Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
26.09.11 18:04
ну ,слава кпсс..всё-таки, мне удалось выдавить из вас ответ)
то есть, всё сделано по общепринятым демнормам.
.
тогда почему вы истерите по этому поводу?
а вы считаете, что нет?))Сурков щитает так, как он щитает..я щитаю по-другому..что тут комментировать-то?))
В ответ на:
Ничего противоречащего нет.
Ничего противоречащего нет.

тогда почему вы истерите по этому поводу?

В ответ на:
вы отвечаете, что некто имеет право на собственное мнение.
вы отвечаете, что некто имеет право на собственное мнение.
а вы считаете, что нет?))Сурков щитает так, как он щитает..я щитаю по-другому..что тут комментировать-то?))
26.09.11 18:12
Я с вас не плачу и не смеюсь (с)...
Что всё?
Да, речь произнесена с соблюдением демнорм: за 20 минут выступления Медведев никого не посадил, не убил и не покалечил.
Вам про Фому, а вы про Ерёму...
Я, как и вы, считаю, что иметь собственное мнение - хорошо.
Вот я и хотел услышать ваше мнение по поводу слов Суркова. Да, это по сути комментарий.
Мне5 кажется, вы сознательно флудите и втягиваете меня...
в ответ ноль 26.09.11 18:04
В ответ на:
Я с вас не плачу и не смеюсь (с)...
Что всё?
Да, речь произнесена с соблюдением демнорм: за 20 минут выступления Медведев никого не посадил, не убил и не покалечил.
В ответ на:
Я, как и вы, считаю, что иметь собственное мнение - хорошо.
Вот я и хотел услышать ваше мнение по поводу слов Суркова. Да, это по сути комментарий.
Мне5 кажется, вы сознательно флудите и втягиваете меня...
26.09.11 18:19
в ответ Стоик 26.09.11 18:12
то есть, вы поняли, что вся процедура выдвижения кандидата в президенты от партии ЕР была полностью легитимна и правомочна?
если да, то кивните))
да вы сами не знаете про что вы..лишь бы болтануть))
глупо требовать мнение по поводу чьего-то мнения..это моё мнение!))
если да, то кивните))
В ответ на:
да вы сами не знаете про что вы..лишь бы болтануть))
В ответ на:
Вот я и хотел услышать ваше мнение по поводу слов Суркова
Вот я и хотел услышать ваше мнение по поводу слов Суркова
26.09.11 18:33
...простой народ полюбил ..
"Простота хуже воровства" (Народная мудрость.)
Когда же тот простой, любвеобильный к своим палачам, народ поумнеет?
в ответ barsukow2 26.09.11 08:58
В ответ на:
За это Владимира Путина
- полюбили россияне,простой народ
И наоборот : возненавидели западные недруги России
- всякие буржуи и прочие
За это Владимира Путина
- полюбили россияне,простой народ
И наоборот : возненавидели западные недруги России
- всякие буржуи и прочие
...простой народ полюбил ..
"Простота хуже воровства" (Народная мудрость.)
Когда же тот простой, любвеобильный к своим палачам, народ поумнеет?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
26.09.11 18:45
Да. Кто, как не истинные диктаторы (и их запевалы и лизуны), заботятся о именно и только о букве закона, который под себя же и пишут...
А что, кто-то говорил о нелигитимности? Фантазируете...
Вы хотите поговорить о легитимности и правомочности?
Извольте. Давайте послушаем:
Михаил Касьянов,
сопредседатель партии ПАРНАС, премьер-министр РФ в 2000–2004 годах:
Было фактически объявлено, что властная группировка узурпировала власть.
Это ускоряет процесс созревания гражданского общества, реального протестного отношения к этой власти.
Но это же и приближает коллапс режима. Потенциально года через 3–4 это может привести нас к варианту восточных революций.
Марк Креймер,
директор Центра по изучению холодной войны Гарвардского университета США:
Мало сомнений в том, что Путин сделает все возможное, чтобы удержаться у власти, даже если его политика станет непопулярной в народе.
С этой точки зрения Россия грозит превратиться во что-то типа Венесуэлы при Уго Чавесе, Белоруссии под Лукашенко или Руандой под Полем Кагаме.
Не думаю, что Россия превратится в Узбекистан или Ливию времен Каддафи, но и о демократии ей придется забыть.
Мари Мендрас,
эксперт Национального центра научных исследований (Франция),
специалист по России:
То, что произошло, — плохая новость для демократического будущего России. Но западные правительства считают, что это внутреннее дело России.
Они будут воздерживаться от резких критических заявлений: ведь официально выборы никто не отменял, в Госдуму пройдут, по крайней мере, четыре партии,
и Конституция формально соблюдена. Путинская элита хитра. Она понимает: до тех пор, пока Россия остается привлекательным партнером для Германии, Франции,
США и других ключевых игроков, Запад будет закрывать глаза на отсутствие демократии.
Андрей Нечаев,
президент Российской финансовой корпорации, министр экономики РФ в 1992–1993 годах:
Думаю, они полюбовно обо всем договорились — может быть, даже несколько лет назад. Главное не в том, какие слова они друг другу говорили,
а в том, что такого рода договоренности просто дискредитируют нашу страну в глазах мирового сообщества, а ее лидеров — в глазах собственных граждан.
Путин с Медведевым продемонстрировали даже не то, что в стране два несменяемых лидера, а то, что в ней, по сути, всего лишь два избирателя.
Тандем может существовать сколь угодно долго, пока цена на нефть не упадет до $40 за баррель.
Главный риск заключается в том, что в экономике ничего не меняется, и не похоже, что при новом старом президенте будет меняться, хотя экономическая ситуация и в мире,
и в России усложняется и на новые вызовы нужны новые ответы. Если экономику не двигать реформами вперед, она обречена на падение.
--------------------------------------------------
Этот ваш перл записал)))
В ответ на:
то есть, вы поняли, что вся процедура выдвижения кандидата в президенты
от партии ЕР была полностью легитимна и правомочна? если да, то кивните))
то есть, вы поняли, что вся процедура выдвижения кандидата в президенты
от партии ЕР была полностью легитимна и правомочна? если да, то кивните))
Да. Кто, как не истинные диктаторы (и их запевалы и лизуны), заботятся о именно и только о букве закона, который под себя же и пишут...
А что, кто-то говорил о нелигитимности? Фантазируете...
Михаил Касьянов,
сопредседатель партии ПАРНАС, премьер-министр РФ в 2000–2004 годах:
Было фактически объявлено, что властная группировка узурпировала власть.
Это ускоряет процесс созревания гражданского общества, реального протестного отношения к этой власти.
Но это же и приближает коллапс режима. Потенциально года через 3–4 это может привести нас к варианту восточных революций.
Марк Креймер,
директор Центра по изучению холодной войны Гарвардского университета США:
Мало сомнений в том, что Путин сделает все возможное, чтобы удержаться у власти, даже если его политика станет непопулярной в народе.
С этой точки зрения Россия грозит превратиться во что-то типа Венесуэлы при Уго Чавесе, Белоруссии под Лукашенко или Руандой под Полем Кагаме.
Не думаю, что Россия превратится в Узбекистан или Ливию времен Каддафи, но и о демократии ей придется забыть.
Мари Мендрас,
эксперт Национального центра научных исследований (Франция),
специалист по России:
То, что произошло, — плохая новость для демократического будущего России. Но западные правительства считают, что это внутреннее дело России.
Они будут воздерживаться от резких критических заявлений: ведь официально выборы никто не отменял, в Госдуму пройдут, по крайней мере, четыре партии,
и Конституция формально соблюдена. Путинская элита хитра. Она понимает: до тех пор, пока Россия остается привлекательным партнером для Германии, Франции,
США и других ключевых игроков, Запад будет закрывать глаза на отсутствие демократии.
Андрей Нечаев,
президент Российской финансовой корпорации, министр экономики РФ в 1992–1993 годах:
Думаю, они полюбовно обо всем договорились — может быть, даже несколько лет назад. Главное не в том, какие слова они друг другу говорили,
а в том, что такого рода договоренности просто дискредитируют нашу страну в глазах мирового сообщества, а ее лидеров — в глазах собственных граждан.
Путин с Медведевым продемонстрировали даже не то, что в стране два несменяемых лидера, а то, что в ней, по сути, всего лишь два избирателя.
Тандем может существовать сколь угодно долго, пока цена на нефть не упадет до $40 за баррель.
Главный риск заключается в том, что в экономике ничего не меняется, и не похоже, что при новом старом президенте будет меняться, хотя экономическая ситуация и в мире,
и в России усложняется и на новые вызовы нужны новые ответы. Если экономику не двигать реформами вперед, она обречена на падение.
--------------------------------------------------
В ответ на:
Этот ваш перл записал)))
26.09.11 18:53
опять суёте мне чужие мнения?
да неинтересны они мне..
есть факт..и все его воспринимают по-разному..это нормально
мне было интересно почему вы понимаете это так , а не иначе..именно вы, а не кто-то другой..
вам это понятно?
кстати..в выставленных вами цитатах нет ничего конкретного о легитимности и правомочности..научитесь хотя бы ссылки выбирать по сути вопроса)
надеюсь,что хотя бы вы это запомните)
в ответ Стоик 26.09.11 18:45
В ответ на:
опять суёте мне чужие мнения?

есть факт..и все его воспринимают по-разному..это нормально
мне было интересно почему вы понимаете это так , а не иначе..именно вы, а не кто-то другой..
вам это понятно?

кстати..в выставленных вами цитатах нет ничего конкретного о легитимности и правомочности..научитесь хотя бы ссылки выбирать по сути вопроса)
В ответ на:
Этот ваш перл записал)))
Этот ваш перл записал)))
26.09.11 19:13
Надеюсь, что моё мнение вы узнали.
Цитаты лишь для разъяснения моей позиции.
Если вы вспомните, с чего начался наш обоюдный разговор в данной теме: я говорил о пренебрежении к народу, об издевательстве и лицемерии...
Вот в выставленных цитатах об этом и говорится...
А говорить о легитимности и правомочности узурпатора даже не смешно.
Сейчас, на выженной от оппозиции земле и практически выкорчеванных (кто уехал, кто на чемоданах, кто просто сидит) самостоятельно и трезвомыслящих людей,
можно играть в игру легитимность, правомочность и так далее - с этим я полностью с вами согласен.
Зеро/ноль, в моей памяти столько вашего словесного мусора осталось, что пора бы уже перезагрузку сделать...)
Объяснение вашей позиции могу найти только одно - вы защищаете этот режим лишь потому, что являетесь одним из его шпунтиков-винтиков.
в ответ ноль 26.09.11 18:53
В ответ на:
В ответ на:
Если вы вспомните, с чего начался наш обоюдный разговор в данной теме: я говорил о пренебрежении к народу, об издевательстве и лицемерии...
Вот в выставленных цитатах об этом и говорится...
Сейчас, на выженной от оппозиции земле и практически выкорчеванных (кто уехал, кто на чемоданах, кто просто сидит) самостоятельно и трезвомыслящих людей,
можно играть в игру легитимность, правомочность и так далее - с этим я полностью с вами согласен.
В ответ на:
Зеро/ноль, в моей памяти столько вашего словесного мусора осталось, что пора бы уже перезагрузку сделать...)
Объяснение вашей позиции могу найти только одно - вы защищаете этот режим лишь потому, что являетесь одним из его шпунтиков-винтиков.
26.09.11 19:15
я вот не знаю запрщено ли кому, но как я включу рус-тв, там кроме Путина и Медведева почти ничего нет.... их показывают столько что на других просто времени не остаётся.
в ответ ноль 26.09.11 17:28
В ответ на:
просто невероятно!.. какой из оппозиционных партий запрещено появляться на ТВ?
просто невероятно!.. какой из оппозиционных партий запрещено появляться на ТВ?
я вот не знаю запрщено ли кому, но как я включу рус-тв, там кроме Путина и Медведева почти ничего нет.... их показывают столько что на других просто времени не остаётся.
26.09.11 19:24
нет..не узнал самого главного..почему нормальные демократические процедуры воспринимаются вами как пренебрежение и лицемерие)
вы посмотрите в словаре значение слова узурпатор..прежде ,чем разбрасываться незнакомыми вам словами)
вау..вы не ален?
а то мне сразу захотелось вас стащить с броневика)
вот с этим я спорить не буду..вам давно пора сделать перезагрузку)
это полярный песец!
перезагружайтесь, стоик..не тяните с этим)
в ответ Стоик 26.09.11 19:13
В ответ на:
нет..не узнал самого главного..почему нормальные демократические процедуры воспринимаются вами как пренебрежение и лицемерие)
В ответ на:
вы посмотрите в словаре значение слова узурпатор..прежде ,чем разбрасываться незнакомыми вам словами)
В ответ на:
Сейчас, на выженной от оппозиции земле и практически выкорчеванных
Сейчас, на выженной от оппозиции земле и практически выкорчеванных
вау..вы не ален?

В ответ на:
что пора бы уже перезагрузку сделать...)
что пора бы уже перезагрузку сделать...)
вот с этим я спорить не буду..вам давно пора сделать перезагрузку)

В ответ на:
это полярный песец!

26.09.11 19:32
Да не процедура сама по себе, а сам озвученный факт.
Узурпатор - Лицо, незаконно захватившее, узурпировавшее власть, какие-нибудь права, полномочия
Определение Ожегова полностью совпадает с моим.
Если это улучшит положение в России - то с удовольствием...
Вот, пока мы с вами бодались - первый пошел: Кудрин подал в отставку (или его подали)... вот такие пироги...
в ответ ноль 26.09.11 19:24
В ответ на:
В ответ на:
Узурпатор - Лицо, незаконно захватившее, узурпировавшее власть, какие-нибудь права, полномочия
Определение Ожегова полностью совпадает с моим.
В ответ на:
Если это улучшит положение в России - то с удовольствием...
Вот, пока мы с вами бодались - первый пошел: Кудрин подал в отставку (или его подали)... вот такие пироги...
26.09.11 19:36
а кого вы хотите увидеть на федеральных российских каналах? Обаму или Саркози?
кстати..вот вам вчерашняя программа Время.Сколько минут занимает сюжет о ДАМе и ВВП?
http://www.1tv.ru/newsarchive/25.09.2011
в ответ alex000013 26.09.11 19:15
В ответ на:
я вот не знаю запрщено ли кому, но как я включу рус-тв, там кроме Путина и Медведева почти ничего нет.
я вот не знаю запрщено ли кому, но как я включу рус-тв, там кроме Путина и Медведева почти ничего нет.
а кого вы хотите увидеть на федеральных российских каналах? Обаму или Саркози?
кстати..вот вам вчерашняя программа Время.Сколько минут занимает сюжет о ДАМе и ВВП?
http://www.1tv.ru/newsarchive/25.09.2011
26.09.11 19:42
ещё раз..что в факте озвучивания имени кандидата в президенты от ЕР вас так напрягает?))
вы не то выделили,товарисч..ключевое слово там незаконно
я ж вам прально советовал..не употребляйте слова, если не имеете представление об их значении)
ничего неожиданного..он ещё вчера об этом сам намекнул..вы не заметили?
В ответ на:
ещё раз..что в факте озвучивания имени кандидата в президенты от ЕР вас так напрягает?))
В ответ на:
Определение Ожегова полностью совпадает с моим
Определение Ожегова полностью совпадает с моим
вы не то выделили,товарисч..ключевое слово там незаконно
я ж вам прально советовал..не употребляйте слова, если не имеете представление об их значении)
В ответ на:
Вот, пока мы с вами бодались - первый пошел: Кудрин подал в отставку (или его подали)... вот такие пироги..
Вот, пока мы с вами бодались - первый пошел: Кудрин подал в отставку (или его подали)... вот такие пироги..
ничего неожиданного..он ещё вчера об этом сам намекнул..вы не заметили?
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
26.09.11 20:11
Что то увлеклись вы с Розой моим отношением к груди Путина. Вас это беспокоит? Хотите поговорить на эту тему? Только не здесь, может?
Каких результатов опросов? Каких опросов? Хочу ответить твоими же совами: "чё? ты сам понял, что написал?"
Ну ты же по рейтингам, по опросам и пр., посчитай, огласи.
в ответ ноль 25.09.11 22:29
В ответ на:
от твоей неприязни к путинским грудям?
от твоей неприязни к путинским грудям?
Что то увлеклись вы с Розой моим отношением к груди Путина. Вас это беспокоит? Хотите поговорить на эту тему? Только не здесь, может?
Каких результатов опросов? Каких опросов? Хочу ответить твоими же совами: "чё? ты сам понял, что написал?"

В ответ на:
самус..ты считать умеешь? возьми рейтиг Зюганова прибавь к нему рейтинг Жириновского..плюс ещё 5% на всяких Мироновых и Явлинских..
а теперь полученный результат вычти из 100%..и получишь приблизительный процент Путина..надеюсь, что с такой-то задачей ты справишься)
пысы: не забудь огласить полученный тобой результат..а в марте сравним.
самус..ты считать умеешь? возьми рейтиг Зюганова прибавь к нему рейтинг Жириновского..плюс ещё 5% на всяких Мироновых и Явлинских..
а теперь полученный результат вычти из 100%..и получишь приблизительный процент Путина..надеюсь, что с такой-то задачей ты справишься)
пысы: не забудь огласить полученный тобой результат..а в марте сравним.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.09.11 20:17
в ответ ноль 26.09.11 19:42
26.09.11 20:25
Кларо, народ выберет. Чуть-чуть помогут, где надо, но можно не сомневаться - выберет.
А кто не выберет - проголосует ногами. И медленно, но верно, будет происходить обыдление этого общества.
в ответ ноль 26.09.11 16:01
В ответ на:
народ выберет..
народ выберет..
Кларо, народ выберет. Чуть-чуть помогут, где надо, но можно не сомневаться - выберет.
А кто не выберет - проголосует ногами. И медленно, но верно, будет происходить обыдление этого общества.
26.09.11 20:30
так твоё отношение очень увлекательное.и редкое, надо сказать))
.
скорее, удивляет))
неужели, тебе наконец-то стало стыдно?
тех , которые ты терпеть ненавидишь..)
то есть, ты и этого не можешь?

в ответ samus 26.09.11 20:11
В ответ на:
Что то увлеклись вы с Розой моим отношением к груди Путина.
Что то увлеклись вы с Розой моим отношением к груди Путина.
так твоё отношение очень увлекательное.и редкое, надо сказать))
.
В ответ на:
Вас это беспокоит?
Вас это беспокоит?
скорее, удивляет))
В ответ на:
Только не здесь, может?
Только не здесь, может?
неужели, тебе наконец-то стало стыдно?

В ответ на:
Каких результатов опросов? Каких опросов?
Каких результатов опросов? Каких опросов?
тех , которые ты терпеть ненавидишь..)
В ответ на:
то есть, ты и этого не можешь?