Deutsch

Ислам, Россия, Америка и расизм, но без Задорнова

1170  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 11:44
Мущщщина
13.07.04 11:44 
Из-за того, что топик про Задорнова перегружен и посвящен другой теме, а также по личной просьбе г-на Олменда, перемещаю сюда без изменеий пару своих высказываний, которые стоит перетереть. Напомню только, откуда ноги растут: г-н Олменд любую критику в американских и канадских газетах в адрес России считает проявлением русофобии, как я понял. И в доказательство привел статью в "Вашингтон пост" пятилетней давности, опубликованную за свои деньги полубезумным латышским патриотом в разделе объявлений. Которую затем подхватила фашистская российская газетенка "Дуэль", начавшая раздувать из этой мухи антиамериканскую истерию.
А может, мы лучше обсудим, что реально в мире происходит, а не в газетах сто лет назад печатали? Например, как проходят выборы во Владивостоке, с которых в очередной раз в последнюю секунду сняли Черепкова, из-за того, что он написал какому-то инвалиду письмо на депутатском бланке, с предложением помощи, а инвалид возьми и настучи на него. А потом этого же Черепкова взяли и взорвали в подъезде, лишили слуха - это все, по-Вашему, возможно в демократической стране? Или то, как убили Старовойтову, которая узнала, что Жириновский продавал тамбовским "браткам" места в Думе, а убийство планировал офицер ГРУ с участием какого православно-патриотического фонда. А пару дней назад в Москве убили очередного известного журналиста. Про то, что с ЮКОСом творят, я вообще молчу. Вы думаете, в Америке тоже такая "демократия"? Или давайте про то, как в парижском метро на днях шесть арабов издевались над молодой женщиной с ребенком, били ее, орали "Вонючая еврейка!" и нарисовали на спине свастику, а пассажиры сидели и смотрели, не вмешиваясь. Мне кажется, все это более достойно обсуждения.
| Mutaborr13
(Pooh-Bah)
13/7/04 10:25
Mutaborr13 | Re: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение В ответ Мущщщина 13/7/04 10:23
Так переселись в Париж, и НА деле поажи, на что ТЫ способен. Тут по клаве стучать и физдеть - работа не пылная и безопастная.
| Мущщщина
(сладкоструйный, очень опасен)
13/7/04 11:03
Мущщщина | Re: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение В ответ Mutaborr13 13/7/04 10:25
И для чего мне переезжать? Что у меня этого отребья здесь мало что ли?
Всего лишь позавчера полиция делала шмон в Галлусфиртеле, во Франкфурте, это одна остановка от моей работы. Там работала арабско-марокканская мусульманская школа, где "обучалось" 300 детей. И чему же их там обучали? Джихаду, например. Учили, что надо убивать христиан и прочих неверных. В подтверждение показывали кадры, где "бойцы сопротивления" в Ираке отрезают "неверным" головы, или как беременным женщинам вспарывают животы (ей-Богу, не придумал, в воскресенье говорили по ARD!). Девочек в этой школе били. Такое вот исламское воспитание, которое очень по душе г-ну Олменду.

Здесь я только напомню для тех, кто не в курсе, что Олменд собирается переходить в ислам и видит великое благо и спасение в наступлении ислама в Европе и вытеснении им христианства (христианами, по его мнению, останутся только престарелые педики).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  mоnk мальчиш-плохиш13.07.04 11:49
13.07.04 11:49 
в ответ Мущщщина 13.07.04 11:44
... позвольте спростить ... а к чему ... собственно ... столько истерики? ... оба, как я понимаю, в Германии жив╦те ... к России и Америке отношение ... поскоку-постоку ... к чему вс╦ это?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 12:31
Мущщщина
13.07.04 12:31 
в ответ mоnk 13.07.04 11:49
Да не, это мы о сво╦м. Кого проблематика не интересует, может спокойно переключаться и уходить. А интерес у меня чисто теоретический. Ну, например, пару месяцев назад те же марокканцы взорвали в Мадриде несколько поездов, с сотнями убитых и тысячами раненых - вот у меня и интерес такой нездоровый возник: а не может ли такое вдруг ненароком случиться, что и выпускники франкфуртской марокканской школы, хотя бы пара человек из этих 300, которых обучают священной войне с неверными, на примерах отрезанных голов и вспоротых животов, захотят повторить подвиги сташих товарищей и соратников, например, в моем городе, где я проживаю вместе с ними... Чистое любопытство, знаете ли...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Олменд местный житель13.07.04 12:36
13.07.04 12:36 
в ответ Мущщщина 13.07.04 11:44, Последний раз изменено 13.07.04 12:38 (Олменд)
└Здесь я только напомню для тех, кто не в курсе, что Олменд собирается переходить в ислам.... └
Ну вот, еще один "юмористический топик", но с "исламским уклоном".
Дисклеймер:
я не уполномачивал Мущщщину говорить от моего имени и все его домыслы и "логические" выводы можно расценивать как дурное чувство юмора и экзальтированную психику. Каждый может сам прoчитать, кто что и где говорил и нечего с русского языка переводить на русский.
Ссылки, плз!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
  mоnk мальчиш-плохиш13.07.04 12:37
13.07.04 12:37 
в ответ Мущщщина 13.07.04 12:31, Последний раз изменено 13.07.04 12:39 (mоnk)
... и ваша беседа ... решительным образом ... повлияет на действующие законы Германии? ... на основании ( кстати ) которых здесь и проживают арабы и проч. иностранцы
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 12:48
Мущщщина
13.07.04 12:48 
в ответ mоnk 13.07.04 12:37
Неа. Никак не повлияет. Как и весь прочий треп на жомани и прочих форумах. Поэтому хто ожидает от форума административных последствий, пущай лучше оставит свои тщетные надежды с иллюзиями.
  mоnk мальчиш-плохиш13.07.04 12:49
13.07.04 12:49 
в ответ Мущщщина 13.07.04 12:48
... согласен ... полностью
  Олменд местный житель13.07.04 12:56
13.07.04 12:56 
в ответ mоnk 13.07.04 12:49
Вывод?
  Олменд местный житель13.07.04 13:00
13.07.04 13:00 
в ответ Мущщщина 13.07.04 12:48
"....Поэтому хто ожидает от форума административных последствий....."
Административные меры модераторов могут коснуться вас.
Вы так и не привели никаких ссылок. А без фактов и конкретный предложений или хотя бы логических выводов любая дискуссия превращается во flood.
  mоnk мальчиш-плохиш13.07.04 13:00
13.07.04 13:00 
в ответ Олменд 13.07.04 12:56
... бесполезная трата времени и "нервов" ... для меня ... лично ... ну зачем тебе вс╦ это?
  Олменд местный житель13.07.04 13:02
13.07.04 13:02 
в ответ mоnk 13.07.04 13:00
Вы правы, никакого удовольствия (хотя нервы я не трачу), и работы уйма.
Просто не интересно...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 13:02
Мущщщина
13.07.04 13:02 
в ответ Олменд 13.07.04 12:36
Тоже мне бином Ньютона

| Олменд
(old hand)
5/7/04 19:13
| Re: Корни исламского экстремизма Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение В ответ Мущщщина 5/7/04 16:53
То же самое будет и с Европой: большая часть европейского населения примет ислам (к тому идет), часть останется христианами, никаких проблем. Ведь мусульманином может стать любой, тут родословная не играет никакой роли.
Но европейский ислам скорее всего будет реформированным, появится наш мусульманский "Лютер" и реформирует эту религию для европейских стандартов.
Например, отменит (пардон) обрезание, разрешит потреблять свинину... и чем не религия?
Я может сам в реформированные муслимы пойду, если это поможет оздоровлению немецкого общества.
------------------------------------------
В результате через лет 40 (я имею шанс дожить до этого времени) европа будет исламским континентом, молодое население европы будет исповедовать ислам, ну а престарелые европейцы (в основном гомики) будет стараться выжить на нищенскую пенсию и полностью зависеть от милости активного и трудоспособного исламского населения, которому будет принадлежать реальная власть. Я не думаю, что в Европе восторжествует радикальный ислам, скорее всего это будет умеренный ислам турецкого толка.
В Европе в 2045 году христиан останется наверное 25%, но это будут настоящие христиане, в церьквях гомиков венчать не будут.
Впрочем, не исключено, что гомикам будет менее вольготно житься в Европе 2045 года, их может быть даже начнут "притеснять", но это уже другой вопрос.
http://foren.germany.ru/discus/f/1904337.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5∂=14&vc=1
  mоnk мальчиш-плохиш13.07.04 13:07
13.07.04 13:07 
в ответ Олменд 13.07.04 13:02
... мне больше "ты" по душе ... дело, конечно, ваше ... согласен
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 13:17
Мущщщина
13.07.04 13:17 
Давайте, чтобы не распыляться, определимся, о чем речь.
В прошлом веке было две крупных тоталитарных идеологии. Они назывались фашизм и коммунизм. Сейчас обе они практически мертвы, несмотря на все попытки их искусственно реанимировать. Но свято место-то пусто не бывает. Теперь это место занял исламизм. Это мое коренное убеждение, и я могу это доказать на многочисленных примерах.
Mutaborr13 старожил13.07.04 13:58
Mutaborr13
13.07.04 13:58 
| Мущщщина
Мущщщина | Re: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение В ответ Mutaborr13 13/7/04 10:25
Всего лишь позавчера полиция делала шмон в Галлусфиртеле, во Франкфурте, это одна остановка от моей работы. Там работала арабско-марокканская мусульманская школа, где "обучалось" 300 детей. И чему же их там обучали? Джихаду, например. Учили, что надо убивать христиан и прочих неверных. В подтверждение показывали кадры, где "бойцы сопротивления" в Ираке отрезают "неверным" головы, или как беременным женщинам вспарывают животы (ей-Богу, не придумал, в воскресенье говорили по ARD!). Девочек в этой школе били. Такое вот исламское воспитание, которое очень по душе г-ну Олменду.

Прежде чем воллать про эти случаи, уточни вначале так ли это было. Ты лучше бы более проверенные факты про ис-в тянул
http://www.hr-online.de/website/rubriken/nachrichten/index.jsp?rubrik=5712&key=s...
Die Videos sollen Gewalt verherrlichendes Material enthalten und dazu gedient haben, die Koranschüler zum "Kampf gegen Ungläubige" aufzurufen - unter anderem soll die Enthauptung eines Menschen zu sehen sein. Festnahmen gab es bei der Razzia nicht. Der Verdacht gründet sich auf die Aussagen einer Grundschullehrerin, die von einer 9-jährigen Schülerin auf die Videos aufmerksam gemacht worden war. Außerdem besitzen die Ermittler ein angeblich in der Moschee gekauftes Video, in dem so genannte Märtyrer gezeigt und zum "Heiligen Krieg" aufgerufen werde.
Der Trägerverein der durchsuchten Moschee hat den Vorwurf des islamistischen Extremismus zurückgewiesen. "Bei uns wird keine Gewalt gepredigt", sagte der stellvertretende Vorsitzende des "Marokkanischen Vereins für die Förderung des geistigen und kulturellen Gutes", Ahmed Ayaou. Es werde sich schnell erweisen, dass die beschlagnahmten Computer, Datenträger und Bücher keine gewaltverherrlichenden Inhalte trügen. "Wir erwarten eine öffentliche Entschuldigung innerhalb weniger Tage."
Nur Marokkanern zugänglich
Nach Angaben Ayaous nehmen in der ausschließlich Marokkanern zugänglichen Moschee an den öffentlichen Gebeten bis zu 500 Menschen teil. Rund 350 Familien seien in dem Verein organisiert. Bis zu 300 Kinder und Jugendliche sollen den Unterricht an Wochenenden in der "Taqwa" (Gottesfurcht)-Koranschule
Dezernent warnt vor vorschnellen Schlüssen

http://www.faz.net/s/Rub28FC768942F34C5B8297CC6E16FFC8B4/Doc~EEF9DA2D4134D47F18F849087F5BBBBB5~ATpl~Ecommon~Scontent.html

Frankreich
Zweifel an antijüdischem Überfall in Paris
13. Juli 2004 Der rassistische Überfall auf eine 23 Jahre alte Frau in einem Pariser Vorortzug ist vielleicht eine freie Erfindung.
Bislang hat sich nach Polizeiangaben von Dienstag kein einziger Zeuge gemeldet, obwohl nach Aussagen der jungen Mutter zur Tatzeit etwa 20 Personen in dem Abteil gewesen sein sollen. Auch auf Videobändern der Station Sarcelles, wo die sechs Angreifer ihren Aussagen zufolge ausgestiegen sein sollen, hat die Polizei bislang keine Hinweise gefunden. Eine Bekannte der Frau sagten der Polizei, dies sei nicht ihre erste grundlose Anzeige wegen eines Angriffs. └Diese Geschichte ist zu 99,9 Prozent völlig frei erfunden⌠, sagte diese Bekannte der Tageszeitung └Le Figaro⌠ (Dienstagsausgabe).
Einziger Nachweis des Tathergangs ist die Schilderung des Opfers selbst. Die Frau hatte erklärt, daß sechs mit Messern bewaffnete Jugendliche nordafrikanischer Herkunft ihr die Kleider aufgeschlitzt und ihr mit Filzstiften Hakenkreuze auf den Leib gezeichnet hätten, weil sie sie für eine Jüdin hielten. Keiner der Mitfahrer sei ihr zur Hilfe gekommen. Der Angriff hatte landesweit Empörung aller Politiker ausgelöst. Präsident Jacques Chirac hatte daraufhin Gnadenerlasse für rassistische Taten gestrichen.

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 старожил13.07.04 13:59
Mutaborr13
13.07.04 13:59 
в ответ Мущщщина 13.07.04 13:17
Давайте, чтобы не распыляться, определимся, о чем речь.
В прошлом веке было две крупных тоталитарных идеологии. Они назывались фашизм и коммунизм. Сейчас обе они практически мертвы, несмотря на все попытки их искусственно реанимировать. Но свято место-то пусто не бывает. Теперь это место занял исламизм. Это мое коренное убеждение, и я могу это доказать на многочисленных примерах.

Так ты Исламизм с Илсамом не путай.
Сумашедших и среди представителей Хриситанства и Иудаизма хватает.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Leo_lisard старожил13.07.04 14:06
Leo_lisard
13.07.04 14:06 
в ответ Mutaborr13 13.07.04 13:59
В ответ на:

Так ты Исламизм с Илсамом не путай.

А он и не путает. Ты сам понимаешь, о чем речь, так что не прикидывайся.
Я охотно верю, что ислам самая замечательная в мире религия - мирная, добрая и ненавязчивая. Тебе осталось убедить в этом самих мусульман.

Früher an Später denken!
  -Alkor- местный житель13.07.04 14:30
13.07.04 14:30 
в ответ mоnk 13.07.04 13:07
>... мне больше "ты" по душе
А мне, если из двух зол выбирать, то ислам больше по душе, чем иудаизм.
Я знаю людей из той и другой религии и чем поведение этих людей отличаюця друг от друга, тоже не понаслышке знаю.
  Олменд местный житель13.07.04 14:39
13.07.04 14:39 
Мущщщина, мы все это и сами знаем.
Вы огласите список ваших мер, или анализ произведите, что причина, а что следствие.
И с терминами поконкретнее: а то исламизм с исламом путаете, что не политкорректно.
Или вы просто душу отвести решили?
Так это на тусовке можно, или на флирте.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 14:43
Мущщщина
13.07.04 14:43 
в ответ Олменд 13.07.04 14:39
Вс╦, как всегда, когда у Олменда с аргументиками не густо: скис, заскучал и в кустики Ничего по существу не отвечает, не опровергает, по фактам - ни звука, сплошная демагогия
Один Дойсик резвится
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 14:48
Мущщщина
13.07.04 14:48 
в ответ Mutaborr13 13.07.04 13:58
Ага, целый квартал оцепили 200 полицейских с автоматами, суд ордер выдал абсолютно беспричинно, и все только из-за непроверенных высказываний девятилетней девочки И я должен верить в это? Пока идет перевод с арабского и идентификация материалов, прокуратура не собирается, естественно, делать никаких заявлений. Зато исламисты, конечно, будут вопить, что они невиноватые, чего им ещ╦ остается? Они вчера ещ╦ кричали, что у них в школе даже видека нет. А полиция конфисковала десятки видеокассет. Они, наверное, кушают видеокассетки, а то зачем бы ещ╦ они им сдались?
Nach einem Bericht der ARD vom Sonntagabend hatte die Schülerin angegeben, ihr sei auch das Video einer Enthauptung gezeigt worden. Zudem ermittele die Staatsanwaltschaft wegen eines bereits zuvor sichergestellten Videobandes, das in der Moschee gekauft worden sein soll, sagt Möller-Scheu. Darauf werde zum "Heiligen Krieg" aufgerufen, außerdem seien auf dem Band so genannte Märtyrer zu sehen.
И женщина тоже сама себя избила, естественно, кто ж ещ╦? Хотя во Франции дня не проходит, чтобы не избили еврейских школьников, или не подожгли их школу, или не осквернили еврейское кладбище. Что это делают исключительно мусульмане, говорить, наверно, излишне.
А то, что юдофобскому "Шпигелю" понадобилось посеять сомнения методом "одна баба сказала" (в данном случае это была знакомая девушки, которая ее не любит, плюс сверхубедительный довод, что прохожие - те самые трусы, которые за девушку не вступились, - не пришли добровольно в полицию!!) меня уже давно не удивляет. Почему-то "Франкфуртер Рундшау" передает эту историю в совсем другом ключе:
Rassistischer Überfall schockiert Frankreich
Frau mit Hakenkreuzen beschmiert / Antisemitismus nimmt stark zu
Mit großer Empörung hat die französische Öffentlichkeit auf einen antisemitischen Überfall reagiert, bei dem in einem Pariser Vorortzug eine Frau mit ihrem Baby von Jugendlichen ausgeraubt und mit Hakenkreuzen beschmiert wurde. Zahlreiche Mitreisende hatten untätig zugesehen.
VON HANS-HELMUT KOHL
Paris ╥ 12. Juli ╥ Unter dem Eindruck des Geschehens hat Staatspräsident Jacques Chirac am Montag erstmals rassistische Straftäter von den traditionellen Gnadenerlassen zum Nationalfeiertag am 14. Juli ausgeschlossen. Chirac äußerte sich entsetzt über den "furchtbaren Angriff" und verlangte eine "besonders strenge Bestrafung" der Täter. Premierminister Jean-Pierre Raffarin forderte die Bürger zu "Zivilcourage" auf. Besonders schockiert äußerten sich Politiker aller Parteien und die Medien über die Teilnahmslosigkeit der Augenzeugen.
"Sie hat um Hilfe gerufen, aber es gab keine Reaktion", schrieb am Montag die Zeitung Le Figaro. Sechs Jugendliche nordafrikanischer Abstammung hatten die Frau am Freitagvormittag in der voll besetzten Regionalbahn-Linie D des Pariser Verkehrsverbundes RER angegriffen. Mit Messern zwangen sie die 23-Jährige, ihre Geldbörse herauszugeben. Als sie in ihrem Personalausweis entdeckten, dass sie in dem wohlhabenden 16. Pariser Arrondissement gemeldet war, beschimpften die Täter die Frau als Jüdin, schnitten ihr Haarbüschel vom Kopf, schlitzten ihre Kleidung auf und beschmierten mit einem Filzstift den Bauch ihres Opfers mit Hakenkreuzen. Beim Davonlaufen kippten sie den Kinderwagen mit dem 13 Monate alten Baby um.
Als das Opfer Anzeige erstatten wollte, wurde es weggeschickt und sollte mit einem Attest über die Verletzungen wiederkommen. Die Polizei sucht nach den Zeugen, von den Tätern fehlt bislang jede Spur.
Vergangene Woche erst hatte Präsident Chirac die Bevölkerung in einer Grundsatzrede zur "Wachsamkeit" gegenüber rassistischen und antisemitischen Vorfällen aufgerufen, die jüngst in Frankreich deutlich zugenommen haben. Am Donnerstag hatte das Innenministerium bekannt gegeben, dass zwischen Januar und April 2004 bereits 94 antisemitische Angriffe gemeldet wurden - genau doppelt so viele wie im Vorjahreszeitraum.
Vertreter der Juden in Frankreich beklagten den Angriff als "Ausdruck eines wachsenden Antisemitismus". Der Vorsitzende des moslemischen Rates, Dalil Boubakeur, sprach von einer "unerträglichen Aggression" und betonte: "Dies waren Gauner, und die ┌Gaunerkratie' kennt keine Rasse und keine Religion."

http://www.fr-aktuell.de/uebersicht/alle_dossiers/politik_inland/antisemitismus/antisemitische_uebergriffe/?cnt=469707
  Олменд местный житель13.07.04 15:00
13.07.04 15:00 
в ответ Мущщщина 13.07.04 14:43
"Ничего по существу не отвечает..."

Так вы даже никаких вопросов не задали! Я не знаю, чего вы от меня ждете?
Что должен сделать рядовой "Олменд", чтобы "Мущщщине" жилось лучше в Германии?
Поджигать мечети?
Голосовать за зеленых или красных?
Голосовать за ультра-правых?
Или просто заниматься с вами на форуме словоблудием?
Вы уж скажите, чего вы от немцев ждете, выпустите, наконец, кошку из мешка, плз.
  Олменд местный житель13.07.04 15:06
13.07.04 15:06 
в ответ Mutaborr13 13.07.04 13:58, Последний раз изменено 13.07.04 15:12 (Олменд)
Es werde sich schnell erweisen, dass die beschlagnahmten Computer, Datenträger und Bücher keine gewaltverherrlichenden Inhalte trügen. "Wir erwarten eine öffentliche Entschuldigung innerhalb weniger Tage.
Хммм.... Да..... кстати о фальшивках и фальсификаторах....
Посмотрим, что покажет это расследование.... как и другое....
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 15:11
Мущщщина
13.07.04 15:11 
в ответ Mutaborr13 13.07.04 13:59
Ислам - это религия, а исламизм - человеконенавистническая тоталитарная идеология, вытекающая из этой религии, как сталинские лагеря вытекают из "Капитала", с его "насилием как повивальной бабкой истории" и "экспроприацией экспроприаторов". В коране написано, что "неверных" надо обращать в "верных" огнем и мечом, и этим-то исламисты, собственно, и занимаются, разведя террор по всему миру.
А иудаизм никаким миссионерством и обращением в свою веру не занимается, тем более насильственным. Вот и весь сказ.
  Олменд местный житель13.07.04 15:17
13.07.04 15:17 
в ответ Мущщщина 13.07.04 15:11, Последний раз изменено 13.07.04 15:20 (Олменд)
В коране написано, что "неверных" надо обращать в "верных" огнем и мечом.

Мущщщина, в серьезных дискуссиях положено все сразу подтверждать цитатами.
Где в Коране написано про "неверных", кого мусульмане понимают под "неверными" ? (сура такая и такая, кaвычки открываются и закрываются, итд).
Das ist doch gang und gäbe in einer ernsten Diskussion, oder?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 15:22
Мущщщина
13.07.04 15:22 
в ответ Олменд 13.07.04 15:00
Расслабьтесь, рядовой Олменд, мне от Вас ничего не надо, даже взаймы не прошу
Могли бы разве что выразить свое отношение к фактам, а не ко мне лично, Вы же просили меня открыть этот топик, или я грежу? Но на неудобные факты Вы реагировать не желаете.
А девушка, кстати, даже не еврейка, арабам это только показалось, с чего бы это у нее могли быть такие странные фата морганы и кто ж это мог ее избить-то? И разве вся история выглядит неправдоподобно, разве подобное не происходит систематически? Разве арабы не держат в страхе Париж и Марсель? Им показалось, что девушка - еврейка, так разве это не повод, чтобы ее избить, поиздеваться, намалевать на ней свастики, перевернуть коляску с годовалым ребенком? В любом случае она - "неверная", а разве нужно церемониться с "неверными"?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 15:24
Мущщщина
13.07.04 15:24 
в ответ Олменд 13.07.04 15:17, Последний раз изменено 13.07.04 15:35 (Мущщщина)
Тут эти цитаты приводились уже много раз (если тут появится Сурок, прошу его подтвердить), и я не собираюсь ещё раз на это время терять.
Почитайте хотя бы соседний топик об исламском экстремизме, там этих цитат предостаточно.
  Олменд местный житель13.07.04 15:29
13.07.04 15:29 
в ответ Мущщщина 13.07.04 15:22
└Могли бы разве что выразить свое отношение к фактам...⌠
То есть, цель вашей акции - позаниматься словоблудием. Никаких конкретных вопросов и никаких конкретных предложений.
А о "фактах", (если они подтвердятся):
"Если правда оно ну хотя бы на треть, остается одно √ только лечь помереть"(BB)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 15:34
Мущщщина
13.07.04 15:34 
в ответ Олменд 13.07.04 15:29
Словоблудие, Олменд, - это Ваша любимая епархия.
Вам очень нравится ислам, но вопрос об исламском терроризме, о диких варварских исламских режимах, о их зверской сущности Вы предпочитаете заминать или забалтывать всякой демагогией, и нынешний топик не исключение.
"Если правда оно ну хотя бы на треть, остается одно √ только лечь помереть"
Вотыменна!
А оно таки правда, Вам не пригрезилось. Если не верите, спросите у испанцев.
  Олменд местный житель13.07.04 15:42
13.07.04 15:42 
в ответ Мущщщина 13.07.04 15:34
"....но вопрос об исламском терроризме, о диких варварских исламских режимах, о их зверской сущности Вы предпочитаете заминать или забалтывать всякой демагогией, и нынешний топик не исключение...."

Еще раз: огласите наконец список ваших конкретных мер, не томите душу!
Преставьте себе, что вы БУШ или еще кто.
Как бы вы боролись с этим безобразием.
Пункт первы, второй итд.
Los!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 15:58
Мущщщина
13.07.04 15:58 
в ответ Олменд 13.07.04 15:42
Олменд, да рази ж я когда что от Вас скрывал? Это Вы обычно предпочитаете экивоки.
Меры? Ну, хорошо, попробую.
Первое: решительная борьба с терроризмом и экстремизмом. Так, как это делает нелюбимый Вами Буш. Принятие специальных законов по высылке сотен зарегистрированных в Германии исламских экстремистов типа Каплана. Пусть продолжают свою великую борьбу на родине, а не здесь, сидя на немецком социале. Это было бы первым решительным шагом. Другие шаги уже делаются: запрещение ношения платков, облава вот в этой самой школе, закрытие другой такой школы, в Бонне, запрещение экстремистских исламских организаций - можно сказать, что Германия движется в правильном направлении, но медленно, слишком медленно, и ей активно мешают в этом разные дебильно-политкорректные судьи.
Mut13 прохожий13.07.04 16:09
13.07.04 16:09 
в ответ Мущщщина 13.07.04 14:48

А то, что юдофобскому "Шпигелю" понадобилось посеять сомнения методом "одна баба сказала" (в данном случае это была знакомая девушки, которая ее не любит, плюс сверхубедительный довод, что прохожие - те самые трусы, которые за девушку не вступились, - не пришли добровольно в полицию!!) меня уже давно не удивляет. Почему-то "Франкфуртер Рундшау" передает эту историю в совсем другом ключе:
КАКОЙ "Шпигель"???? Тебе ссылку FAZ дали !
http://www.faz.net/s/Rub28FC768942F34C5B8297CC6E16FFC8B4/Doc~EEF9DA2D4134D47F18F849087F5BBBBB5~ATpl~Ecommon~Scontent.html
Frankreich
13. Juli 2004 Der rassistische Überfall auf eine 23 Jahre alte Frau in einem Pariser Vorortzug ist vielleicht eine freie Erfindung.
Bislang hat sich nach Polizeiangaben von Dienstag kein einziger Zeuge gemeldet, obwohl nach Aussagen der jungen Mutter zur Tatzeit etwa 20 Personen in dem Abteil gewesen sein sollen. Auch auf Videobändern der Station Sarcelles, wo die sechs Angreifer ihren Aussagen zufolge ausgestiegen sein sollen, hat die Polizei bislang keine Hinweise gefunden. Eine Bekannte der Frau sagten der Polizei, dies sei nicht ihre erste grundlose Anzeige wegen eines Angriffs. └Diese Geschichte ist zu 99,9 Prozent völlig frei erfunden⌠, sagte diese Bekannte der Tageszeitung └Le Figaro⌠ (Dienstagsausgabe).
Mut13 прохожий13.07.04 16:11
13.07.04 16:11 
в ответ Мущщщина 13.07.04 15:22
Разве арабы не держат в страхе Париж и Марсель?
Нет, не держат.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 16:12
Мущщщина
13.07.04 16:12 
в ответ Мущщщина 13.07.04 15:58
Но главное - люди должны избавиться от пронафталиненнных пацифистских догм, понять, кто их ненавидит и мечтает насильственно обратить в свою веру или убить. А понимают обычно слишком поздно, когда их родных взрывают в поездах и небоскребах. Вот тогда только и может сформироваться адекватное отношение к исламизму как идеологии. Практически это будет означать, что государство для начала должно хотя бы взять под свой контроль воспитание детей в исламских традициях, если уж сразу запретить это невозможно, и пресекать проповеди Джихада и борьбы с неверными. Свобода религий не должна означать, например, свободу сатанистских или фашистских культов.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 16:17
Мущщщина
13.07.04 16:17 
в ответ Mut13 13.07.04 16:09
Дойсекс, с новым ником , сомневаюсь, что тебе это поможет
Нет, никакой ссылки там не стояло, я специально проверил поиском, но гугли ничего не нашли.
FAZ так FAZ, какая разница, такой же сволочной шайс. И все т.н. "факты" - это какая-то тетка решила, что вс╦ придумано, и что ни один трус не явился добровольно в полицию, - "факты", что ни говори, убийственные!
Mut13 прохожий13.07.04 16:18
13.07.04 16:18 
в ответ Мущщщина 13.07.04 16:12
Но главное - люди должны избавиться от пронафталиненнных пацифистских догм, понять, кто их ненавидит и мечтает насильственно обратить в свою веру или убить. А понимают обычно слишком поздно, когда их родных взрывают в поездах и небоскребах. Вот тогда только и может сформироваться адекватное отношение к исламизму как идеологии. Практически это будет означать, что государство для начала должно хотя бы взять под свой контроль воспитание детей в исламских традициях, если уж сразу запретить это невозможно, и пресекать проповеди Джихада и борьбы с неверными. Свобода религий не должна означать, например, свободу сатанистских или фашистских культов.
Как можно присекать то, чего в массовом порядке нет?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 16:19
Мущщщина
13.07.04 16:19 
в ответ Mut13 13.07.04 16:11
Нет, держат. Полиция уже давно нос боится сунуть в арабские кварталы, и львиная доля насильственных преступлений совершается мусульманами.
Mut13 прохожий13.07.04 16:21
13.07.04 16:21 
в ответ Мущщщина 13.07.04 16:17
Нет, никакой ссылки там не стояло, я специально проверил поиском, но гугли ничего не нашли.
FAZ так FAZ, какая разница, такой же сволочной шайс. И все т.н. "факты" - это какая-то тетка решила, что всё придумано, и что ни один трус не явился добровольно в полицию, - "факты", что ни говори, убийственные!

ГДЕ ТТАААААААААМ???? Я тебе дал ссылку, я , куда ты смотришь????
П.С я за разборки с заком в бане на день
В ответ на:

Pooh-Bah)
13/7/04 13:58
Re: Ислам, Россия, Америка и расизм, но без Задорн
В ответ Мущщщина 13/7/04 11:44
| Мущщщина
Прежде чем воллать про эти случаи, уточни вначале так ли это было. Ты лучше бы более проверенные факты про ис-в тянул
http://www.hr-online.de/website/rubriken/nachrichten/index.jsp?rubrik=5712&key=s...
Die Videos sollen Gewalt verherrlichendes Material enthalten und dazu gedient haben, die Koranschüler zum "Kampf gegen Ungläubige" aufzurufen - unter anderem soll die Enthauptung eines Menschen zu sehen sein. Festnahmen gab es bei der Razzia nicht. Der Verdacht gründet sich auf die Aussagen einer Grundschullehrerin, die von einer 9-jährigen Schülerin auf die Videos aufmerksam gemacht worden war. Außerdem besitzen die Ermittler ein angeblich in der Moschee gekauftes Video, in dem so genannte Märtyrer gezeigt und zum "Heiligen Krieg" aufgerufen werde.
Der Trägerverein der durchsuchten Moschee hat den Vorwurf des islamistischen Extremismus zurückgewiesen. "Bei uns wird keine Gewalt gepredigt", sagte der stellvertretende Vorsitzende des "Marokkanischen Vereins für die Förderung des geistigen und kulturellen Gutes", Ahmed Ayaou. Es werde sich schnell erweisen, dass die beschlagnahmten Computer, Datenträger und Bücher keine gewaltverherrlichenden Inhalte trügen. "Wir erwarten eine öffentliche Entschuldigung innerhalb weniger Tage."
Nur Marokkanern zugänglich
Nach Angaben Ayaous nehmen in der ausschließlich Marokkanern zugänglichen Moschee an den öffentlichen Gebeten bis zu 500 Menschen teil. Rund 350 Familien seien in dem Verein organisiert. Bis zu 300 Kinder und Jugendliche sollen den Unterricht an Wochenenden in der "Taqwa" (Gottesfurcht)-Koranschule
Dezernent warnt vor vorschnellen Schlüssen
Frankreich

Mut13 прохожий13.07.04 16:22
13.07.04 16:22 
в ответ Мущщщина 13.07.04 16:19
Нет, держат. Полиция уже давно нос боится сунуть в арабские кварталы, и львиная доля насильственных преступлений совершается мусульманами.
Факты и цифры, можно с Сурком, ГДЕ?
  Олменд местный житель13.07.04 16:42
13.07.04 16:42 
в ответ Мущщщина 13.07.04 16:12
└...Германия движется в правильном направлении, но медленно, слишком медленно, и ей активно мешают в этом разные дебильно-политкорректные судьи.⌠
└...Но главное - люди должны избавиться от пронафталиненнных пацифистских догм...⌠
└....государство для начала должно хотя бы взять под свой контроль воспитание детей в исламских традициях, если уж сразу запретить это невозможно...⌠

Ясненько!
Единственное, чем я могу немнгого повлиять на политику, так это тем, что иногда (при хорошей погоде) хожу на выборы и ставлю свой крестик.
Так куда мне его ставить?
Вроде у красных и зеленых таких пунктов в программе нет. У христианских демократов тоже таких ясных и понятных мыслей никто не высказывает.
Остаются партии правее, их реторика очень похоже на вашу, но, в некоторых пунктах, не обьязательно совпадает с вашей.
Так как мне быть?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 16:56
Мущщщина
13.07.04 16:56 
в ответ Mut13 13.07.04 16:21
Дуся, ссылки обычно ставят после текста, а не до. Поэтому я и решил, что она относится к предыдущему тексту.
В бане, так иди отмойся, не фиг законы нарушать
На поиски у меня времени нет, не буду отбивать у тебя хлеб. Мне достаточно того, что я это читал, и что мне это рассказывали экскурсоводы в Париже.
Если очень нужны ссылки, вот одна из них:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/438535.html?Cat=&page=107.25&view=&sb=&vc=1
Там, правда, речь про Бельгию, но и про Францию можно найти подобное.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 17:00
Мущщщина
13.07.04 17:00 
в ответ Олменд 13.07.04 16:42
Если Вы выполните только один несложный пункт, а именно - "избавиться от пронафталиненнных пацифистских догм", я буду уже очень Вами доволен, Олменд.
  Олменд местный житель13.07.04 17:17
13.07.04 17:17 
в ответ Мущщщина 13.07.04 17:00
Если Вы выполните только один несложный пункт, а именно - "избавиться от пронафталиненнных пацифистских догм", я буду уже очень Вами доволен, Олменд.
Так кого бить-то будем? Мне так пока никакие "исламисты" дорогу не перешли.
Покупаю халву в турецком магазине, да и кебаб иногда. Люди - как люди. Ну женщины платки носят, так это мне абсолютно не мешает.
Вы вот очень страшные истории тут рассказали, про мусульман, которые вместо полумесяца свастику рисуют.
Может это и не мусульмане вовсе?
Лютый свой человек13.07.04 17:31
Лютый
13.07.04 17:31 
в ответ Mut13 13.07.04 16:21
П.С я за разборки с заком в бане на день
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
модератор, АУ!!! обход БАНа! почему одним можно, а другим нельзя???
- я хорошо помню, как меня за обход БАНа на неделю в парной закрыли...
Заслуженный диссидент germany.ru....
olya.de Санитарка джунглей13.07.04 17:38
olya.de
13.07.04 17:38 
в ответ Лютый 13.07.04 17:31, Последний раз изменено 13.07.04 17:39 (olya.de)
Не волнутесь, господин Лютый - Mut13 тоже закрыт на неделю. Надеюсь, Вы позволите мне не сообщать Вам о каждом моем шаге ? (вопрос риторический)
Пользуясь моментом, напоминаю Вам, что обсуждение действий модераторов является нарушением правил форума. Жалобы и кляузы принимаются на личные сообщения.
Спасибо за внимание.
Speak My Language

Speak My Language

Лютый свой человек13.07.04 17:40
Лютый
13.07.04 17:40 
в ответ olya.de 13.07.04 17:38
спасибо за понимание... и не кляуза это, а так, между прочим....
  -Alkor- местный житель13.07.04 17:46
13.07.04 17:46 
в ответ Лютый 13.07.04 17:40
Даа, стукачей и особистов ни кто не уважит.
Оста╦ця только осина.
Лютый свой человек13.07.04 17:48
Лютый
13.07.04 17:48 
в ответ -Alkor- 13.07.04 17:46
а ты каким образом из БАНи выскочил, стукачок?
anabis2000 постоялец13.07.04 20:38
anabis2000
13.07.04 20:38 
<В прошлом веке было две крупных тоталитарных идеологии. Они назывались фашизм и коммунизм. Сейчас обе они практически мертвы,>
И опять не дочитал новый топик др конца, хоть и ветка короче стала.
А кто их умерщвил?
Сами собой отвалились?
Читаю ветку дальше, пока анаша не подкосит и не усну....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.07.04 22:10
Мущщщина
13.07.04 22:10 
в ответ anabis2000 13.07.04 20:38, Последний раз изменено 14.07.04 00:06 (Мущщщина)
А Вы не халтурьте. Сделайте пару настоящих затяжек. И ответ придет сам собой, Вы увидите! Главное √ на травке не экономить, она этого не любит
В общем, проанализировав, Вы поймете: коммунизьм умер сам, от дряхлости, старческого слабоумия и маразма. Фашизму немного помогли, хотя он сам слишком напрашивался. А исламизм скока ни напрашивается, всё никак ему не помогут
Wladimir- свой человек13.07.04 22:23
13.07.04 22:23 
в ответ Мущщщина 13.07.04 22:10
В ответ на:

В общем, проанализировав, Вы поймете: коммунизьм умер сам, от дряхлости, старческого слабоумия и маразма.

Это смотря где. К Китае Ленин жил, Ленин жив...

Всё проходит. И это пройдёт.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен14.07.04 00:00
Мущщщина
14.07.04 00:00 
в ответ Wladimir- 13.07.04 22:23
Да я бы не сказал... Скорее, там это феодально-государственный капитализм дэнсяопиновской закваски под коммунистической этикеткой. Вот в Северной Корее элементы коммунизма ещё сохраняются, но и там он тихо умирает.
Manns завсегдатай14.07.04 00:03
14.07.04 00:03 
в ответ Мущщщина 14.07.04 00:00, Последний раз изменено 14.07.04 00:03 (Manns)
Насчёт этой темы и того, кто её создал.. тема - Фашисты в прямом эфире! http://www.ari.ru/doc/?id=2149
planethouse2003 знакомое лицо14.07.04 00:10
planethouse2003
14.07.04 00:10 
в ответ Лютый 13.07.04 17:31
меня за обход БАНа на неделю в парной
Вот уж небойсь скоолькуу.. пару.. скопилось !!!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен14.07.04 00:31
Мущщщина
14.07.04 00:31 
в ответ planethouse2003 14.07.04 00:10
Ты луче погляди, какой Мансурка из бани вышел, херойский, молодцеватый, в бой так и рвётся На пользу, видать, пошло, а, Мансурка?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен14.07.04 00:35
Мущщщина
14.07.04 00:35 
в ответ Олменд 13.07.04 17:17
Олменд, как я за Вас рад, дорогой друг Главное - чтоб халва вкусная была, ну, а то, что все это не в тему и мы имеем счастье наблюдать очередное повиливание попкой вместо ответа, так это уж не суть важно...
Manns завсегдатай14.07.04 01:24
14.07.04 01:24 
в ответ Мущщщина 14.07.04 00:35
...Московский философ Григорий Померанц, в свое время потрудившийся на благо перестройки, с годами одумался, крестился, стал куда человечнее, но и ему не удалось до конца изжить еврейский расизм. Приехав в Израиль, он дал пространное интервью "Вестям", где поддержал еврейский апартеид и гнуснейшим образов отозвался об арабах, которые, вроде бы, ничего плохого ему не сделали. Впрочем, не отказался он и от своих поклепов на Солженицына.
Не изжил еврейский расизм и поэт-диссидент Наум Коржавин, он по-прежнему призывает выселить негров из Нью-Йорка в Африку, а арабов из Израиля ≈ в Аравию. Он пишет на еврейском сайте 7-40: "живые бомбы" терроризировали жизнь израильских городов. А ведь эти события были даже не террором в обычном понимании этого слова, а новым, пока еще диковинным способом ведения тотальной войны ≈ через истребление гражданского населения." Все верно, только истребляемое гражданское население ≈ палестинцы, а убийцы ≈ евреи. Вот и сегодня, когда я пишу эти строки, израильскими солдатами был убит десятилетний ребенок, ловивший птиц возле стены, окружающей со всех сторон самый большой концлагерь в мире ≈ сектор Газы. Коржавин пишет о себе, извиняясь: "мои пути совершенно естественно привели меня к христианству, и изменять себе в конце жизни я не собираюсь". А если бы не в конце жизни ≈ то собрался бы?
Можно продолжать без конца этот грустный перечень, но принцип уже ясен. Русские евреи научились не картавить, но куда более важный и более глубокий изъян ≈ традиция еврейского расизма ≈ все еще не изжита. Она получает постоянную подпитку из расистского Израиля. Ей прямо противостоит русская православная открытость и идущая от князя Игоря через Льва Николаевича Гумилева глубокая приязнь к Востоку. От того, кто победит, зависит будущее России, а значит, и будущее мира.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/544/73.html
planethouse2003 знакомое лицо14.07.04 01:45
planethouse2003
14.07.04 01:45 
в ответ Мущщщина 14.07.04 00:31
Ты луче погляди, какой Мансурка из бани вышел, херойский, молодцеватый, в бой так и рв╦тся На пользу, видать, пошло, а, Мансурка?
Не дразнись!
..
Финдер: извиняюсь заранее
Мутаборр13: я думаю
Олменд: зачем?
Планетхауз2003: Вообще-то хотелось какого-нибудь конкретного примера...
Олменд: успокойтесь, Мущщщина!
Мущщщина: А я, представьте, нет!
Мутаборр13: да.
.....
.....
Шшмель: я вам отвечу по-простому, но ясно. Пособие для ананистов, семя зла.
Сборис: спасибо.
Олменд: Мдассссс...
Маннс: даун.
Оля.де: БАН.
Мущщщина: у-тю-тю-тю
Стив1: коз╦л.
Сборис: я понимаю!
Зак!: И бреак ╦ур фаце... чокнуться недолго
Олменд: ист ауч кеин Вундер!
Мутаборр13: почему-то с соллте ...сич не нашел.
.....
http://foren.germany.ru/discus/f/1956690.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
  Олменд местный житель14.07.04 07:28
14.07.04 07:28 
в ответ planethouse2003 14.07.04 01:45

Олменд местный житель14.07.04 07:33
14.07.04 07:33 
в ответ Мущщщина 14.07.04 00:35
"Попкой"-то как раз вы и виляете.
То ярлыки "фашист" навешиваете, то призываете к фашизму, но как-то очень застенчиво.
Вы уж поконкретнее обьясните, что значит "избавиться от пацифизма"?
Вам тошно не станет, если немцы перестанут быть "пацифистами"?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен14.07.04 09:43
Мущщщина
14.07.04 09:43 
в ответ Manns 14.07.04 01:24
Эхей, Мансурка, привет те православный, прямиком от князя Игоря... переданный от Проханова через Пуришкевича, с оказией: громим, грит, душманов-бусурманов, половцев-печенегов да прочую нехристь!
Да, достал, видать, национал-патриотов старенький Григорий Яковлевич Померанц, гениальный философ, ещ╦ бы: извилин-то у него больше не то что у всех мансуркиных друзей и соратников, вместе взятых, но и ежли к ним присовокупить всех сотрудников газеты "Завтра" с прихлебателями и весь прочий национал-патриотический сброд, ибо мозговых извилинок там отродясь не наблюдалося, даже и в намеках
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен14.07.04 09:47
Мущщщина
14.07.04 09:47 
в ответ Олменд 14.07.04 07:33
Избавиться от пацифизма, Олменд, - это значит перестать потакать исламскому террору только потому, что в нем видят противовес ненавистным "амерам" (пусть свои гибнут, лишь бы "амерам" насолили!), и перестать ненавидеть "амеров" отчасти по той же дебильной пацифистской традиции, а отчасти из тупой и позорной зависти.
  Олменд местный житель14.07.04 10:42
14.07.04 10:42 
в ответ Мущщщина 14.07.04 09:47
"...перестать ненавидеть "амеров" отчасти по той же дебильной пацифистской традиции, а отчасти из тупой и позорной зависти."

С чего вы взяли, что я ненавижу амеров? Я испытываю определенную неприязнь к типам, вроде Рамсфельд или Буш, но простых американских работяг мне жаль. Я дружу с семьей американских фермеров, их бедолаг так задушили процентами с кредитов и налогами да разными законами, что работай хоть день и ночь, а все доходы не им, а банкам. Советский колхозник имел хоть и скромный доход, но спал намного спокойнее, да и самоубийств никаких небыло. А у них что ни год, так кто-то идет с молотка и пулю себе в лоб.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен14.07.04 10:57
Мущщщина
14.07.04 10:57 
в ответ Олменд 14.07.04 10:42, Последний раз изменено 14.07.04 10:59 (Мущщщина)
Насчёт ненависти я писал не про Вас, а про пацифистов, хотя сильно сомневаюсь, что и Вы "амеров" сильно жалуете. Ну, а жалость Ваша к несчастным американским фермерам просто смешна Я думаю, это им впору было бы Вас пожалеть. И налоги там, кстати, намного меньше немецких.
Ну, а что советскому колхознику жилось не в пример вольготнее американского фермера, то хто ж с этим будет спорить?
Mutaborr13 старожил14.07.04 15:28
Mutaborr13
14.07.04 15:28 
в ответ Мущщщина 13.07.04 16:56
Дуся, ссылки обычно ставят после текста, а не до. Поэтому я и решил, что она относится к предыдущему тексту.
В бане, так иди отмойся, не фиг законы нарушать

Дело привычки. Ссылок было всего две. Мог бы по обоим клацнуть. Кроме того, про Шпигель вообще речи не было. Кстати, ты так обзываешь Шпигел, НО СТОЛьКО раз из него цитаты брал: Вот хотя бы тут:

Мущщщина
27/3/04 03:45
Re: Ахмед Ясин убит
В ответ Мущщщина 27/3/04 03:38
И напоследок, чтоб уж вернуться к теме, порядком тут заболтанной, предлагаю пару неплохих статеек на эту тему.
Особенно рекомендую всем статью Бродера: http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,292447,00.html
И про мальчика две статьи:
Für ein Taschengeld in den Tod
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,292415,00.html
Мущщщина
27/4/04 23:23
Re: Молодцы Израильтяне
В ответ Пикуль 25/4/04 00:21
http://www.spiegel.de/spiegel/0,1518,297204,00.html
Мущщщина
8/1/04 09:24
Re: На вулкане
В ответ Khimik 8/1/04 00:30
Ты ошибаешься. Денег они дали - кот наплакал А десятки стран, от Японии, Таиланда и Филлипин до Украины туда ещ╦ и войска посылают, что гораздо дороже обходится.
А долги Ирака простили уже после всех возмущений, что подзаработать не дают. И после этого им таки разрешали подзаработать.
А вообще всем советую статью Бродера почитать :
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,279468,00.html
Мущщщина
31/12/03 18:32
Re: На вулкане
В ответ Мущщщина 30/12/03 06:49
Вот вам ещ╦ свеженький матерьяльчик для размышлений на заданную тему:
Geheimdienste befürchten Attacken gegen Atomkraftwerke
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,280157,00.html

То есть той информацией, которая тебе в Шпигеле, на твой взгляд юдофобском, ты не пренебрегаешь.
Но вернемся к Парижу. Соврала якобы потерпевшая. И политики спешат оттделится от нее. Еще бы: такой скандал "раздули" А тут на тебе: Навет.
http://news.com.au/common/story_page/0,4057,10134011%255E1702,00.html
Woman lied about anti-semitic attack
From correspondents in Paris
July 14, 2004
A YOUNG French woman who claimed she had been the victim last week of a vicious anti-semitic attack on a Paris suburban train admitted today that she had lied, police said.
http://www.baz.ch/news/index.cfm?ObjectID=B95F4DEF-60CF-2062-F49EC6283FEB6A6F

letzte Änderung: 13.07.04 19:52
Frau gesteht Vortäuschen von antijüdischem Überfall
Paris. AFP/BaZ. Der angebliche antisemitische Überfall auf eine 23-Jährige in einem Pariser Vorortzug war eine freie Erfindung des vermeintlichen Opfers. Die Frau und ihr Lebensgefährte wurden am Dienstagnachmittag wegen Vortäuschens einer Straftat in Polizeigewahrsam genommen, nachdem die Frau alles gestanden hatte. Die junge Mutter war erneut von Ermittlern vernommen worden, weil sich keine Zeugen oder Beweise für die angeblich am vergangenen Freitag verübte Straftat gefunden hatten. Die Schilderungen der Frau, von sechs Jugendlichen ausgeraubt, als Jüdin beschimpft und mit Hakenkreuzen beschmiert worden zu sein, hatten grosses Entsetzen ausgelöst.
In den Schilderungen der Frau hatte es nach Angaben des Pariser Polizeipräfekten Jean-Paul Proust "erhebliche Grauzonen" gegeben. Justizminister Dominique Perben hatte noch Dienstagvormittag eine rasche und "systematische" Überprüfung versprochen. Die Ermittler hatten "Widersprüche" entdeckt und keine Zeugen gefunden, der bestätigen konnte, dass eine Gruppe Jugendlicher der Frau das T-Shirt zerrissen und ihren Bauch mit Hakenkreuzen beschmiert habe.
Am Dienstag behauptete die Frau Polizeiangaben zufolge zunächst, der Angriff habe ausserhalb des Zuges stattgefunden. Schliesslich gestand sie, sich die Hakenkreuze selbst mit Hilfe ihres Lebensgefährten auf den Bauch gemalt zu haben. Der nach ihrem Geständnis verhängte Polizeigewahrsam kann bis zum Donnerstagnachmittag dauern.
Keine Zeugen
Ursprünglich hatte die Frau behauptet, sie sei im Zug von einer Bande aus sechs Jugendlichen angegriffen worden. Die Täter hätten sie sie als Jüdin beschimpft und den Kinderwagen mit ihrem 13 Monate alten Baby umgeworfen; rund 20 Zeugen hätten nicht eingegriffen. Politiker, Bürgerrechtsgruppen und jüdische Vereinigungen hatten den Vorfall heftig verurteilt.
Nach Angaben der Ermittler konnten Videobilder vom Bahnhof Sarcelles, wo die Täter den Zug verlassen haben sollen, die Aussage nicht stützen. Auch Bahnmitarbeiter, die die Frau nach dem geschilderten Vorfall am Freitag angesprochen haben wollen, konnten sich nicht an einen solchen Vorgang erinnern. Noch am Dienstag fuhren Polizeibeamte in den Nahverkehrszügen mit, um mögliche Zeugen ausfindig zu machen. Es sei merkwürdig, dass sich nicht einmal anonym Zeugen gemeldet hätten, sagte ein Polizeigewerkschafter.
Ein 28-Jähriger sagte, er habe die Frau auf dem Bahnhof gesehen, auf dem sie vor dem angezeigten Vorfall in den Vorortzug eingestiegen sei. Sie habe dort bereits zerrissene Kleidung getragen und geweint, aber Hilfe abgelehnt, als er sie angesprochen habe. Eine Bekannte der jungen Frau, die anonym bleiben wollte, sagte dem Pariser "Figaro" vom Dienstag, diese habe die Angewohnheit, "Geschichten zu erzählen".

На поиски у меня времени нет, не буду отбивать у тебя хлеб. Мне достаточно того, что я это читал, и что мне это рассказывали экскурсоводы в Париже.
Если очень нужны ссылки, вот одна из них:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/438535.html?Cat=&page=107.25&view=&sb=&vc=1
Там, правда, речь про Бельгию, но и про Францию можно найти подобное.

Да не трать свои силы, береги для следующих попыток желаемое за действительное выдать. Порой мне кается , что чем больше твоих соплеммеников погибнет, тем тебе это больше удовольствия доставит: будет в чем обвинить.
На досyге подумай, была ли преступность в Париже до на твой взляд засилья арабов. А также поразмысли над тем, почему есть Уголовный Кодекс, и почему есть бандиты среди евреев, русских, французов, калмыков ит д и тп.
P.S
http://www.wiesenthal.com/social/pdf/index.cfm?ItemID=7603
Antisemitic Incidents in the Greater Paris Region
1 January 2002 √ 31 March 2003
_________
Report by the Simon Wiesenthal Centre
in Cooperation with the Bureau de Vigilance Contre l▓Antisémitisme (BVCA)
anabis2000 постоялец14.07.04 17:56
anabis2000
14.07.04 17:56 
в ответ Мущщщина 13.07.04 22:10, Последний раз изменено 14.07.04 17:56 (anabis2000)
###################################
А Вы не халтурьте. Сделайте пару настоящих затяжек. И ответ придет сам собой, Вы увидите! Главное √ на травке не экономить, она этого не любит
В общем, проанализировав, Вы поймете: коммунизьм умер сам, от дряхлости, старческого слабоумия и маразма. Фашизму немного помогли, хотя он сам слишком напрашивался. А исламизм скока ни напрашивается, всё никак ему не помогут
##################################
Затянулся по-настоящему и снова уснул и снова проснулся!
Навероне Вы теоретик канабизма!
Отвечаю на свежую голову.
А анализировать то особенно нечего, история сама всё показала.
Сначала стравили фашистов с коммунистами (всё так банально, что и продолжать неохота!), и коммунисты раздавили фашизм.
Потом, как им кажется, раздавили коммунизм. Не смотря на его маразматиков.
Только новые пришли, помоложе, и уже строят капитализм коммунистическими методами. И получился этот коммунно-капитализм ну совершенно со зверским и лицемерным лицом, обращённым к народу...
А вот понятия не надо путать.
Фашизм - не вера.
Коммунизм - вера.
Исламизм - тоже вера.
А веру уничтожить - невозможно!!! По-поводу исламизма, уважаемый, зря копья ломаете. Посмотрите для напримера Вашего уважаемого друга-противника. Ну ничего его не берёт, всё на тех же упрямых позициях.
Это вера у него такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь сколько мог бы людям добра принесть!!!
"Жизнь не проста,
а уж очень проста, если призадуматься"
  Wl--r завсегдатай14.07.04 22:03
14.07.04 22:03 
в ответ Мущщщина 13.07.04 16:19
и львиная доля насильственных преступлений совершается мусульманами.
- в начале 20 века 50 % преступлений в США совершалось евреями. Тогда они находились там в теперешнем положении мусуьман в Европе. Ну и что? Никто же не призывал там бороться с евреями. И теперь они стали там вполне добропорядочными гражданами.
  Wl--r завсегдатай14.07.04 22:08
14.07.04 22:08 
в ответ Мущщщина 13.07.04 15:58
и ей активно мешают в этом разные дебильно-политкорректные судьи.
- Это уже экстремизм (если не сказать жестче) в высказываниях в отношении страны с одной из наиболее демократических политических систем в мире. Вам надоела демократия?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.07.04 09:44
Мущщщина
15.07.04 09:44 
в ответ anabis2000 14.07.04 17:56
Затянулся по-настоящему и снова уснул и снова проснулся!
И почаще тебе вот так вот засыпать и просыпаться[glas] ничего важного все равно не пропустишь
Навероне Вы теоретик канабизма!
Наверно... вот и я думаю: не написать ли мне учебник?
Сначала стравили фашистов с коммунистами (вс╦ так банально, что и продолжать неохота!)
Кто стравил? Фашисты сами наехали.
и коммунисты раздавили фашизм.
Ну, не так все просто было... Раздавили-то они только вермахт, а фашизм как идеологию скорее переняли да на вооружение взяли.
Только новые пришли, помоложе, и уже строят капитализм коммунистическими методами.
Не, это не комм. методы. Просто его обычно через жопу и строят. Перемелется - мука будет.
Фашизм - не вера.
Это спорный вопрос.
Коммунизм - вера.
Да.
Исламизм - тоже вера.
Тоже да.
А веру уничтожить - невозможно!!!
Возможно, возможно...
Вера появляется на авторитете силы. Не завоевал бы Магомет столько земель и не ломал бы всех врагов и критиков через колено, а подвесли бы его кто-нибудь в свое время на заборе кверх головой, как Муссолини, так и не было бы никакого ислама. Когда за верой нет силы, энтузиазм фанатиков иссякает.
По-поводу исламизма, уважаемый, зря копья ломаете. Посмотрите для напримера Вашего уважаемого друга-противника. Ну ничего его не бер╦т, вс╦ на тех же упрямых позициях.
Это вера у него такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая такая? Исламизм и ему, а тем паче всем прочим алькорам да алексам, тока до тех пор мил, пока он с евреями да с "амерами" воюет. А спроси его - не здесь, на форуме, а среди своих - что бы он, к примеру, с живущими в Германии турками сделал, так он тебе такое порасскажет... Ну, может, не Олменд, но уж Алекс с Алькором да Правдулей - точно.
А ведь сколько мог бы людям добра принесть!!!
Извини, и в этом я усомнюся
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.07.04 09:51
Мущщщина
15.07.04 09:51 
в ответ Wl--r 14.07.04 22:08
Вам надоела демократия?
Нет, мне надоели судебные фарсы. И, по высказываниям немецких политиков, - им тоже!! И опросы населения это подтверждают. Сначала осудили обер-террориста на 15 лет, а потом оправдали, на совершенно смехотворных основаниях, - иначе как фарсом, это не назовешь. И власти Гамбурга считают так же, почему они и постановили позавчера выслать обоих, Моттасадека и Мцоуди, из Германии, как террористов, хотя суд их оправдал (а там, куда их вышлют, на выходе их будут ожидать сотрудники ЦРУ и ФБР, и вместо либеральной немецкой тюрьмы гнить обоим гнидам, убийцам 3000 человек, где-нибудь на Гуантанамо! ). И с Капланом будет то же самое
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.07.04 09:52
Мущщщина
15.07.04 09:52 
в ответ Wl--r 14.07.04 22:03, Последний раз изменено 15.07.04 09:52 (Мущщщина)
в начале 20 века 50 % преступлений в США совершалось евреями.
А вот это, мой дорогой, просто наглая ложь, и Вам придется либо взять свои слова обратно, либо привести подтверждения.
Mutaborr13 старожил15.07.04 10:26
Mutaborr13
15.07.04 10:26 
в ответ Мущщщина 15.07.04 09:52
Мущщщина
15/7/04 09:52
В ответ Wl--r 14/7/04 22:03
Последний раз изменено 15/7/04 09:52 (Мущщщина)
в начале 20 века 50 % преступлений в США совершалось евреями.
А вот это, мой дорогой, просто наглая ложь, и Вам придется либо взять свои слова обратно, либо привести подтверждения.

Логика у тебя какая-то странная - если это ложь, то как ее подтвердить то можно?
П.С А тетенка в метро того, соврала. (читай мой пост выше)
Mutaborr13 старожил15.07.04 12:06
Mutaborr13
15.07.04 12:06 
в ответ Мущщщина 15.07.04 09:52, Последний раз изменено 15.07.04 12:09 (Mutaborr13)
Ты в ДК был в 11:40
Мущщщина
15/7/04 11:40
Ре: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
В ответ Вл--р 14/7/04 22:39
но признать, что ты фальшивые факты притащил про метро , не желаешь.
http://www.wallstreet-online.de/ws/news/worldnews/main.php?action=viewnews&newsi...
Dienstag, 13. Juli 2004 | 19:55 Uhr [Artikel versenden] [Artikel drucken] [zurück]
Antisemitischer Überfall in Paris frei erfunden
- 23-Jährige und Partner wegen Vortäuschen einer Straftat in Haft
Der angebliche antisemitische Überfall auf eine 23-Jährige in einem Pariser Vorortzug war eine freie Erfindung des vermeintlichen Opfers. Die Frau und ihr Lebensgefährte wurden am Nachmittag wegen Vortäuschens einer Straftat in Polizeigewahrsam genommen, nachdem die Frau alles gestanden hatte.
Die junge Mutter war erneut von Ermittlern vernommen worden, weil sich keine Zeugen oder Beweise für die angeblich am vergangenen Freitag verübte Straftat gefunden hatten. Die Schilderungen der Frau, von sechs Jugendlichen ausgeraubt, als Jüdin beschimpft und mit Hakenkreuzen beschmiert worden zu sein, hatten großes Entsetzen ausgelöst.
In den Schilderungen der Frau hatte es nach Angaben des Pariser Polizeipräfekten Jean-Paul Proust "erhebliche Grauzonen" gegeben. Die Ermittler hatten "Widersprüche" entdeckt und keine Zeugen gefunden, der bestätigen konnte, dass eine Gruppe Jugendlicher der Frau das T-Shirt zerrissen und ihren Bauch mit Hakenkreuzen beschmiert habe.
Die Frau behauptete nunmehr zunächst, der Angriff habe außerhalb des Zuges stattgefunden. Schließlich gestand sie, sich die Hakenkreuze selbst mit Hilfe ihres Lebensgefährten auf den Bauch gemalt zu haben. Der nach ihrem Geständnis verhängte Polizeigewahrsam kann bis zum Donnerstagnachmittag dauern.
Ursprünglich hatte die Frau behauptet, sie sei im Zug von einer Bande aus sechs Jugendlichen angegriffen worden. Die Täter hätten sie sie als Jüdin beschimpft und den Kinderwagen mit ihrem 13 Monate alten Baby umgeworfen; rund 20 Zeugen hätten nicht eingegriffen. Politiker, Bürgerrechtsgruppen und jüdische Vereinigungen hatten den Vorfall heftig verurteilt.
Es sei merkwürdig, dass sich nicht einmal anonym Zeugen gemeldet hätten, sagte ein Polizeigewerkschafter. Ein 28-Jähriger sagte, er habe die Frau auf dem Bahnhof gesehen, auf dem sie vor dem angezeigten Vorfall in den Vorortzug eingestiegen sei. Sie habe dort bereits zerrissene Kleidung getragen und geweint, aber Hilfe abgelehnt, als er sie angesprochen habe. Eine Bekannte der jungen Frau, die anonym bleiben wollte, sagte dem Pariser "Figaro" vom Dienstag, diese habe die Angewohnheit, "Geschichten zu erzählen".
╘ Copyright AFP Agence France_presse GmbH - Die mit dem Kürzel "AFP" gekennzeichneten Inhalte dieser Seiten sind urheberrechtlich geschützt. Die Nachrichten sind nur für die persönliche Information bestimmt. Jede weitergehende Verwendung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Veröffentlichung, Vervielfältigung und jede Form der gewerblichen Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung der AFP GmbH ist untersagt.
Autor: AFP, 19:55 13.07.04
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.07.04 12:41
Мущщщина
15.07.04 12:41 
в ответ Mutaborr13 15.07.04 12:06
Я ничего не притаскивал, а констатировал то, что на тот момент в газетах писали, и во что Жак Ширак поверил так же, как и я. И то, что эта дура (нееврейка, кстати) решила сфальсифицировать нападение, не отменяет того факта, что во Франции за последние полгода было совершено 135 насильственных преступлений против евреев и 375 раз с ними обещали расправиться. Что арабы постоянно избивают еврейских школьников, оскверняют кладбища и сожгли еврейскую школу. При этом никаких нападений евреев на арабов не фиксируется, чтобы можно было говорить о равной вине.
  Олменд местный житель15.07.04 14:08
15.07.04 14:08 
в ответ Мущщщина 15.07.04 12:41, Последний раз изменено 15.07.04 14:11 (Олменд)
⌠...Я ничего не притаскивал, а констатировал то, что на тот момент в газетах писали, и во что Жак Ширак поверил так же, как и я....■
Вы просто переделываете сослогательные предложения в повествовательные: если там написано о каких-либо неподтвержденных предположениях, то не обьязательно так неуклюже все переделывать в уже доказанную истину.
Это сознательная попытка манипуляции и вы уже много раз были пойманы за руку.
У кого есть мозги, тот сразу сообразит, что эта утка, так как исламисты не свастику, а полумесяц рисуют.
Но некоторым так хочется поставить исламистов и фашистов в один ранг, создать ассоциации с Гитлером и Холокостом, что готовы поверить в любую чушь.
Mutaborr13 старожил15.07.04 14:36
Mutaborr13
15.07.04 14:36 
в ответ Мущщщина 15.07.04 12:41
Я ничего не притаскивал, а констатировал то, что на тот момент в газетах писали, и во что Жак Ширак поверил так же, как и я. И то, что эта дура (нееврейка, кстати) решила сфальсифицировать нападение, не отменяет того факта, что во Франции за последние полгода было совершено 135 насильственных преступлений против евреев и 375 раз с ними обещали расправиться. Что арабы постоянно избивают еврейских школьников, оскверняют кладбища и сожгли еврейскую школу. При этом никаких нападений евреев на арабов не фиксируется, чтобы можно было говорить о равной вине.
Что, уже не еврейка? Надо перечитать мои посты, а также твои из рундшау - зам ксати оуительную статью "отгрохали" - правда про исламофобию в сосесдней статье тоже писали,но ты на нее не обратил внимания.
Далее, то что подонки в любом этносе есть, для меня не секрет, как и для тебя.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.07.04 16:20
Мущщщина
15.07.04 16:20 
в ответ Олменд 15.07.04 14:08
Это сознательная попытка манипуляции и вы уже много раз были пойманы за руку.
Это Вас беспрерывно ловят за руку, а Вам все, как с гуся вода. Отряхнулись и дальше пошли. Я ничего не манипулировал, я прочитал об этом факте в газетах, как и Вы.
Ничего неправдоподобного в этом факте нет, такое происходит там чуть ли не ежедневно.
У кого есть мозги, тот сразу сообразит, что эта утка, так как исламисты не свастику, а полумесяц рисуют.
Ерунда, исламисты - большие поклонники Гитлера, и свастики они тоже рисуют, и "Протоколами сионских мудрецов" очень увлекаются, это одна из самых издаваемых в арабском мире книг. И дядя Арафата - исламист, истребитель евреев и Великий муфтий Иерусалима - был большим другом и союзником Гитлера, жил у него в гостях в Германии, организовывал для него исламские фашистские легионы в Югославии. И вообще Гитлер покровительствовал исламистам, спасибо англичанам, что они разбили Роммеля и не дали ему дойти до Палестины. А потом ещё Бруммер, правая рука Эйхмана, и другие нацистские преступники прятались в арабских странах. Так что связь между фашистами и исламофашистами существует самая прямая.
Mutaborr13 старожил15.07.04 16:44
Mutaborr13
15.07.04 16:44 
в ответ Мущщщина 15.07.04 16:20
Ерунда, исламисты - большие поклонники Гитлера, и свастики они тоже рисуют, и "Протоколами сионских мудрецов" очень увлекаются, это одна из самых издаваемых в арабском мире книг. И дядя Арафата - исламист, истребитель евреев и Великий муфтий Иерусалима - был большим другом и союзником Гитлера, жил у него в гостях в Германии, организовывал для него исламские фашистские легионы в Югославии. И вообще Гитлер покровительствовал исламистам, спасибо англичанам, что они разбили Роммеля и не дали ему дойти до Палестины. А потом ещё Бруммер, правая рука Эйхмана, и другие нацистские преступники прятались в арабских странах. Так что связь между фашистами и исламофашистами существует самая прямая.
А в армии Гитлера полу-четверть - итд кровки служили, и румыны были на стороне Гитлера.
И про Англию: поступки англ-политиков в Израиле-Палестине послужили одной из причин того, что сейчас в Израиле и Пал.автономии происходит.
  Wl--r завсегдатай15.07.04 23:05
15.07.04 23:05 
в ответ Мущщщина 15.07.04 09:51
Нет, мне надоели судебные фарсы.
- Это не фарсы, а функционирование правовой системы в демократических странах. Вы же подсознательно никак не можете избавиться от синдрома решения вопросов при бывшем тоталитаризме.
Фарсы были у Вышинского, к примеру. Не об этих ли временах Вы мечтаете?
  Wl--r завсегдатай15.07.04 23:13
15.07.04 23:13 
в ответ Мущщщина 15.07.04 09:52
- Вы бросаетесь словами, как ветреная дама.
Читайте "Еврейскую газету". Очень информативный, трезво оценивающий исторические и современные события, печатный орган.
Mutaborr13 старожил16.07.04 07:30
Mutaborr13
16.07.04 07:30 
в ответ Wl--r 15.07.04 23:13
Wl--r
(member)
15/7/04 23:13
В ответ Мущщщина 15/7/04 09:52
- Вы бросаетесь словами, как ветреная дама.
Читайте "Еврейскую газету". Очень информативный, трезво оценивающий исторические и современные события, печатный орган.

Какой номер (номера) год издания?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.07.04 10:48
Мущщщина
16.07.04 10:48 
в ответ Wl--r 15.07.04 23:13
Мне это нравится. Вы врете и просите меня же привести доказательства Вашего вранья. Это все равно что я бы сказал, что на южной стороне луны растут одуванчики, а когда меня попросят привести доказательства, я скажу: "Да читайте "Лунную газету"!"
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.07.04 10:52
Мущщщина
16.07.04 10:52 
в ответ Wl--r 15.07.04 23:05
Это не фарсы, а функционирование правовой системы в демократических странах.
Это крайне неудовлетворительное функционирование правовой системы.
У этого суда была бредовая аргументация.
Когда преступника, уже осужденного на 15 лет за убийство 3000 человек, освобождают только потому, что его сообщник сказал, что он тут ни при чем, что это, дескать, наши покойные товарищи всю бодягу замутили (и это единственный аргумент, не считая того "ужасного" факта, что Отто Шили не захотел рассказать судьям содержание своей беседы с американским коллегой, что гамбургских судей безумно обидело), то не только я, но и немецкие политики, и даже немецкая пресса уверены, что судьи руководствовались отнюдь не интересами дела, а их решение было мотивировано их политическими убеждениями. Как, кстати, и в случае Вышинского. Вот такой суд нам действительно не нужен.
  Олменд местный житель16.07.04 11:57
16.07.04 11:57 
в ответ Мущщщина 16.07.04 10:52

Мущщщина
16/7/04 10:52
In Antwort Wl--r 15/7/04 23:05
--------------------------------------------------------------------------------
"....но и немецкие политики, и даже немецкая пресса уверены, что судьи руководствовались отнюдь не интересами дела, а их решение было мотивировано их политическими убеждениями."
Не смешите курей, Мующщщина.
Немецкий суд тем и отличается, что судьи смотрят только на букву закона, они функционеры, у них нет никаких политических убеждений и им наплевать на "интересы дела", если это дело противоречит букве закона.
Этого не скажешь об американских или британских информационных службах. Они подались ажиотажу, на них надавили и они выдали информацию о наличии у Ирака ужасного оружия, что и послужило поводом для войны.
Ну а потом Буш и Блэр просто от всего открестились и заявили, что их мол ввели в заблуждение.
В результате некоторые люди, которых заставили манипулировать информацию, отправились на тот свет (якобы по собственному желанию), а другие - в отставку. Но все это было хорошо для "интересов дела" (не мировой ли революции?).
Если немецкий суд опустится до того, что начнет выдавать "на гора" такие приговоры, кторые выгодны политикам и журналюгам, то приход нового фюрера не за горами....
Неужели это в ваших интересах, Мущщщина! То вы призываете немцев забыть о пацифизме, то забыть о правосудии..... но все это уже в истории Германии было.
На этот раз немцы-европейцы может быть будут судить военных преступников на трибунале В Гааге, и среди этих преступников могут оказаться граждане стран, которые играли роль судей в нюрнберских процессах.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.07.04 12:57
Мущщщина
16.07.04 12:57 
в ответ Олменд 16.07.04 11:57
Немецкий суд тем и отличается, что судьи смотрят только на букву закона, они функционеры, у них нет никаких политических убеждений и им наплевать на "интересы дела", если это дело противоречит букве закона.
Так должно быть. Но на деле это не так. Судьи принесли в жертву своим полит. убеждениям не только дух, но и букву закона.
Характерно, что Вы ничего не ответили по поводу самого суда, пустившись в демагогические рассуждения об американских спецслужбах и трибунале в Гааге, хотя все это не имеет к моему постингу никакого отношения.
Неужели это в ваших интересах, Мущщщина! То вы призываете немцев забыть о пацифизме, то забыть о правосудии.....
Нет, только о пацифизме. В конце концов, если судьям это так нравится, они могут ходить митинговать в свободное от работы время, а в зале суда пусть руководствуются законом, а не политическими взглядами и обидами.
И чем заниматься демагогией, лучше б сказали: Вам хочется жить рядом с убийцами? Мне - нет.
Я против засилья идеологии, пацифистской или какой другой - не важно. Я за здравый смысл. Здравый смысл подсказывает мне, что убийц надо держать за решеткой. В случае с такими опасными террористами, как Моттасадек и Мцоуди, их надо вообще пускать в расход. По закону. Закон я бы скорректировал в эту сторону. Когда он принимался, терроризм ещ╦ не принимал таких опасных форм, как сейчас. Или мы жалеем убийц, или их невинных жертв.
  Олменд местный житель16.07.04 13:01
16.07.04 13:01 
в ответ Мущщщина 16.07.04 12:57
"...Вам хочется жить рядом с убийцами? Мне - нет..."
Ставить клеймо "убийца" имеет право только суд.
anabis2000 постоялец16.07.04 18:42
anabis2000
16.07.04 18:42 
в ответ Мущщщина 15.07.04 09:44
<Вера появляется на авторитете силы. Не завоевал бы Магомет столько земель и не ломал бы всех врагов и критиков через колено, а подвесли бы его кто-нибудь в свое время на заборе кверх головой, как Муссолини, так и не было бы никакого ислама. Когда за верой нет силы, энтузиазм фанатиков иссякает.>

Ну это ты про Магомета загнул.....
Если дальше пойти в этом направлеии, то окажется что и в бога ты не веришь!
И фашисты не претендовали на роль божьих посланников и предстиавителей, хотя скорее всего представляли интересы других сил, противоположных.
Эт коммуняки сразу церкви посносили и в свою веру кровью перекрещивали.
Лучше бы коммуняк сразу вверх ногамии, многие пытались, но не вышло, значит это вера такая,
лубянко-коммунякская!!!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.07.04 21:37
Мущщщина
16.07.04 21:37 
в ответ Олменд 16.07.04 13:01
А он уже и поставил. А потом занялся политиканством. И отменил все собранные улики и доказательства из-за одного смехотворного. В который ни один здравомыслящий человек не поверил.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.07.04 21:39
Мущщщина
16.07.04 21:39 
в ответ anabis2000 16.07.04 18:42
И окажется
Да, лучше бы, да коли б знать заранее, да уметь, да мочь... А так тока косяки гонять остается
anabis2000 постоялец16.07.04 23:18
anabis2000
16.07.04 23:18 
в ответ Мущщщина 16.07.04 21:39
Тоже начал гонять косячки?
Поздравляю!!!
Знал, что начнёшь!
  Wl--r завсегдатай16.07.04 23:28
16.07.04 23:28 
в ответ Мущщщина 16.07.04 10:48
Мне это нравится. Вы врете и просите меня же привести доказательства Вашего вранья. Это все равно что я бы сказал, что на южной стороне луны растут одуванчики, а когда меня попросят привести доказательства, я скажу: "Да читайте "Лунную газету"!"
-Бросаетесь словами, как буквой "щ". "Еврейская газета" - это не "Лунная газета". Я тут картотеку не веду всему прочитанному. Позвоните в редакцию. Они по русски говорить умеют. Просветят Вас.
  Wl--r завсегдатай16.07.04 23:33
16.07.04 23:33 
в ответ Мущщщина 16.07.04 10:52
что судьи руководствовались отнюдь не интересами дела, а их решение было мотивировано их политическими убеждениями. Как, кстати, и в случае Вышинского. Вот такой суд нам действительно не нужен.
- Если Вы приравниваете нем. правовую систему с методами Вышинского, то о чем тут можно вообще разговаривать.
  Wl--r завсегдатай17.07.04 19:37
17.07.04 19:37 
в ответ Mutaborr13 16.07.04 07:30
Какой номер (номера) год издания?
- "Еврейская газета", за октябрь 2002, Статья "Вершина дна" . 50% преступлений в Нью-Йорке (извиняюсь, не во всей Америке) приходилось на еврейских гангстеров. Это перед 1-й Мировой войной, при этом евреи составляли менее 20% населения. Статья показывает, что евреи не только в математике, шахматах и др. науках сильны, но, если придется, то и в преступной деятельности не уступят.
Mood завсегдатай17.07.04 19:41
Mood
17.07.04 19:41 
в ответ Wl--r 17.07.04 19:37
Хмм... Если это гордость , то я Раввин!?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mutaborr13 старожил17.07.04 22:51
Mutaborr13
17.07.04 22:51 
в ответ Wl--r 17.07.04 19:37
thx
Pravda старожил18.07.04 02:36
Pravda
18.07.04 02:36 
в ответ Мущщщина 13.07.04 14:43
В ответ на:

... с аргументиками не густо: скис, заскучал и в кустики Ничего по существу не отвечает, не опровергает, по фактам - ни звука, сплошная демагогия...

"Чья-б корова мычала, а чья-б молчала", словелас вы наш любезнейший, любитель словопередёргивания, или память отказала?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
  Wl--r завсегдатай18.07.04 22:47
18.07.04 22:47 
в ответ Mood 17.07.04 19:41
Хмм... Если это гордость , то я Раввин!?
-Просто может время тогда такое было. Раздел сфер влияния.
Mutaborr13 старожил19.07.04 07:39
Mutaborr13
19.07.04 07:39 
в ответ Wl--r 18.07.04 22:47
-Просто может время тогда такое было. Раздел сфер влияния.
Вот интерестно "Однажды в Америке" не по этой ли инфо сняли?
anabis2000 постоялец19.07.04 18:49
anabis2000
19.07.04 18:49 
в ответ Wl--r 18.07.04 22:47, Последний раз изменено 19.07.04 21:16 (olya.de)
Видимо, Владимир, ты не те газетки читаешь!!! (Из твоих предыдущих постингов)
Почитай чють ниже, это только маленький кусочек гавна, а если хочешь всё прочитать, изучи, плз., прежде чем говорить о возвращающихся евреях в Москву , сайтёныш с "приветом из столицы" http://ruspravda.cjb.net
и пообщайся по аське ICQ 166411096
Далее я привожу кусочек дерьма, за которое ответственности не несу, а если уважаемые модераторы мне сделают замечание, то я так больше не БУДУ!!!
######################################
удалено
######################################
Mutaborr13 старожил19.07.04 20:22
Mutaborr13
19.07.04 20:22 
в ответ anabis2000 19.07.04 18:49
Почитай чють ниже, это только маленький кусочек гавна, а если хочешь всё прочитать, изучи, плз., прежде чем говорить о возвращающихся евреях в Москву , сайтёныш с "приветом из столицы" http://ruspravda.cjb.net
и пообщайся по аське ICQ 166411096

ИИИИИ что??? Шоди на удаф.ком или еще какой нить сайт идиотов. По ним не судят о ситуации.
anabis2000 постоялец19.07.04 20:46
anabis2000
19.07.04 20:46 
в ответ Mutaborr13 19.07.04 20:22, Последний раз изменено 19.07.04 20:48 (anabis2000)
Я дал ссылочку из Центру Еврейской Вселенной.
Дай мне похожую из Немецкого гугла, австрийского, американского...., и я попрошу перевести эти языки уважаемого Олдменда, как переводчика, без его комментариев!!!!!
Дополнительно.
Без комментариев уважаемого Ваганта я обойтись не смогу!!!
  Wl--r завсегдатай19.07.04 22:20
19.07.04 22:20 
в ответ Mutaborr13 19.07.04 07:39
Вот интерестно "Однажды в Америке" не по этой ли инфо сняли?
- Ну, я не эксперт по той ситуации. Но когда то довелось прочитать книгу "Кровавые следы", написанную зап. журналистом со слов престарелого босса гангстеров ( по предисловию, конечно) . Ключевой фигурой, объединившей гангстерские синдикаты Америки, там изображен Лаки Лучиано, итальянец не сицилийского происхождения, и поэтому не "мафиози". Он добился прекращения уличной войны и мирного безбедного сосуществования в рамках дем. общества. Действовал с друзьями детства, в т.ч. евреем. На эту ситуацию больше похож фильм о строительстве гангстерами казино в Лас Вегасе. Но - это биллетристика. Что там правда, а что нет - ?
  Wl--r завсегдатай19.07.04 22:25
19.07.04 22:25 
Видимо, Владимир, ты не те газетки читаешь!!! (Из твоих предыдущих постингов
- Газеты я читаю разные, что и Вам советую.
anabis2000 постоялец19.07.04 22:44
anabis2000
19.07.04 22:44 
в ответ Wl--r 19.07.04 22:25
<и Вам советую>
СОВЕТЫ, СОВЕТЫ, кругом, одни, СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Лютый свой человек19.07.04 23:15
Лютый
19.07.04 23:15 
в ответ anabis2000 19.07.04 22:44
читать с грузинским акцентом....:
Грузия... горное селение... молодой Гиви приходит к деду Сулико: "дедушка Сулико, одолжи барашка, да?" - "Гиви, я не дам тебе барашка, а дам тебе хороший совет: иди к дяде Вано, попроси у него..." Гиви идет к дяде Вано, тот с такими же словами посылает его к бабушке Дареджан, там история с советом повторяется... не выдержав, Гиви кричит: "почему никто не дает мне барашка, а только одни советы???" - в ответ он слышит со всех сторон: "потому что у нас страна советов, а не страна баранов!!!"
anabis2000 постоялец19.07.04 23:36
anabis2000
19.07.04 23:36 
в ответ Лютый 19.07.04 23:15

Mutaborr13 старожил20.07.04 07:36
Mutaborr13
20.07.04 07:36 
в ответ anabis2000 19.07.04 20:46
Я дал ссылочку из Центру Еврейской Вселенной.
Дай мне похожую из Немецкого гугла, австрийского, американского...., и я попрошу перевести эти языки уважаемого Олдменда, как переводчика, без его комментариев!!!!!

На какую тему? На ту, которую удалили из твоего поста? Или про струкtуру мафии Нью-Йорка?
А на русском тебя устроит или ты думаешь что дерьмо на австрийском американском и немезком гоогле не найдешь? Если у тебя есть сомнения в том, что писала "Е.Г" - найди САМ факты, опровергаюшие эту инфо.
Токма не тасши сюда переводы Шмакова или ссылки с ревиз.сайтов.
anabis2000 постоялец20.07.04 16:41
anabis2000
20.07.04 16:41 
в ответ Mutaborr13 20.07.04 07:36
<Если у тебя есть сомнения в том, что писала "Е.Г" - найди САМ факты, опровергаюшие эту инфо.>
Я показал факты, но кому-то и что-то бесполезно доказывать. Работа у них такая.
Истории повторяются....
Максим Горький тоже блатовал русскую интеллигенцию на возвратещие. И что с ними потом было!
Только Шаляпин послал его нах,,,й.
Ну W-r не М.Горький, а возвращающиеся евреи не Шаляпины, только что по количеству.
А вообще-то пусть все люди живут там где хотят и чтобы их не считали. Помните мультик про ослика, который научился считать, и всех кого он сосчитал, ему пиз...лей навешали!!!!!
Еврейское счастье - это дорога!
Только устроится в Москве нормально и раньше было не просто, а сейчас просто не дадут.
Этого не понимают и советуют те, кто там никогда не жил и не был.
"Самое главное - надо быть человеком, а не провокатором, не для этого нас мама родила!!!" (С)
Mutaborr13 старожил20.07.04 16:53
Mutaborr13
20.07.04 16:53 
в ответ anabis2000 20.07.04 16:41
Я показал факты, но кому-то и что-то бесполезно доказывать. Работа у них такая.
Истории повторяются....
Максим Горький тоже блатовал русскую интеллигенцию на возвратещие. И что с ними потом было!
Только Шаляпин послал его нах,,,й.
Ну W-r не М.Горький, а возвращающиеся евреи не Шаляпины, только что по количеству.
А вообще-то пусть все люди живут там где хотят и чтобы их не считали. Помните мультик про ослика, который научился считать, и всех кого он сосчитал, ему пиз...лей навешали!!!!!
Еврейское счастье - это дорога!
Только устроится в Москве нормально и раньше было не просто, а сейчас просто не дадут.
Этого не понимают и советуют те, кто там никогда не жил и не был.

Факты чего? Бытовой ксенофобии?
Mutaborr13 старожил20.07.04 16:54
Mutaborr13
20.07.04 16:54 
в ответ anabis2000 20.07.04 16:41
. Помните мультик про ослика, который научился считать, и всех кого он сосчитал, ему пиз...лей навешали!!!!!
Ты мулт не до конца досмотрел - "осел" помог своим пересчетом, и кораблик не затонул.
anabis2000 постоялец20.07.04 18:51
anabis2000
20.07.04 18:51 
в ответ Mutaborr13 20.07.04 16:54
<Ты мулт не до конца досмотрел - "осел" помог своим пересчетом, и кораблик не затонул.>
Наверное я этот мулт ещё в советское время смотрел, и конец его был запрещён цензуркой михалковской!!! Потому что конец опять про евреев был, про ковчег то бишъ!!!
А что касается бытового антисемитизма, пардонте, это уже не бытовой, когда по адресу этого сайтёныша (могу дать московский адрес, улицу, дом), продают антисемитскую литературу, и не только, они против всех, против татар, чувашей, и вообще всех "нерусей", сидят и пишуть из бывших (из бывших-ли????), высокие чины НКВД-КГБ!
А вообщет, кто в Москве не бывал, там с этой литературой проблем-то нет, легко купить можно. По конституции это запрещено, по ихней - всё можно! Конституция такая, как дышло, но лучше сталинской, которая была самая демократичная в мире на тот период времени.
Дай мне здесь адресочек, где такая литература продаётся, акромя Е.Г.
zak! знакомое лицо20.07.04 18:58
zak!
20.07.04 18:58 
>>>>>>>>>>>>>удалено
Хорошо что я успел прочитать. Смеялся ровно полчаса. Просто покатывался. Ососбенно от "оп...енели".

Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 старожил20.07.04 22:56
Mutaborr13
20.07.04 22:56 
в ответ anabis2000 20.07.04 18:51
Дай мне здесь адресочек, где такая литература продаётся, акромя Е.Г.
www.juden.de
anabis2000 постоялец21.07.04 16:50
anabis2000
21.07.04 16:50 
в ответ Mutaborr13 20.07.04 22:56
Но там нет ничего антисемитского!
Mutaborr13 старожил21.07.04 17:10
Mutaborr13
21.07.04 17:10 
в ответ anabis2000 21.07.04 16:50
Но там нет ничего антисемитского!
Сформулируй , что есть "антисемитское".
anabis2000 постоялец21.07.04 17:50
anabis2000
21.07.04 17:50 
в ответ Mutaborr13 21.07.04 17:10

Сформулируй , что есть "антисемитское".

Паталогическая ненависть к лицам еврейской национальности.
  Олменд местный житель21.07.04 22:23
21.07.04 22:23 
в ответ anabis2000 21.07.04 17:50
А арабы что, не семиты ? И как называется паталогическая ненависть к лицам арабской национальности у определенных персон на данном форуме?
Leo_lisard старожил22.07.04 00:24
Leo_lisard
22.07.04 00:24 
в ответ Олменд 21.07.04 22:23
Что за формальный подход у вас?! Ну и что, что арабы - семиты? Антисемитизмом все равно называется ненависть к евреям. Вот планету нашу называют земным шаром, хотя она вовсе и не шар.
Früher an Später denken!
anabis2000 постоялец22.07.04 01:12
anabis2000
22.07.04 01:12 
в ответ Олменд 21.07.04 22:23
А арабы что, не семиты ?
Арабы гораздо больше антисемиты, хоть и семиты. Арабы - младшие братья. По разуму они отличаются (другой он у них) и по религии. Единство и борьба противоположностей.

Олменд местный житель22.07.04 10:13
22.07.04 10:13 
в ответ Leo_lisard 22.07.04 00:24, Последний раз изменено 22.07.04 10:44 (Олменд)
"....Вот планету нашу называют земным шаром, хотя она вовсе и не шар...."
Я эту новость уже где-то слыхал. В Англии есть клуб, члены которого считают, что земля похожа на сковородку.. и они даже запAтентовали свое открытие.
  Олменд местный житель22.07.04 10:16
22.07.04 10:16 
в ответ anabis2000 22.07.04 01:12
"....Арабы - младшие братья...."
А это кто определяет, кто младший и кто старший в дружной семитской семье?
Мне так арабы более старшими кажутся, так как Израиль - очень уж молодое государство, если на то пошло.
Leo_lisard старожил22.07.04 10:26
Leo_lisard
22.07.04 10:26 
в ответ Олменд 22.07.04 10:13
Вы мне тут в соседней ветке Толстого с Горьким в пример ставили, так вот: ни тот, ни другой никогда ничего не пОтентовали.
Früher an Später denken!
Leo_lisard старожил22.07.04 10:33
Leo_lisard
22.07.04 10:33 
в ответ Олменд 22.07.04 10:16
В ответ на:

А это кто определяет, кто младший и кто старший в дружной семитской семье?

Было у Авраама два сына - Исаак и Измаил....

Früher an Später denken!
  Олменд местный житель22.07.04 10:36
22.07.04 10:36 
в ответ Leo_lisard 22.07.04 10:33
ну и какой из них был старше?
  Олменд местный житель22.07.04 10:38
22.07.04 10:38 
в ответ Leo_lisard 22.07.04 10:26, Последний раз изменено 22.07.04 10:42 (Олменд)
и что вы этим хотели сказать? нашли очередную описку? А Lizard с боквой "зи" пишется. Можете не патентовать новое слово Lisard.
Mutaborr13 старожил22.07.04 11:06
Mutaborr13
22.07.04 11:06 
в ответ anabis2000 21.07.04 17:50
Паталогическая ненависть к лицам еврейской национальности.
Но ведь в ФРГ евреи ехали и едут, несмотря на наличие антисемитизма. (20 % )
Почему же в Москву не ехать-то?
Leo_lisard старожил22.07.04 11:16
Leo_lisard
22.07.04 11:16 
в ответ Олменд 22.07.04 10:38
Разницу между lisard и lizard я знаю. Это не описка, а сокращение:
Leo's Investment Service - Aktien, Rendite, Dividenden
Früher an Später denken!
Mutaborr13 старожил22.07.04 11:27
Mutaborr13
22.07.04 11:27 
в ответ Leo_lisard 22.07.04 11:16
Разницу между lisard и lizard я знаю. Это не описка, а сокращение:
Leo's Investment Service - Aktien, Rendite, Dividenden

Осталось узнать, что означает сокращение Leo
Leo_lisard старожил22.07.04 11:43
Leo_lisard
22.07.04 11:43 
в ответ Mutaborr13 22.07.04 11:27
Лучшие Европейские Облигации?
Любимое Еврейское Отечество?
Liability Exposure Options?
Limited Employee Ownership?
Выбирайте!
Früher an Später denken!
anabis2000 постоялец22.07.04 15:55
anabis2000
22.07.04 15:55 
в ответ Олменд 22.07.04 10:36
ну и какой из них был старше?

"Было в семье два брата и третий, Иванушка-дурак!!!!!"
Почемуто никто не выясняет почему младшенький дурачком был.... и не обижается на это никто!!!
Я думал, что еврейская нация постарше будет и государство израелово тоже постарше. Но если все по-младше будут, то тоже обижаться не надо.
Младшенькие-то потом на печи круги нарезали!!!
anabis2000 постоялец22.07.04 16:08
anabis2000
22.07.04 16:08 
в ответ Mutaborr13 22.07.04 11:06
Но ведь в ФРГ евреи ехали и едут, несмотря на наличие антисемитизма. (20 % )

А 20% - антисемиты надо полагать? (В С Е Г О????? ) И Откуда эти сведения.
Один мой знакомый постоянно страшно негодует после очередного посещения магазина - "мне опять продавщицы улыбаются, но я их, бл..ей насквозь вижу, делают они это не от всей души и лицемерно!!!"
На чято я ему постоянно отвечаю "Ты привык, что тебя искренне продавцы в Москве посылали на...й и здесь требуешь искренности!!!"
А я не говорил, что не надо ехать в Москву или куда ещ╦, я говорил, что каждый этот вопрос сам решает куда и когда, но без дебильных обобщений и подтасовок.
Mutaborr13 старожил22.07.04 16:27
Mutaborr13
22.07.04 16:27 
в ответ anabis2000 22.07.04 16:08, Последний раз изменено 22.07.04 18:05 (Mutaborr13)
А 20% - антисемиты надо полагать? (В С Е Г О????? ) И Откуда эти сведения.
Сведения из газеты франфуртер рундшау. Я уже деломанну ссылку давал тут на форуме. Прояви эрудицию и найди.
P.S
http://www.fr-aktuell.de/uebersicht/alle_dossiers/politik_inland/antisemitismus/...
Vorurteile gegen Juden häufig
Studie: Jeder dritte Deutsche hat antisemitische Ansichten
Gut jeder dritte Deutsche hegt nach einer europaweiten Studie Vorurteile gegen Juden. Das ergab eine Umfrage der US- amerikanischen Bürgerrechtsorganisation Anti-Defamation League (ADL).
Berlin ╥ 26. April ╥ dpa ╥ Der Untersuchung in zehn westeuropäischen Staaten zufolge haben 36 Prozent der Bundesbürger antisemitische Ansichten. Vor zwei Jahren seien es 37 Prozent gewesen, sagte der ADL-Vorsitzende Abraham H. Foxman am Montag bei der Vorstellung der Umfrage in Berlin. Damit steht Deutschland an erster Stelle, gefolgt von Belgien (35 Prozent) und Frankreich (25). Insgesamt seien antisemitische Tendenzen in Europa jedoch leicht rückläufig, sagte Foxman. Die Regierungen setzten sich nun offen mit dem Problem auseinander, antisemitische Äußerungen von Politikern würden öffentlich nicht mehr akzeptiert. Auch gingen die jüdischen Gemeinden offensiver gegen Antisemitismus vor.
  Олменд местный житель22.07.04 16:31
22.07.04 16:31 
в ответ anabis2000 22.07.04 15:55, Последний раз изменено 22.07.04 16:35 (Олменд)
"Было в семье два брата и третий, Иванушка-дурак!!!!!"
Значит вы не возражаете, что Исмаил был все же старшим.

Даже с точки зрения семитской мифологии -Исмаэлиты старше!
Какой из семитских отпрысков Авраама был большим дураком я не знаю, но остается выяснить, что вы понимаете под "еврейской нацией"?
Насколько мне известно, Египетская и Вавилонская цивилизации (которые относятся к семитo-хамитским) все же намного старше. Впрочем, все это уже дискутировалось, и Мутаборр вас может ввести в историю, этнографию и лингвистику Ближнего Востока, если вы его об этом попросите.
anabis2000 постоялец22.07.04 22:37
anabis2000
22.07.04 22:37 
в ответ Mutaborr13 22.07.04 16:27
Сначала, уважаемый господин Mutaborr13, по поводу приведённых Вами 20% антисемитов в Германии, я хотел пошутить, что остальные 80% остались в СНГ !!!
По Вашей дополнительной информации таких осталось там уже 65%. Остальные 35 переехали сюда.
Шутка!
Но то что здесь этому не даётся хода, это факт. (Если я делаю ошибки по тексту - у меня не наклеены русские буквы)
И факт также то, что Вам не удалось найти конкретной открытой антисемитской информации, которую я попросил дать в обмен на мою аналогичную по Москве.
Очень трудно представить себе, что современное поколение немцев как-то могут плохо или хорошо относиться к евреям. У них нет ни возможности ни оснований высказаться по этому вопросу, т.к. евреев в Германии практически нет и делить с ними уже нечего .
Турок много.
Сегодня я был на выпускном вечере в гимназии.
Первое место по успеваимистьи заняла турчанка, второе немка. Им обеим зал аплодировал одинаково (наверное по-поводу турчанки все сговорились и аплодировали лицемерно, но 75 процентов там было детей)
Далее всех (родителей и учеников )пригласили по-классно в свои классы, где дети (конечно уже вызрослые дети) всех угощали шампанским. На стене я обнаружил плакат про Гитлера с его фотографией, где было написано, что этот убийца умерщвил 6000000 ни в чём не повинных евреев, а потом и сам покончил жизнь.
А Сталина и Ленина у нас мусссируют на всех каналах с удивительным постоянством и очень часто говорят о их заслугах. Даже доктора исторических наук.
На ВАш вопрос "Так почему же всё-таки евреи едут в ФРГ" ответить могут только евреи, но почему-то не отвечают. Может боятся чего, а может умные шибко, историческим опытом наученные. А может уже отвечали на этом форуме, только я не видел ответов. А Вы?
anabis2000 постоялец22.07.04 23:11
anabis2000
22.07.04 23:11 
в ответ Олменд 22.07.04 16:31
<"Было в семье два брата и третий, Иванушка-дурак!!!!!"
Значит вы не возражаете, что Исмаил был все же старшим.
Даже с точки зрения семитской мифологии -Исмаэлиты старше!>
Я не возражаю, поскольку и Вы тоже не знаете, кто был старше.
Но вот РОссийские учёные, как всегда впереди планеты всей (?????? ), якобы доказали, что воздействовать на живое существо можно на расстоянии при помощи полей, можно лечить,
восстанавливать органы и био-системы, и дальше пришли к выводу,
что род человеческий получил всю генную информацию из космоса, читай от Бога.
Дальнейшие исторические изыски Господина Муттабора 13, на этом фоне, вроде уже не актуальны,
если он не считает иначе.
Mutaborr13 старожил23.07.04 00:00
Mutaborr13
23.07.04 00:00 
в ответ anabis2000 22.07.04 22:37
И факт также то, что Вам не удалось найти конкретной открытой антисемитской информации, которую я попросил дать в обмен на мою аналогичную по Москве.
ах вот что ты просил. Так бы сразу и сказал. Так ты в немецком гугле набери Jude Hass и приведет тебя оный а сайты, которые с сим явлением борятся там и про высказывание будет.
Mutaborr13 старожил23.07.04 00:02
Mutaborr13
23.07.04 00:02 
в ответ anabis2000 22.07.04 23:11
Но вот РОссийские учёные, как всегда впереди планеты всей (?????? ), якобы доказали, что воздействовать на живое существо можно на расстоянии при помощи полей, можно лечить,
восстанавливать органы и био-системы, и дальше пришли к выводу,
что род человеческий получил всю генную информацию из космоса, читай от Бога.
Дальнейшие исторические изыски Господина Муттабора 13, на этом фоне, вроде уже не актуальны,
если он не считает иначе.

емае - да не доказал никто ничего - чушь вся это волновая генетика с ее зачинателем. Я уже ШШмелю про это сказал
anabis2000 постоялец23.07.04 00:08
anabis2000
23.07.04 00:08 
в ответ Mutaborr13 23.07.04 00:00
<ах вот что ты просил. Так бы сразу и сказал. Так ты в немецком гугле набери Jude Hass и приведет тебя оный а сайты, которые с сим явлением борятся там и про высказывание будет.>
Сегодня ужо не буду набирать в гуугле, поздно уже. Спать пора!
Но сегодня ещё не было.
А завтра уже будет?
Обещаешь?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен23.07.04 12:51
Мущщщина
23.07.04 12:51 
в ответ Mutaborr13 22.07.04 16:27
Ты это своему другу Олменду объясни. Он полагает, что антисемитизм изобретен евреями для угнетения неевреев и выкачивания из них всех соков. Впрочем, глядя на страдания самого Олменда, я ему верю.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен23.07.04 12:53
Мущщщина
23.07.04 12:53 
в ответ anabis2000 22.07.04 23:11
Даже с точки зрения семитской мифологии -Исмаэлиты старше!>
Только с точки зрения арабской мифологии. С точки зрения науки и здравого смысла термин "исмаэлиты" - бред сивой кобылы.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен23.07.04 12:58
Мущщщина
23.07.04 12:58 
в ответ Олменд 22.07.04 10:16
Мне так арабы более старшими кажутся, так как Израиль - очень уж молодое государство, если на то пошло.
Кстати, и немцы, и русские, и украинцы по этой теории - юнцы, поскольку их государства существуют от 13 до 55 лет. Древних арабских (сохранившихся) государств я тоже что не припомню. Как народ арабы чуть постарше русских и немцев, но все-таки тоже молодой народец. У палестинцев государства вообще никогда не было, из чего, по Вашей логике, следует сделать вывод, что их и не существует.
1 2 3 4 5 6 7 8 все