Вход на сайт
Будущее России
17.09.11 00:08
А не могли бы Вы всё таки поконкретнее? Понимаете, заявление, что русские- это больше чем национальность несколько парадоксальное. Если Вы в поэтическом смысле, то никаких вопросов, но если конкретно, то и хотелось бы конкретного разьяснения, чтобы дополнителъными вопросами ответ не вытягивать.
в ответ юзырь 17.09.11 00:01
В ответ на:
Прилагательное "русский" действительно относилось к разным народностям.
Прилагательное "русский" действительно относилось к разным народностям.
А не могли бы Вы всё таки поконкретнее? Понимаете, заявление, что русские- это больше чем национальность несколько парадоксальное. Если Вы в поэтическом смысле, то никаких вопросов, но если конкретно, то и хотелось бы конкретного разьяснения, чтобы дополнителъными вопросами ответ не вытягивать.
17.09.11 00:09
Нет уж. Так не бывает. Из прошлого посредством настоящего делается будущее, и всё это взаимосвязано. Давай я тебе скажу, что, типа, давай-ка, поговорим о полудиких бедуинах, "не приплетая" всякого Моисея с его заморочками и т.д....
в ответ aguna 16.09.11 23:57
В ответ на:
Ну, давай сюда Гиперборею и арийцев не приплетать!
Ну, давай сюда Гиперборею и арийцев не приплетать!
Нет уж. Так не бывает. Из прошлого посредством настоящего делается будущее, и всё это взаимосвязано. Давай я тебе скажу, что, типа, давай-ка, поговорим о полудиких бедуинах, "не приплетая" всякого Моисея с его заморочками и т.д....
17.09.11 00:10
Вы про это?
http://gatherings.forum2x2.ru/t107-topic
в ответ юзырь 17.09.11 00:05
В ответ на:
Да только ни к чему это не приводило, кроме очередного витка мерянья письками...
Да только ни к чему это не приводило, кроме очередного витка мерянья письками...
Вы про это?
http://gatherings.forum2x2.ru/t107-topic
17.09.11 00:13
в ответ kurban04 17.09.11 00:08
Нет, я не считаю это "парадоксальным". И "вытягивать" Вам ничего, Курбан, не придётся, потому что за лет пять, что я здесь, я прекрасно знаю, что ничем это конструктивным не закончится, хотя, поверьте, искренне надеялся хоть на какое-то взаимопонимание...Вы всё равно выдадите свой вердикт, а я, улыбнувшись, останусь при своём...
17.09.11 00:14
в ответ Надежда_germanph 17.09.11 00:07
Молчание и есть ответ на вопрос.
Не ответят... это военная тайна.
Вспомнилось мне:
Аркадий Гайдар. Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово.
Сам автор назвал произведение "Сказка...", но многие поверили и верят до сих пор...
Не ответят... это военная тайна.
Вспомнилось мне:
Аркадий Гайдар. Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово.
Сам автор назвал произведение "Сказка...", но многие поверили и верят до сих пор...
17.09.11 00:15
Проблема в том, что то, кем себя считают ( и ощущают!) конкретные люди, не всегда совпадает с тем, кем их считают окружающие...Ассимилированные немецкие и советские евреи считали себя, соответственно, немцами и русскими...Вот только немцы и русские, как выяснилось, их таковыми не считали...а многие русские и сейчас не считают...Сколько раз вспоминают русским писателям Быкову, Шендеровичу, Улицкой или Веллеру их еврейское (или даже полуеврейское!) происхождение!...Даже еврейских жён ставят в вину таким истинно русским писателям, как Б. Васильев или А. Дементьев...Нечто подобное "имеет место быть" и в Израиле, тут ты прав...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
17.09.11 00:15
Не врите, Рома, Вы не мне это цитировали. Будьте внимательнее, пожалуйста, если уж на мои вопросы отвечать не хотите.
В ответ на:
Я бы снова мог Вам процитировать из Карлсона то, что процитировал форумчанке с фрекен Бок на аватарке
Я бы снова мог Вам процитировать из Карлсона то, что процитировал форумчанке с фрекен Бок на аватарке
Не врите, Рома, Вы не мне это цитировали. Будьте внимательнее, пожалуйста, если уж на мои вопросы отвечать не хотите.
If you can read this, thank your teacher.
17.09.11 00:20
в ответ Надежда_germanph 17.09.11 00:10
Это всего лишь вынужденный "ответ Чемберлену", потому что Фотог со товарищи уже и в альтернативном форуме достал своим идиотски-напыщенным снобизмом и "раскладами" о том, кто интеллектуальнее всех на свете, как им ни объясняй,что к чему...Броня...

17.09.11 00:23
в ответ Надежда_germanph 17.09.11 00:18
Давайте я скажу какое будущее у России.
Россия - развивающаяся страна.
Как и любая развивающаяся страна она может " выскочить" как, к примеру, Ю. Корея, а может и завалиться по примеру... что то не вспомню, кто из развивающихся стран завалился.
Вот такие два варианта.
И без всякой поэзии.
Россия - развивающаяся страна.
Как и любая развивающаяся страна она может " выскочить" как, к примеру, Ю. Корея, а может и завалиться по примеру... что то не вспомню, кто из развивающихся стран завалился.
Вот такие два варианта.
И без всякой поэзии.
17.09.11 00:25
Нет. Не верно. И чем больше Вы, Курбан, пытаетесь вместо диалога брать на себя роль эдакого "экзаменатора", тем меньше у Вас шансов к пониманию, если Вам это интересно, в чём я мало того, что сомневаюсь, но почти уверен, что не нужно.
в ответ kurban04 17.09.11 00:14
В ответ на:
Иными словами, ответить Вы либо не можете либо не желаете.
Я Вас верно понял?
Иными словами, ответить Вы либо не можете либо не желаете.
Я Вас верно понял?
Нет. Не верно. И чем больше Вы, Курбан, пытаетесь вместо диалога брать на себя роль эдакого "экзаменатора", тем меньше у Вас шансов к пониманию, если Вам это интересно, в чём я мало того, что сомневаюсь, но почти уверен, что не нужно.
17.09.11 00:25
Какой ответ, Рома? Ничего не поняла. Я с Вами уж который раз соглашаюсь, а Вы на простой и конкретный вопрос не отвечаете. Если нет ответа - так и скажите. Только, бога ради, не разводите турусы на колесах, просто расскажите о своем видении будущего России. Желательно, ближайшего. Мы же не вечные.
в ответ юзырь 17.09.11 00:20
В ответ на:
Это всего лишь вынужденный "ответ Чемберлену"
Это всего лишь вынужденный "ответ Чемберлену"
Какой ответ, Рома? Ничего не поняла. Я с Вами уж который раз соглашаюсь, а Вы на простой и конкретный вопрос не отвечаете. Если нет ответа - так и скажите. Только, бога ради, не разводите турусы на колесах, просто расскажите о своем видении будущего России. Желательно, ближайшего. Мы же не вечные.