Вход на сайт
Ислам, Россия, Америка и расизм, но без Задорнова
13.07.04 16:56
в ответ Mut13 13.07.04 16:21
Дуся, ссылки обычно ставят после текста, а не до. Поэтому я и решил, что она относится к предыдущему тексту.
В бане, так иди отмойся, не фиг законы нарушать
На поиски у меня времени нет, не буду отбивать у тебя хлеб. Мне достаточно того, что я это читал, и что мне это рассказывали экскурсоводы в Париже.
Если очень нужны ссылки, вот одна из них:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/438535.html?Cat=&page=107.25&view=&sb=&vc=1
Там, правда, речь про Бельгию, но и про Францию можно найти подобное.
В бане, так иди отмойся, не фиг законы нарушать

На поиски у меня времени нет, не буду отбивать у тебя хлеб. Мне достаточно того, что я это читал, и что мне это рассказывали экскурсоводы в Париже.
Если очень нужны ссылки, вот одна из них:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/438535.html?Cat=&page=107.25&view=&sb=&vc=1
Там, правда, речь про Бельгию, но и про Францию можно найти подобное.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
13.07.04 17:00
в ответ Олменд 13.07.04 16:42
Если Вы выполните только один несложный пункт, а именно - "избавиться от пронафталиненнных пацифистских догм", я буду уже очень Вами доволен, Олменд.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
13.07.04 17:17
в ответ Мущщщина 13.07.04 17:00
Если Вы выполните только один несложный пункт, а именно - "избавиться от пронафталиненнных пацифистских догм", я буду уже очень Вами доволен, Олменд.
Так кого бить-то будем? Мне так пока никакие "исламисты" дорогу не перешли.
Покупаю халву в турецком магазине, да и кебаб иногда. Люди - как люди. Ну женщины платки носят, так это мне абсолютно не мешает.
Вы вот очень страшные истории тут рассказали, про мусульман, которые вместо полумесяца свастику рисуют.
Может это и не мусульмане вовсе?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Так кого бить-то будем? Мне так пока никакие "исламисты" дорогу не перешли.
Покупаю халву в турецком магазине, да и кебаб иногда. Люди - как люди. Ну женщины платки носят, так это мне абсолютно не мешает.
Вы вот очень страшные истории тут рассказали, про мусульман, которые вместо полумесяца свастику рисуют.
Может это и не мусульмане вовсе?
13.07.04 17:31
в ответ Mut13 13.07.04 16:21
Дойсекс, с новым ником , сомневаюсь, что тебе это поможет
П.С я за разборки с заком в бане на день
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
модератор, АУ!!! обход БАНа! почему одним можно, а другим нельзя???
- я хорошо помню, как меня за обход БАНа на неделю в парной закрыли...
Заслуженный диссидент germany.ru....
П.С я за разборки с заком в бане на день
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
модератор, АУ!!! обход БАНа! почему одним можно, а другим нельзя???

- я хорошо помню, как меня за обход БАНа на неделю в парной закрыли...

Заслуженный диссидент germany.ru....
13.07.04 17:38
Не волнутесь, господин Лютый - Mut13 тоже закрыт на неделю. Надеюсь, Вы позволите мне не сообщать Вам о каждом моем шаге ? (вопрос риторический) 
Пользуясь моментом, напоминаю Вам, что обсуждение действий модераторов является нарушением правил форума. Жалобы и кляузы принимаются на личные сообщения.
Спасибо за внимание.
Speak My Language

Пользуясь моментом, напоминаю Вам, что обсуждение действий модераторов является нарушением правил форума. Жалобы и кляузы принимаются на личные сообщения.
Спасибо за внимание.
Speak My Language
Speak My Language
13.07.04 20:38
в ответ Мущщщина 13.07.04 13:17
<В прошлом веке было две крупных тоталитарных идеологии. Они назывались фашизм и коммунизм. Сейчас обе они практически мертвы,>
И опять не дочитал новый топик др конца, хоть и ветка короче стала.
А кто их умерщвил?
Сами собой отвалились?
Читаю ветку дальше, пока анаша не подкосит и не усну....
И опять не дочитал новый топик др конца, хоть и ветка короче стала.
А кто их умерщвил?
Сами собой отвалились?
Читаю ветку дальше, пока анаша не подкосит и не усну....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.07.04 22:10
А Вы не халтурьте. Сделайте пару настоящих затяжек. И ответ придет сам собой, Вы увидите! Главное √ на травке не экономить, она этого не любит 
В общем, проанализировав, Вы поймете: коммунизьм умер сам, от дряхлости, старческого слабоумия и маразма. Фашизму немного помогли, хотя он сам слишком напрашивался. А исламизм скока ни напрашивается, всё никак ему не помогут

В общем, проанализировав, Вы поймете: коммунизьм умер сам, от дряхлости, старческого слабоумия и маразма. Фашизму немного помогли, хотя он сам слишком напрашивался. А исламизм скока ни напрашивается, всё никак ему не помогут

14.07.04 00:00
в ответ Wladimir- 13.07.04 22:23
Да я бы не сказал... Скорее, там это феодально-государственный капитализм дэнсяопиновской закваски под коммунистической этикеткой. Вот в Северной Корее элементы коммунизма ещё сохраняются, но и там он тихо умирает.
14.07.04 00:03
Насчёт этой темы и того, кто её создал.. тема - Фашисты в прямом эфире! http://www.ari.ru/doc/?id=2149
14.07.04 00:31
в ответ planethouse2003 14.07.04 00:10
Ты луче погляди, какой Мансурка из бани вышел, херойский, молодцеватый, в бой так и рвётся
На пользу, видать, пошло, а, Мансурка?

14.07.04 00:35
в ответ Олменд 13.07.04 17:17
Олменд, как я за Вас рад, дорогой друг
Главное - чтоб халва вкусная была, ну, а то, что все это не в тему и мы имеем счастье наблюдать очередное повиливание попкой вместо ответа, так это уж не суть важно...

14.07.04 01:24
в ответ Мущщщина 14.07.04 00:35
...Московский философ Григорий Померанц, в свое время потрудившийся на благо перестройки, с годами одумался, крестился, стал куда человечнее, но и ему не удалось до конца изжить еврейский расизм. Приехав в Израиль, он дал пространное интервью "Вестям", где поддержал еврейский апартеид и гнуснейшим образов отозвался об арабах, которые, вроде бы, ничего плохого ему не сделали. Впрочем, не отказался он и от своих поклепов на Солженицына.
Не изжил еврейский расизм и поэт-диссидент Наум Коржавин, он по-прежнему призывает выселить негров из Нью-Йорка в Африку, а арабов из Израиля ≈ в Аравию. Он пишет на еврейском сайте 7-40: "живые бомбы" терроризировали жизнь израильских городов. А ведь эти события были даже не террором в обычном понимании этого слова, а новым, пока еще диковинным способом ведения тотальной войны ≈ через истребление гражданского населения." Все верно, только истребляемое гражданское население ≈ палестинцы, а убийцы ≈ евреи. Вот и сегодня, когда я пишу эти строки, израильскими солдатами был убит десятилетний ребенок, ловивший птиц возле стены, окружающей со всех сторон самый большой концлагерь в мире ≈ сектор Газы. Коржавин пишет о себе, извиняясь: "мои пути совершенно естественно привели меня к христианству, и изменять себе в конце жизни я не собираюсь". А если бы не в конце жизни ≈ то собрался бы?
Можно продолжать без конца этот грустный перечень, но принцип уже ясен. Русские евреи научились не картавить, но куда более важный и более глубокий изъян ≈ традиция еврейского расизма ≈ все еще не изжита. Она получает постоянную подпитку из расистского Израиля. Ей прямо противостоит русская православная открытость и идущая от князя Игоря через Льва Николаевича Гумилева глубокая приязнь к Востоку. От того, кто победит, зависит будущее России, а значит, и будущее мира.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/544/73.html
Не изжил еврейский расизм и поэт-диссидент Наум Коржавин, он по-прежнему призывает выселить негров из Нью-Йорка в Африку, а арабов из Израиля ≈ в Аравию. Он пишет на еврейском сайте 7-40: "живые бомбы" терроризировали жизнь израильских городов. А ведь эти события были даже не террором в обычном понимании этого слова, а новым, пока еще диковинным способом ведения тотальной войны ≈ через истребление гражданского населения." Все верно, только истребляемое гражданское население ≈ палестинцы, а убийцы ≈ евреи. Вот и сегодня, когда я пишу эти строки, израильскими солдатами был убит десятилетний ребенок, ловивший птиц возле стены, окружающей со всех сторон самый большой концлагерь в мире ≈ сектор Газы. Коржавин пишет о себе, извиняясь: "мои пути совершенно естественно привели меня к христианству, и изменять себе в конце жизни я не собираюсь". А если бы не в конце жизни ≈ то собрался бы?
Можно продолжать без конца этот грустный перечень, но принцип уже ясен. Русские евреи научились не картавить, но куда более важный и более глубокий изъян ≈ традиция еврейского расизма ≈ все еще не изжита. Она получает постоянную подпитку из расистского Израиля. Ей прямо противостоит русская православная открытость и идущая от князя Игоря через Льва Николаевича Гумилева глубокая приязнь к Востоку. От того, кто победит, зависит будущее России, а значит, и будущее мира.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/544/73.html
14.07.04 01:45
в ответ Мущщщина 14.07.04 00:31
Ты луче погляди, какой Мансурка из бани вышел, херойский, молодцеватый, в бой так и рв╦тся На пользу, видать, пошло, а, Мансурка?
Не дразнись!
..
Финдер: извиняюсь заранее
Мутаборр13: я думаю
Олменд: зачем?
Планетхауз2003: Вообще-то хотелось какого-нибудь конкретного примера...
Олменд: успокойтесь, Мущщщина!
Мущщщина: А я, представьте, нет!
Мутаборр13: да.
.....
.....
Шшмель: я вам отвечу по-простому, но ясно. Пособие для ананистов, семя зла.
Сборис: спасибо.
Олменд: Мдассссс...
Маннс: даун.
Оля.де: БАН.
Мущщщина: у-тю-тю-тю
Стив1: коз╦л.
Сборис: я понимаю!
Зак!: И бреак ╦ур фаце... чокнуться недолго
Олменд: ист ауч кеин Вундер!
Мутаборр13: почему-то с соллте ...сич не нашел.
.....
http://foren.germany.ru/discus/f/1956690.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Не дразнись!
..
Финдер: извиняюсь заранее
Мутаборр13: я думаю
Олменд: зачем?
Планетхауз2003: Вообще-то хотелось какого-нибудь конкретного примера...
Олменд: успокойтесь, Мущщщина!
Мущщщина: А я, представьте, нет!
Мутаборр13: да.
.....
.....
Шшмель: я вам отвечу по-простому, но ясно. Пособие для ананистов, семя зла.
Сборис: спасибо.
Олменд: Мдассссс...
Маннс: даун.
Мущщщина: у-тю-тю-тю
Стив1: коз╦л.
Сборис: я понимаю!
Зак!: И бреак ╦ур фаце... чокнуться недолго
Олменд: ист ауч кеин Вундер!
Мутаборр13: почему-то с соллте ...сич не нашел.
.....
http://foren.germany.ru/discus/f/1956690.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
14.07.04 07:33
в ответ Мущщщина 14.07.04 00:35
"Попкой"-то как раз вы и виляете.
То ярлыки "фашист" навешиваете, то призываете к фашизму, но как-то очень застенчиво.
Вы уж поконкретнее обьясните, что значит "избавиться от пацифизма"?
Вам тошно не станет, если немцы перестанут быть "пацифистами"?
То ярлыки "фашист" навешиваете, то призываете к фашизму, но как-то очень застенчиво.
Вы уж поконкретнее обьясните, что значит "избавиться от пацифизма"?
Вам тошно не станет, если немцы перестанут быть "пацифистами"?