Deutsch

Путин пойдёт в президенты

14518   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  BERLINAS. прохожий26.09.11 14:41
26.09.11 14:41 
в ответ Quinbus Flestrin 24.09.11 15:19
В ответ на:
Провокация

Бастлер! Хде Вы таких дб набираете.
На всякую х кидаются как жопой на амбразуру.
К которой еще нет пулемёта.
  barsukow2 местный житель26.09.11 14:52
26.09.11 14:52 
в ответ Стоик 26.09.11 12:07
В ответ на:
Ответьте мне, пожалуйста, по вашим же пунктам:

Отвечу обязательно,сейчас нет времени
Касательно 1 вопроса (про олигархию),лишь вкратце подчеркну ЧТО изменилось :
1.при Ельцине - эти олигархи были НАД государством
2.при Путине - они же стали ПОД государством
Согласитесь,ситуация при Ельцине была вообще вопиющей:
- Березовский вызывал на ковёр министров,вертел финансами и ТВ каналами как хотел
- а в/у группа миллиардеров : собираясь за круглым столом: практически КОМАНДОВАЛА кремлем и всей страной
90- годы при Ельцине - словно "Смута" при Лжедмитрии
Greutung патриот26.09.11 14:59
Greutung
26.09.11 14:59 
в ответ barsukow2 26.09.11 14:52
В ответ на:
при Путине - они же стали ПОД государством

это, мягко говоря, не так ..
Schachspiler патриот26.09.11 15:10
26.09.11 15:10 
в ответ Greutung 26.09.11 14:59
Поскольку олигархом называется человек, сосредоточивший в своих руках не только финансовую, но и политическую власть, то самым ярко выраженным олигархом является Путин. И этот олигарх ничем не лучше прочих олигархов при Ельцине... и даже хуже.
Хуже потому, что власть осуществляется КГБ-шными методами, а финансы маскируются как от граждан, так и от налогов.
Стоик знакомое лицо26.09.11 15:14
Стоик
26.09.11 15:14 
В ответ на:
Отвечу обязательно,сейчас нет времени

Я действительно жду ваши ответы в цифрах...
В ответ на:
Согласитесь,ситуация при Ельцине была вообще вопиющей:

Соглашаюсь. А если бы вы согласились, что сейчас ситуация не лучше, а если бы миллионы согласились, что не лучше - глядишь и другая жизнь бы началась... мдя-ааа...
А пока вот что прочел и согласен с автором во многом: http://newtimes.ru/articles/detail/44115/
А пока…
Пока у «Единой России» — праздник. Корпоративчик удался, и все идет к продолжению банкета.
Ну что же: страна сама провоцирует своих насильников.
Правда, к 2012 году особого насилия уже и не потребовалось: хорошо обработанная и многократно «отработанная»,
Россия уже лежит без сознания, в некотором смысле под газом, и «питерские» дружеским образом пустили ее по кругу.
Сначала ты, потом я, потом снова ты…
Россия, тебе нравится? Промычи уже что-нибудь, да? (с)
ноль патриот26.09.11 15:34
ноль
26.09.11 15:34 
в ответ anuga1 26.09.11 12:13
В ответ на:
Сначала народ выбрал Ельцина.
Потом Ельцин назначил себе в преемники Путина.
Затем Путин назначил Медведева Симеоном Бекбулатовичем, пардон, Президентом, себя Премьер-Министром..

ты сделал две серьёзные ошибки..
Ельцин назначил Путина преемником до выборов 2000 года, которые ВВП честно выиграл..
как выиграл он и выборы 2004 года..
В 2008 -м Путин предложил на съезде ЕР(как и положено по закону о выборах) кандидатуру Медведева..
которую съезд поддержал..и Медведев победил на выборах..
А всё ,что ты там понаписал-это сплошное враньё и искажение фактов.
В ответ на:
Теперь он, Путин, опять назначил себя Президентом, а Медведева Премьер-Министром.

и опять та же ошибка..никто никого не назначил..Медведев лишь выдвинул кандидатуру ВВП на пост президента на выборы 2012 года..что опять же является чисто законной акцией..
похоже, что тебе незнакомы азы демократических процедур, товарисч)
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
kosmos550 старожил26.09.11 15:36
kosmos550
26.09.11 15:36 
Барсуков дорогой))) - и охота Вам с русофобоми спорить ?,таки на русофобском форуме ...
Забавно мне давно уже ...,и вспомнила пословицу- "Собаки лают - караван идёт "...
vkontakte.ru/videos43721434?q=%D0%BD%D1%82%D0%B2%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Стоик знакомое лицо26.09.11 15:41
Стоик
26.09.11 15:41 
в ответ ноль 26.09.11 15:34
В ответ на:
что опять же является чисто законной акцией..

"чисто законной акцией" - напоминает блатной жаргон...
А если завтра Путин откажется и предложит вместо себя никому неизвестного Пупкина,
то народ "чисто законной акцией" выберет этого Пупкина в президенты. Я в этом даже не сомневаюсь.
Вам не напоминает это "выборы" Генерального Секретаря ЦК КПСС?
golma1 злая мачеха26.09.11 15:42
golma1
26.09.11 15:42 
в ответ BERLINAS. 26.09.11 14:41
На чтение всех существующих на сайте правил - 1 неделя.
ban
golma1 злая мачеха26.09.11 15:43
golma1
26.09.11 15:43 
в ответ kosmos550 26.09.11 15:36
Ярлыки развешиваете?
Напрасно.
ban
ноль патриот26.09.11 16:01
ноль
26.09.11 16:01 
в ответ Стоик 26.09.11 15:41
В ответ на:
"чисто законной акцией" - напоминает блатной жаргон...

не знаю..вам ,видно ,он ближе..))
В ответ на:
А если завтра Путин откажется и предложит вместо себя никому неизвестного Пупкина,
то народ "чисто законной акцией" выберет этого Пупкина в президенты. Я в этом даже не сомневаюсь.

смешно..но вы же сами написали народ выберет..то есть, все демократические нормы будут соблюдены? или что вам снова в этом не нравится?))
В ответ на:
Вам не напоминает это "выборы" Генерального Секретаря ЦК КПСС?

нет..не напоминает..потому, что , во первых, генсека (руководителя государства)выбирала партия, а во-вторых, на безальтернативной основе..странно.., что вы таких элементарных вещей не знаете..
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
Стоик знакомое лицо26.09.11 16:13
Стоик
26.09.11 16:13 
в ответ ноль 26.09.11 16:01
В ответ на:
на безальтернативной основе..

Браво! Дождался я от вас этого слова.
А теперь скажите мне: можно ли считать фарс выборами, когда оппозиция реально уничтожена,
а ее остатки не имеют такого же выхода в СМИ, как и партия правящей верхушки?
Когда идет ежедневное оболванивание и спаивание, повальная коррупция (от которой вы не отмахнетесь).
Можно ли считать выборами выбор одного кандидата из одного?
В ответ на:
смешно..но вы же сами написали народ выберет..то есть, все демократические нормы будут соблюдены? или что вам снова в этом не нравится?))

Да, не смешно ваше непонимание и нежелание признать очевидное - игра в демократию это не демократия.
А говорить про "все демократические нормы будут соблюдены" - это тем более, не смешно.
В ответ на:
или что вам снова в этом не нравится?))

Речь идет не о том, что мне нравится или нет.
Я пытаюсь честно и непредвзято оценить происходящее в России.
Вам поверить не могу, так как слишком различается ваше мнение от реальности.
В ответ на:
странно.., что вы таких элементарных вещей не знаете..

Аналогично.
ноль патриот26.09.11 16:30
ноль
26.09.11 16:30 
в ответ Стоик 26.09.11 16:13, Последний раз изменено 26.09.11 16:41 (ноль)
В ответ на:
Браво! Дождался я от вас этого слова.
А теперь скажите мне: можно ли считать фарс выборами, когда оппозиция реально уничтожена,

а вы чё, это слово не знали?
можете членораздельно пояснить что вы понимате под оппозицией и что вы называете таким громким словом "уничтожена"? это чтобы убедиться в том,что мы с вами общаемся на одном языке..
В ответ на:
а ее остатки не имеют такого же выхода в СМИ, как и партия правящей верхушки?

снова какие-то непонятные мне истерики
оппозиция , есесно, имеет абсолютно свободный доступ к СМИ..или вы слышали о каком -то запрещённом оппозиционном СМИ?
что касается госканалов, то туда свободный доступ имеют только парламентские оппозиционные партии..
а внесистемники получают доступ во время предвыборной агитации согласно закона..
что вас в этом не устраивает? так происходит везде...в любой супепупердемократической стране..
В ответ на:
Да, не смешно ваше непонимание и нежелание признать очевидное - игра в демократию это не демократия.

вы , к сожалению,не отвечаете на конкретно поставленные вопросы..а ваша болтология уже поднадоела..
В ответ на:
Я пытаюсь честно и непредвзято оценить происходящее в России.

не смешно..
ноль патриот26.09.11 16:35
ноль
26.09.11 16:35 
в ответ golma1 26.09.11 15:43
В ответ на:
Ярлыки развешиваете?
Напрасно.

лишь в порядке консультации..нужно ли понимать, что ярлыки "путиноид", "путинец" и тп.
будут наказываться в дальнейшем таким же образом?
Стоик знакомое лицо26.09.11 17:05
Стоик
26.09.11 17:05 
в ответ ноль 26.09.11 16:30
В ответ на:
можете членораздельно пояснить что вы понимате под оппозицией и что вы называете таким громким словом "уничтожена"?

Под оппозицией я понимаю вот это:
Оппозииция в политике — партия или группа,
выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.

В ответ на:
и что вы называете таким громким словом "уничтожена"?

Для вас это громко? Уничтожать можно не только физически, можно запретить доступ к официальным СМИ или резко его ограничить по времени.
В ответ на:
что касается госканалов, то туда свободный доступ имеют только парламентские оппозиционные партии..

Естественно, по "просьбе трудящихся" были проведены изменения в законе о выборах.
Вы всерьез считаете все парламентские оппозиционные партии таковыми?
В ответ на:
что вас в этом не устраивает?
вы , к сожалению,не отвечаете на конкретно поставленные вопросы..а ваша болтология уже поднадоела..

А у вас всегда один вопрос: "что вас в этом не устраивает?"
Если поднадоело - не отвечайте мне. Делов-то.
А вот с этим вы согласны?:
Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков считает неслучайным то,
что в трудные времена президентом России стал Владимир Путин, а первым президентом Чечни – Ахмат Кадыров.

«Мне кажется, если бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час он ему посылает тех,
кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком,
которого послал бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал», – цитирует Суркова «Интерфакс».

Аналогичное мнение он высказал и относительно того, что в 2000 году президентом России стал Путин.
«Считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час,
для нашей большой, общей нации», – добавил Сурков.
«Мне кажется, что эти люди (Путин и Кадыров) по определению должны были друг друга найти, потому что оба они
предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ.
Мне кажется, вот так это происходило», – отметил первый замглавы администрации президента.

Узнать бы ещё, о каком Боге идёт речь?
После таких слов о Путине (Кадыров меня интересует меньше всего) зачем вообще выборы, зачем оппозиция, зачем Конституция?
Выдайте что-нибудь, кроме как "болтология и поднадоело", потому что действительно поднадоело...
anuga1 старожил26.09.11 17:06
26.09.11 17:06 
в ответ ноль 26.09.11 15:34
В ответ на:
ты сделал две серьёзные ошибки..

Я ждал от тебя этого.
Дело было так:
Ельцин ближе к концу 2-го президентского срока сдал по здоровью и практически не мог полноценно функционировать,
как Президент.
Встал вопрос. Какой? Русский, чисто конкретно: Что делать?
Т.Б.Дьяченко этот вопрос поставила. Почему? Будущее Семьи вместе с капиталами надо было обезопасить.
Как?
"Преемник",- сказала Т.Б.Дьяченко. Свой в доску и на крючке(последнее очень важно)
Кто???
Надо посмотреть.
1. Кириенко. Несерьёзно. Киндерсюрприз
2. Степашин. Очень серьёзно! Самостоятелен. Опасно.
3. Путин. Нечто среднее. И потом:"Баба она сердцем видит"
4. Началась операция Преемник.
Включили весь адмресурс, легенды о преданности(вывоз Собчака из-под следствия за границу(хотя тут никакой преданности - спасал собственную шкуру, т.к.
если бы Собчак заговорил, то будущий Преемник бы сел).
Поставили на Престол Преемника.
Это был супер пример политтехнологии, ноу-хау для тогдашней России.
Преемник, соблюдая данное слово(а попробуй не соблюди) Семью не трогает и по сей день.
Бла-а-родно.
Но уроки Преемник из всего этого извлёк.
И начал эту операцию повторять, поскольку на что-либо своё пассионарности не хватает.
И ещё потому, что Преемник так и не оправился от шока после такого взлёта.
До сих пор, как во сне: из майоров - в президенты. Страшно.
Отсюда все эти бравады типа: мочить в сортире, полёты на истребителях....
Ну, теперь, как говорили в моём дворе: законно? законно.
Стоик знакомое лицо26.09.11 17:14
Стоик
26.09.11 17:14 
в ответ anuga1 26.09.11 17:06
В ответ на:
законно? законно.

И грустно... Не соблюдать законы, которые сами же под себя и подкорректировали - это и есть беспредел.
ноль патриот26.09.11 17:28
ноль
26.09.11 17:28 
в ответ Стоик 26.09.11 17:05, Последний раз изменено 26.09.11 17:40 (ноль)
В ответ на:
Под оппозицией я понимаю вот это:
Оппозииция в политике — партия или группа,
выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.

то есть, КПРФ и СР-являются оппозицией ЕР
Эсеры предложили КПРФ объединиться против «Единой России»
http://www.vz.ru/news/2011/8/23/516800.html
В ответ на:
Для вас это громко? Уничтожать можно не только физически, можно запретить доступ к официальным СМИ или резко его ограничить по времени.

просто невероятно!.. какой из оппозиционных партий запрещено появляться на ТВ?
В ответ на:
Естественно, по "просьбе трудящихся" были проведены изменения в законе о выборах.
Вы всерьез считаете все парламентские оппозиционные партии таковыми?

см выше!
В ответ на:
А у вас всегда один вопрос: "что вас в этом не устраивает?"

опять лжёте.!.я спрашивал вас о том, что в действиях Медведева по выдвижению ВВП кандидатом
противоречит демократическим нормам? ответа не получил..
В ответ на:
А вот с этим вы согласны?:

я согласен лишь с тем, что каждый человек..даже Сурков имеет право на своё собственное мнение)
В ответ на:
После таких слов о Путине (Кадыров меня интересует меньше всего) зачем вообще выборы, зачем оппозиция, зачем Конституция?

мда..нет слов..
действительно, пора прекращать.. с вами..
ноль патриот26.09.11 17:31
ноль
26.09.11 17:31 
в ответ anuga1 26.09.11 17:06
снова стока букав..а зачем?ведь снова пустота..
перечитай мой пост.. и попробуй ответить хотя ты на один вопрос...хотя бы на один))
Стоик знакомое лицо26.09.11 17:54
Стоик
26.09.11 17:54 
в ответ ноль 26.09.11 17:28
В ответ на:
действительно, пора прекращать.. с вами..

И мне с вами. Вы слышите только себя и не отвечаете по существу вопроса.
На последний ваш вопрос отвечу:
В ответ на:
я спрашивал вас о том, что в действиях Медведева по выдвижению ВВП кандидатом
противоречит демократическим нормам?

Ничего противоречащего нет. Речь вы называете действием? Хотя правильно - кроме говорильни ничего существенного и не было сделано именно Медведевым...
Сам факт этого выступления подводит итог существования и сосуществования этого тандема,
это венец лицемерия и пренебрежения к собственному народу, который действительно всё "хавает".
С трудом растягивая чекистский рот в улыбке Путин недавно сказал: "Где этот диссидент? Мог бы и показаться..."
Вы, и это очевидно, имеете другое мнение, которое никак не обосновываете, а лишь хамите в ответ. Удачи.
В ответ на:
я согласен лишь с тем, что каждый человек..даже Сурков имеет право на своё собственное мнение)

И этот ваш ответ вас же и характеризует - вместо ответа на интересующий меня и поставленный мной вопрос,
вы отвечаете, что некто имеет право на собственное мнение...
И без вас известно, что Сурков, как официальный представитель Кремля, имеет собственное мнение.
Меня интересовал ваш комментарий его слов...
Вопросов к вам больше нет.