Deutsch

Путин пойдёт в президенты

14518   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.10.11 10:59
Quinbus Flestrin
05.10.11 10:59 
в ответ zigzag 21 05.10.11 10:14
В ответ на:
Вот мы, в отличии от вас, любим когда гости приезжают.

Я своих друзей не устаю в гости звать. Но плохо едут, очевидно дорогое удовольствие, хоть и средний класс, а алиментироваться за счет приглашающего чувство собственного достоинства не позволяет.
  tuv2 завсегдатай05.10.11 10:59
05.10.11 10:59 
в ответ Quinbus Flestrin 05.10.11 10:50
В ответ на:
В обратную сторону не меньше, и то только потому, что "ворота" фактически закрыли, при старых условиях приема было бы в десятки, если не в сотни раз больше.

С этим трудно не согласиться.
В ответ на:
Барсуков и того не укаызвает, что очень многие из "возвращенцев", проев привезенные с собой €€ и освежив в памяти российские реалии, снова едут в Германию сидеть на Harz4..

"Обратно-обратный" поток тоже вполне вероятен. Но вот насчёт "многие" или "некоторые" тут всё довольно субъективно, ибо открытой статистики нет, насколько я знаю.
  barsukow2 местный житель05.10.11 11:00
05.10.11 11:00 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 10:28, Последний раз изменено 05.10.11 13:15 (barsukow2)
В ответ на:
про российское здравоохранение

Вы же НЕ ВРАЧ, по российскому образованию,верно?
В ответ на:
в какой дорогой хорошей российской клинике

Есть РАЗНЫЕ заболевания,есть РАЗНЫЕ клиники
Как позитивный пример,могу сослаться на операции микрохирургии глаза,LASIK, центр Фёдорова ,спортивная медицина и т.д.
Вот берем даже не Москву,гд опреаций делают больше чем вовсей Германии,а провинциальный Тамбов
http://www.mntk-tambov.ru/faq/all.html
  tuv2 завсегдатай05.10.11 11:02
05.10.11 11:02 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 10:50
В ответ на:
Кого-то еще не коснулось, как Вас, например (Вы же российский гражданин? и голосовать, поди, ходите? А квоту на лечение не пробовали выбивать? или оспорить "правоту" чиновника в суде? или побороться за свои элементарные права?)

Оффтоп, конечно, но я как-то смотрел архив за 2008 год, так там ноль утверждал, что живёт в Германии и друзья его, которые сначала этому завидовали, теперь же зовут обратно. Думаете, друзьям удалось уломать ноля?
  barsukow2 местный житель05.10.11 11:04
05.10.11 11:04 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 10:36
В ответ на:
Нет - тихо слейтесь.

Только вот не надо этих дешёвых приёмчиков - "слейтесь не слейтесь"
Да,статистика есть,я её специально попридержу,чтоб в нужный момент положить на стол,словно туза
А вы пока - прокоментируйте статью английской газеты,которую я предъявил,
-а также цифры по реэмиграции Израиль - Москва
Или слабо ?
зеро патриот05.10.11 11:08
зеро
05.10.11 11:08 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 10:50
В ответ на:
Пессимизм, конечно, большой грех. Но уж как вижу...Работа моя очень способствует.

вы патологоанатом?
В ответ на:
Впрочем, за позитив у нас Вы ответственный.

собсна, всегда стремился к объективности..делить всё на белое и чёрное-это мелковато..и неинтересно..
В ответ на:
А квоту на лечение не пробовали выбивать? или оспорить "правоту" чиновника в суде? или побороться за свои элементарные права?)

согласен...те, кто столкнулся с несправедливостью, наверняка , обозлены..(правда, всё это было и 20 назад) но вы опять видите только негатив..но ведь есть и те, кто стал прилично зарабатывать..
имеет машину и не одну..ездит в отпуск по всему миру..детей отдаёт учиться в престижные российские гимназии ..или таких людей нет, надежда?
В ответ на:
У нас ведь теперь как - хоть 100 человек придет, выборы будут признаны состоявшимися.

это плохо или хорошо? мне кажется, что хорошо..при активной агитации оппозиция может поднять свой процент на выборах..или нет?
В ответ на:
Так никогда и не говорила. Вы попутали что-то.

нет..вы ещё это не говорили..я просто сыграл на опережение..потому, что все остальные ваши единомышленники уже неоднократно выдавали это как основной довод)
Надежда_germanph коренной житель05.10.11 11:11
05.10.11 11:11 
в ответ barsukow2 05.10.11 11:04
В ответ на:
А вы пока - прокоментируйте статью английской газеты,которую я предъявил,
-а также цифры по реэмиграции Израиль - Москва

Зачем? К черту частности. Давайте, я прокомментирую общие цифры, которые у Вас есть. Надеюсь, там учтены те, кто числится в России, а реально живет за ее пределами.
зеро патриот05.10.11 11:13
зеро
05.10.11 11:13 
в ответ tuv2 05.10.11 11:02
В ответ на:
Оффтоп, конечно, но я как-то смотрел архив за 2008 год, так там ноль утверждал, что живёт в Германии и друзья его, которые сначала этому завидовали, теперь же зовут обратно

вы как-то очень выборочно читаете мои посты, тюф..впрочем,это у вас обычное явление)
я неоднократно писал, что России нужно ещё не один десяток лет, чтобы догнать Германию по уровню жизни и тп.
но это не значит, что живя в Германии нельзя замечать российского позитива..
вам радостней от того, что в РФ что-то плохо? скажите честно, тюф?)
Надежда_germanph коренной житель05.10.11 11:15
05.10.11 11:15 
в ответ barsukow2 05.10.11 11:00
В ответ на:
в какой дорогой хорошей российской клинике
Есть РАЗНЫЕ заболевания,есть РАЗНЫЕ клиники

Я спрашивала гражданина, в какой дорогой хорошей клинике лечат онкологические заболевания, например. Или делают операции на сердце. Вы ему можете помочь?
В ответ на:
Как позитивный пример,могу сослаться на операции микрохирургии глаза,LASIK, центр Фёдорова ,спортивная медицина и т.д.

А что, до Путина не существовало центра Федорова? Вы припомните, о чем мы говорим.
  tuv2 завсегдатай05.10.11 11:17
05.10.11 11:17 
в ответ зеро 05.10.11 11:13
В ответ на:
вам радостней от того, что в РФ что-то плохо? скажите честно, тюф?).

Нет, говорю честно. Так Вы всё же в Германии живёте? Но Вас как-то незаметно в дискуссиях по германским проблемам. Странно это несколько.
*Igor P. старожил05.10.11 11:20
*Igor P.
05.10.11 11:20 
в ответ зеро 05.10.11 11:13
В ответ на:
России нужно ещё не один десяток лет, чтобы догнать Германию по уровню жизни.

При существующей власти Россия никогда не догонит Германию по уровню жизни.
Leopolis semper fidelis!
Mascha_dis знакомое лицо05.10.11 11:29
05.10.11 11:29 
в ответ *Igor P. 05.10.11 11:20
по моим наблюдениям качество жизни в России ухдшается, проблемы в экологии куда не посмотри, монополизм стимурирует падение качества массовой продукции - в первую очередь продуктов питания, в том числе импорта
в общем стоячее болото. как ни грустно, но в словах "страна дураков" есть много правды... у рулей недалекие люди сейчас, что в кремле, что на местах, такое чувство, что они прошли специальный отбор на отсутствие отдельных человеческих и профессиональных качеств
зеро патриот05.10.11 11:43
зеро
05.10.11 11:43 
в ответ tuv2 05.10.11 11:17
В ответ на:
Нет, говорю честно

тогда почему вы(и не только вы) с таким упоением их(российские проблемы) смакуете?
мне кажется, что вы несколько лицемерите щас..
В ответ на:
Но Вас как-то незаметно в дискуссиях по германским проблемам. Странно это несколько.

меня во многих дискуссиях незаметно)) каждый выбирает то, что ему интересно..или?))
  barsukow2 местный житель05.10.11 11:43
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 11:11
В ответ на:
Зачем? К черту частности.

Т.Е. вы попросту боитесь прокомментировать статью из английской газеты?
Мы правильно поняли?
Так же вы не хоите дискутировать про клиники офтальмологии в РФ и операции LASIK
Прокомментируйте пожалуйста слова главного раввина России Бер Лазара
-насчёт десятков тысяч репатриантов из Израиля назад В Россию
Надежда_germanph коренной житель05.10.11 11:43
в ответ зеро 05.10.11 11:08
В ответ на:
вы патологоанатом

Паталогоанатомы, как правило, люди очень жизнерадостные.
В ответ на:
собсна, всегда стремился к объективности..

Тогда расскажите, как следует объективно оценивать ситуацию в здравоохранении относительно экономических успехов, выражающихся в мегапроектах.. (Уж не обессудьте, опять я про свое. Только это для всех самая важная тема, просто не всех еще коснулось, да и просто самый чувствительный индикатор отношения власти к людям).
В ответ на:
.но ведь есть и те, кто стал прилично зарабатывать..
имеет машину и не одну..ездит в отпуск по всему миру..детей отдаёт учиться в престижные российские гимназии ..или таких людей нет, надежда?

Есть такие люди. Свежее. Тетка из нефтеносного района, у всех в семье машины, квартиры, дачи, поездки 3-4 раза в год на море. Онкология, на месте мы такое не оперируем, операция в Екатеринбурге, месяц в реанимации, все расходные материалы и медикаменты покупает семья, у больницы нет денег, обезболивание неадекватное, боли страшные, про интерьеры и кормежку умолчу. Тяжелейший послеоперационный период, после чего огромные осложнения, год мучений, консультации в Питере и Москве, обещают пожизненную колостому. Прооперировали здесь. На второй день в палате, температура в норме, на третий день гуляет в коляске, болей не было вообще, прогноз благоприятный. Да , чуть не забыла. На операцию собирали всей семьей, выяснилось, что подержаные иномарки дорого продать не удается.
Это я к чему... Все Вами перечисленное хорошо, пока петух российской медицины не клюнул.
зеро патриот05.10.11 11:45
зеро
05.10.11 11:45 
в ответ *Igor P. 05.10.11 11:20
В ответ на:
При существующей власти Россия никогда не догонит Германию по уровню жизни.

предложите другую власть..у вас есть готовые варианты?
или щас мгновенно ринетесь в свою обычную демагогию?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.10.11 11:46
Quinbus Flestrin
05.10.11 11:46 
в ответ tuv2 05.10.11 10:59
В ответ на:
открытой статистики нет, насколько я знаю

И закрытой наверняка нет. Какая может быть статистика когда люди с двойным гражданством туда-сюда ездят. Я сужу по конкретным случаям.
Положительно в случае с двойными возвращенцами то, что они держат рот закрытым, никакого нытья больше как в Германии все плохо а в России хорошо. Грешно смеяться над чужим горем конечно, но кто им виноват что с головой не дружат...
Надежда_germanph коренной житель05.10.11 11:49
05.10.11 11:49 
в ответ barsukow2 05.10.11 11:43
В ответ на:
Так же вы не хоите дискутировать про клиники офтальмологии в РФ и операции LASIK

Зачем мне об этом с Вами дискутировать? Федоров без участия Путина возник, его успехи никакого отношения к Путину не имеют.
В ответ на:
Т.Е. вы попросту боитесь прокомментировать статью из английской газеты?
Мы правильно поняли?

Я жду от Вас статистических данных, если они у Вас есть.
В ответ на:
Прокомментируйте пожалуйста слова главного раввина России Бер Лазара
-насчёт десятков тысяч репатриантов из Израиля назад В Россию

Зачем? Я же не отвечаю за его слова. А если он лжет? Статистику давайте.
  barsukow2 местный житель05.10.11 11:50
05.10.11 11:50 
в ответ Надежда_germanph 05.10.11 11:11

"19:40 29.04.2004
Главный раввин России Берл Лазар в интервью "Интерфаксу" рассказывает о положении евреев в России
- Недавняя перепись показала, что за последние 13 лет количество евреев в России резко сократилось. С другой стороны, говорят, что в последнее время, наоборот, многие из уехавших прежде в Израиль возвращаются в Россию. Как обстоят дела на самом деле? Известна ли какая-то статистика на этот счет?
Однако со временем Москва может стать если не по количеству, то по качеству очень еврейским городом. Я всегда верил и верю, что у евреев, которые живут в России, есть большой энтузиазм к тому, чтобы вернуться к своим корням, жить полноценной еврейской жизнью. Если все же говорить о количественном измерении, то число евреев в
Москве точно переходит за 500 тыс., а может быть, доходит и до миллиона. Достаточно посмотреть на фамилии.
Известно, что сегодня евреи возвращаются.
По статистическим данным, за последние пару лет в Россию из Израиля уехало более 50-60 тыс. человек. Кроме того, многие оставили себе израильский паспорт, приехав сюда по гостевым или рабочим визам, и живут здесь по году, а то и больше.
Читать тут,(справа,где портрет раввина )
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1083253200
*Igor P. старожил05.10.11 11:50
*Igor P.
05.10.11 11:50 
в ответ зеро 05.10.11 11:45, Последний раз изменено 05.10.11 11:53 (*Igor P.)
В ответ на:
предложите другую власть. у вас есть готовые варианты?

Предлагаю для начала не выбирать В.Путина ещё, как минимум, на 12 лет пожизненным президентом России.
В ответ на:
... щас мгновенно ринетесь в свою обычную демагогию?

Не надо считать демагогией всё, что Вам непонятно.
Leopolis semper fidelis!