Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
02.10.11 03:04
в ответ Стоик 02.10.11 02:52
В ответ на:
вот и вопрос - чьи интересы будет обслуживать Путин, пойдя на третий срок? Военных, здоровенных?
То, что не народа - это однозначно понятно из всей его предыдущей работы...
конечно, сначала армия, а потом и личные интересы народа, ведь кто то эти интересы должен защищатьвот и вопрос - чьи интересы будет обслуживать Путин, пойдя на третий срок? Военных, здоровенных?
То, что не народа - это однозначно понятно из всей его предыдущей работы...
02.10.11 03:13
Вот как?
А разве не Вы уверяли, что в Германии раковые пациенты по 30 тысяч за курс из своего кармана платят?
Вы помните с чего у нас тема про здравоохранение началась? Я спросила, почему в стране с такими успехами в экономике и политике, как это Барсуков расписывает, да и Вы не отстаете, нет денег на лечение собственных граждан.
Доказать, что в России здравоохранение не хуже или ненамного хуже, чем в Германии, Вам не удалось. Теперь можете попробовать ответить на мой ранее заданный вопрос.
в ответ Deptokrat 02.10.11 03:01
В ответ на:
я ничего не доказываю
я ничего не доказываю
Вот как?

В ответ на:
я знаю что там не сладко и тут далеко от идеала, вот и всё, наоборот вы пытаетесь доказать что там никак, а здесь на высоте.....
я знаю что там не сладко и тут далеко от идеала, вот и всё, наоборот вы пытаетесь доказать что там никак, а здесь на высоте.....
Вы помните с чего у нас тема про здравоохранение началась? Я спросила, почему в стране с такими успехами в экономике и политике, как это Барсуков расписывает, да и Вы не отстаете, нет денег на лечение собственных граждан.
Доказать, что в России здравоохранение не хуже или ненамного хуже, чем в Германии, Вам не удалось. Теперь можете попробовать ответить на мой ранее заданный вопрос.
02.10.11 03:18
В ответ на:
Вот как? А разве не Вы уверяли, что в Германии раковые пациенты по 30 тысяч за курс из своего кармана платят?
нет, я говорил что им такое инновационное лечение не оплачиваютВот как? А разве не Вы уверяли, что в Германии раковые пациенты по 30 тысяч за курс из своего кармана платят?
В ответ на:
Доказать, что в России здравоохранение не хуже или ненамного хуже, чем в Германии, Вам не удалось
я это и не доказывал, не надо перевиратьДоказать, что в России здравоохранение не хуже или ненамного хуже, чем в Германии, Вам не удалось
02.10.11 03:24
Только "забыли" написать, что это за "инновационное" лечение такое, за которое пациенты сами должны платить.
Аж по 30 тысяч.
Либо доказывайте, либо сознавайтесь, что фигню написали..
в ответ Deptokrat 02.10.11 03:18
В ответ на:
нет, я говорил что им такое инновационное лечение не оплачивают
нет, я говорил что им такое инновационное лечение не оплачивают
Только "забыли" написать, что это за "инновационное" лечение такое, за которое пациенты сами должны платить.

Либо доказывайте, либо сознавайтесь, что фигню написали..
02.10.11 03:26
Вы, уважаемый, свою собственную ссылку внимательно читали? Напомнить подробности?
Вам перевести с немецкого?
Кассы обязательного медицинского страхования законодательно не обязаны оплачиватьпроцедуры, эффективность которых научно не доказана. Как правило, они требуют доказательств того, что соответствующие нетрадиционные методы лечения оказались успешными в достаточном количестве случаев.
Ну и что Вас здесь не устраивает? Что немецкое законодательство не позволяет больничным кассам расходовать деньги на шарлатанов? Если граждане жаждут попробовать лечиться от рака чем-нибудь вроде "заряженной воды" - пусть делают это на собственный страх и риск, в том числе и финансовый! Что здесь неправильно?
В ответ на:
Für die gesetzlichen Krankenkassen besteht keine rechtliche Verpflichtung, wissenschaftlich nicht belegte Maßnahmen zu bezahlen. In der Regel verlangen sie einen Nachweis, dass die in Frage kommenden unkonventionellen Therapiemethoden in einer ausreichenden Zahl von Fällen erfolgreich waren.
Für die gesetzlichen Krankenkassen besteht keine rechtliche Verpflichtung, wissenschaftlich nicht belegte Maßnahmen zu bezahlen. In der Regel verlangen sie einen Nachweis, dass die in Frage kommenden unkonventionellen Therapiemethoden in einer ausreichenden Zahl von Fällen erfolgreich waren.
Вам перевести с немецкого?
Кассы обязательного медицинского страхования законодательно не обязаны оплачиватьпроцедуры, эффективность которых научно не доказана. Как правило, они требуют доказательств того, что соответствующие нетрадиционные методы лечения оказались успешными в достаточном количестве случаев.
Ну и что Вас здесь не устраивает? Что немецкое законодательство не позволяет больничным кассам расходовать деньги на шарлатанов? Если граждане жаждут попробовать лечиться от рака чем-нибудь вроде "заряженной воды" - пусть делают это на собственный страх и риск, в том числе и финансовый! Что здесь неправильно?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
02.10.11 03:28
в ответ Надежда_germanph 02.10.11 03:24
В ответ на:
Только "забыли" написать, что это за "инновационное" лечение такое, за которое пациенты сами должны платить. Аж по 30 тысяч.
я буквально на днях смотрел в праксисе такой проспект, с этими инновационными препаратами, с ценами и с указанием на то ,что больничные кассы не оплачивают такой курс леченияТолько "забыли" написать, что это за "инновационное" лечение такое, за которое пациенты сами должны платить. Аж по 30 тысяч.
02.10.11 03:29
Тему эту уже жевали-пережевали. Ознакомьтесь, какие у врачей тарифные ставки. И почему они на ставку не работают.
Чиновники тоже бюджетники. Только что-то не встречала чиновников с врачебной зарплатой.
в ответ Deptokrat 02.10.11 03:16
В ответ на:
это неправда мягко говоря, хоть бы уж ссылку кинули, кроме того врачи в РФ это бюджетник
это неправда мягко говоря, хоть бы уж ссылку кинули, кроме того врачи в РФ это бюджетник
Тему эту уже жевали-пережевали. Ознакомьтесь, какие у врачей тарифные ставки. И почему они на ставку не работают.
Чиновники тоже бюджетники. Только что-то не встречала чиновников с врачебной зарплатой.
02.10.11 03:32
в ответ Deptokrat 02.10.11 03:04
А что, интересы народа защищает армия???
На Россию кто-то напал или собирается совершить вооружённое нападение? Имеются сведения? Я-то, по наивности своей, думала, что интересы народа должно защищать правительство...

02.10.11 03:33
Тогда Вам не составит труда оповестить нас, что же это за инновации. Пока же я вижу, что Вы даже собственные ссылки не в состоянии прочесть и осмыслить.
в ответ Deptokrat 02.10.11 03:28
В ответ на:
я буквально на днях смотрел в праксисе такой проспект, с этими инновационными препаратами, с ценами и с указанием на то ,что больничные кассы не оплачивают такой курс лечения
я буквально на днях смотрел в праксисе такой проспект, с этими инновационными препаратами, с ценами и с указанием на то ,что больничные кассы не оплачивают такой курс лечения
Тогда Вам не составит труда оповестить нас, что же это за инновации. Пока же я вижу, что Вы даже собственные ссылки не в состоянии прочесть и осмыслить.
02.10.11 03:38
в ответ Deptokrat 02.10.11 03:28
Да Бог уж с ними, с "инновационными" методами и препаратами...Вон пару месяцев назад мой приятель-москвич собирал по родственникам-друзьям деньги маме на операцию по шунтированию...Рутинная операция, только провести её нужно было срочно, и в связи со срочностью мама под "квоты" на бесплатные операции не подпадала...200 000 руб. собрать надо было...И ещё пару десятков тысяч - на "благодарности" врачам- сёстрам-нянечкам...

02.10.11 03:39
в ответ aguna 02.10.11 03:32
В ответ на:
А что, интересы народа защищает армия??? На Россию кто-то напал или собирается совершить вооружённое нападение? Имеются сведения? Я-то, по наивности своей, думала, что интересы народа должно защищать правительство...
возьмём Югославию поначалу защищавшую интересы своего народа, что смогло сделать правительство после начала НАТОвской агрессии? правильно-ничего, возможен был такой вариант с РФ при Чеченском или Грузино-Осетинском конфликте - нет, угадайте почему НАТО не осмелилось вмешаться?А что, интересы народа защищает армия??? На Россию кто-то напал или собирается совершить вооружённое нападение? Имеются сведения? Я-то, по наивности своей, думала, что интересы народа должно защищать правительство...
02.10.11 03:46
в ответ Deptokrat 02.10.11 03:39
А что, российской армии испугались? С нелетающими ракетами и тонущими подводными лодками?
Я думаю, НАТО не вмешалось просто потому, что США и Европе глубоко...положить на эти карликовые республики и внутрироссийские разборки с ними...Югославия в центре Европы находится, а Чечня и Южная Осетия где?... Вот именно там...
Я думаю, НАТО не вмешалось просто потому, что США и Европе глубоко...положить на эти карликовые республики и внутрироссийские разборки с ними...Югославия в центре Европы находится, а Чечня и Южная Осетия где?... Вот именно там...