Login
Будущее России
14.09.11 17:53
А, так Вы за Путина вышли порадеть? Я, было, подумала, подискутировать о будущем.
Пока-пока.
in Antwort barsukow2 14.09.11 17:20
В ответ на:
сводят к озлобленному критиканству личности Путина
сводят к озлобленному критиканству личности Путина
А, так Вы за Путина вышли порадеть? Я, было, подумала, подискутировать о будущем.
В ответ на:
Все - до свидания.
Все - до свидания.
Пока-пока.

14.09.11 18:37
А почему критиканство и почему озлобленное?
Ведь не эти юзеры выманивают на телеэкраны Путина и Медведева для показа полного непонимания этой парочкой принципов рыночной экономики и конкурентной борьбы.
Когда идёт заслушивание очередного "вызванного на ковёр" с последующей раздачей "ценных указаний" - то очень даже вовремя задуматься как раз об общественно-экономической формации такого общества.
Попробуйте поискать отличия с той командной экономикой, которая привела к краху СССР и которую лица с понятиями силовиков и КГБ-шников опять пытаются реставрировать в России.
in Antwort barsukow2 14.09.11 17:20
В ответ на:
- сходу могу сюда сбросить копии 30-40 постингов ряда юзеров,которые обсуждение любой темы сводят к озлобленному критиканству личности Путина
- сходу могу сюда сбросить копии 30-40 постингов ряда юзеров,которые обсуждение любой темы сводят к озлобленному критиканству личности Путина
А почему критиканство и почему озлобленное?
Ведь не эти юзеры выманивают на телеэкраны Путина и Медведева для показа полного непонимания этой парочкой принципов рыночной экономики и конкурентной борьбы.
Когда идёт заслушивание очередного "вызванного на ковёр" с последующей раздачей "ценных указаний" - то очень даже вовремя задуматься как раз об общественно-экономической формации такого общества.
Попробуйте поискать отличия с той командной экономикой, которая привела к краху СССР и которую лица с понятиями силовиков и КГБ-шников опять пытаются реставрировать в России.
14.09.11 18:38
Россия играла и играет большую роль в культурно-историческом процессе, в этом ее величие (все не перечислишь, смотрите литературу)
вы, например, ни дня не можете без нападок на Россию - это и есть доказательство ее величия и важности в нынешних мировых событиях ))
если бы Россия была ничтожной страной, вы не уделяли бы ей столько своего времени
in Antwort nblens 13.09.11 22:42
В ответ на:
Ну вот опять - великая и всё тут. А почему и что это вообще значит, никто не говорит. Сами не знают, наверно.
Ну вот опять - великая и всё тут. А почему и что это вообще значит, никто не говорит. Сами не знают, наверно.
Россия играла и играет большую роль в культурно-историческом процессе, в этом ее величие (все не перечислишь, смотрите литературу)
вы, например, ни дня не можете без нападок на Россию - это и есть доказательство ее величия и важности в нынешних мировых событиях ))
если бы Россия была ничтожной страной, вы не уделяли бы ей столько своего времени

14.09.11 19:02
Разные страны играли и играют. Они великие?
Только одно доказательство?
Вообще-то Вам могло бы прийти в голову, что для россиян будущее России небезразлично, а россияне - они везде есть.
Чтобы Вам было проще, напомню, я согласилась, Россия - великая страна. Как это влияет на обыденную жизнь россиян? И на их будущее?
in Antwort Roza3 14.09.11 18:38
В ответ на:
Россия играла и играет
Россия играла и играет
Разные страны играли и играют. Они великие?
В ответ на:
ни дня не можете без нападок на Россию - это и есть доказательство ее величия и важности в нынешних мировых событиях ))
ни дня не можете без нападок на Россию - это и есть доказательство ее величия и важности в нынешних мировых событиях ))
Только одно доказательство?
В ответ на:
Вообще-то Вам могло бы прийти в голову, что для россиян будущее России небезразлично, а россияне - они везде есть.
Чтобы Вам было проще, напомню, я согласилась, Россия - великая страна. Как это влияет на обыденную жизнь россиян? И на их будущее?
14.09.11 19:07
Я даже передать тебе не могу степень моего восторга, после прочтения этой фразы.
Будь у меня такая возможность, я бы обязательно тебя и Барсукова рекомендовал бы на курсы Героев России. Аминь.

В ответ на:
Розочка, это лучшее, что я читал у тебя за последнее времявы, например, ни дня не можете без нападок на Россию - это и есть доказательство ее величия и важности в нынешних мировых событиях ))

Будь у меня такая возможность, я бы обязательно тебя и Барсукова рекомендовал бы на курсы Героев России. Аминь.

14.09.11 19:18
Можно я за Розу3 отвечу: За величие надо платить. И деньгами и своей жизнью. Так как для поддержания величия требуются великие деньги,
то на жизнь остаётся совсем немного, но это и не важно - важно жить в великой стране.
in Antwort Надежда_germanph 14.09.11 19:02
В ответ на:
Можно я за Розу3 отвечу: За величие надо платить. И деньгами и своей жизнью. Так как для поддержания величия требуются великие деньги,
то на жизнь остаётся совсем немного, но это и не важно - важно жить в великой стране.
14.09.11 19:40
Вот и Рома постоянно намекает, что необыкновенная русская душевность/духовность и есть главный капитал страны, а остальное - фигня, переживем. Типа, будем сыты гордостью. А кто не гордится - русофоб и жидомасон.
Ладно, щас Роза3 придет, аргументы принесет.
Хотя, скорее всего, нести нечего.
in Antwort Стоик 14.09.11 19:18, Zuletzt geändert 14.09.11 19:41 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вот и Рома постоянно намекает, что необыкновенная русская душевность/духовность и есть главный капитал страны, а остальное - фигня, переживем. Типа, будем сыты гордостью. А кто не гордится - русофоб и жидомасон.
Ладно, щас Роза3 придет, аргументы принесет.

14.09.11 19:43
in Antwort Стоик 14.09.11 19:18
В ответ на:
Так как для поддержания величия требуются великие деньги,
то на жизнь остаётся совсем немного
Ну так не у всех.Так как для поддержания величия требуются великие деньги,
то на жизнь остаётся совсем немного
В ответ на:
это и не важно - важно жить в великой стране.
А вот есть примеры, когда и великие страны живут неплохо...это и не важно - важно жить в великой стране.
Не учи отца. I. Bastler
14.09.11 19:43
in Antwort Bastler 14.09.11 19:43
В ответ на:
А вот есть примеры, когда и великие страны живут неплохо...
Уточню. Люди (основная часть) великих стран.А вот есть примеры, когда и великие страны живут неплохо...
Не учи отца. I. Bastler
14.09.11 19:52
Что там Рома о логике писал? Не про Вас ли, Роза3?
А вот в НВ часто Украину ругают, кстати ваш друг ноль здесь частенько "нападки" на Украину совершал. Напрашивается вывод (как у барсукова2), что Украина - тоже великая страна.
О Германии тут тоже немало пишут и всё нападают, нападают, особенно те, кому и без работы здесь деньги дают. Тоже, выходит, великая?
А уж о величии Израиля вообще песни слагать можно - что ни ветка, то сплошное "признание" этого величия.
Я ничего не упустила в Вашей логической цепочке, Роза3?
Не продолжите список великих стран? А то Рома от этого вопроса тоже уклонился.
В ответ на:
Что там Рома о логике писал? Не про Вас ли, Роза3?
А вот в НВ часто Украину ругают, кстати ваш друг ноль здесь частенько "нападки" на Украину совершал. Напрашивается вывод (как у барсукова2), что Украина - тоже великая страна.
О Германии тут тоже немало пишут и всё нападают, нападают, особенно те, кому и без работы здесь деньги дают. Тоже, выходит, великая?
А уж о величии Израиля вообще песни слагать можно - что ни ветка, то сплошное "признание" этого величия.
Я ничего не упустила в Вашей логической цепочке, Роза3?
Не продолжите список великих стран? А то Рома от этого вопроса тоже уклонился.
If you can read this, thank your teacher.
14.09.11 19:56
Главный капитал любой страны - люди, живущие в этой стране хорошо и морально и физически и желающие жить в этой стране.
Люди, которые хотят трудиться в этой стране и желающие, чтобы их дети тоже жили в этой стране.
А великая это страна или нет - не суть важно. Если вместо нормальной человеческой жизни народ уже почти 100 лет кормят байками о величии,
то мне такое величие не нужно. Если кому-то и нужно - флаг в руки.
in Antwort Надежда_germanph 14.09.11 19:40
В ответ на:
Вот и Рома постоянно намекает, что необыкновенная русская душевность/духовность и есть главный капитал страны, а остальное - фигня, переживем.
Вот и Рома постоянно намекает, что необыкновенная русская душевность/духовность и есть главный капитал страны, а остальное - фигня, переживем.
Главный капитал любой страны - люди, живущие в этой стране хорошо и морально и физически и желающие жить в этой стране.
Люди, которые хотят трудиться в этой стране и желающие, чтобы их дети тоже жили в этой стране.
А великая это страна или нет - не суть важно. Если вместо нормальной человеческой жизни народ уже почти 100 лет кормят байками о величии,
то мне такое величие не нужно. Если кому-то и нужно - флаг в руки.
14.09.11 20:42
Нет, нет и нет!
Жалко, что Ромы нет, некому объяснить, я так хорошо не смогу. Гордость - вот что питает русскую душу. А Вы что-то скучное пишете - про труд, про физически...
В-о-о-т! Я же говорю, русофобы мы с Вами.
in Antwort Стоик 14.09.11 19:56
В ответ на:
А великая это страна или нет - не суть важно.
А великая это страна или нет - не суть важно.
Нет, нет и нет!

В ответ на:
то мне такое величие не нужно.
то мне такое величие не нужно.
В-о-о-т! Я же говорю, русофобы мы с Вами.
14.09.11 20:46
А Рома это кто - будущее России, эталон русской души или совесть нации? Или ему приходится разрываться?)))
in Antwort Надежда_germanph 14.09.11 20:42
В ответ на:
Жалко, что Ромы нет, некому объяснить, я так хорошо не смогу. Гордость - вот что питает русскую душу.
Жалко, что Ромы нет, некому объяснить, я так хорошо не смогу. Гордость - вот что питает русскую душу.
А Рома это кто - будущее России, эталон русской души или совесть нации? Или ему приходится разрываться?)))
14.09.11 20:47
in Antwort Надежда_germanph 14.09.11 13:52
14.09.11 21:03
Интересная статья. Я бы очень удивился если бы генерал-майор в отставке писал бы о развитии мирной экономики.
Естественно, генералам нужна война - это их хлеб или если точнее, генералам нужны деньги на вооружение, а процесс этот бесконечный:
сначала разрабатывается броня, которую не пробьет ни один снаряд, а потом снаряд, который пробивает любую броню... замкнутый цикл...
Позволить себе воевать могут лишь страны с сильной экономикой или страны имеющие сильных союзников.
Лучше всего "воевать" производя конкурентные товары и продавая их по всему миру, что делает, например Китай.
А в России генералы всё еще готовятся к войне... может уже пора и к миру научиться готовиться тоже.
in Antwort финал-965-2 14.09.11 20:47
В ответ на:
http://polit.ru/article/2004/11/18/slipch/
http://polit.ru/article/2004/11/18/slipch/
Интересная статья. Я бы очень удивился если бы генерал-майор в отставке писал бы о развитии мирной экономики.
Естественно, генералам нужна война - это их хлеб или если точнее, генералам нужны деньги на вооружение, а процесс этот бесконечный:
сначала разрабатывается броня, которую не пробьет ни один снаряд, а потом снаряд, который пробивает любую броню... замкнутый цикл...
Позволить себе воевать могут лишь страны с сильной экономикой или страны имеющие сильных союзников.
Лучше всего "воевать" производя конкурентные товары и продавая их по всему миру, что делает, например Китай.
А в России генералы всё еще готовятся к войне... может уже пора и к миру научиться готовиться тоже.
14.09.11 21:07
Спросим, когда он придет.
Есть ощущение, что три в одном. Я себя чувствую рядом с ним страшно бездуховной.
in Antwort Стоик 14.09.11 20:46
В ответ на:
Спросим, когда он придет.

14.09.11 21:10
И что? Вы бы буквы-то так уж не экономили.
in Antwort финал-965-2 14.09.11 20:47
В ответ на:
Для начала - " какая ".http://polit.ru/article/2004/11/18/slipch/
Для начала - " какая ".http://polit.ru/article/2004/11/18/slipch/
И что? Вы бы буквы-то так уж не экономили.

14.09.11 21:19
Наверно разговор пойдет об этом:
Духовность™ — особая фишка Настоящего Русского Человека, которую проклятые
буржуины не могут не то что скопировать, но даже понять, что это за фигня такая.
http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
in Antwort Надежда_germanph 14.09.11 21:07
В ответ на:
Я себя чувствую рядом с ним страшно бездуховной.
Я себя чувствую рядом с ним страшно бездуховной.
Наверно разговор пойдет об этом:
Духовность™ — особая фишка Настоящего Русского Человека, которую проклятые
буржуины не могут не то что скопировать, но даже понять, что это за фигня такая.
http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
14.09.11 21:34
in Antwort Надежда_germanph 14.09.11 21:07
Не примите на свой счёт, просто, почему-то, навеяло вашей милой беседой)...http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI&feature=related
Когда отблещете искромётным остроумием, можно будет и по теме продолжить, а пока я, уж пардон, на подобных запредельных высотах интеллекта и юмора, летать не обучен)...
Когда отблещете искромётным остроумием, можно будет и по теме продолжить, а пока я, уж пардон, на подобных запредельных высотах интеллекта и юмора, летать не обучен)...
14.09.11 21:38
in Antwort ятут 14.09.11 21:34
Ну Ваши.то оппоненты как раз и пытаются понять, что же это за штука такая - гордость, когда гордиться особо и нечем, а Вы вместо помощи флудите...
Нехорошо.
Нехорошо.

Не учи отца. I. Bastler