и ждут когда согрееться квартира.
Меня реально удивляло в Германии, так это как люди уходят из дома и прикрывают краники отопления, а когда вечером возращаються опять открывают и ждут когда согрееться квартира.
- ЖКХ в России работает неэффективно
- люди не привыкли беречъ что либо, потому как это все было всегда нахаляву
- дотационность ЖКХ, без помощи гос-ва и бюджета - всё накрывается медным тазом.
05.10.11 14:12
Это свист художественный, а не пример. Уходя на работу отопление не отключают, просто уже потому, что вечером при прогреве больше потратится чем сэкономлено. Отключают когда на выходные уезжают или в отпуск. И то не совсем а в "экономичный режим", чтоб плесень не завелась.
in Antwort torpedouk 05.10.11 14:04
В ответ на:
Это свист художественный, а не пример. Уходя на работу отопление не отключают, просто уже потому, что вечером при прогреве больше потратится чем сэкономлено. Отключают когда на выходные уезжают или в отпуск. И то не совсем а в "экономичный режим", чтоб плесень не завелась.
05.10.11 14:21
Я вот пока в квартире жил, таки сбавлял температуру на батареях по уходу на работу, именно в целях экономии. Теперь в доме делаю также, но через автомат - он начинает поднимать температуру незадолго до прихода в дом одного из членов семьи. На ночь снижаем температуру. Плесени не наблюдается. Чтобы её не было, нужно помещения просто хорошо проветривать.
in Antwort Quinbus Flestrin 05.10.11 14:12
В ответ на:
Уходя на работу отопление не отключают, просто уже потому, что вечером при прогреве больше потратится чем сэкономлено. ... И то не совсем а в "экономичный режим", чтоб плесень не завелась.
Уходя на работу отопление не отключают, просто уже потому, что вечером при прогреве больше потратится чем сэкономлено. ... И то не совсем а в "экономичный режим", чтоб плесень не завелась.
Я вот пока в квартире жил, таки сбавлял температуру на батареях по уходу на работу, именно в целях экономии. Теперь в доме делаю также, но через автомат - он начинает поднимать температуру незадолго до прихода в дом одного из членов семьи. На ночь снижаем температуру. Плесени не наблюдается. Чтобы её не было, нужно помещения просто хорошо проветривать.
05.10.11 14:27
Уважаемый оппонент!
Это не я написал, будье внимательнее
В том посте : идёт целиком ЦИТАТА сказанного раавином России Бер Лазаром.Статья- его,не моя
Во вторых,
-речь идёт вооюще не о том,ко еврей ,кто не еврей (мне это фиолетово,я предрассудками не страдаю),
а о ПОТОКАХ РЕЭМИГРАЦИИ и соответсвующих цифрах
В данном конкретном случае : рассматривался прецендент ВОЗВРАТА эмигрантов из Израиля,Германии -назад в Москву,Россию
И что число возвращающихся стало резко возрастать
Потому что люди в Израиле почуствовали доверие к политике Путина
Плс экономика и бизнес
in Antwort Цынег 05.10.11 13:46, Zuletzt geändert 05.10.11 14:32 (barsukow2)
В ответ на:
то как нобелевских лауреатов -четвертинки, осьмушки..усе в евреи на пропагандистских сайта
то как нобелевских лауреатов -четвертинки, осьмушки..усе в евреи на пропагандистских сайта
Уважаемый оппонент!
В том посте : идёт целиком ЦИТАТА сказанного раавином России Бер Лазаром.Статья- его,не моя
Во вторых,
-речь идёт вооюще не о том,ко еврей ,кто не еврей (мне это фиолетово,я предрассудками не страдаю),
В данном конкретном случае : рассматривался прецендент ВОЗВРАТА эмигрантов из Израиля,Германии -назад в Москву,Россию
Плс экономика и бизнес

05.10.11 14:29
так и я хотел бы путина по-обсуждать
да-а вставляют барщевского, равина всея руси..
а шо до путина -мотэк(харошшш-ий)..сохраняет пока русь в целастности..материнский капитал даёт..
in Antwort Quinbus Flestrin 05.10.11 13:48
В ответ на:
Мы здесь Путина обсуждаем, вернитесь к теме.
Мы здесь Путина обсуждаем, вернитесь к теме.
так и я хотел бы путина по-обсуждать

да-а вставляют барщевского, равина всея руси..

а шо до путина -мотэк(харошшш-ий)..сохраняет пока русь в целастности..материнский капитал даёт..

05.10.11 14:39
in Antwort tuv2 05.10.11 14:21
Снижать - да, но в меру. Если выстудишь дом то ничего хорошего.
Falsches Heizen
Seit Einführung der Zentralheizung haben viele Menschen das richtige Heizen verlernt. Um Energie und Heizkosten zu sparen, drehen viele die Heizung ab, wenn sie die Wohnung verlassen. Das ist letztlich aber keine gute Idee. Kühlt die Wohnung tagsüber zu stark aus, muss sie abends umso stärker geheizt werden. Denn sind die Wände erstmal kalt, braucht man eine deutlich höhere Lufttemperatur, um sich im Raum auch wohlzufühlen. Sinnvoller – und meistens auch wirtschaftlicher – ist es deshalb, die Heizung auch tagsüber auf kleiner Stufe laufen zu lassen. Dabei geht es nicht nur um den tatsächlichen Energieaufwand. In einer ausgekühlten Wohnung kondensiert die Raumluftfeuchtigkeit viel schneller, ideale Bedingungen für Schimmelpilze.
http://www.muenster.de/stadt/gesundheitsamt/pdf/schimmelpilze-in-wohnungen.pdf
Falsches Heizen
Seit Einführung der Zentralheizung haben viele Menschen das richtige Heizen verlernt. Um Energie und Heizkosten zu sparen, drehen viele die Heizung ab, wenn sie die Wohnung verlassen. Das ist letztlich aber keine gute Idee. Kühlt die Wohnung tagsüber zu stark aus, muss sie abends umso stärker geheizt werden. Denn sind die Wände erstmal kalt, braucht man eine deutlich höhere Lufttemperatur, um sich im Raum auch wohlzufühlen. Sinnvoller – und meistens auch wirtschaftlicher – ist es deshalb, die Heizung auch tagsüber auf kleiner Stufe laufen zu lassen. Dabei geht es nicht nur um den tatsächlichen Energieaufwand. In einer ausgekühlten Wohnung kondensiert die Raumluftfeuchtigkeit viel schneller, ideale Bedingungen für Schimmelpilze.
http://www.muenster.de/stadt/gesundheitsamt/pdf/schimmelpilze-in-wohnungen.pdf
05.10.11 14:53
в этом с вами полностью согласен
они..,ну-у енти, переселенцы нифега неза- цынили што было там(у совке) и под влиянием пропаганды поддалИсь
в итоге мы имеем, - нет дачи(в израиле по-крайней мере)..ну-у можэт громко сказано-фазенды
далее..,-колготки, о которых мечтало усё женское население совка и джинсы..-получили , да кросовки, пожалуй тожэ..,-а што потеряли?
оч-чень многое. машины, звыняйтэ за слово, буржуйские-говно..2-3-года и сплошной сэрвис
..хоть с гаража невылазь.
а наши, автопромовские жыгули по 25 лет ржавые, но бегают
сейчас, дорогой товарисч, хотят последний оплот государственной собственности уничтожить, как мы видим на примере белорусии, раскупить всё нафиг, и ттада полная всевласть монополий
а беларусь то и плазму делала, и микраволновки свои, и холодильники..а трактора ехние-красавцы. хоть без кондишина, но зверь.. а метизы ехние..,-победитовое сверло мне передали..,та-ак то сверло, не-е-е бош одноразовый..
усё, как видим, по-карлмарксу..усё сбываецца
in Antwort barsukow2 05.10.11 14:27, Zuletzt geändert 05.10.11 14:58 (Цынег)
В ответ на:
Уважаемый оппонент!
Во вторых,
Плс экономика и бизнес
Уважаемый оппонент!
Во вторых,
Плс экономика и бизнес
в этом с вами полностью согласен

они..,ну-у енти, переселенцы нифега неза- цынили што было там(у совке) и под влиянием пропаганды поддалИсь

в итоге мы имеем, - нет дачи(в израиле по-крайней мере)..ну-у можэт громко сказано-фазенды

далее..,-колготки, о которых мечтало усё женское население совка и джинсы..-получили , да кросовки, пожалуй тожэ..,-а што потеряли?
оч-чень многое. машины, звыняйтэ за слово, буржуйские-говно..2-3-года и сплошной сэрвис

а наши, автопромовские жыгули по 25 лет ржавые, но бегают

сейчас, дорогой товарисч, хотят последний оплот государственной собственности уничтожить, как мы видим на примере белорусии, раскупить всё нафиг, и ттада полная всевласть монополий

а беларусь то и плазму делала, и микраволновки свои, и холодильники..а трактора ехние-красавцы. хоть без кондишина, но зверь.. а метизы ехние..,-победитовое сверло мне передали..,та-ак то сверло, не-е-е бош одноразовый..
усё, как видим, по-карлмарксу..усё сбываецца

05.10.11 14:54
Дело не в этом когда отключают, а в том что вообще отключают и что это удивляет некоторых
in Antwort Quinbus Flestrin 05.10.11 14:12
В ответ на:
Дело не в этом когда отключают, а в том что вообще отключают и что это удивляет некоторых
05.10.11 15:00
Дык, мы ведь тут люди с мозгами
Понятно, что днём температура "опускается" до примерно 16-18 градусов, а вечером поднимается до 22-24 (женщины в доме уж больно теплолюбивые
). Надо полагать, что и у россиян с мозгами ситуация с отоплением аналогичная. Хотя, судя по ящику у большинства в доме стоят ещё нерегулируемые чугунные батареи.
in Antwort Quinbus Flestrin 05.10.11 14:39
В ответ на:
Дык, мы ведь тут люди с мозгами

05.10.11 15:09
Зайдите на страницу Росстата, там можете посмотреть все циферки, из Германии в России миграция с 1997 по 2010
2379, 2425, 1894, 1753, 1627, 1962, 2692, 3117, 3025, 2900, 3164, 3134, 2585, 2621 человек
Теперь Израиль -> Россия
1626, 1528, 1425, 1508, 1373, 1670, 1808, 1486, 1004, 1053, 1094, 1002, 861, 814 человек
Где стало резко возрастать????
in Antwort barsukow2 05.10.11 14:27
В ответ на:
рассматривался прецендент ВОЗВРАТА эмигрантов из Израиля,Германии -назад в Москву,Россию
рассматривался прецендент ВОЗВРАТА эмигрантов из Израиля,Германии -назад в Москву,Россию
Зайдите на страницу Росстата, там можете посмотреть все циферки, из Германии в России миграция с 1997 по 2010
2379, 2425, 1894, 1753, 1627, 1962, 2692, 3117, 3025, 2900, 3164, 3134, 2585, 2621 человек
Теперь Израиль -> Россия
1626, 1528, 1425, 1508, 1373, 1670, 1808, 1486, 1004, 1053, 1094, 1002, 861, 814 человек
05.10.11 15:21
смотрите))..-статистики достоверной как небыло, так и небудет
до сих пор никто незнает сколько в москве населения и сколько гистобрайтеров
что до возвращенцев, до их количество будет резко снижаться не потому что за бугром жить хужэ стало, а потому что носители языка и ностальгирующие ужэ не в том возрасте. а их дети, ни языка как следует незнают, а главное всецело верят местной пропаганде что совок-ось зла.
потом..я лично знаю многих здесь, с израиля, что имеют бизнес в странах СНГ, по пол-года там живут в общей сложности, но числятся как никуда невыезжающие.
что до бизнеса, там в россии столько ниш, а здесь всё монополизировано.
in Antwort torpedouk 05.10.11 15:09
В ответ на:
Теперь Израиль -> Россия
Теперь Израиль -> Россия
смотрите))..-статистики достоверной как небыло, так и небудет

до сих пор никто незнает сколько в москве населения и сколько гистобрайтеров

что до возвращенцев, до их количество будет резко снижаться не потому что за бугром жить хужэ стало, а потому что носители языка и ностальгирующие ужэ не в том возрасте. а их дети, ни языка как следует незнают, а главное всецело верят местной пропаганде что совок-ось зла.
потом..я лично знаю многих здесь, с израиля, что имеют бизнес в странах СНГ, по пол-года там живут в общей сложности, но числятся как никуда невыезжающие.
что до бизнеса, там в россии столько ниш, а здесь всё монополизировано.

05.10.11 15:36
in Antwort Цынег 05.10.11 15:21
Ну или мы будем верить хоть какой то статистике, или незачем вообще поднимать эту тему.
05.10.11 16:00
Это типа, надо понимать, якобы путинская Россия - демократическая страна?
Нету, и, пока рулит В.Путин, других кандидатов в бессменные Президенты РФ быть не может по определению.
in Antwort зеро 05.10.11 13:23, Zuletzt geändert 05.10.11 16:41 (*Igor P.)
В ответ на:
Медведев предложил на съезде ЕР кандидатуру ВВП в полном соответствии со всеми демнормами.
Медведев предложил на съезде ЕР кандидатуру ВВП в полном соответствии со всеми демнормами.
Это типа, надо понимать, якобы путинская Россия - демократическая страна?
В ответ на:
... есть ли кандидатуры от других партий, способных конкурировать с ВВП?
... есть ли кандидатуры от других партий, способных конкурировать с ВВП?
Нету, и, пока рулит В.Путин, других кандидатов в бессменные Президенты РФ быть не может по определению.
Leopolis semper fidelis!
05.10.11 16:15
статистике верить никак нельзя..однозначно
личные наблюдения тока. соседи, знакомые..-куда, зачем поехали..вв очереди возле посольства прям все
раскрываюцца. ну-у в этом духе
из предложения тандэма -путина в президенты..конечно смешно
далее смешнее кода медведев дал список дел, неоконченных, как бы напутствие
молчаб бы лучше)
вот это портит, конечно
но самое главное,-а за кого чиновники? вот на этот вопросс дажэ статистика не ответит. да олигархи за кого?
если за тандэм, то тода они угрозу себе не видят, да-а по-ехнему всё будет
лужкова конечно путин руками медведева убрал, но-о тожэ непонятно, как коррупционера или как угрозу тандему со стороны
обладавшего властью политика
общем, -вопроссов больше чем ответов
in Antwort torpedouk 05.10.11 15:36
В ответ на:
Ну или мы будем верить хоть какой то статистике, или незачем вообще поднимать эту тему.
статистике верить никак нельзя..однозначно

личные наблюдения тока. соседи, знакомые..-куда, зачем поехали..вв очереди возле посольства прям все
раскрываюцца. ну-у в этом духе

из предложения тандэма -путина в президенты..конечно смешно

далее смешнее кода медведев дал список дел, неоконченных, как бы напутствие

вот это портит, конечно

но самое главное,-а за кого чиновники? вот на этот вопросс дажэ статистика не ответит. да олигархи за кого?
если за тандэм, то тода они угрозу себе не видят, да-а по-ехнему всё будет

лужкова конечно путин руками медведева убрал, но-о тожэ непонятно, как коррупционера или как угрозу тандему со стороны
обладавшего властью политика

общем, -вопроссов больше чем ответов

05.10.11 16:19
in Antwort Quinbus Flestrin 05.10.11 13:48