Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
20.09.11 13:59
Это только неграмотные потребители теории эволюции полагают, что всё развитие происходит в виде одной последовательной цепочки.
Вы бы ещё поискали переходные виды к человеку от колорадского жука.
Скажите, Вас не удивляет, что отдельные человеческие особи могут быть совсем не похожи друг на друга?
Какие же основания удивляться, что одна ветвь эволюции развилась в человекообразную обезьяну, другая в африканца, а третья в европейца?
Почему нужно считать, что эти изменения должны быть поочерёдными и искать "переходные виды" от азиата к европейцу или наоборот?
в ответ 4кЧн 20.09.11 13:44
В ответ на:
Шахматист, факт в том, что нет ни одного документального подтверждения этой самой теории. Нет ни одного доказательства "переходного звена". Всего лишь теория, под которую пытались подгонять факты, против чего, кстати, протестовал и сам Дарвин. НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ПЕРЕХОДНЫХ ВИДОВ.
Шахматист, факт в том, что нет ни одного документального подтверждения этой самой теории. Нет ни одного доказательства "переходного звена". Всего лишь теория, под которую пытались подгонять факты, против чего, кстати, протестовал и сам Дарвин. НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ПЕРЕХОДНЫХ ВИДОВ.
Это только неграмотные потребители теории эволюции полагают, что всё развитие происходит в виде одной последовательной цепочки.
Вы бы ещё поискали переходные виды к человеку от колорадского жука.
Скажите, Вас не удивляет, что отдельные человеческие особи могут быть совсем не похожи друг на друга?
Какие же основания удивляться, что одна ветвь эволюции развилась в человекообразную обезьяну, другая в африканца, а третья в европейца?
Почему нужно считать, что эти изменения должны быть поочерёдными и искать "переходные виды" от азиата к европейцу или наоборот?
20.09.11 14:00
в ответ kurban04 20.09.11 13:50
Курбан, Вы сами-то пытались вникнуть в то, о чём говорится ?) Теория Дарвина остаётся всего лишь теорией и одной из версий, не более того. Она не подтверждена ничем. Все эти трилобиты - абсолютно самодостаточные виды, никак не доказывающие какую-либо "переходность видов". Хотите ссылок ?
20.09.11 14:05
Забавный термин). Мне, почему-то, кажется, что он уместнее, применительно к Вам). Кстати, если Вы в курсе. то неандертальцев. на которых тоже строили эту самую пресловутую теорию, уже определили как тупиковую ветвь. То есть, это мутировавшие особи от основного вида, которым и является человек.
в ответ Schachspiler 20.09.11 13:59
В ответ на:
потребители теории эволюции...
потребители теории эволюции...
Забавный термин). Мне, почему-то, кажется, что он уместнее, применительно к Вам). Кстати, если Вы в курсе. то неандертальцев. на которых тоже строили эту самую пресловутую теорию, уже определили как тупиковую ветвь. То есть, это мутировавшие особи от основного вида, которым и является человек.
20.09.11 14:10
в ответ kurban04 20.09.11 14:01
Просвещайтесь, Курбан). Только не говорите, что это происки чекистов, тут исключительно мыриканские учёные)...http://video.mail.ru/bk/dvorzhanskaya/1428/ Были б Вы более любознательны, сами бы были в курсе)...
20.09.11 14:13
Вам надо Вы и отделяйте.
Меня устраивает моё определение таким, каким я его огласил.
Не любые, а только те которые известны узкому кругу лиц и лица эти с этим знанием не хотят делиться.
Вопервых, я не пойду устраиваться на такую работу, для которой у меня нет СПЕЦИФИЧЕСКИХ знаний, свойственые этой работе.
Вовторых, Шахматист, Вы занимаетесь некрасивыми методами ведения дискуссий. А именно, приписываете своему оппоненту глупые домыслы, а потом начинаете прописывать ему нравоучения.
в ответ Schachspiler 20.09.11 13:50
В ответ на:
Вы бы лучше для начала поделили знания на представляющие научный интерес и отделили от рассмотрения бытовые "знания".
Вы бы лучше для начала поделили знания на представляющие научный интерес и отделили от рассмотрения бытовые "знания".
Вам надо Вы и отделяйте.
Меня устраивает моё определение таким, каким я его огласил.
В ответ на:
Теперь о том, что касается возможности использовать знания (любые!)
Теперь о том, что касается возможности использовать знания (любые!)
Не любые, а только те которые известны узкому кругу лиц и лица эти с этим знанием не хотят делиться.
В ответ на:
Вот Вы пришли устраиваться на работу на вакантную должность.
Разумеется предпочтение отдадут тому, кто обладает такими нужными в работе знаниями, которыми Вы лично не обладаете.
Вот Вы пришли устраиваться на работу на вакантную должность.
Разумеется предпочтение отдадут тому, кто обладает такими нужными в работе знаниями, которыми Вы лично не обладаете.
Вопервых, я не пойду устраиваться на такую работу, для которой у меня нет СПЕЦИФИЧЕСКИХ знаний, свойственые этой работе.
В ответ на:
Но это не значит, что те знания "секретные"
Но это не значит, что те знания "секретные"
Вовторых, Шахматист, Вы занимаетесь некрасивыми методами ведения дискуссий. А именно, приписываете своему оппоненту глупые домыслы, а потом начинаете прописывать ему нравоучения.
20.09.11 14:16
в ответ kurban04 20.09.11 14:01
Я не знаю, читали лы Вы ссылку про этот страшный череп, но вот очень занятно с чего она начинается
И после этого кто-то будет говорить , что это научный факт?
Кто-то кому-то что-то сказал, а местные конспирологи это выдают за научный, архиважный факт, перевернувший весь ход истории.
Но ветка создавалась не для этого, а для того, чтобы можно было в одном из сообщений ввернуть тот факт, что Израиль вызывает смех тем, что опять же -кто-то где-то заявил, что вроде бы там зародилось человечество.
Россия родина слонов и конспирологов. Лохи всех стран объеденяйтесь. Путин знает всё обо всех.
Весёленькая веточка, дурдомчик для тех, кому день показался серым.
В ответ на:
Находка черепа «Пилтдаунского человека» плохо задокументирована. Можно судить о ней лишь со слов Чарльза Доусона (Charles Dawson), который в своём выступлении на собрании Лондонского Геологического Общества 18 декабря 1912 года заявил, что за четыре года до этого получил его от рабочего с гравийного карьера в Пилтдауне
Находка черепа «Пилтдаунского человека» плохо задокументирована. Можно судить о ней лишь со слов Чарльза Доусона (Charles Dawson), который в своём выступлении на собрании Лондонского Геологического Общества 18 декабря 1912 года заявил, что за четыре года до этого получил его от рабочего с гравийного карьера в Пилтдауне
И после этого кто-то будет говорить , что это научный факт?
Кто-то кому-то что-то сказал, а местные конспирологи это выдают за научный, архиважный факт, перевернувший весь ход истории.
Но ветка создавалась не для этого, а для того, чтобы можно было в одном из сообщений ввернуть тот факт, что Израиль вызывает смех тем, что опять же -кто-то где-то заявил, что вроде бы там зародилось человечество.
Россия родина слонов и конспирологов. Лохи всех стран объеденяйтесь. Путин знает всё обо всех.
20.09.11 14:19
в ответ Ceus 20.09.11 14:13
Представьте всё более прозаично. Даже жреческое сословие со всевозможными "секретными обществами" не владеет всей информацией, только её частью. Так что это не более, чем блеф. Я имею ввиду "знания тайных обществ". Ни хрена они не знают, по сути. У них лишь обрывки знаний. Хотя и это, порой, немало.
20.09.11 14:27
в ответ 4кЧн 20.09.11 14:22
То есть Ваше обещание предоставить ссылку на то, что рыбка не является переходным видом, оказалась болтовнёй.
Понятно.
Следующий раз, когда захотите что то про теорию эволюции изречь- вспоминайте этот слив.
А если упираетесь и продолжаете увтерждать, что нет ни одного доказательства- начните прямо с опровержения этого факта.
Причём не ссылкой на кино, а статьёй, хотя бы на уровне Википедии.
Но можно и просто на учёных.
Понятно.
Следующий раз, когда захотите что то про теорию эволюции изречь- вспоминайте этот слив.
А если упираетесь и продолжаете увтерждать, что нет ни одного доказательства- начните прямо с опровержения этого факта.
Причём не ссылкой на кино, а статьёй, хотя бы на уровне Википедии.
Но можно и просто на учёных.
20.09.11 14:30
в ответ 4кЧн 20.09.11 14:22
Вот Вам ещё одна ссылка на ещё один переходный вид:
http://www.nature.com/nature/journal/v458/n7236/full/nature07856.html
Опровергайте.
http://www.nature.com/nature/journal/v458/n7236/full/nature07856.html
Опровергайте.
20.09.11 14:32
жреческое сословие и "знания тайных обществ" - это какой то венегрет. Ты бы остановился на чём то одном. Если тебя интерисуют нание об доисторических цивилизациях, то это одно. А знание об тайных обществах, это абсолютно другое.
Тема вроде бы о внеземных цивилизациях, но потом сползли об знаниях (секретных).
Так давай об чём то одном.
Лично доисторические и неземные цивилизации меня не интерисуют.
в ответ 4кЧн 20.09.11 14:19
В ответ на:
Даже жреческое сословие со всевозможными "секретными обществами"
Даже жреческое сословие со всевозможными "секретными обществами"
В ответ на:
Я имею ввиду "знания тайных обществ".
Я имею ввиду "знания тайных обществ".
жреческое сословие и "знания тайных обществ" - это какой то венегрет. Ты бы остановился на чём то одном. Если тебя интерисуют нание об доисторических цивилизациях, то это одно. А знание об тайных обществах, это абсолютно другое.
Тема вроде бы о внеземных цивилизациях, но потом сползли об знаниях (секретных).
Так давай об чём то одном.
Лично доисторические и неземные цивилизации меня не интерисуют.
20.09.11 14:34
А это действительно дурдом на отдыхе.
Лепят любую чушь, лишь бы було.
в ответ .Аферист 20.09.11 14:16
В ответ на:
Есть на форуме один человек, креационист, который умеет дискутировать и разбирается в предмете. Николай. С ним действителъно надо попотеть.Весёленькая веточка, дурдомчик для тех, кому день показался серым.
А это действительно дурдом на отдыхе.
Лепят любую чушь, лишь бы було.
20.09.11 14:35
в ответ kurban04 20.09.11 14:27
Издеваетесь, что ли ? Эволюционистская теория. как ни крути. сейчас господствующая теория.Попробуйте реально сопоставить факты и проанализировать, что к чему. Я ж не виноват, что оппонируют ей люди, которые не в струе общепринятой парадигмы. Просто включите мозги и сопоставьте факты и расклады. Если сможете...
20.09.11 14:40
Поэтому последний раз спрашиваю: У Вас есть опровержение того факта, что Тиктаалика является переходным видом?
Как я понимаю, такого у Вас нет.
Ссылки, мной данные, Вы прочитали, но ничего противопоставить им не смогли.
Тогда контрольный вопрос.
Существуют ли переходные виды?
в ответ 4кЧн 20.09.11 14:35
В ответ на:
Попробуйте реально сопоставить факты и проанализировать, что к чему.
Я страстно желаю сопоставить факты и проанализировать.Попробуйте реально сопоставить факты и проанализировать, что к чему.
Поэтому последний раз спрашиваю: У Вас есть опровержение того факта, что Тиктаалика является переходным видом?
Как я понимаю, такого у Вас нет.
Ссылки, мной данные, Вы прочитали, но ничего противопоставить им не смогли.
Тогда контрольный вопрос.
Существуют ли переходные виды?
20.09.11 14:43
в ответ kurban04 20.09.11 14:27
Ой, я Вас умоляю, Курбан)...Вы, не владея темой, всего лишь слышали где-то что-то и чего-то...Попробуйте для разнообразия включить собственную логику и осмыслить те факты, которые сейчас проясняются...Ну, попробуйте послушать мыриканских учёных)...http://video.mail.ru/mail/jrvalden/_myvideo/81.html