Deutsch

Путин пойдёт в президенты

14518   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
Deptokrat старожил01.10.11 16:57
Deptokrat
01.10.11 16:57 
в ответ torpedouk 01.10.11 16:50, Последний раз изменено 01.10.11 16:58 (Deptokrat)
В ответ на:
легкой промышленности составляют едва 20% от уровня 1990 года
а что вы 90 год приводите, тогда всё ещё по инерции крутилось, вы возьмите эдак 95 и сравните с 90, а потом 95 и сегодня...это я так на глаз
torpedouk коренной житель01.10.11 17:05
torpedouk
01.10.11 17:05 
в ответ Deptokrat 01.10.11 16:57
В ответ на:
а что вы 90 год приводите, тогда всё ещё по инерции крутилось, вы возьмите эдак 95 и сравните с 90, а потом 95 и сегодня...это я так на глаз

Цель такого сравнения?
НУ увидим, что объемы производства все ниже и ниже.
Стоик местный житель01.10.11 17:42
Стоик
01.10.11 17:42 
в ответ Deptokrat 01.10.11 16:41
В ответ на:
только слова и ничего более, вам Барсуков уже цифры предоставил, но для вас значение имеют
только вам выгодные цифры неизвестно откуда нарытые, вам просто хочется верить изо всех сил,
что в РФ всё будет хуже и хуже, иначе получается что вы UMSONST эмигрировали, а это ж....
поэтому вам веру в плохого Путина и разваливающуюся РФ надо поддерживать любой ценой.....

Именно - только слова + эмоции.
Барсуков представил цифры не мне. Это во-первых. Я просил о других цифрах.
Во-вторых, если вы внимательно следите за моим общением и Барсукова, то заметите,
что хоть Барсуков прилюдно и обещал ответить мне в цифрах, но так и не ответил, ссылаясь на недостаток времени)))
Для меня имеют значение цифры, высказанные в различных и непересекающихся источниках.
Для меня имеет значение аналитический разбор ситуации в России.
И по поводу "выгоды" моего отъезда - расслабьтесь, я уезжал не из России, в которой на тот момент был у руля Путин.
У меня нет "веры" ни в плохого, ни в хорошего Путина. У меня нет "веры" в хорошую или плохую Россию. Я в такой плоскости даже не размышляю.

У меня есть открытые глаза и уши, на которых не висит пропагандистская лапша.
А вообще любопытно - еще один борец не известно за что, проживающий в немецком городе Росток)))
Deptokrat старожил01.10.11 17:49
Deptokrat
01.10.11 17:49 
в ответ Стоик 01.10.11 17:42
В ответ на:
У меня есть открытые глаза и уши, на которых не висит пропагандистская лапша.
откуда же, из какого источника, позвольте полюбопытствовать, в ваши уши попадает правдивая информация и как вы её отделяете от пропаганды?
В ответ на:
А вообще любопытно - еще один борец не известно за что, проживающий в немецком городе Росток)))
почему бы и нет, у каждго своя точка зрения, хоть в Ростоке, хоть в Гамбурге или Урюпинске, что тут любопытного то
Стоик местный житель01.10.11 18:05
Стоик
01.10.11 18:05 
в ответ Deptokrat 01.10.11 17:49
В ответ на:
откуда же, из какого источника, позвольте полюбопытствовать,
в ваши уши попадает правдивая информация и как вы её отделяете от пропаганды?

Источник не один по определению: интернет, телевидение, газеты и журналы, общение с людьми...
Ваш один источник до добра не доведет...)))
Как отделяю от пропаганды?
Сложно объяснить... я уже писал: если информация поступает из разных и непересекающихся источников(людей),
то информация заслуживает рассмотрения. А вести с полей, где Путин шагает впереди, а за ним верный "ленинец" Медведев,
а еще за ними вся единственно правильная партия ЕР, это и есть пропаганда, которая мне не интересна...
Ну, и цифры, для народа и по факту... сегодня нефть еще 82 доллара, а завтра?...
В ответ на:
очему бы и нет, у каждго своя точка зрения, хоть в Ростоке, хоть в Гамбурге или Урюпинске, что тут любопытного то

А любопытно вот что, любителей сегодняшнего режима в России, и в России же и живущих, раз два и обчелся.
Почему-то все любители находятся в Германии... может, скрываются от горячо любимого режима, или в Германии любовь просыпается...
  barsukow2 местный житель01.10.11 18:51
01.10.11 18:51 
в ответ Стоик 01.10.11 17:42
В ответ на:
расслабьтесь, я уезжал не из России, в которой на тот момент был у руля Путин.

Вот оно что.
Ну так если Вы не были в РФ ни при Ельцине,ни при Путине/Медведеве, на себе самом,так сказать ,не испытали всю сложную и противоречивую жизнь России с 1991 по 2011
-то как же вы можете судить о РФ ?
По книжкам что ли ?
Чтобы в чем то глубоко разбираться,надо это пережить
В данном случае - ПРОЖИТЬ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ переломный этап развития Российской Федерации в 90- е годы
Тогда и будет с чем сравнивать
По книжкам что ли ?
  barsukow2 местный житель01.10.11 19:10
01.10.11 19:10 
в ответ Стоик 01.10.11 16:30, Последний раз изменено 01.10.11 19:22 (barsukow2)
В ответ на:
Третий срок Путина - это болото для России,

Не забывайте добавлять - Имхо .
Болото +бандитизм + гос.долги - были в 90е годы при Ельцине
В ответ на:
массовые отъезды трезвомыслящих людей из России

Из РФ уезжают в 95% случаях либо этническое немцы и евреи
-либо в 5% случаях бизнесмены (типа Невзлина,Гусинского,Березовского)
В ответ на:
дальнейшее разворовывание всего и вся,

Снова поклёп: раворовывание при Ельцине/Березовском было в 10 раз выше
- и имено Путин остановил этот грабёж,вернув от олигархов государству часть нефтяных ресурсов
В ответ на:
дальнейшее снижение общего уровня жизни...

Абсолютная неправда:
1. общий уровень жизни,размер пенсий ,зарплат учителям и медикам и т.д.
- возрос весьма ощутимо (не идеально,но всё таки прогресс есть )
2.Кроме того,сколько россияне себе квартир в собственность и построили домов
- уменя практически нет ниодного знакомого,который не приобрёл бы себе в России квартиру + 2 машины + 2 любовницы
3.автомобилей купили - огого
-заедьте в любой крупный город России в час пик : центральные улицы битком набиты инмарками ,сплошные пробки
4.Введён материнский капитал и др. гос.программы
Слетайте разок в Россию,поговорите с людьми,сидя в гостях с конъяком в их купленных квартирах,загляните вновостройки,в клубы ,ВВЦ,аэропорты,банки,торговые комплексы,офисы фирм....
Vitaliy57 посетитель01.10.11 19:20
Vitaliy57
01.10.11 19:20 
в ответ torpedouk 30.09.11 20:59, Последний раз изменено 01.10.11 19:23 (Vitaliy57)
В ответ на:

Ткните на ссылку, там ответы почти на все ваши тезисы на тему "что сделал Путин":
http://www.tecson.de/tl_files/pepesale/bilder_inhalt/oelhist.gif

Это ... пузырь?
В ответ на:

Стоик
15:22 30/09/11
Мировые цены на нефть в пятницу снижаются после выхода негативной экономической статистики в Европе.
Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 0,16%, и составила 82,01 доллара за баррель.

... который начал сдуваться?
kaputter roboter патриот01.10.11 19:28
kaputter roboter
01.10.11 19:28 
в ответ Deptokrat 01.10.11 16:57
В ответ на:

Ну, товарищ, удивляюсь я Вам.Чего сразу не с 17-м? Тогда тоже страна в ж...е была. А потом - бац! Электричества, тракторов, колхозов - аналогов в мире нету!
kaputter roboter патриот01.10.11 19:30
kaputter roboter
01.10.11 19:30 
в ответ barsukow2 01.10.11 13:30
Циферки про...того стабилизационного фонда не подскажете? Одно утешает - свои не украли
Стоик местный житель01.10.11 19:36
Стоик
01.10.11 19:36 
в ответ barsukow2 01.10.11 18:51
В ответ на:
Ну так если Вы не были в РФ ни при Ельцине,ни при Путине/Медведеве, на себе самом,так сказать ,
не испытали всю сложную и противоречивую жизнь России с 1991 по 2011
-то как же вы можете судить о РФ ?

Элементарно, Ватсон.
Но я не сужу о РФ, а лишь делаю выводы на основании информации, предоставленной от там живущих.
Я родился, учился и жил в СССР и после, а в ельцинской России был не раз.
Работа одно время была связана с командировками - в основном, по России, по почтовым ящикам.
Скажу коротко - это была белая лисица (песец который). Вся страна работала буквально на военку, а люди жили в дерьме.
Но сейчас в России расцвет, как вы пишете, но цифры показать не можете. Цифры в студию...
Для того, чтобы понять, как вы пишете, "сложную и противоречивую жизнь", вовсе не обязательно находиться в конкретном Мухосранске или даже самой Москве,
тем более, что живущий в овне запаха не чувствует...
В ответ на:
Чтобы в чем то глубоко разбираться,надо это пережить
В данном случае - ПРОЖИТЬ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ переломный этап развития Российской Федерации в 90- е годы

Вам бы трибуну, кепку и вылитый Ильич.
Вы глубоко разобрались, пережили и уехали из России в немецкий Frauenheim?
Вы обещали мне ответить на вопросы, которые вы же сами и подняли, но в цифрах.
Где цифры, Барсуков?

Стоик местный житель01.10.11 19:47
Стоик
01.10.11 19:47 
в ответ barsukow2 01.10.11 19:10
В ответ на:
Не забывайте добавлять - Имхо .

Есть цитаты и есть моё мнение. Если не видите разницы - это ваши проблемы.
А добавлять детское ИМХО к своим словам не собираюсь, потому что мои слова и есть суть моё мнение.
Я говорю от себя и в единственном числе.
В ответ на:

Это не так, Барсуков, как и всё, что вы далее пишете... от большой любви к России?
В ответ на:
Слетайте разок в Россию,поговорите с людьми,сидя в гостях с конъяком в их купленных квартирах,
загляните вновостройки,в клубы ,ВВЦ,аэропорты,банки,торговые комплексы,офисы фирм....

За Урал можно слетать? Или за Уралом не Россия? А на Кавказ можно слетать? Или Кавказ не Россия?
По деревням пройтись можно, в которые не ступала московская нога?
И как мне быть, если я не пью - наверное, не смогу понять загадочную русскую душу...
С вами бесполезно говорить о реальном положении дел...
А под коньяк, да, а под водочку - так жизнь вообще прекрасна...
  barsukow2 местный житель01.10.11 20:01
01.10.11 20:01 
в ответ Стоик 01.10.11 19:47
В ответ на:
Это не так, Барсуков

Гже же это "не так"
- когда так оно и есть ?
В Германию эмигрировало примерно 2,5 млн человек из бывшего СССР
В том числе :
-2,2 млн этнических немцев РФ ,Казахстана
- 200 тыс евреев из Москвы и Украины
- и 2 чел в качестве "узников совести"
Или вы можете сюда привести цифры,по которым,судя по вашим словам - ВСЁ НАОБОРОТ ?
-типо 2,2 млн эмигрантов узников совести
- и 2 чел российских немцев?
  barsukow2 местный житель01.10.11 20:08
01.10.11 20:08 
в ответ Стоик 01.10.11 19:36, Последний раз изменено 01.10.11 20:26 (barsukow2)
В ответ на:
Для того, чтобы понять, как вы пишете, "сложную и противоречивую жизнь", вовсе не обязательно находиться в конкретном Мухосранске или даже самой Москве,

Хотите перефразирую ?
Для того, чтобы рядовому обывателю из РФ\Украины понять, "сложную и противоречивую жизнь в Германии", вовсе не обязательно находиться в конкретном германском Мюльдорфе или даже самом Кёльне,достаточно послушать рассказы друзей "оттуда"
Понимаете,что это никак не катит?
Момент второй :
Если Вы лично не пережили ,живя в РФ на своей шкуре "ельцинский беспредел" ,90 х годов (люди тогда жили по 6-7 мес без зарплаты,пенсия составляла 40 долларов и т.д.)
- то у вам и сранивать не с чем
И как сказали бы математики : у вас нет оси координат (t 0, )
Поэтому разговор заканчиваю
"... И проснётся в нём когда -нибудь это чувство любви к Родине ...И схватит он,горемычный ,себя за голову.."(Н.В.Гоголь)
Надежда_germanph коренной житель01.10.11 20:24
01.10.11 20:24 
в ответ barsukow2 01.10.11 18:51
В ответ на:
Ну так если Вы не были в РФ ни при Ельцине,ни при Путине/Медведеве, на себе самом,так сказать ,не испытали всю сложную и противоречивую жизнь России с 1991 по 2011

Из Ваших слов следует, что Вы-то жили не только при Ельцине, но и при Путине/Медведеве. То есть, застали "подъем с колен" и имели возможность на месте порадоваться грандиозным успехам. Традиционный вопрос: чего сбежали от таких-то успехов?
Только не надо мне тут про особое задание. Я уже позвонила куда следует, поинтересовалась. Вам просили передать, что за самозванство могут и наказать.
  barsukow2 местный житель01.10.11 20:31
01.10.11 20:31 
в ответ Надежда_germanph 01.10.11 20:24, Последний раз изменено 01.10.11 20:33 (barsukow2)
В ответ на:
Я уже позвонила куда следует, поинтересовалась

А у вас какая степень "допуска" - чтобы выдавать информацию ?
Нулевая ?
Момент второй : вы пишете насчёт "по телефону"
Ёма ё! - детский сад
Итак : команда - "Отбой !"
(всем помыть на ночь ноги холодной водой - и по койкам )
Надежда_germanph коренной житель01.10.11 20:56
01.10.11 20:56 
в ответ barsukow2 01.10.11 20:31
В ответ на:
Момент второй : вы пишете насчёт "по телефону"
Ёма ё! - детский сад

Не детский сад, а ценные знакомства.
Только Вы не на ту часть сообщения реагируете. Вы при Путине жили в России? Если да - чего сбежали, если нет - откуда знаете, что там делается?
DVS патриот01.10.11 21:26
DVS
01.10.11 21:26 
в ответ Надежда_germanph 01.10.11 20:56
В ответ на:
Вы при Путине жили в России? Если да - чего сбежали, если нет - откуда знаете, что там делается?

Уже как-то раз задавал Вам этот вопрос, но точного ответа не получил. Повторюсь, уж простите. Заметил, что именно Вы очень часто прибегаете в дискуссии к оборотам вроде "если не нравится то-то и то-то в Германии, что почему тут живете?" или "если такое-то хорошо в России, то почему Вы уехали?" ИМХО, такой аргумент в современном глобализированном мире изрядно попахивает советским нафталином, когда уехавший за кордон был "предателем родины" и его лишали сов. гражданства. Не кажется ли Вам, что сегодня, когда люди живут на две, а то и на три страны, Ваши вопросы являются... хмм... устаревшими? Заранее спасибо за ответ.
Стоик местный житель01.10.11 21:32
Стоик
01.10.11 21:32 
в ответ barsukow2 01.10.11 20:08
В ответ на:
Понимаете,что это никак не катит?

Конечно, понимаю: при отсутствии мозгов и аналитического ума чтобы понять, что в России в целом жить дерьмово,
нужно в это дерьмо окунуться, инвестировать свою жизнь, здоровье и деньги.
А мне достаточно своей памяти и мнения людей, политиков, аналитиков, которым я давно доверяю.
Да и опросам россиян я доверяю больше, чем вам.
В ответ на:
Поэтому разговор заканчиваю

Естественно, заканчиваете.
После того, как я вам напомнил предоставить информацию в цифрах, вы и закончили (слились)...
Трепологией занимаетесь, бездоказательной...
время покажет... причем, очень скоро... вы свои лозунги не забудьте к тому времени...
Стоик местный житель01.10.11 21:41
Стоик
01.10.11 21:41 
в ответ barsukow2 01.10.11 20:01
В ответ на:
Это не так, Барсуков
Гже же это "не так"
- когда так оно и есть ?

Барсуков, напрягитесь, читая собственный текст: Из РФ уезжают в 95%
Далее вы пишете:
В ответ на:
В Германию эмигрировало примерно 2,5 млн человек из бывшего СССР

Если вы говорите о прошедшем времени, то может быть и 95% тех, о ком вы пишете.
Но вы завели речь о настоящем времени (глагол уезжают означает что сейчас уезжают, а не когда-то уехало)...
И начав разговор про из РФ, вы приводите цифры из СССР. Это ваша обычная манера подтасовки?
И определитесь, Барсуков, с временами глаголов в русском языке...