Login
Путин пойдёт в президенты
25.09.11 17:40
давайте,лучше, ничего..тем более, что это не по теме)
in Antwort BERLINAS 25.09.11 17:38
В ответ на:
О семье наины на этом форуме либо хорошо, либо ничего.
О семье наины на этом форуме либо хорошо, либо ничего.
25.09.11 17:41
in Antwort BERLINAS 25.09.11 17:38
25.09.11 17:44
ты меня прям поймал врасплох.,балта..даже не знаю что тебе ответить..

нет..балта, нехорошо..
а теперь ты ответь, а кто хорош для России? и тоже прямо!
in Antwort балта 25.09.11 17:38
В ответ на:
Ноль, ты считаешь, что ввп еще на 12 лет-это хорошо для России? Ответь пожалуйста прямо-да или нет..
Ноль, ты считаешь, что ввп еще на 12 лет-это хорошо для России? Ответь пожалуйста прямо-да или нет..
ты меня прям поймал врасплох.,балта..даже не знаю что тебе ответить..

нет..балта, нехорошо..
а теперь ты ответь, а кто хорош для России? и тоже прямо!

25.09.11 17:44
Не по вашей теме. И это и понятно.
in Antwort зеро 25.09.11 17:40
В ответ на:
Не по вашей теме. И это и понятно.
25.09.11 17:45
а ваша была в 70-х?
я ж и говорю ужас..все оппозиционеры сидят по тюрьмам, по пересылкам..
in Antwort BERLINAS 25.09.11 17:40
В ответ на:
Это ваша стихия была.
Это ваша стихия была.
а ваша была в 70-х?

В ответ на:
или запуганы.
или запуганы.
я ж и говорю ужас..все оппозиционеры сидят по тюрьмам, по пересылкам..

25.09.11 17:46
in Antwort зеро 25.09.11 17:41
25.09.11 17:46
in Antwort BERLINAS 25.09.11 17:44
25.09.11 17:47
in Antwort BERLINAS 25.09.11 17:46
25.09.11 17:49
Больше не буду. Надутый плюрализм!
Пузырь окончательно лопнул. Ни нашим ни вашам.
in Antwort зеро 25.09.11 17:47, Zuletzt geändert 25.09.11 17:50 (BERLINAS)
В ответ на:
аха..и не советую её трогать
аха..и не советую её трогать
Больше не буду. Надутый плюрализм!

Пузырь окончательно лопнул. Ни нашим ни вашам.

25.09.11 17:50
in Antwort BERLINAS 25.09.11 17:49
25.09.11 17:52
in Antwort зеро 25.09.11 17:44
Я не знаю, кто хорош для России, уверен, что на земле русской найдутся тысячи достойных кандидатов, но их отсекают от власти мошенники и воры.Твердо знаю одно:вот это фарс, который мы вчера имели "удовольствие" наблюдать-это путь в тупик. Дело даже не в процедуре, а в том безграничном пренебрежении к российскому народу (и к своей партии, кстати)и, которое продемонстрировал "национальный лидер". Пипл схавает все. Все это уже было на съездах КПСС, было и вот опять..Грустно и больно видеть это

25.09.11 17:58
in Antwort балта 25.09.11 17:52, Zuletzt geändert 25.09.11 18:01 (зеро)
я ща заплачу..
балта, ну кто же тебе, русофобу, поверит..что тебе больно и грустно? не смеши мои тапочки)
короче..опять будешь толочь воду в ступе, а ответа прямого у тебя нет)) ну.. ну..собственно, никогда на тебя ставок в смысле какого-либо разумного ответа хоть на один вопрос и не делал..ну ты же в курсе, наверняка)
а ты можешь коротко и без истерик сформулировать в чём выражается это пренебрежение?
даю тебе ещё один шанс)

короче..опять будешь толочь воду в ступе, а ответа прямого у тебя нет)) ну.. ну..собственно, никогда на тебя ставок в смысле какого-либо разумного ответа хоть на один вопрос и не делал..ну ты же в курсе, наверняка)

В ответ на:
Дело даже не в процедуре, а в том безграничном пренебрежении к российскому народу
Дело даже не в процедуре, а в том безграничном пренебрежении к российскому народу
а ты можешь коротко и без истерик сформулировать в чём выражается это пренебрежение?

даю тебе ещё один шанс)
25.09.11 18:04
А шо, на сандали еще не заработал?
in Antwort зеро 25.09.11 17:58
В ответ на:
не смеши мои тапочки)
не смеши мои тапочки)
А шо, на сандали еще не заработал?
25.09.11 18:06
in Antwort зеро 25.09.11 18:02
Желаю тебе окончить свой земной путь при нынешней власти в России. Ты это заслужил, ноль
25.09.11 18:10
in Antwort балта 25.09.11 18:06
балта, я же просил..без истерик.)).вот к тебе на помощь и штатная провокаторша подвалила..
лана..всё равно от тебя ничего толкового не дождацца... пошлю я тебя в очередной игнор..
лана..всё равно от тебя ничего толкового не дождацца... пошлю я тебя в очередной игнор..

25.09.11 18:28
http://mailpresident.ru/node/14341 желаю приятного чтения.
in Antwort зеро 25.09.11 17:58
В ответ на:
в чём выражается это пренебрежение?
в чём выражается это пренебрежение?
http://mailpresident.ru/node/14341 желаю приятного чтения.
25.09.11 18:40
Да, согласен.
in Antwort kurban04 25.09.11 08:40
В ответ на:
Я бы даже так сказал.
Путин создал мощную коррупционную систему, связавшую круговой порукой практически всех граждан РФ. Врач даёт милиционеру, который даёт чиновнику, который даёт врачу.
Эта система функционирует и не показывает ни малейшеих признаков развала.
Если при советской власти нищенское существование компенсировалось поголовным воровством ( где работаю, то и имею), то при путинском правлении то же нищенское существование компенсируется поголовной коррупцией. Человек поставлен в такие условия, что не дать ( не взятъ) невозможно. А коли сам дал/взял, то и на других не сетуй.
Вот и не сетуют, наоборот, даже считают такие условия существования не просто возможными, но и единственно возможными.
Поэтому автора системы - в президенты.
Ничего не надо приписывать, его выбирут действительно.
Ну а неболъшой скулёж по интернетовским кухням- отдушина, в которую взяточники сливают своё недовольство и желание жить по-человечески, совершенно не собираясь это переносить в реал.
Я бы даже так сказал.
Путин создал мощную коррупционную систему, связавшую круговой порукой практически всех граждан РФ. Врач даёт милиционеру, который даёт чиновнику, который даёт врачу.
Эта система функционирует и не показывает ни малейшеих признаков развала.
Если при советской власти нищенское существование компенсировалось поголовным воровством ( где работаю, то и имею), то при путинском правлении то же нищенское существование компенсируется поголовной коррупцией. Человек поставлен в такие условия, что не дать ( не взятъ) невозможно. А коли сам дал/взял, то и на других не сетуй.
Вот и не сетуют, наоборот, даже считают такие условия существования не просто возможными, но и единственно возможными.
Поэтому автора системы - в президенты.
Ничего не надо приписывать, его выбирут действительно.
Ну а неболъшой скулёж по интернетовским кухням- отдушина, в которую взяточники сливают своё недовольство и желание жить по-человечески, совершенно не собираясь это переносить в реал.
Да, согласен.