Login
И де ж это панно, начальник ?
20.09.11 14:50
in Antwort 4кЧн 20.09.11 14:43
Последний раз, чкчн.
Вы заявили и написали огромными жирными буквами, что переходных видов не существует.
Я дал Вам ссылки на два обнаруженных учёными переходных вида.
Никаких возражений от Вас не последовало.
Вы согласны, что переходные виды существуют?
ПС
И, пожалуйста, не шлите мне ссылки на кино о эволюции вообще . Мы с Вами конкретное Ваше утверждение разбираем.
Вы заявили и написали огромными жирными буквами, что переходных видов не существует.
Я дал Вам ссылки на два обнаруженных учёными переходных вида.
Никаких возражений от Вас не последовало.
Вы согласны, что переходные виды существуют?
ПС
И, пожалуйста, не шлите мне ссылки на кино о эволюции вообще . Мы с Вами конкретное Ваше утверждение разбираем.
20.09.11 14:50
Кстати, хорошая подтемка-а куда будем сваливать, начальник?
in Antwort kurban04 20.09.11 14:34
В ответ на:
Лепят любую чушь, лишь бы було.
Та ладно Вам, а как же ссылки? Особенно Википедия и Майл точка Ру ? А если это правда и против нас что-то замышляют? Где будем прятаться?Лепят любую чушь, лишь бы було.
Кстати, хорошая подтемка-а куда будем сваливать, начальник?
20.09.11 14:52
Вы бы их сами посмотрели, что ли)...Ваши ссылки ничего не доказывают, в отличии от моих...
in Antwort kurban04 20.09.11 14:50
В ответ на:
Я дал Вам ссылки...
Я дал Вам ссылки...
Вы бы их сами посмотрели, что ли)...Ваши ссылки ничего не доказывают, в отличии от моих...
20.09.11 14:54
А ведь таких переходных видов открыто уже множество, только не интересно это, там букав много, легче кино сунуть про теорию эволюции.
in Antwort .Аферист 20.09.11 14:50
В ответ на:
Та ладно Вам, а как же ссылки? Особенно Википедия и Майл точка Ру ?
Нормальные ресурсы. Только я не заметил, где было опровержение насчёт "переходной" рыбки.Та ладно Вам, а как же ссылки? Особенно Википедия и Майл точка Ру ?
А ведь таких переходных видов открыто уже множество, только не интересно это, там букав много, легче кино сунуть про теорию эволюции.
20.09.11 14:57
В моих ссылках говорится о том, что это переходные виды.
Вот Вам ещё один переходный вид:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1...
Начнёте читать и увидите, что его так и называет Википедия.
Можете набрать в Вике статью про переходные виды.
Всё, ушёл.
in Antwort 4кЧн 20.09.11 14:52
В ответ на:
Вы бы их сами посмотрели, что ли)...Ваши ссылки ничего не доказывают,
Вы бы их сами посмотрели, что ли)...Ваши ссылки ничего не доказывают,
В моих ссылках говорится о том, что это переходные виды.
Вот Вам ещё один переходный вид:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1...
Начнёте читать и увидите, что его так и называет Википедия.
Можете набрать в Вике статью про переходные виды.
Всё, ушёл.
20.09.11 14:58
in Antwort kurban04 20.09.11 14:54
Мне вообще нравится эта эквилибристика со ссылками. Своё мнение выражается только в том, что с апломбом заявляют-вы в этом ничего не понимаете, а дальше читайте ссылки.
Обычно в реале таких оппонентов сразу посылают, ну а тут можно и поприкалываться слегка.
Я вообще не могу себе представить дисскусию в реале, основанную только на ссылках. Это что, мне лептоп с собой постоянно носить?
Обычно в реале таких оппонентов сразу посылают, ну а тут можно и поприкалываться слегка.
Я вообще не могу себе представить дисскусию в реале, основанную только на ссылках. Это что, мне лептоп с собой постоянно носить?
20.09.11 14:59
in Antwort kurban04 20.09.11 14:54
Курбан, по поводу "переходных рыб" была уже когда-то старая фишка...А потом взяли и выловили эту рыбу в Японском море...Оказалось, что это вообще глубоководная рыба. приспособленная для того, чтоб шариться по дну, а вовсе не "переходная ступень", предназначенная выползать на берег)...Причём, превосходно живущая и поныне). Это смех, а не аргумент).
20.09.11 15:01
in Antwort kurban04 20.09.11 14:57, Zuletzt geändert 20.09.11 15:03 (4кЧн)
Из той же оперы...Вы всерьёз считаете это доказательством теории эволюции ?)))...
20.09.11 15:05
Этот термин я бы ещё уточнил - "бездумные потребители теории эволюции".
Тогда уж он точно относится к Вам и к тем, кто ищет всевозможные "переходные виды" для укрепления своей веры или своего неверия в теорию эволюции.
И что из этого следует?
Каким образом это влияет на Ваше представление о теории эволюции?
Вы действительно не понимаете, что в процессе эволюции возникают всевозможные случайные мутации из которых подавляющая часть оказывается тупиковыми и только те сохраняются и выживают, которые обеспечивают лучшее приспособление к окружающей среде.
in Antwort 4кЧн 20.09.11 14:05
В ответ на:
потребители теории эволюции...
Забавный термин). Мне, почему-то, кажется, что он уместнее, применительно к Вам).
потребители теории эволюции...
Забавный термин). Мне, почему-то, кажется, что он уместнее, применительно к Вам).
Этот термин я бы ещё уточнил - "бездумные потребители теории эволюции".
Тогда уж он точно относится к Вам и к тем, кто ищет всевозможные "переходные виды" для укрепления своей веры или своего неверия в теорию эволюции.
В ответ на:
Кстати, если Вы в курсе. то неандертальцев. на которых тоже строили эту самую пресловутую теорию, уже определили как тупиковую ветвь. То есть, это мутировавшие особи от основного вида, которым и является человек.
Кстати, если Вы в курсе. то неандертальцев. на которых тоже строили эту самую пресловутую теорию, уже определили как тупиковую ветвь. То есть, это мутировавшие особи от основного вида, которым и является человек.
И что из этого следует?
Каким образом это влияет на Ваше представление о теории эволюции?
Вы действительно не понимаете, что в процессе эволюции возникают всевозможные случайные мутации из которых подавляющая часть оказывается тупиковыми и только те сохраняются и выживают, которые обеспечивают лучшее приспособление к окружающей среде.
20.09.11 15:06
in Antwort 4кЧн 20.09.11 15:01
Эх.."Птички, рыбки, хочется дарить улыбки..."(с) Курбан, Вам нужно было побольше читать в детстве...Оказывается, Вы вообще не в курсе, о чём идёт речь...
20.09.11 15:08
Фреска находится на своем месте, там же, где и была. Чтобы выяснить это, не требуется даже ехать в Рим, достаточно интернета.
Опять же, найти статью Владимира Авинского, кандидата геолого-минералогических наук, не составляет труда. Вот она:
http://miger.ru/avins_f80.html
Рома, Вы все напутали.
Авинский пишет следующее: "Мне доводилось бывать в Риме. Маршрут туриста включал непременный осмотр древних развалин, вел в Форум, в Колизей, на
Пьяццо дель Фиоре, где был сожжен Джордано Бруно...Эти мысли пришли позже вместе с сожалением, что там, в Риме, нам не показывали этого удивительного панно, смысл и значение которого вряд ли еще поняли ученые и туристические компании."
Не находите, что Ваша трактовка несколько отличается от оригинального текста? Кстати, если Вы не в курсе... Дом императора Августа с 1980 года реставрировался. И аж до 2008. В какие годы Авинскому, простому советскому туристу, "довелось бывать в Риме", сказать трудно, но вряд ли поезда была длительной. В Риме же столько интересного из "обязательного" набора достопримечательностей, что логично предположить, дом Августа просто не вошел в программу.
Вот это и удивительно: фотография фрески существует, причем, тысячекратно растиражированная, а Вы ее не нашли.
in Antwort юзырь 13.09.11 15:08
В ответ на:
Фреска находится на своем месте, там же, где и была. Чтобы выяснить это, не требуется даже ехать в Рим, достаточно интернета.
В ответ на:
Вот эту, вот, точь-в-точь книжицу.http://www.outzone.ru/bulletin/FGoda/Tekcm/1980.htm
Так вот, заинтересовал один момент, отображённый в статье "Космические корабли над Древним Римом"
Вот эту, вот, точь-в-точь книжицу.http://www.outzone.ru/bulletin/FGoda/Tekcm/1980.htm
Так вот, заинтересовал один момент, отображённый в статье "Космические корабли над Древним Римом"
Опять же, найти статью Владимира Авинского, кандидата геолого-минералогических наук, не составляет труда. Вот она:
http://miger.ru/avins_f80.html
В ответ на:
Так вот, самое интересное. Ещё тогда автор статьи через какое-то время не смог увидеть это панно в римском музее. Ему сказали, что "в запасниках"...
Так вот, самое интересное. Ещё тогда автор статьи через какое-то время не смог увидеть это панно в римском музее. Ему сказали, что "в запасниках"...
Рома, Вы все напутали.
Не находите, что Ваша трактовка несколько отличается от оригинального текста? Кстати, если Вы не в курсе... Дом императора Августа с 1980 года реставрировался. И аж до 2008. В какие годы Авинскому, простому советскому туристу, "довелось бывать в Риме", сказать трудно, но вряд ли поезда была длительной. В Риме же столько интересного из "обязательного" набора достопримечательностей, что логично предположить, дом Августа просто не вошел в программу.
В ответ на:
Я захотел, ради интереса, ознакомиться с ним, благо, что интернет есть. Так вот, единственное, что я находил в рунете по этой теме - это ссылки всего лишь на эту статью. И всё.
Возможно ли объективно и непритязательно просто их изучать, а не прятать ?
Я захотел, ради интереса, ознакомиться с ним, благо, что интернет есть. Так вот, единственное, что я находил в рунете по этой теме - это ссылки всего лишь на эту статью. И всё.
Возможно ли объективно и непритязательно просто их изучать, а не прятать ?
Вот это и удивительно: фотография фрески существует, причем, тысячекратно растиражированная, а Вы ее не нашли.
20.09.11 15:08
Наконец-то, Шахматист, Вы приближаетесь к пониманию)...Именно так и было, дружище.
in Antwort Schachspiler 20.09.11 15:05
В ответ на:
Вы действительно не понимаете, что в процессе эволюции возникают всевозможные случайные мутации из которых подавляющая часть оказывается тупиковыми
Вы действительно не понимаете, что в процессе эволюции возникают всевозможные случайные мутации из которых подавляющая часть оказывается тупиковыми
Наконец-то, Шахматист, Вы приближаетесь к пониманию)...Именно так и было, дружище.
20.09.11 15:11
in Antwort Надежда_germanph 20.09.11 15:08
Не нашёл). Но Вы же и сами сейчас видите, что я чуточку слукавил для затравки, чтоб обсудить более широкий спектр интересующей меня тематики...

20.09.11 15:19
Как можно "просвещаться" материалом состоящим из смеси банальностей с нелепостями?
Кстати, никто и не говорит, что это происки чекистов или ФБР.
Это происки торговцев опиумом для народа!
Они так борются за продолжение своего никчёмного существования.
in Antwort 4кЧн 20.09.11 14:10
В ответ на:
Просвещайтесь, Курбан). Только не говорите, что это происки чекистов
Просвещайтесь, Курбан). Только не говорите, что это происки чекистов
Как можно "просвещаться" материалом состоящим из смеси банальностей с нелепостями?
Кстати, никто и не говорит, что это происки чекистов или ФБР.
Это происки торговцев опиумом для народа!
Они так борются за продолжение своего никчёмного существования.
20.09.11 15:21
То есть, Вы уверяли, что некто скрывает и не дает изучать феску, чтобы доказать, что скрывают не только это. Так?
in Antwort 4кЧн 20.09.11 15:11
В ответ на:
Но Вы же и сами сейчас видите, что я чуточку слукавил для затравки
Но Вы же и сами сейчас видите, что я чуточку слукавил для затравки
То есть, Вы уверяли, что некто скрывает и не дает изучать феску, чтобы доказать, что скрывают не только это. Так?
20.09.11 15:28
www.stern.de/lifestyle/leute/helmut-kohl-es-war-wie-nach-einem-bombenangr...
in Antwort Ceus 20.09.11 12:41, Zuletzt geändert 20.09.11 15:33 (nblens)
В ответ на:
Я имею ввиду знание военными Тайланда, того что надвигается Цунами.
Доказательством этого является ФАКТ, что военые Тайланда за несколько минут до катастрофы прилетели на вертолёте и забрали в безопасное место бывшего Канцлера Германии.
А откуда у Вас такие сведения? Сам Коль по-другому всё представляет и по телевизору показывали, что он там тоже бежал вместе со всеми.Я имею ввиду знание военными Тайланда, того что надвигается Цунами.
Доказательством этого является ФАКТ, что военые Тайланда за несколько минут до катастрофы прилетели на вертолёте и забрали в безопасное место бывшего Канцлера Германии.
www.stern.de/lifestyle/leute/helmut-kohl-es-war-wie-nach-einem-bombenangr...
В ответ на:
Kohl selbst befand sich zu diesem Zeitpunkt im dritten Obergeschoss des Hotels. "Über die Trümmer liefen wir ins Freie.... Wir waren erst einmal fassungslos, dass ganze Häuser von einer Sekunde zur anderen verschwinden können", berichtet der CDU-Politiker: "Das Meer hatte alles mit sich genommen." Ihm seien Bilder aus dem Krieg in Erinnerung gekommen. Es habe ausgesehen wie nach einem schweren Bombenangriff.
Der Ex-Kanzler blieb zunächst in seinem Hotel, wurde aber nach zwei Tagen mit einem Hubschrauber ausgeflogen und in eine andere Unterkunft gebracht. Er will nach eigenen Angaben vorerst in Sri Lanka bleiben und helfen, besonders für Kinder Hilfsprojekte zu starten. "Wir wollen nicht die Augen vor dem großen Leid verschließen", sagt Kohl.
Kohl selbst befand sich zu diesem Zeitpunkt im dritten Obergeschoss des Hotels. "Über die Trümmer liefen wir ins Freie.... Wir waren erst einmal fassungslos, dass ganze Häuser von einer Sekunde zur anderen verschwinden können", berichtet der CDU-Politiker: "Das Meer hatte alles mit sich genommen." Ihm seien Bilder aus dem Krieg in Erinnerung gekommen. Es habe ausgesehen wie nach einem schweren Bombenangriff.
Der Ex-Kanzler blieb zunächst in seinem Hotel, wurde aber nach zwei Tagen mit einem Hubschrauber ausgeflogen und in eine andere Unterkunft gebracht. Er will nach eigenen Angaben vorerst in Sri Lanka bleiben und helfen, besonders für Kinder Hilfsprojekte zu starten. "Wir wollen nicht die Augen vor dem großen Leid verschließen", sagt Kohl.
If you can read this, thank your teacher.
20.09.11 15:41
in Antwort Schachspiler 20.09.11 15:19, Zuletzt geändert 20.09.11 15:44 (4кЧн)
А в чём банальности и нелепости, Шахматист ? Снимите этот психологический барьер, включите присущее Вам объективное мышление, и у Вас не останется сомнений в том. что вся эволюционная теория высосана из пальца и просто оказалась востребована в контексте господствующих идеологических теорий того времени( как и теория относительности в физике чуть позже). Как там дедушка Лёнин выражался : "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно..."(с) Так. вроде ?) Вот и вся "аргументация" этой теории. Сам Дарвин говорил, что без подтверждающих фактов его теория не работает...Однако нашлись же люди, которые банально так сфабриковали "аргументацию" и помогли её внедрению в массовое сознание...И мы зубрим это как догму. Хотя реальных фактов. ей противоречащих, гораздо больше, чем её подтверждающих( точнее, таких фактов вообще нет
и быть не может)
20.09.11 15:46
А Вы, к сожалению, так и не приблизились к пониманию, что тупиковые ветки ни в коей мере не опровергают теорию эволюции, но зато представляют собой издёвку над сторонниками креационизма:
Они словно говорят, что если бы всё творил непогрешимый бог - то он бы не допустил брака в работе в виде тупиковых веток.
Кстати, он бы не создавал всяких зловредных микробов, да и всякий кровососущий гнус.
Ну зачем это ему понадобилось - из вредности?
Кстати, напрашивается общий вывод о том, что на всякую конспирологию и на всякие "чудеса" ведутся преимущественно люди с религиозным мировоззрением, что автоматически подразумевает неспособность логически мыслить.
in Antwort 4кЧн 20.09.11 15:08
В ответ на:
- Вы действительно не понимаете, что в процессе эволюции возникают всевозможные случайные мутации из которых подавляющая часть оказывается тупиковыми
- Наконец-то, Шахматист, Вы приближаетесь к пониманию)...Именно так и было, дружище.
- Вы действительно не понимаете, что в процессе эволюции возникают всевозможные случайные мутации из которых подавляющая часть оказывается тупиковыми
- Наконец-то, Шахматист, Вы приближаетесь к пониманию)...Именно так и было, дружище.
А Вы, к сожалению, так и не приблизились к пониманию, что тупиковые ветки ни в коей мере не опровергают теорию эволюции, но зато представляют собой издёвку над сторонниками креационизма:
Они словно говорят, что если бы всё творил непогрешимый бог - то он бы не допустил брака в работе в виде тупиковых веток.
Кстати, он бы не создавал всяких зловредных микробов, да и всякий кровососущий гнус.
Ну зачем это ему понадобилось - из вредности?
Кстати, напрашивается общий вывод о том, что на всякую конспирологию и на всякие "чудеса" ведутся преимущественно люди с религиозным мировоззрением, что автоматически подразумевает неспособность логически мыслить.
20.09.11 15:53
in Antwort Schachspiler 20.09.11 15:46
Ой, не надо только приписывать мне какие-то свои предположения о моём мировоззрении и т.д....
Хотя, скорее всего, мои взгляды, действительно, ближе к креационизму. но не традиционному, как минимум...Тем более в том понимании, с каким Вы вечно боретесь на форумах...Я уверен в существовании разумной, организующей силы, но не нуждаюсь в каких-то посредниках, вроде попов, для того, чтоб её осознавать, скажем так. Так что мимо, Шахматист).