Login
Афганистан: какие "оккупанты" лучше?
27.07.04 23:51
in Antwort anabis2000 27.07.04 23:48
Что поделаешь...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
27.07.04 23:55
in Antwort Мущщщина 27.07.04 23:51
27.07.04 23:58
in Antwort remoleg. 17.07.04 00:59
Вот Вы лично что предлагаете? Заклеймить позором пацанов, которых посылали туда, в эту мясорубку, и защищать бедных несчстных афганцев? А может выйдем на улицу и наподда╦м всем ветеранам Афгана? А ч╦: ломать так ломать? А тем кто посылал, так им, в основной своей массе, вс╦ равно, там где они сейчас Господь с них спросит по другому. Нет, мил человек, от того что произошло не открестишься, это наше навсегда, а трезвонь не трезвонь, уже ничего не изменишь. И мнения будут разные. И от того, что Вы сейчас во всю ивановскую костерите бывший СССР, ответ-то на поставленный вопрос не дали.
----------
Не "пацанов" клеймить надо, а признать свою ошибку.
Более того, Вы хоть представляете себе, как складывается жизнь у этих вчерашних "пацанов"?
Я не говорю даже о необходимой психологической помощи.
Обеспечить людям нормальное существование не можем. Особенно тем, кто остался калеками.
А если не "трезвонить" и забыть потихоньку- никто не застрахован от повторения. И мы его уже получили на примере войны в Чечне. Аналогичные проблемы у ребят. (даже хуже. Там "немного откупились" от "командного состава" - дали возможность льготной приватизации, здесь же и этого нет).
----------
Не "пацанов" клеймить надо, а признать свою ошибку.
Более того, Вы хоть представляете себе, как складывается жизнь у этих вчерашних "пацанов"?
Я не говорю даже о необходимой психологической помощи.
Обеспечить людям нормальное существование не можем. Особенно тем, кто остался калеками.
А если не "трезвонить" и забыть потихоньку- никто не застрахован от повторения. И мы его уже получили на примере войны в Чечне. Аналогичные проблемы у ребят. (даже хуже. Там "немного откупились" от "командного состава" - дали возможность льготной приватизации, здесь же и этого нет).
27.07.04 23:59
in Antwort Мущщщина 27.07.04 23:38
вот этот вот пафос сверхчеловека, для которого Германия настолько "über alles in der Welt",
В этой фразе нет "пафоса сверхчеловека", только обычный "пафос патриота"...
Sorry, но я в упор не вижу в этом ничего страшного.
Speak My Language
В этой фразе нет "пафоса сверхчеловека", только обычный "пафос патриота"...

Speak My Language
Speak My Language
28.07.04 00:03
in Antwort Khimik 19.07.04 16:28
К слову.
"...так вой какие избиратели м...ки до сих пор в правой прессе идет. "
Поговорите с избирателями. С кем мне пришлось, из голосовавших за ВВП,- сами себя уже так определяют.
"...так вой какие избиратели м...ки до сих пор в правой прессе идет. "
Поговорите с избирателями. С кем мне пришлось, из голосовавших за ВВП,- сами себя уже так определяют.

28.07.04 00:15
in Antwort Ираида 28.07.04 00:03
Ничё не понял, уажаемая Ираида, но, посылай всех избира......
Пардон, у меня травка закончилась...........................................
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.07.04 00:23
in Antwort anabis2000 28.07.04 00:15
Это старый спор с Химиком.
--------------------------
У кого-что...
У меня- время......................
--------------------------
У кого-что...

У меня- время......................
28.07.04 07:16
in Antwort Мущщщина 27.07.04 18:32
Националисты и фашисты есть везде. В Германии их тоже все ещё предостаточно. И разделение людей на арийцев (Übermenschen) и недочеловеков (Untermenschen), из которых можно делать сумочки и мыло, родилось именно в Германии, причём совсем недавно. И уже под пение того самого гимна, который сохраняется до сих пор.
Тебе знакомо слово ентнацифицирунг?
Поинересуйся - какой закон до сих пор действует в первой редакции котрого ╖5 стоял запрет на работу евреям.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Тебе знакомо слово ентнацифицирунг?
Поинересуйся - какой закон до сих пор действует в первой редакции котрого ╖5 стоял запрет на работу евреям.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
28.07.04 09:40
in Antwort Мущщщина 27.07.04 18:32
И что же оно означает?
Слова "über alles in der Welt!" как раз и подчеркивают, что речь идет об остальном мире, на который избранность не распространяется.
Ну про избранность твоим предкам еще писали твои же предки.
Куда похлеще "über alles in der Welt!"
Слова "über alles in der Welt!" как раз и подчеркивают, что речь идет об остальном мире, на который избранность не распространяется.
Ну про избранность твоим предкам еще писали твои же предки.
Куда похлеще "über alles in der Welt!"

В ответ на:
Книга ВТОРОЗАКОНИЕ. Недельный раздел Ръэ. Отрывок: "Законы святости, кашрут, социальная справедливость " 14:1-15:23
...
Шестой день
...
(5) Если слушаться будешь голоса Господа, Бога твоего, стараясь исполнять все заповеди эти, которые я сегодня заповедую тебе, (6) Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и будешь ты властвовать над многими народами, над тобою же они властвовать не будут
Танах издательства "Мосад Рав Кук" - в переводе Давида Йосифона
28.07.04 18:57
in Antwort Мущщщина 27.07.04 23:15
"... Хотя и есть некоторые свидетельства того, что мыло варили из трупов в ограниченном количестве в экспериментальных целях, "массовая продукция", о которой ходили слухи, никогда не была осуществлена, и на сей день не существует известных образцов такого мыла. Однако существуют данные под присягой показания британских военнопленных и немецкого армейского чиновника...."
Вот вы и сами привели доказательства тому, что мыло из трупов не варили. Да и кто мылся бы этим мылом? Какой в этом смысл?
Данные под присягой военнопленных? А у них были адвокаты? Какие только показания не дают под дулом пистолета, большевики в этом деле были большие мастера.
А эксперименты с трупами проводил еще Леонардо да Винчи.... тайком от инквизиции....
"... Мы знаем, что они были сделаны из человеческой кожи, потому что на них были татуировки, а на одном - соски и пупок. Была проведена судебная экспертиза - микроскопический анализ, доказавший, что кожа была человеческой..."
И где хранятся эти "украшения"? Кто их покупал? Зачем они были нужны?
Да еще и с сосками и пупками.... и татуировками.
Где смысл?
Все это похоже на советскую военную пропагадну.
Где ссылка на ваш источник?
Кто проводил экспертизу и когда? Если "украшения" до сих пор существуют, то экспертизы можно повторить.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Вот вы и сами привели доказательства тому, что мыло из трупов не варили. Да и кто мылся бы этим мылом? Какой в этом смысл?
Данные под присягой военнопленных? А у них были адвокаты? Какие только показания не дают под дулом пистолета, большевики в этом деле были большие мастера.
А эксперименты с трупами проводил еще Леонардо да Винчи.... тайком от инквизиции....
"... Мы знаем, что они были сделаны из человеческой кожи, потому что на них были татуировки, а на одном - соски и пупок. Была проведена судебная экспертиза - микроскопический анализ, доказавший, что кожа была человеческой..."
Где смысл?
Все это похоже на советскую военную пропагадну.
Где ссылка на ваш источник?
Кто проводил экспертизу и когда? Если "украшения" до сих пор существуют, то экспертизы можно повторить.
28.07.04 19:15
in Antwort Ираида 27.07.04 23:58
При чем тут пацаны?! Осуждать надо тех кто из людей сознательно делает тушенку, а обьявляет процесс изготовления интернациональным долгом. Да еще и зная прекрасно о том что англичане воевали там ни много ни мало 80 лет(!) и все равно были вынуждены уйти ни с чем. Шизофреники. Мания величия у них видете ли. А мы простые смертные должны становится смертниками на почве их мания величия. Дельцы. При таком раскладе лучше всего сразу выходить из игры. И пусть себе барабанят свою шизофреническую абракадабру сколько им влезет. 
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!

Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.07.04 19:23
in Antwort olya.de 27.07.04 23:59
вот этот вот пафос сверхчеловека, для которого Германия настолько "über alles in der Welt",
В этой фразе нет "пафоса сверхчеловека", только обычный "пафос патриота"... Sorry, но я в упор не вижу в этом ничего страшного.
А я не вижу ничего такого почему Германия должна быть действительно über alles. Сдают не честно. Причем повсеместно. Ищут всегда козлов. Двойной стандард. Scheise короче да и только.
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
В этой фразе нет "пафоса сверхчеловека", только обычный "пафос патриота"... Sorry, но я в упор не вижу в этом ничего страшного.
А я не вижу ничего такого почему Германия должна быть действительно über alles. Сдают не честно. Причем повсеместно. Ищут всегда козлов. Двойной стандард. Scheise короче да и только.

Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
28.07.04 20:25
in Antwort zak! 28.07.04 19:23
А я не вижу ничего такого почему Германия должна быть действительно über alles.
На мой взгляд, это личное дело каждого человека, что именно для него "über alles" - пока он законы не нарушает...
Speak My Language
На мой взгляд, это личное дело каждого человека, что именно для него "über alles" - пока он законы не нарушает...

Speak My Language
Speak My Language
29.07.04 10:00
in Antwort Олменд 28.07.04 18:57
Вот вы и сами привели доказательства тому, что мыло из трупов не варили.
Ошибаетесь, милейший: я привел, что варили. Правда, в экспериментальных целях, но что это меняет? Доктор Менгеле зверствовал и калечил множество близнецов тоже в экспериментальных целях. Это что-нибудь меняет в его поведении? Кстати, этому ублюдку дали улизнуть, потом он наезжал в Германию и власти, как я читал, знали об этом, но не пытались его арестовать. Впрочем, там и Ватикан хорошо помог множеству фашистских изуверов избежать наказания, по-моему, Менгеле тоже среди них был. Помню, смотрел один фильм по ARD, там показывали интересные вещи, например, как нежно хранят память о Менгеле на его малой родине, там даже школа им. Менгеле есть.
Данные под присягой военнопленных? А у них были адвокаты?
Речь в отрывке шла о бывших британских военнопленных, сидевших в немецких концлагерях. Что касается немцев, то франкфуртский процесс над надзирателями Освенцима в начале 60-х был чисто немецким, без участия американцев. Или Вы полагаете, что власти ФРГ выбивали у этих людей показания ?
Какие только показания не дают под дулом пистолета, большевики в этом деле были большие мастера.
Да, Вы только забываете, что союзники (Англия, Франция и Америка) - это не большевики, и процесс проходил на глазах всего человечества. И если б у кого-то выбивали показания, это давным давно бы всплыло. Тут Вы превзошли даже историков-"реваншистов", которые отвергают существование Холокоста. По крайней мере, я не слышал, чтобы они утверждали, что показания выбивались силой. У Вас есть хоть какие-то основания это утверждать? Тогда прошу их предъявить.
И что это подтверждает? Кроме, разумеется, вашей вещей эрудиции?
Где хранятся, не знаю, но они демонстрировались и на Нюрнбергском процессе, и на франкфуртском процессе по Освенциму. Покупать их никто не покупал, ими пользовались нацистские бонзы, для убеждения самих себя в своей вседозволенности и избранности. Повторять экспертизу незачем, поскольку все нормальные люди (убежденные наци и неонаци не входят в это число) в приведенных на Нюрнбергском процессе доказательствах не сомневаются.
Где смысл?
А где был смысл, когда миллионы евреев расстреливали на краю обрыва и удушали в газовой камере? Где был смысл, когда с детских трупиков аккуратно снимали одежду и обувь, часть которой отдавали потом немецким детишкам? Насколько я помню, даже состриженные с детей волосы потом где-то использовали. Фильм Ромма "Обыкновенный фашизм" доводилось видеть? Там все это демонстрировали.
Ошибаетесь, милейший: я привел, что варили. Правда, в экспериментальных целях, но что это меняет? Доктор Менгеле зверствовал и калечил множество близнецов тоже в экспериментальных целях. Это что-нибудь меняет в его поведении? Кстати, этому ублюдку дали улизнуть, потом он наезжал в Германию и власти, как я читал, знали об этом, но не пытались его арестовать. Впрочем, там и Ватикан хорошо помог множеству фашистских изуверов избежать наказания, по-моему, Менгеле тоже среди них был. Помню, смотрел один фильм по ARD, там показывали интересные вещи, например, как нежно хранят память о Менгеле на его малой родине, там даже школа им. Менгеле есть.
Данные под присягой военнопленных? А у них были адвокаты?
Речь в отрывке шла о бывших британских военнопленных, сидевших в немецких концлагерях. Что касается немцев, то франкфуртский процесс над надзирателями Освенцима в начале 60-х был чисто немецким, без участия американцев. Или Вы полагаете, что власти ФРГ выбивали у этих людей показания ?
Какие только показания не дают под дулом пистолета, большевики в этом деле были большие мастера.
Да, Вы только забываете, что союзники (Англия, Франция и Америка) - это не большевики, и процесс проходил на глазах всего человечества. И если б у кого-то выбивали показания, это давным давно бы всплыло. Тут Вы превзошли даже историков-"реваншистов", которые отвергают существование Холокоста. По крайней мере, я не слышал, чтобы они утверждали, что показания выбивались силой. У Вас есть хоть какие-то основания это утверждать? Тогда прошу их предъявить.
И что это подтверждает? Кроме, разумеется, вашей вещей эрудиции?

Где хранятся, не знаю, но они демонстрировались и на Нюрнбергском процессе, и на франкфуртском процессе по Освенциму. Покупать их никто не покупал, ими пользовались нацистские бонзы, для убеждения самих себя в своей вседозволенности и избранности. Повторять экспертизу незачем, поскольку все нормальные люди (убежденные наци и неонаци не входят в это число) в приведенных на Нюрнбергском процессе доказательствах не сомневаются.
Где смысл?
А где был смысл, когда миллионы евреев расстреливали на краю обрыва и удушали в газовой камере? Где был смысл, когда с детских трупиков аккуратно снимали одежду и обувь, часть которой отдавали потом немецким детишкам? Насколько я помню, даже состриженные с детей волосы потом где-то использовали. Фильм Ромма "Обыкновенный фашизм" доводилось видеть? Там все это демонстрировали.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
29.07.04 10:15
in Antwort olya.de 28.07.04 20:25
Да, а если это законы фашистского рейха? Или законы о необходимости доносить на "врагов народа"?
Раз мы уж заговорили на эту тему, возьмите Эймана, который руководил программой уничтожения еврейского народа и которого судили в Иерусалиме. Весь мир тогда увидел, что это за человек. Что это обычный чиновник, который не питал к евреям никакой особой ненависти, а просто добросовестно выполнял распоряжения начальства и понимал мораль как исправное выполнение служебных обязанностей и, в частности, считал, что и без того печальную ситуацию лучше не усугублять неразберихой и беспорядком, а поэтому машину массовых убийств следовало отладить так, чтобы она работала гладко и бесперебойно. Так что законы он не нарушал, он их только укреплял.
Да, а если это законы фашистского рейха? Или законы о необходимости доносить на "врагов народа"?
Раз мы уж заговорили на эту тему, возьмите Эймана, который руководил программой уничтожения еврейского народа и которого судили в Иерусалиме. Весь мир тогда увидел, что это за человек. Что это обычный чиновник, который не питал к евреям никакой особой ненависти, а просто добросовестно выполнял распоряжения начальства и понимал мораль как исправное выполнение служебных обязанностей и, в частности, считал, что и без того печальную ситуацию лучше не усугублять неразберихой и беспорядком, а поэтому машину массовых убийств следовало отладить так, чтобы она работала гладко и бесперебойно. Так что законы он не нарушал, он их только укреплял.
29.07.04 10:32
in Antwort olya.de 28.07.04 20:25
>>>>>>>>>>На мой взгляд, это личное дело каждого человека, что именно для него "über alles" - пока он законы не нарушает... 
А я считаю что это не личное дело каждого человека брать на себя наглость устанавливать свои законы.
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!

А я считаю что это не личное дело каждого человека брать на себя наглость устанавливать свои законы.

Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
29.07.04 10:36
in Antwort Мущщщина 29.07.04 10:15
29.07.04 10:37
in Antwort Мущщщина 29.07.04 10:00
Фильм Ромма "Обыкновенный фашизм" доводилось видеть? Там все это демонстрировали.
В ФРГ есть материалы, не столь идеологизированные, как этот фильм.
В ФРГ есть материалы, не столь идеологизированные, как этот фильм.
29.07.04 10:43
in Antwort zak! 29.07.04 10:32
А я считаю что это не личное дело каждого человека брать на себя наглость устанавливать свои законы
Правильно - для установления законов есть соответствующие органы.
А в остальном, каждый сам решает, что для него главное - Родина, роза, ребенок или, скажем, Immobilien. 
Speak My Language
Правильно - для установления законов есть соответствующие органы.

Speak My Language
Speak My Language
29.07.04 13:25
in Antwort Мущщщина 29.07.04 10:00, Zuletzt geändert 29.07.04 13:28 (Олменд)
Вы привели отрывки из какого-то текста, без указания автора и ссылки на текст, где даже нет доказательства того, что мыло варили в экспериментальных целях, а есть всего лишь улики, вы ведь не будете это отрицать? И потом, все должно иметь какой-то смысл. В Третьем Рейхе не было дефицита мыла, и если бы даже такой дефицит был, то вряд ли кто-либо стал бы мыться мылом, изготовленным из человеческого жира.
"... ими ["украшениями" из человеческой кожи] пользовались нацистские бонзы, для убеждения самих себя в своей вседозволенности и избранности..."
Kто именно пользовался такими украшениями? Фамилии бонз, вид "украшения", ссылки на источники и на документы, плз?
"... ими ["украшениями" из человеческой кожи] пользовались нацистские бонзы, для убеждения самих себя в своей вседозволенности и избранности..."
Kто именно пользовался такими украшениями? Фамилии бонз, вид "украшения", ссылки на источники и на документы, плз?