Вход на сайт
Цензура на форуме: плюсы и мунусы.Или а судьи кто?
12.07.04 01:21
в ответ voss 12.07.04 01:17
Да нет же

корабли в своих гаванях, или курсируют по назначению)
только есть бухты и гавани...людоедские))
их даже в лоцманских прописях помечают.. как - не заходить ни при каких обстоятельствах!!!!
мне бы не хотелось, чтобы Джеман.ру в таких списках значилась......
вот и все
корабли в своих гаванях, или курсируют по назначению)
только есть бухты и гавани...людоедские))
их даже в лоцманских прописях помечают.. как - не заходить ни при каких обстоятельствах!!!!
мне бы не хотелось, чтобы Джеман.ру в таких списках значилась......
вот и все
12.07.04 01:26
в ответ Доминник 12.07.04 01:01
Я не утверждал, что модерирование форумов идеально, оно таким не будет никогда.
Ситуация в ДК на данный момент Вам наверняка известна, это давно уже не Дисскусионный клуб, а отстойник для выплеска неудач, разочарований и обид.
Я знаю кто виноват. Те, кто на букву М.
Недаром лутшие умы давно покинули ДК, к примеру...
На каждом форуме, который существует хотя бы больше года, я встречал такие утверждения. Впрочем согласен, раньше и пепси-кола была вкуснее.
О том же на каком уровне стоит модерирование в ДК на жанный момент можно легко проследить по топику ШШмеля "Умные разговоры или дураки и провокаторы..." откройте все страницы и ситуация с модерированием вам станет совершенно ясна!
Как мало оказывается нужно, чтобы получить совершенно ясное представление о модерировании.
Если после этого вы скажете что именно такое модерирование и есть норма то я действительно готов покинуть сайт.
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Более того, могу вас огорчить, что "нормального" модерирования, каким вы себе его идеализируете, не будет никогда, потому что это увы, невозможно, как и рай на земле.
У меня к вам просьба, не могли бы вы написать детское сочинение на тему "если бы я был модератором". Очень стало интересно.
Freeborn
-Homo Liber-
Ситуация в ДК на данный момент Вам наверняка известна, это давно уже не Дисскусионный клуб, а отстойник для выплеска неудач, разочарований и обид.
Недаром лутшие умы давно покинули ДК, к примеру...
На каждом форуме, который существует хотя бы больше года, я встречал такие утверждения. Впрочем согласен, раньше и пепси-кола была вкуснее.
О том же на каком уровне стоит модерирование в ДК на жанный момент можно легко проследить по топику ШШмеля "Умные разговоры или дураки и провокаторы..." откройте все страницы и ситуация с модерированием вам станет совершенно ясна!
Как мало оказывается нужно, чтобы получить совершенно ясное представление о модерировании.
Если после этого вы скажете что именно такое модерирование и есть норма то я действительно готов покинуть сайт.
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Более того, могу вас огорчить, что "нормального" модерирования, каким вы себе его идеализируете, не будет никогда, потому что это увы, невозможно, как и рай на земле.
У меня к вам просьба, не могли бы вы написать детское сочинение на тему "если бы я был модератором". Очень стало интересно.
Freeborn
-Homo Liber-
12.07.04 01:37
в ответ Freeborn 12.07.04 01:26
вальяжно развалившись, и сваяв кое-что мобильное в иннете Вы позволяете себе диктовать условия????????
или предлагать нечто маразматическое как сочинения, чем заведомо оскорбляете входящих сюда?
Мистер ФРИИборн.......если вы не откажетесь от засиженных мухами принципов, пожелания удачи вам - творческой ??? ВСЕ же обречено на провал!!!
или предлагать нечто маразматическое как сочинения, чем заведомо оскорбляете входящих сюда?
Мистер ФРИИборн.......если вы не откажетесь от засиженных мухами принципов, пожелания удачи вам - творческой ??? ВСЕ же обречено на провал!!!
12.07.04 01:42
Нет.
Но в их власти и кстати в обязанности наблюдать за тем чтобы дисскусия оставалась дисскусией а не превращалась в то во что она преврашается всякий раз.
О таком модерировании...
Более того, могу вас огорчить, что "нормального" модерирования, каким вы себе его идеализируете, не будет никогда, потому что это увы, невозможно, как и рай на земле.
Я не идеализирую его.Я только хочу чтобы модераторы модерировали
а не решали свои проблемы и играли в игру "хороший мальчик" "плохой мальчик"
Хорошо.
Только обещайте что Вы его прочтете.
Нет.
Но в их власти и кстати в обязанности наблюдать за тем чтобы дисскусия оставалась дисскусией а не превращалась в то во что она преврашается всякий раз.
О таком модерировании...
Более того, могу вас огорчить, что "нормального" модерирования, каким вы себе его идеализируете, не будет никогда, потому что это увы, невозможно, как и рай на земле.
Я не идеализирую его.Я только хочу чтобы модераторы модерировали
а не решали свои проблемы и играли в игру "хороший мальчик" "плохой мальчик"
Хорошо.
Только обещайте что Вы его прочтете.
Ахули!
12.07.04 01:47
в ответ Paulinа 12.07.04 01:10
прекрасно отдаю себе отчет в том, для кого и чего тот форум предназначен, а вы?? ВЫ как-то глядели на это со своей стороны?
А я? Я нет, отчета не отдаю. Я просто так, погулять вышел.
Досматривал девять тысяч восемьсот двенадцатый постинг за сегодня, а вот ваш не успел.
или вон всех неугодных, что формулировочками своими не угодили?
Вы знаете, некоторым уж так льстит почувствовать себя неугодными. Что прям хоть титулы вводи: "заслуженный диссидент germany.ru", или "он пострадал от руки администрации germany.ru". Может мы так сможем решить если не все проблемы, то хоть их часть?
Вообщем, пожелание вам...отделяйте зерна от плевел сами, а не доверяйте это ответственное поручение по выслуге..
Спасибо за пожелание. Но один я модерировать не могу.
Разве что с перерывами на обед. Про выслугу я не понял.
Ошибок многовато.
ВОТ! Вот за такое замечание вам глубокое спасибо!
Я не утрирую.
Спасибо за такой именно такой подход к проблеме: "ошибок многовато", а не за "вы неправильно модерируете" или "у вас нет свободы слова".
Но к сожалению без ошибок никак. Стараемся, чтобы их было меньше.
И , думаю, альтернативы найдутся, только выгодно ли это ВАМ!??
НАМ невыгодно. Вс╦ только для вас.
Freeborn
-Homo Liber-
А я? Я нет, отчета не отдаю. Я просто так, погулять вышел.
или вон всех неугодных, что формулировочками своими не угодили?
Вы знаете, некоторым уж так льстит почувствовать себя неугодными. Что прям хоть титулы вводи: "заслуженный диссидент germany.ru", или "он пострадал от руки администрации germany.ru". Может мы так сможем решить если не все проблемы, то хоть их часть?
Вообщем, пожелание вам...отделяйте зерна от плевел сами, а не доверяйте это ответственное поручение по выслуге..
Спасибо за пожелание. Но один я модерировать не могу.
Ошибок многовато.
ВОТ! Вот за такое замечание вам глубокое спасибо!
Спасибо за такой именно такой подход к проблеме: "ошибок многовато", а не за "вы неправильно модерируете" или "у вас нет свободы слова".
Но к сожалению без ошибок никак. Стараемся, чтобы их было меньше.
И , думаю, альтернативы найдутся, только выгодно ли это ВАМ!??
НАМ невыгодно. Вс╦ только для вас.
Freeborn
-Homo Liber-
12.07.04 01:49
вальяжно развалившись, и сваяв кое-что мобильное в иннете Вы позволяете себе диктовать условия????????
Я писал этот постинг стоя. Это фотография, а не камера!!!
Да и не ваял я ничего. Лежал на диване, подвинул лэптоп, нажал на кнопку, смотрю - О! germany.ru!
Успокойтесь. Подробнее можно? Что обречено на провал?
Freeborn
-Homo Liber-
Я писал этот постинг стоя. Это фотография, а не камера!!!
Да и не ваял я ничего. Лежал на диване, подвинул лэптоп, нажал на кнопку, смотрю - О! germany.ru!
Успокойтесь. Подробнее можно? Что обречено на провал?
Freeborn
-Homo Liber-
12.07.04 01:54
в ответ Freeborn 12.07.04 01:47
Я просто так, погулять вышел. Досматривал девять тысяч восемьсот двенадцатый постинг за сегодня, а вот ваш не успел.
вот и напрасно...гулять полезно, но вам не надлежит по обязанностям....коль такое затеяли
а уже ввели...вы опять прогуляли тот торжетсвенный момент(((
Но один я модерировать не могу. Разве что с перерывами на обед. хотя бы стафф подбирали сообразно первоначальной идее, а то ведь губят, губят на корню...а вы все кушаете......
Всё только для вас.
Позвольте все же усомниться в данном тезисе.., и не надо лукавить, Мистер Фрииборн.....А что ошибки признаете, уже ХОРОШО!
вот и напрасно...гулять полезно, но вам не надлежит по обязанностям....коль такое затеяли
а уже ввели...вы опять прогуляли тот торжетсвенный момент(((
Но один я модерировать не могу. Разве что с перерывами на обед. хотя бы стафф подбирали сообразно первоначальной идее, а то ведь губят, губят на корню...а вы все кушаете......
Всё только для вас.
Позвольте все же усомниться в данном тезисе.., и не надо лукавить, Мистер Фрииборн.....А что ошибки признаете, уже ХОРОШО!
12.07.04 01:57
в ответ Paulinа 12.07.04 01:54
Всё только для вас.
Позвольте все же усомниться в данном тезисе.., и не надо лукавить, Мистер Фрииборн.....
Здрасссти приехали. А кто ж здесь общается? Я что ли сам с собой?
Freeborn
-Homo Liber-
Позвольте все же усомниться в данном тезисе.., и не надо лукавить, Мистер Фрииборн.....
Здрасссти приехали. А кто ж здесь общается? Я что ли сам с собой?
Freeborn
-Homo Liber-
12.07.04 02:02
в ответ Freeborn 12.07.04 01:49
Я писал этот постинг стоя
Спасибо хоть тут вы проявили свое истинное отношение к визитерам..
вам тоже свойственно свои удачи выдавать за озарения и импровизации?
Что обречено на провал?
Стиль и характер общения.....все вписывается в цензурируемые нормы , это отвечает правилам, но не вызывает интереса...
Посмотрите на заголовки отчаянных мессаджей...Или аналитическое осмысление происходящего никак не связано со столь развитым направлением цензурирования?
Спасибо хоть тут вы проявили свое истинное отношение к визитерам..
вам тоже свойственно свои удачи выдавать за озарения и импровизации?
Что обречено на провал?
Стиль и характер общения.....все вписывается в цензурируемые нормы , это отвечает правилам, но не вызывает интереса...
Посмотрите на заголовки отчаянных мессаджей...Или аналитическое осмысление происходящего никак не связано со столь развитым направлением цензурирования?
12.07.04 02:06
в ответ Paulinа 12.07.04 02:02
А вы никогда не задумывались о том, что наша жизнь находится в таких как вы выразились "цензируемых нормах". Вот хочется например в морду дать кому-то, даже не просто кому-то, а вооон тому типу, а вот нельзя... Всегда найдется какой-то закон, который это запрещает. И если такая жизнь соответствует законности, но не вызывает интереса, то может вы просто скучный человек?
Freeborn
-Homo Liber-
А вы никогда не задумывались о том, что наша жизнь находится в таких как вы выразились "цензируемых нормах". Вот хочется например в морду дать кому-то, даже не просто кому-то, а вооон тому типу, а вот нельзя... Всегда найдется какой-то закон, который это запрещает. И если такая жизнь соответствует законности, но не вызывает интереса, то может вы просто скучный человек?
Freeborn
-Homo Liber-
12.07.04 02:11
в ответ Freeborn 12.07.04 02:06
Нет! скучный и зашоренный человек - это повидимому вы...и весь ваш Джеман РУ построен по таким же принципам, хотя,.... это не удивительно, я знаю как сложно сопротивляться установленным рамкам, вот почему человеки нескучные и достаточно свободные в своем выборе говорят, Фак Ю, Джеман, но это же не распространяется пока на виртуальное общение и форум...
Зачем же вносить в виртуал проблемы реального времени для тех, для кого это действительно ПРОБЛЕМЫ!!??
Один человек сегодня сказал тут...походя! Мы отдыхаем Здесь..Так дайте такую возможность, если уж затеялись!!
Зачем же вносить в виртуал проблемы реального времени для тех, для кого это действительно ПРОБЛЕМЫ!!??
Один человек сегодня сказал тут...походя! Мы отдыхаем Здесь..Так дайте такую возможность, если уж затеялись!!
12.07.04 02:18
в ответ Paulinа 12.07.04 02:11
Да, согласен, проблемы никому не нужны. Надо взять все поделить (c).
Ну да, раз уж затеялись, то действительно.
Отдыхайте сколько влезет. Если вам кто-то будет мешать, скажите, что вы знаете меня и что я приду и дам больно.
P.S. А вообще это пора переносить в тусовку.
Freeborn
-Homo Liber-
Да, согласен, проблемы никому не нужны. Надо взять все поделить (c).
Ну да, раз уж затеялись, то действительно.
Отдыхайте сколько влезет. Если вам кто-то будет мешать, скажите, что вы знаете меня и что я приду и дам больно.
P.S. А вообще это пора переносить в тусовку.
Freeborn
-Homo Liber-