Вход на сайт
Будущее России
13.09.11 21:19
А вкратце, Рома, не мешало бы вспомнить, где и когда открылся первый университет ,где и когда общественная формация перешла на более высокую ступень развития - в мире и в России.
А потом уже мир поучать и своим величием выпендриваться.
в ответ юзырь 13.09.11 15:50
В ответ на:
Вкратце.
Вкратце.
А вкратце, Рома, не мешало бы вспомнить, где и когда открылся первый университет ,где и когда общественная формация перешла на более высокую ступень развития - в мире и в России.
А потом уже мир поучать и своим величием выпендриваться.
13.09.11 21:30
в ответ kaputter roboter 13.09.11 21:19
Если тебе интересно моё мнение ( как-то даже несолидно мне реагировать на детсадовские обзывалки)... Я не считаю, что эти "университеты", так же, впрочем, как и поповские расклады, прогрессивнее того, что они уничтожили...Хотя это тоже отдельная тема.
13.09.11 21:40
Несолидно в твоем возрасте в детсадовскую пропаганду верить.
в ответ юзырь 13.09.11 21:30
В ответ на:
несолидно мне реагировать на детсадовские обзывалки
несолидно мне реагировать на детсадовские обзывалки
Несолидно в твоем возрасте в детсадовскую пропаганду верить.
13.09.11 21:42
С чего вы взяли,что я "это" ненавижу? Мне просто хочется понять,что пророссийски настроенные форумщики вкладывают в понятие "Великая Россия"? Например некоторые заявляли,что раз Россию боятся многие развитые страны,значит она Великая.
в ответ юзырь 13.09.11 21:34
В ответ на:
Если Вы это "ненавидите" и не признаёте, то Вы просто не пришли к осознанию самого себя.
Если Вы это "ненавидите" и не признаёте, то Вы просто не пришли к осознанию самого себя.
С чего вы взяли,что я "это" ненавижу? Мне просто хочется понять,что пророссийски настроенные форумщики вкладывают в понятие "Великая Россия"? Например некоторые заявляли,что раз Россию боятся многие развитые страны,значит она Великая.
13.09.11 21:54
в ответ юзырь 13.09.11 21:45
Рома, ну к чему это "сам дурак"? Что Европа (и Новый Свет вместе с ней) просвещеннее и экономически более развита была и есть глупо отрицать. Смешно заявлять о своем величии и тут же жаловаться, что нам де все время мешают, унижают и разваливают. И если б никакой Америки с Европой не бло, то мы бы ого-го! А так - кругом одни враги, заговоры и прочее неуважение.
13.09.11 21:57
в ответ Ален 13.09.11 21:49
Что, задело ?) Да расслабьтесь, кто старое помянет...Однако, ладно. Вроде бы то, что Россия, как ни крути, страна великая - к этому, кажется, пришли...Теперь, наверное, неплохо бы и к теме перейти...Только это уже завтра, наверное...Сегодня пусть отведут душу экс-комсомольцы, поехидничают...Продуктивного диалога всё равно не предвидится, как я понял, пока все не остынут...
13.09.11 22:15
Кто пришёл? Это было Ваше голословное утверждение - без примеров и доказательств. От дальнейшей дискуссии Вы отказались за неимением аргументов.
Или Вы сейчас готовы и можете подтвердить свои слова? Тогда и список всех, на Ваш взгляд, великих стран предоставьте. Про две великие мы уже слышали. Или других нет?
в ответ юзырь 13.09.11 21:57
В ответ на:
Вроде бы то, что Россия, как ни крути, страна великая - к этому, кажется, пришли
Вроде бы то, что Россия, как ни крути, страна великая - к этому, кажется, пришли
Кто пришёл? Это было Ваше голословное утверждение - без примеров и доказательств. От дальнейшей дискуссии Вы отказались за неимением аргументов.
Или Вы сейчас готовы и можете подтвердить свои слова? Тогда и список всех, на Ваш взгляд, великих стран предоставьте. Про две великие мы уже слышали. Или других нет?
If you can read this, thank your teacher.
13.09.11 22:29
в ответ nblens 13.09.11 22:15
legitimist.ru/sight/politics/2011/iyul/rossiya-ili-stanet-velikim-gosuda....
Вот что сказал Партриарх:
У России нет другого пути, как быть великим государством, потому что в противном случае России не будет.
Правда, нигде не сказано что такое быть великим государством, но это и не важно, главное сказать.
Судя по всему выбор у России небольшой...
Вот что сказал Партриарх:
У России нет другого пути, как быть великим государством, потому что в противном случае России не будет.
Правда, нигде не сказано что такое быть великим государством, но это и не важно, главное сказать.
Судя по всему выбор у России небольшой...
13.09.11 22:52
А я вот считаю, что вся жизнь "коту под хвост", кроме трёх лет на заводе, прядельные кольца точил и семь последних лет (1994 - 2001) в пром-альпе (учавствовал в строительстве домов). А всё осталоное, включая и университет ни чего для созидания не было - всё на военно промышленный комплекс и, даже, приятно осознавать, что ни чего использованно не было, а только затраты на эти работы уменьшили реальный военный потенциал. Правда это крохи, да и не специально (осазнал значительно потом) но приятно.
в ответ юзырь 13.09.11 21:34
В ответ на:
Потому что выросли именно здесь и стали именно таким, какой Вы есть. Если Вы это "ненавидите" и не признаёте, то Вы просто не пришли к осознанию самого себя.
Потому что выросли именно здесь и стали именно таким, какой Вы есть. Если Вы это "ненавидите" и не признаёте, то Вы просто не пришли к осознанию самого себя.
А я вот считаю, что вся жизнь "коту под хвост", кроме трёх лет на заводе, прядельные кольца точил и семь последних лет (1994 - 2001) в пром-альпе (учавствовал в строительстве домов). А всё осталоное, включая и университет ни чего для созидания не было - всё на военно промышленный комплекс и, даже, приятно осознавать, что ни чего использованно не было, а только затраты на эти работы уменьшили реальный военный потенциал. Правда это крохи, да и не специально (осазнал значительно потом) но приятно.
13.09.11 23:00
Да какая великая? - ни тебе дорог, но развитого речного транспорта, при огромных-то реках, с длинющей зимой ( на юг то только при Екатерине вышли) - дальняя перефирия европейской цивилизации
В ответ на:
Ну вот опять - великая и всё тут.
Ну вот опять - великая и всё тут.
Да какая великая? - ни тебе дорог, но развитого речного транспорта, при огромных-то реках, с длинющей зимой ( на юг то только при Екатерине вышли) - дальняя перефирия европейской цивилизации