Вход на сайт
Путин пойдёт в президенты
25.09.11 17:00
Эх, Роза! Вы меня разочаровываете.
Вы анекдот из жизни прочитайте. Араб родился - получи дентгу сразу.
А у Вас еще и дай возможность нажиться козлам на рождении твоих детей.
Впрочем от путеноидов ничего нового.
В ответ на:
Досрочно, то есть до достижения вторым ребёнком 3-летнего возраста, использовать материнский капитал можно, если обратиться к услугам кредитных организаций.
Досрочно, то есть до достижения вторым ребёнком 3-летнего возраста, использовать материнский капитал можно, если обратиться к услугам кредитных организаций.
Эх, Роза! Вы меня разочаровываете.

Вы анекдот из жизни прочитайте. Араб родился - получи дентгу сразу.
А у Вас еще и дай возможность нажиться козлам на рождении твоих детей.
Впрочем от путеноидов ничего нового.

25.09.11 17:01
опять пустая демагогия..ни мысли ни аргументов..
ты не отвлекайся на всякую ерунду....а лучше вникни в то, что тебе говорит собеседник
попытаюсь попроще:власть имеет столь выскокую поддержку населения, что у оппозиции нет пока никаких шансов..
так понятней?
в ответ anuga1 25.09.11 13:49
В ответ на:
Была такая власть. Не дала шансов, дала ГУЛАГ.Ты сам-то понял чего сказал?
Вот Путин тоже не понимает чего говорит.
Была такая власть. Не дала шансов, дала ГУЛАГ.Ты сам-то понял чего сказал?
Вот Путин тоже не понимает чего говорит.
опять пустая демагогия..ни мысли ни аргументов..

ты не отвлекайся на всякую ерунду....а лучше вникни в то, что тебе говорит собеседник

попытаюсь попроще:власть имеет столь выскокую поддержку населения, что у оппозиции нет пока никаких шансов..
так понятней?
25.09.11 17:04
да как хошь назови..ничего криминального в том, что они между собой решили кто будет выдвигаться нет..
странно, что ты даже таких элементарных вещей не понимаешь..
В ответ на:
Ты чё? Вот если бы они состояли в одной партии, тогда да.
А так, в их теперешнем статусе - это сговор(Мы давно так решили).
Ты чё?
Ты чё? Вот если бы они состояли в одной партии, тогда да.
А так, в их теперешнем статусе - это сговор(Мы давно так решили).
Ты чё?
да как хошь назови..ничего криминального в том, что они между собой решили кто будет выдвигаться нет..
странно, что ты даже таких элементарных вещей не понимаешь..

25.09.11 17:08
устраивает? или есть ещё вопросы?
ВЫ В ЦЕЛОМ ОДОБРЯЕТЕ ИЛИ НЕ ОДОБРЯЕТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ?
в августе 2011 одобряют 68%
http://www.levada.ru/press/2011082502.html
в ответ anuga1 25.09.11 13:56
В ответ на:
Давай рейтинг, покажи.
ВВП, это кто?
Давай рейтинг, покажи.
ВВП, это кто?
устраивает? или есть ещё вопросы?
ВЫ В ЦЕЛОМ ОДОБРЯЕТЕ ИЛИ НЕ ОДОБРЯЕТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ?
в августе 2011 одобряют 68%
http://www.levada.ru/press/2011082502.html
25.09.11 17:09
Вы меня просто разочаровываете. Хде Вы видите оппозициюю?
Всё одна шайка лейка. Семейный подряд.
Амёба зюганов и прошка страшный трахальщик.
В ответ на:
Вы меня просто разочаровываете. Хде Вы видите оппозициюю?
Всё одна шайка лейка. Семейный подряд.
Амёба зюганов и прошка страшный трахальщик.
25.09.11 17:31
в ответ BERLINAS 25.09.11 17:09
вот она ваша оппозиция!))
На Пушкинской площади в Москве оппозиционеры провели акцию против выдвижения премьер-министра Владимира Путина на президентский пост, сообщает "Интерфакс".
Митинг был согласован с московскими властями. Организатором выступил "Комитет пяти требований", в который входят представители нескольких оппозиционных движений.
"На Пушкинской прошла самая унылая акция оппозиции, из тех, что я видел. Это какой-то запредельный издец", - прокомментировал мероприятие побывавший на нем блогер Рустем Адагамов. Журналистка "Новой газеты" Вера Кичанова также назвала акцию "унылой".
http://lenta.ru/news/2011/09/25/meeting/

На Пушкинской площади в Москве оппозиционеры провели акцию против выдвижения премьер-министра Владимира Путина на президентский пост, сообщает "Интерфакс".
Митинг был согласован с московскими властями. Организатором выступил "Комитет пяти требований", в который входят представители нескольких оппозиционных движений.
"На Пушкинской прошла самая унылая акция оппозиции, из тех, что я видел. Это какой-то запредельный издец", - прокомментировал мероприятие побывавший на нем блогер Рустем Адагамов. Журналистка "Новой газеты" Вера Кичанова также назвала акцию "унылой".
http://lenta.ru/news/2011/09/25/meeting/