Вход на сайт
И де ж это панно, начальник ?
19.09.11 00:58
Просто у автора зашоренность . Почему не предполжить , что это космонавт , размышляющий о бессмертии под кукурузой ?
И вот еще по Вашей ссылке :
http://www.ad-store.ru/magic/prishelec/01.htm
Опять зашоренность .там где он сомневается , космонавт это , или водолаз , и почему у него тыква на голове .
Это пожарник . А тыква на голове , это тыква , и все . Что тут такого ?
Как будто , если тыква на голове , то это умаляет как-то тот факт , что космонавт , или водолаз в те годы мог себе позволить релакс с тыквой .
Или вот :
Ну пройдет голова , а если не пройдет , то кто помешает расстегнуть воротник ?
Другое дело , если звездолет-матка не кружил бы на орбите , а оставался в одной точке .Тогда бы все пришельцы падали бы одно место .
А он кружил .
опять невероятная зашоренность !
Какая еще неведомая техника нужна , когда есть такой мужичок .
в ответ barsukow2 18.09.11 20:25
В ответ на:
Можно много спорить, что же изображено на каменной плите - размышляющий ли о бессмертии человек под деревом Жизни - кукурузой (как прежде считали!) или действительно космонавт
Можно много спорить, что же изображено на каменной плите - размышляющий ли о бессмертии человек под деревом Жизни - кукурузой (как прежде считали!) или действительно космонавт
Просто у автора зашоренность . Почему не предполжить , что это космонавт , размышляющий о бессмертии под кукурузой ?
И вот еще по Вашей ссылке :
В ответ на:
Французский исследователь Анри Лот обнаружил в скалах Сахары наскальные изображения, получившие название фресок Тассили. Особо примечательны самые древние из них, которым более пяти тысяч лет. Широко известно изображение "Великого бога марсиан", как назвал его Анри Лот. Действительно похоже на водолаза или космонавта. Скафандр, герметический шлем. Юрий Гагарин, рассматривая вместе со мной этот рисунок, оставил на его фотографии свой автограф, сказав: "Похоже... и непохоже!" Наш первый земной космонавт был прав, имея в виду снаряжение, которым воспользовался впервые в истории человечества, и снаряжение, каким, возможно, пользовались пришельцы, совершив звездный перелет, чтобы попасть на Землю. Скептики, однако, отвергают мысль о скафандре, утверждая, что мы видим изображение жреца в ритуальном одеянии... с тыквой на голове.
Боюсь, что внимательное рассмотрение рисунка вызовет вопросы: если тыква, то почему плотно примыкающий воротник с горизонтальными складками?
Французский исследователь Анри Лот обнаружил в скалах Сахары наскальные изображения, получившие название фресок Тассили. Особо примечательны самые древние из них, которым более пяти тысяч лет. Широко известно изображение "Великого бога марсиан", как назвал его Анри Лот. Действительно похоже на водолаза или космонавта. Скафандр, герметический шлем. Юрий Гагарин, рассматривая вместе со мной этот рисунок, оставил на его фотографии свой автограф, сказав: "Похоже... и непохоже!" Наш первый земной космонавт был прав, имея в виду снаряжение, которым воспользовался впервые в истории человечества, и снаряжение, каким, возможно, пользовались пришельцы, совершив звездный перелет, чтобы попасть на Землю. Скептики, однако, отвергают мысль о скафандре, утверждая, что мы видим изображение жреца в ритуальном одеянии... с тыквой на голове.
Боюсь, что внимательное рассмотрение рисунка вызовет вопросы: если тыква, то почему плотно примыкающий воротник с горизонтальными складками?
http://www.ad-store.ru/magic/prishelec/01.htm
Опять зашоренность .там где он сомневается , космонавт это , или водолаз , и почему у него тыква на голове .
Это пожарник . А тыква на голове , это тыква , и все . Что тут такого ?
Как будто , если тыква на голове , то это умаляет как-то тот факт , что космонавт , или водолаз в те годы мог себе позволить релакс с тыквой .
Или вот :
В ответ на:
Примечателен и шлем, и воротник, через который свободно пройдет голова
Примечателен и шлем, и воротник, через который свободно пройдет голова
Ну пройдет голова , а если не пройдет , то кто помешает расстегнуть воротник ?
В ответ на:
Но почему следы пришельцев так рассеяны по Земле?
Это естественно, если вокруг Земли кружил на орбите звездолет-матка
Но почему следы пришельцев так рассеяны по Земле?
Это естественно, если вокруг Земли кружил на орбите звездолет-матка
Другое дело , если звездолет-матка не кружил бы на орбите , а оставался в одной точке .Тогда бы все пришельцы падали бы одно место .
А он кружил .
В ответ на:
А как же монолиты Баальбека? Аргументы некоторых археологов: "раз древние это сделали, значит, они могли это сделать" - не выглядят убедительно. Если каменные блоки пирамид тащили по полторы тысячи рабов, то для передвижения груза, в двести раз большего, нельзя запрячь триста тысяч рабов. Требуется не просто другое количественное, но качественно иное решение.
Можно, конечно, вспомнить Александрийскую колонну перед Зимним дворцом в Ленинграде. Но ведь ее доставляли по Неве, потом катили по земле. Да и поставили ее стоймя, закатив по спиральным лесам, придуманным русским самородком-мужичком, которому выдали за это четверть водки. Баальбекскую веранду так построить было невозможно. Требовалась неведомая техника!
А как же монолиты Баальбека? Аргументы некоторых археологов: "раз древние это сделали, значит, они могли это сделать" - не выглядят убедительно. Если каменные блоки пирамид тащили по полторы тысячи рабов, то для передвижения груза, в двести раз большего, нельзя запрячь триста тысяч рабов. Требуется не просто другое количественное, но качественно иное решение.
Можно, конечно, вспомнить Александрийскую колонну перед Зимним дворцом в Ленинграде. Но ведь ее доставляли по Неве, потом катили по земле. Да и поставили ее стоймя, закатив по спиральным лесам, придуманным русским самородком-мужичком, которому выдали за это четверть водки. Баальбекскую веранду так построить было невозможно. Требовалась неведомая техника!
опять невероятная зашоренность !
Какая еще неведомая техника нужна , когда есть такой мужичок .
19.09.11 06:44
http://www.quran-m.com/firas/rusi/?page=show_det&id=430
Ладно бы Саша, она дама, ей простительно...Но о Вашей эрудиции, Шахматист, я был лучшего мнения. Стыдно не знать таких элементарных вещей образованному человеку).
Ладно бы Саша, она дама, ей простительно...Но о Вашей эрудиции, Шахматист, я был лучшего мнения. Стыдно не знать таких элементарных вещей образованному человеку).
19.09.11 20:04
в ответ юзырь 19.09.11 18:12
Фреску нашли ? Нашли .
Космолет на ней виден ? На мой взгляд не виден .
Я там в другом месте мотоциклет обнаружил , и тут же сообщил .
не вижу темы . А так бы -- да ,так бы я высказался . Чего ж не высказаться .
Во всяком случае , если фреску скрывали официальные историки , то тут всем их замыслам конец пришел . Раскрыли чертеж корабля на ДК .
Космолет , если там есть космолет , рассекречен -- пользуйтесь , это тайное знание , теперь Вы такой же построить сможете , и планы жрецов рухнули .
Строго по теме . Считайте , что это мое мнение по теме . Могу я со свободной душой уйти теперь ?
Космолет на ней виден ? На мой взгляд не виден .
Я там в другом месте мотоциклет обнаружил , и тут же сообщил .
не вижу темы . А так бы -- да ,так бы я высказался . Чего ж не высказаться .
Во всяком случае , если фреску скрывали официальные историки , то тут всем их замыслам конец пришел . Раскрыли чертеж корабля на ДК .
Космолет , если там есть космолет , рассекречен -- пользуйтесь , это тайное знание , теперь Вы такой же построить сможете , и планы жрецов рухнули .
Строго по теме . Считайте , что это мое мнение по теме . Могу я со свободной душой уйти теперь ?
19.09.11 20:17
в ответ Kreatino 19.09.11 20:04
Да ради Бога). Если это всё, что Вы можете сказать по теме. А она, вообще-то, не только об этой фреске, если не поняли. Впрочем, колхоз - дело добровольное. Вы, почему-то, выбрали для себя именно такую ипостась. Флаг в руки. Учиться, учиться и учиться, Креатино...
19.09.11 20:55
Стыдно другое. Стыдно принимать или выдавать за "эрудицию" всё подобранное с интернет-помойки и в том числе из "Энциклопедии чудес корана".
Кстати сказать, ни пол ни возраст не имеют к этому отношения. Скорее это сформировалось условиями среды и бездумным отбыванием школьной программы.
в ответ юзырь 19.09.11 06:44
В ответ на:
Стыдно другое. Стыдно принимать или выдавать за "эрудицию" всё подобранное с интернет-помойки и в том числе из "Энциклопедии чудес корана".
Кстати сказать, ни пол ни возраст не имеют к этому отношения. Скорее это сформировалось условиями среды и бездумным отбыванием школьной программы.
19.09.11 21:12
Ну наконец то !
Я верил,нет я чувчтвовал ,что Kreatino - не такой как все на форуме
Что он - в состоянии сбросить пелену с глаз и согласиться с тем ,что космический корабль -это корабль
И что,высеченнй индейцами майя на камне рисунок -
- прототип рЕАЛЬНО прилетавшего тысячу лет назад корабля
Осталось убедить ,что изображённый водолаз - это астронавт
в ответ Kreatino 19.09.11 20:04
В ответ на:
то тут всем их замыслам конец пришел . Раскрыли чертеж корабля на ДК
то тут всем их замыслам конец пришел . Раскрыли чертеж корабля на ДК
Ну наконец то !
Я верил,нет я чувчтвовал ,что Kreatino - не такой как все на форуме
Что он - в состоянии сбросить пелену с глаз и согласиться с тем ,что космический корабль -это корабль
И что,высеченнй индейцами майя на камне рисунок -
- прототип рЕАЛЬНО прилетавшего тысячу лет назад корабля
19.09.11 21:23
Да, это круче чем какие-то там фрески.
в ответ barsukow2 19.09.11 21:12
В ответ на:
Барсуков, вы на шо намекаете? Шо когда Путин изображал из себя водолаза и нырял за амфорами, то он на самом деле летал в космос? А если астронавт, то на американском космическом корабле?Осталось убедить ,что изображённый водолаз - это астронавт
Да, это круче чем какие-то там фрески.
19.09.11 21:33
в ответ .Аферист 19.09.11 21:23
Хм... ёлы -палы...
Так это ж получается,что индейцы майя,когда рисовали 2 тыс лет назад корабль и "космонавта- водолаза"
- на самом деле видели самого Путина на боевом истребителе МИГ-31?
Я всегда знал,что Машина времени - существует (но её засекретили в кгб)
Путин - он такой !
-если надо,амфору со дна моря достанет,если надо - олигархов победит ,если надо - на истребителе слетает
Так это ж получается,что индейцы майя,когда рисовали 2 тыс лет назад корабль и "космонавта- водолаза"
- на самом деле видели самого Путина на боевом истребителе МИГ-31?
Я всегда знал,что Машина времени - существует (но её засекретили в кгб)
Путин - он такой !
-если надо,амфору со дна моря достанет,если надо - олигархов победит ,если надо - на истребителе слетает
19.09.11 21:45
Откуда эта Майя знает лично В.В.Путина?
в ответ barsukow2 19.09.11 21:33
В ответ на:
Так это ж получается,что индейцы майя,когда рисовали
Вот тут давайте точнее-кто именно вам рисовал-или индейцы, или какая-то там Майя?Так это ж получается,что индейцы майя,когда рисовали
Откуда эта Майя знает лично В.В.Путина?
В ответ на:
Я всегда знал,что Машина времени - существует
Не понял-неужели Макаревич тоже в космос улетел?Я всегда знал,что Машина времени - существует
В ответ на:
Путин - он такой !
Не надо хвастаться, наш президент тоже не промах, про него даже слоган есть -"Спасибо жителям Донбасса за президента... (забыл) кажется ананаса" (с)Путин - он такой !
19.09.11 21:57
в ответ .Аферист 19.09.11 21:45
Да ваших президентов (Белоруссии и Украины)
- фиг поймёшь
В Белоруссии правит президент с украинской фио Лукашенко
В Украине правит президент наоборот - белорусокй фимилией Янукович
Демократии у Путина учиться не хотят,капризничают,народ обижают и т.д.
- одеть бы обоих в скафандры, посадить на ракету - и к древним индейцам туда
Пусть индейцы их рисуют
- фиг поймёшь
Пусть индейцы их рисуют
19.09.11 22:06
Засосать стакан и в Ватикан? Разбираться с этим мировым злом? А может лучше на огороде что-нибудь сделать...загадка века.
в ответ barsukow2 19.09.11 21:57
В ответ на:
Да ваших президентов (Белоруссии и Украины)
- фиг поймёшь
Точно. А почему-мировой заговор. Вот вам вся мировая закулиса налицо. А тут ещё эти фрески. Ну и шо делать простому крестьянину?Да ваших президентов (Белоруссии и Украины)
- фиг поймёшь
Засосать стакан и в Ватикан? Разбираться с этим мировым злом? А может лучше на огороде что-нибудь сделать...загадка века.
В ответ на:
Это у них ротация президентов называется, чтобы простой народ запутать. Я даже подозреваю, что хоть и фамилии у них белорусские и украинские, а всё равно они ...просто рука не поднимается опять перевести тему на эту национальность.В Белоруссии правит президент с украинской фио Лукашенко
В ответ на:
Вместе с Путиным? Так тут найдётся много желающих им на транспорт собрать, но только в одну сторону.Демократии у Путина учиться не хотят,капризничают,народ обижают и т.д.