Login
И де ж это панно, начальник ?
20.09.11 10:07
in Antwort kurban04 20.09.11 09:53
НП.
Всё не так просто, как бы вам хотелось.
Секреты и тайны в науках были всегда, начиная с египетских фараонов.
Владельцы тайных знаний всегда сильнее тех, у кого таких тайных знаний нет.
Вы что думаете на МКС летают чтобы только друг у друга в невесомости кровяное давление измерить или сверху на Землю посмотреть?
Всё не так просто, как бы вам хотелось.
Секреты и тайны в науках были всегда, начиная с египетских фараонов.
Владельцы тайных знаний всегда сильнее тех, у кого таких тайных знаний нет.
Вы что думаете на МКС летают чтобы только друг у друга в невесомости кровяное давление измерить или сверху на Землю посмотреть?
20.09.11 10:08
in Antwort kurban04 20.09.11 09:43
..спасибо что не ответили на мой вопрос..меня уже перестало интересовать Ваше мнение по какому либо поводу
20.09.11 10:11
in Antwort 4кЧн 20.09.11 10:07
Не знаю, чем изображение дома Августина, напоминающего ракету, хуже изображения помидора, напоминающего тоже самое.
Если нет у Вас обьяснения по хазарским помидорам- внесите их в свою копилку артефактов.
Если нет у Вас обьяснения по хазарским помидорам- внесите их в свою копилку артефактов.
20.09.11 10:14
А что, что то не так?
in Antwort Ceus 20.09.11 10:07
В ответ на:
Ну, в принципе, так и думал, если честно. Ну там ещё всякие эксперименты научные проводят.Вы что думаете на МКС летают чтобы только друг у друга в невесомости кровяное давление измерить или сверху на Землю посмотреть?
А что, что то не так?
20.09.11 10:17 
Не расстраивайтесь, может ещё вернётся.
ПС
А зачем мне знать, что Вас не интересует моё мнение?
in Antwort Каррлуша 20.09.11 10:08
В ответ на:
..спасибо что не ответили на мой вопрос..
Пожалуйста, пожалуйста, всегда, как говорится, рады угодить чем можем...спасибо что не ответили на мой вопрос..
В ответ на:
меня уже перестало интересовать Ваше мнение по какому либо поводу
меня уже перестало интересовать Ваше мнение по какому либо поводу
Не расстраивайтесь, может ещё вернётся.
ПС
А зачем мне знать, что Вас не интересует моё мнение?
20.09.11 10:17
in Antwort kurban04 20.09.11 10:11
Бананы с помидорами, Курбан, исключительно Ваша епархия, даже не претендую). И, кстати, императора звали Августом...
Всё, побежал...
Всё, побежал...
20.09.11 10:21
Я посмотрел . к примеру , это , и первое , на что я наткнулся , был якобы русский перевод фразы археолога Стин-Макинтайр о том , что про возраст археологических находок ей запретило говорить ЦРУ .
Я , конечно , обратился к гуглу , и выяснил , что ожесточенная дискуссия меж ней и другими членами группы была широко известна , совершенно открыта , напечатана , и даже освещалась в ТВ-передачах с непосредственным участием
самой Макинтайр , и подробнейшими возражениями в различных научных публикациях ее оппонентов .
Ничего подобного взятым с потолка откровениям и выводам рутюба о запретах ЦРУ я не нашел .
На сегодня корм закончен , конечно .
in Antwort юзырь 20.09.11 08:33
В ответ на:
...Посмотрите, к примеру, это...
...Посмотрите, к примеру, это...
Я посмотрел . к примеру , это , и первое , на что я наткнулся , был якобы русский перевод фразы археолога Стин-Макинтайр о том , что про возраст археологических находок ей запретило говорить ЦРУ .
Я , конечно , обратился к гуглу , и выяснил , что ожесточенная дискуссия меж ней и другими членами группы была широко известна , совершенно открыта , напечатана , и даже освещалась в ТВ-передачах с непосредственным участием
самой Макинтайр , и подробнейшими возражениями в различных научных публикациях ее оппонентов .
Ничего подобного взятым с потолка откровениям и выводам рутюба о запретах ЦРУ я не нашел .
На сегодня корм закончен , конечно .
20.09.11 10:32
А Ваша панно и крыши?
Ещё раз обьясняю.
Нет никакой разницы, и то и то- доказательства существования в древних цивилизациях полётов на Марс и другие планеты. Мало того, ракета-помидор из хазарских времён а также современные кактусы не прятались ( якобы) от населения, поэтому эти артефакты можно обсуждать с большей долей вероятности достижения консенсунса, чем притянутое за уши и якобы спрятанное, опубликованное в неизвестном никому журнале неизвестным никому журналистом открытие.
Но если Вас тема, Вами открытая, не интересует- более ветку не засоряйте, если не трудно. А то Вас опять за флуд забанят, а я буду виноват.
in Antwort 4кЧн 20.09.11 10:17
В ответ на:
Бананы с помидорами, Курбан, исключительно Ваша епархия, даже не претендую).
Бананы с помидорами, Курбан, исключительно Ваша епархия, даже не претендую).
А Ваша панно и крыши?
Ещё раз обьясняю.
Нет никакой разницы, и то и то- доказательства существования в древних цивилизациях полётов на Марс и другие планеты. Мало того, ракета-помидор из хазарских времён а также современные кактусы не прятались ( якобы) от населения, поэтому эти артефакты можно обсуждать с большей долей вероятности достижения консенсунса, чем притянутое за уши и якобы спрятанное, опубликованное в неизвестном никому журнале неизвестным никому журналистом открытие.
Но если Вас тема, Вами открытая, не интересует- более ветку не засоряйте, если не трудно. А то Вас опять за флуд забанят, а я буду виноват.
20.09.11 10:41
in Antwort kurban04 20.09.11 10:17
..гипертрофированый сарказм ради сарказма это не самое лучшее средство для начала равноинтересной беседы..сам грешен иногда бываю
..думаю вы и сами уже поняли причину угасания моего интереса к Вашему мнению на этой ветке..Вы слишком углубились в помидоры и раскрашиваете этим своим кетчупом скепсиса золотые самолёты ,уносящие от опостылевших догм ..это не соответствует моему сегодняшнему настроению
..хорошего Вам дня..не теряйте былую лёгкость
..думаю вы и сами уже поняли причину угасания моего интереса к Вашему мнению на этой ветке..Вы слишком углубились в помидоры и раскрашиваете этим своим кетчупом скепсиса золотые самолёты ,уносящие от опостылевших догм ..это не соответствует моему сегодняшнему настроению
..хорошего Вам дня..не теряйте былую лёгкость
20.09.11 10:51
Моё мнение по этой теме опубликовано в постинге под номером пять.
Что то я не заметил Вашего ответа ПО СУЩЕСТВУ на него.
Если же Вы считаете, что обращение к некоему Захарию, которого я до этого и в глаза не слышал, есть неопревержимый аргумент в дискуссии, то Вы ошибаетесь.
Это не дискуссия получится, а обмен ссылками. Вы дали Захарию, я Вам предложу критику его выводов. Или Вы сомневаетесь в моей способности открыть Википедию?
in Antwort Каррлуша 20.09.11 10:41
В ответ на:
вы и сами уже поняли причину угасания моего интереса к Вашему мнению
вы и сами уже поняли причину угасания моего интереса к Вашему мнению
Моё мнение по этой теме опубликовано в постинге под номером пять.
Что то я не заметил Вашего ответа ПО СУЩЕСТВУ на него.
Если же Вы считаете, что обращение к некоему Захарию, которого я до этого и в глаза не слышал, есть неопревержимый аргумент в дискуссии, то Вы ошибаетесь.
Это не дискуссия получится, а обмен ссылками. Вы дали Захарию, я Вам предложу критику его выводов. Или Вы сомневаетесь в моей способности открыть Википедию?
20.09.11 10:53
in Antwort Каррлуша 20.09.11 10:41, Zuletzt geändert 20.09.11 10:55 (kurban04)
В ответ на:
опостылевших догм
Чтобы догмы опостылели надо, как минимум, быть с ними знакомым, а также признать, что если в этой догме чего не ясно, то это не потому, что догма плохая, а потому, что ума скудно.опостылевших догм
20.09.11 10:57
in Antwort kurban04 20.09.11 10:14, Zuletzt geändert 20.09.11 10:59 (Ceus)
Мой пост был на последнего.
Как дети...в песочнице.
Да всё так...чем бы дити не маялись... лиш бы не мастурировали.
В ответ на:
Ну там ещё всякие эксперименты научные проводят.
Ну там ещё всякие эксперименты научные проводят.
Как дети...в песочнице.
В ответ на:
А что, что то не так?
А что, что то не так?
Да всё так...чем бы дити не маялись... лиш бы не мастурировали.
20.09.11 11:01

Проверяете, освоили ли Вы пользование перекодировщиком?
in Antwort Ceus 20.09.11 10:57
В ответ на:
Мой пост был на последнего.
Значит любой может и ответить. Вот я и ответил.Мой пост был на последнего.
В ответ на:
Как дети...в песочнице.
Как учёные на космическом корабле. Как дети...в песочнице.
В ответ на:
Да всё так
Ну а если всё так, к чему Ваш постинг вообще был?Да всё так
Проверяете, освоили ли Вы пользование перекодировщиком?
20.09.11 11:39
К тому, что не всё так просто и однозначно.
Секретные и тайные знания существовали и существуют с фараоновских времён.
Ну хотя бы знание затмение Солнца Луной. Это знание стало доступно для всех не так уж давно.
До этого жрецы использовали это знание для подтверждения свой божественой мощи, властвуя над незнающими.
in Antwort kurban04 20.09.11 11:01
В ответ на:
Ну а если всё так, к чему Ваш постинг вообще был?
Ну а если всё так, к чему Ваш постинг вообще был?
К тому, что не всё так просто и однозначно.
Ну хотя бы знание затмение Солнца Луной. Это знание стало доступно для всех не так уж давно.
До этого жрецы использовали это знание для подтверждения свой божественой мощи, властвуя над незнающими.
20.09.11 12:07
Вы так и не поняли главного - что теория эволюции не нуждается ни в каких подделках и что креационизм ей вообще не конкурент.
А Вы со своим отбыванием школьной программы, полагаете, что я должен мыслить как те ограниченные люди, которым нужны подделки для поддержки их примитивных представлений о теории эволюции.
in Antwort юзырь 20.09.11 08:17, Zuletzt geändert 20.09.11 12:18 (Schachspiler)
В ответ на:
Ответ не удивил. Так что, Вы не признаёте, что череп Питлдаунского человека - фальшивка ? В таком случае вот это...
[цитата]бездумным отбыванием школьной программы
...как раз о Вас...
Ответ не удивил. Так что, Вы не признаёте, что череп Питлдаунского человека - фальшивка ? В таком случае вот это...
[цитата]бездумным отбыванием школьной программы
...как раз о Вас...
Вы так и не поняли главного - что теория эволюции не нуждается ни в каких подделках и что креационизм ей вообще не конкурент.
А Вы со своим отбыванием школьной программы, полагаете, что я должен мыслить как те ограниченные люди, которым нужны подделки для поддержки их примитивных представлений о теории эволюции.
20.09.11 12:15 
И откуда Вы об этом знаете?
in Antwort Ceus 20.09.11 11:39
В ответ на:
Секретные и тайные знания существовали и существуют с фараоновских времён. Ну хотя бы знание затмение Солнца Луной.
Вы утверждаете, что фараоны знали о движении планет вокруг Солнца?Секретные и тайные знания существовали и существуют с фараоновских времён. Ну хотя бы знание затмение Солнца Луной.
И откуда Вы об этом знаете?
20.09.11 12:17
Особенно "секретные знания" паразитируют в тех головах, в которых не хватает настоящих знаний.
Для таких выискивать заклинания и пророчества кажется намного более увлекательным, чем понять (а не тупо вызубрить!) какую-нибудь теорему.
in Antwort Ceus 20.09.11 11:39
В ответ на:
Особенно "секретные знания" паразитируют в тех головах, в которых не хватает настоящих знаний.
Для таких выискивать заклинания и пророчества кажется намного более увлекательным, чем понять (а не тупо вызубрить!) какую-нибудь теорему.
20.09.11 12:19
in Antwort kurban04 20.09.11 12:15
20.09.11 12:21
А что кроме сарказма остаётся против воинствующего невежества, да ещё подкрепляемого ссылкой на прорелигиозные сайты из интернет-помойки?
in Antwort Каррлуша 20.09.11 10:41
В ответ на:
..гипертрофированый сарказм ради сарказма это не самое лучшее средство для начала равноинтересной беседы..сам грешен иногда бываю
А что кроме сарказма остаётся против воинствующего невежества, да ещё подкрепляемого ссылкой на прорелигиозные сайты из интернет-помойки?
20.09.11 12:23
in Antwort Schachspiler 20.09.11 12:17
Как по Вашему, знание о том, что надвигается Цунами, как это было под Рождество на побережье Индийского океана, конкретно побережье Таиланда, где в то время отдыхал бавший Канцлер Коль, секретное знание или нет?