Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
27.09.11 14:49
в российском контесте, разницы никакой.
в ответ Deptokrat 27.09.11 14:47
В ответ на:
не мог, законы принимает госдума
не мог, законы принимает госдума
в российском контесте, разницы никакой.
27.09.11 17:24
" Дмитрий Медведев: Хочу сказать несколько слов о дисциплине в правительстве России. Все знают, что мы вступили в избирательную кампанию, это сложное испытание и для государственной системы, и для отдельных людей. Я так полагаю, что это влияет на нервную систему. Видимо, с этим связан целый ряд заявлений, которые прозвучали в последнее время как в нашей стране, так и за границей, например в США. У нас вообще есть целая категория граждан, которая для того, чтобы важные заявления сделать, отправляется за океан.
Вот Алексей Леонидович Кудрин, который здесь присутствует, сообщил радостную весть о том, что он не планирует работать в новом правительстве, и о том, что у него есть практически серьезные расхождения с действующим президентом, в частности по вопросам расходов, включая военные расходы. В этом контексте я хотел бы отметить несколько вещей.
Во-первых, никакого нового правительства нет и никто никаких приглашений никому не раздавал. Но есть старое правительство, которое сформировано мной как президентом и мне подотчетно и будет действовать в рамках моих конституционных полномочий. Это правительство проводит курс президента и под всеми ключевыми решениями стоят подписи руководства правительства, включая, конечно, и подписи министра финансов "(С)
в ответ samus 27.09.11 14:20
В ответ на:
Хотя бы одно нехорошее слово про Россию?
Хотя бы одно нехорошее слово про Россию?
" Дмитрий Медведев: Хочу сказать несколько слов о дисциплине в правительстве России. Все знают, что мы вступили в избирательную кампанию, это сложное испытание и для государственной системы, и для отдельных людей. Я так полагаю, что это влияет на нервную систему. Видимо, с этим связан целый ряд заявлений, которые прозвучали в последнее время как в нашей стране, так и за границей, например в США. У нас вообще есть целая категория граждан, которая для того, чтобы важные заявления сделать, отправляется за океан.
Вот Алексей Леонидович Кудрин, который здесь присутствует, сообщил радостную весть о том, что он не планирует работать в новом правительстве, и о том, что у него есть практически серьезные расхождения с действующим президентом, в частности по вопросам расходов, включая военные расходы. В этом контексте я хотел бы отметить несколько вещей.
Во-первых, никакого нового правительства нет и никто никаких приглашений никому не раздавал. Но есть старое правительство, которое сформировано мной как президентом и мне подотчетно и будет действовать в рамках моих конституционных полномочий. Это правительство проводит курс президента и под всеми ключевыми решениями стоят подписи руководства правительства, включая, конечно, и подписи министра финансов "(С)
27.09.11 17:27
в ответ barsukow2 27.09.11 17:24
(продолжение речи президента Медведева)
"У Алексея Леонидовича, я понимаю, была возможность заявить свои позиции и раньше и принять для себя решение о своем политическом будущем, кстати, и присоединиться к правым силам - звали, что называется. Но Алексей Леонидович отказался, видимо, по каким-то другим соображениям. Тем не менее хотел бы сказать, что такого рода заявления, сделанные в США, выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы.
Второе - дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял. " (С)
Все стредства СМИ особо цитируют эту фразу Медведева:
"У Алексея Леонидовича, я понимаю, была возможность заявить свои позиции и раньше и принять для себя решение о своем политическом будущем, кстати, и присоединиться к правым силам - звали, что называется. Но Алексей Леонидович отказался, видимо, по каким-то другим соображениям. Тем не менее хотел бы сказать, что такого рода заявления, сделанные в США, выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы.
Второе - дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял. " (С)
Все стредства СМИ особо цитируют эту фразу Медведева:
В ответ на:
"...такого рода заявления, сделанные в США, выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы".
"...такого рода заявления, сделанные в США, выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы".
27.09.11 17:41
Ооо....вы не только в солдафонских погонах разбираетесь......
вы даже улавливаете ошибки в такой тонкой материи как финансы......
ошибки министра финансов при пяти премьер-министрах и не однажды международнопризнанного :
В 2010 году журнал «Euromoney» назвал Алексея Кудрина лучшим министром финансов года
ПС А почему вы про Кудрина - ДАВНО надо было уволить заговорили сегодня,
а не заявили неделю назад Кудрина - надо уволить ---
может потому, что ваша рабская мысль не спешит впереди тандемовской.....
в ответ barsukow2 27.09.11 14:04
В ответ на:
Кудрина - ДАВНО надо было уволить,а не только сейчас
Он,будучи министром, делал много ошибок
Кудрина - ДАВНО надо было уволить,а не только сейчас
Он,будучи министром, делал много ошибок
Ооо....вы не только в солдафонских погонах разбираетесь......
вы даже улавливаете ошибки в такой тонкой материи как финансы......
ошибки министра финансов при пяти премьер-министрах и не однажды международнопризнанного :
В 2010 году журнал «Euromoney» назвал Алексея Кудрина лучшим министром финансов года
ПС А почему вы про Кудрина - ДАВНО надо было уволить заговорили сегодня,
а не заявили неделю назад Кудрина - надо уволить ---
может потому, что ваша рабская мысль не спешит впереди тандемовской.....
27.09.11 18:50
в ответ barsukow2 27.09.11 17:24
Я смотрела по телевизору... забавно.
Но Вы, вероятно, не поняли вопрос, повторяю: какое именно нехорошее слово сказал Кудрин про Россию? Не Медведев, а именно Кудрин. В идеале прямая речь хотя бы одного нехорошего слова про Россию... не лично про Медведва, не про правительство нынешнее или будущее, а про Россию, как Вы утверждали.
Но Вы, вероятно, не поняли вопрос, повторяю: какое именно нехорошее слово сказал Кудрин про Россию? Не Медведев, а именно Кудрин. В идеале прямая речь хотя бы одного нехорошего слова про Россию... не лично про Медведва, не про правительство нынешнее или будущее, а про Россию, как Вы утверждали.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
27.09.11 19:30
в ответ sanktvalentin 27.09.11 17:41
Ну а всплеск президентского могущества Медведева после унижительного для него дня с
самопризнанием своего ничтожества легко объясним.....
и уж тем более на фоне подбора кадров кремлем не по деловым качествам, а по лояльности и способности к лизоблюдству...........
самопризнанием своего ничтожества легко объясним.....
и уж тем более на фоне подбора кадров кремлем не по деловым качествам, а по лояльности и способности к лизоблюдству...........
27.09.11 20:51
Ещё как типично!
Сама по себе система ВС довольно авторитарна .
Толковым и честным офицерам -шанс сделать карьеру конечно же есть,но ограничен поределённой ПЛАНКОЙ.
И выше этой планки - пройти практически невозможно,если нет связей в высших кругах генералитета
Ну или папа/дядя & Co -к примеру,какой нибудь вице-премъер в Кремле .типа Зубкова,зять которого Сердюков стал нынешним Министром обороны
Хотя,этот проходимец Сердюков- ни то что Акадамии,но и общевойскового ВУ не заканчивал
Короче в армии так : чем выше начальник - тем дубовее
в ответ kurban04 27.09.11 18:56
В ответ на:
Может это типично для военных ?
Может это типично для военных ?
Ещё как типично!
Сама по себе система ВС довольно авторитарна .
Толковым и честным офицерам -шанс сделать карьеру конечно же есть,но ограничен поределённой ПЛАНКОЙ.
И выше этой планки - пройти практически невозможно,если нет связей в высших кругах генералитета
Ну или папа/дядя & Co -к примеру,какой нибудь вице-премъер в Кремле .типа Зубкова,зять которого Сердюков стал нынешним Министром обороны
Хотя,этот проходимец Сердюков- ни то что Акадамии,но и общевойскового ВУ не заканчивал
Короче в армии так : чем выше начальник - тем дубовее
27.09.11 21:12
в ответ kurban04 27.09.11 20:57
что вы так мелко плаваете,давайте лучше поделим Pоссию,так эток через 40- 60 посмотрим на перёд,
не отдавать же китайцам,такое богацтво,русские они конечно хозяева,ну как индейцы,
моя хата c краю ничёго незнаю.
русские,как жили в Kиевской руси,так и там будут в Yкраине
не отдавать же китайцам,такое богацтво,русские они конечно хозяева,ну как индейцы,
моя хата c краю ничёго незнаю.
русские,как жили в Kиевской руси,так и там будут в Yкраине
27.09.11 21:14
Отвечаю (только прошу не придираться,ОК ?)
Кудрин - он никогда НАПРЯМУЮ какое то "плохое слово" не говорил
Но он в такой формулировке (и в такой момент) говорит об экономике РФ,находясь в США,что тем самым ,будучи гос.служащим,членом Правительства завуалированно наносит ущерб России
Одним словом,занимается членовредительстовом
Представьте себе,к примеру, что Вы Самуся хотите замуж за молодого лейтенанта В. и о помолвке будет объявлено завтра в субботу
Ваш дядя Кудрин про это знает
И он накануне в пятницу - втихаря едет к будущей родне,где говорит,что у жениха не всё в порядке с моральным обликом (лейтенант налево ходит и остаётся там ....),но Кудрин уверен что отныне жених исправится
Так как то
В ответ на:
какое именно нехорошее слово сказал Кудрин про Россию?
какое именно нехорошее слово сказал Кудрин про Россию?
Отвечаю (только прошу не придираться,ОК ?)
Кудрин - он никогда НАПРЯМУЮ какое то "плохое слово" не говорил
Но он в такой формулировке (и в такой момент) говорит об экономике РФ,находясь в США,что тем самым ,будучи гос.служащим,членом Правительства завуалированно наносит ущерб России
Одним словом,занимается членовредительстовом
Представьте себе,к примеру, что Вы Самуся хотите замуж за молодого лейтенанта В. и о помолвке будет объявлено завтра в субботу
Ваш дядя Кудрин про это знает
И он накануне в пятницу - втихаря едет к будущей родне,где говорит,что у жениха не всё в порядке с моральным обликом (лейтенант налево ходит и остаётся там ....),но Кудрин уверен что отныне жених исправится
Так как то

"... И проснётся в нём когда -нибудь
это чувство любви к Родине ...И схватит он,горемычный ,себя за голову.."(Н.В.Гоголь)
27.09.11 21:22
в ответ Bastler 27.09.11 21:19
Сегодня вдруг подумалось..
А есть ли такой форум, где юзеры поддерживают в большинстве своём российкую власть, хвалят Путина и Ко ну и так далее. Я не имею ввиду одиночную портянку, а действительно большинство...
Куда не сунься - все ругаются последними словами.
Вам попадался?
ДК не считается.
А есть ли такой форум, где юзеры поддерживают в большинстве своём российкую власть, хвалят Путина и Ко ну и так далее. Я не имею ввиду одиночную портянку, а действительно большинство...
Куда не сунься - все ругаются последними словами.
Вам попадался?
ДК не считается.
27.09.11 21:24
"Не суди о людях по себе !" (народная мудрость)
Идите ка вы спать,и перекреститесь на ночь
-чтобы во сне под одеялом,не дай Бог,вам приснился не грозный Путин в чёрном плаще,
а виноградники солнечной Молдавии
в ответ sanktvalentin 27.09.11 17:41
В ответ на:
ваша рабская мысль не спешит впереди тандемовской
ваша рабская мысль не спешит впереди тандемовской
"Не суди о людях по себе !" (народная мудрость)
Идите ка вы спать,и перекреститесь на ночь
-чтобы во сне под одеялом,не дай Бог,вам приснился не грозный Путин в чёрном плаще,
а виноградники солнечной Молдавии
27.09.11 21:27
в ответ barsukow2 27.09.11 21:14
мелко плаваете господин,тут идёт такая борьба,что ваши копейки это просто волосок с голвы путина
решается судьба всего человечества,мир или ядерная война
Pоссия это тот резерв,который может обеспечить весь мир на 300 лет
,а имеют его кучка чиновников,с атомной ракетой в руках,
которые заявляют;мы русскую землю неоттадим
решается судьба всего человечества,мир или ядерная война
Pоссия это тот резерв,который может обеспечить весь мир на 300 лет
,а имеют его кучка чиновников,с атомной ракетой в руках,
которые заявляют;мы русскую землю неоттадим