Login
И де ж это панно, начальник ?
10.10.11 21:08
in Antwort Bastler 10.10.11 21:03
Бастлер.
Форум мёртвый, дискуссий нет, ну пусть хоть эта ветка здесь побудет.
К чему эта принципиальность и буквоедство?
Форум мёртвый, дискуссий нет, ну пусть хоть эта ветка здесь побудет.
К чему эта принципиальность и буквоедство?
10.10.11 21:11
in Antwort kurban04 10.10.11 21:08
10.10.11 21:26
in Antwort Bastler 10.10.11 21:11
11.10.11 10:15
Кирпичи кто-то должен делать, как ни крути. Да и дом, прежде чем построить, нужно спроектировать. Сами собой "случайно" кирпичи в дом не соберутся...Почему так трудно принять идею разумного замысла, когда она наиболее логична ?
in Antwort Schachspiler 10.10.11 20:16, Zuletzt geändert 11.10.11 10:16 (4кЧн)
В ответ на:
сначала кирпичи делают, а уж потом из них дома строят
сначала кирпичи делают, а уж потом из них дома строят
Кирпичи кто-то должен делать, как ни крути. Да и дом, прежде чем построить, нужно спроектировать. Сами собой "случайно" кирпичи в дом не соберутся...Почему так трудно принять идею разумного замысла, когда она наиболее логична ?
11.10.11 10:27
Соберутся.
Хотите об этом узнать больше?
in Antwort 4кЧн 11.10.11 10:15
В ответ на:
Сами собой "случайно" кирпичи в дом не соберутся
Сами собой "случайно" кирпичи в дом не соберутся
Соберутся.
11.10.11 11:52
in Antwort kurban04 11.10.11 10:27
Давайте, Курбан)...Просветите меня, как это попытался сделать Ваш дружбан Креатино)...
11.10.11 12:03
Я не только попытался , но и сделал это .
Ваши фальшивки разоблачены полностью , череп хеджеса -- одна из них , на что Вы получили множественные доказательства .
Кроме того , я доказал Вам что Вы врун и клеветник .
не то , что доказал -- я ведь с Вами не дискутирую -- но Вы сами это доказали , на что имеются документальные свидетельства .
Итог : всенепременная порка топикстартера . Я только не понимаю : зачем Вам было , чтобы узнать истину о черепах , надо было снимать штаны и становится в позу страуса ?
Ведь никто не воспользуется Вашей приветливостью -- Вы и сами себя уделали . А больше это никому и ненужно .
in Antwort 4кЧн 11.10.11 11:52
В ответ на:
Просветите меня, как это попытался сделать Ваш дружбан Креатино)...
Просветите меня, как это попытался сделать Ваш дружбан Креатино)...
Я не только попытался , но и сделал это .
Ваши фальшивки разоблачены полностью , череп хеджеса -- одна из них , на что Вы получили множественные доказательства .
Кроме того , я доказал Вам что Вы врун и клеветник .
не то , что доказал -- я ведь с Вами не дискутирую -- но Вы сами это доказали , на что имеются документальные свидетельства .
Итог : всенепременная порка топикстартера . Я только не понимаю : зачем Вам было , чтобы узнать истину о черепах , надо было снимать штаны и становится в позу страуса ?
Ведь никто не воспользуется Вашей приветливостью -- Вы и сами себя уделали . А больше это никому и ненужно .
11.10.11 12:07
Случайно не соберутся.
То, что мы принимаем за случайность, это не познанная нами пока Закономерность.
Знаний не хватает.
Вообще речь здесь не о Библии, черепах и прочих частных вещах
большого вопроса: откуда материальный мир?
Одни верят, что он был сотворён, другие верят, что он существовал всгда.
Ни те, ни другие подтвердить научно свою веру не могут.
Об чём спор, пусть каждый верит в то, во что он верит.
in Antwort kurban04 11.10.11 10:27, Zuletzt geändert 11.10.11 12:15 (anuga1)
В ответ на:
Соберутся.
Соберутся.
Случайно не соберутся.
То, что мы принимаем за случайность, это не познанная нами пока Закономерность.
Знаний не хватает.
Вообще речь здесь не о Библии, черепах и прочих частных вещах
большого вопроса: откуда материальный мир?
Об чём спор, пусть каждый верит в то, во что он верит.
11.10.11 12:20
in Antwort Kreatino 11.10.11 12:03
Забавный Вы персонаж, Креатино)...Облажались и пытаетесь что-то доказать)...Умнее было бы чуть побольше узнать о предмете дискуссии)...
11.10.11 12:24
Не всегда.
Одни хотя бы пытаются: учатся хорошо в школе, институте, университете, аспирантуре, придумывают новые теории, пытаются их экспериментально доказать.
Другие ограничиваются поклонами и верой в одну единственную книжку, отобранную для изучения из нескольких десятков других лет около 2х тысяч назад путём голосования.
Кому что, как говорится.
in Antwort anuga1 11.10.11 12:07
В ответ на:
Не всегда.
В ответ на:
Одни хотя бы пытаются: учатся хорошо в школе, институте, университете, аспирантуре, придумывают новые теории, пытаются их экспериментально доказать.
Другие ограничиваются поклонами и верой в одну единственную книжку, отобранную для изучения из нескольких десятков других лет около 2х тысяч назад путём голосования.
Кому что, как говорится.
11.10.11 12:25
in Antwort 4кЧн 11.10.11 11:52
11.10.11 12:27
Да разве только Креатино?
Тут все облажились, до единого, кроме Вас, разумеется.
in Antwort 4кЧн 11.10.11 12:20
В ответ на:
Облажались и пытаетесь что-то доказать
Облажались и пытаетесь что-то доказать
Да разве только Креатино?
Тут все облажились, до единого, кроме Вас, разумеется.
11.10.11 12:31
in Antwort anuga1 11.10.11 12:07
Кстати, здесь тема о "неудобных артефактах"...Я всё больше склоняюсь к мысли, что "заговор" - это реальность. Была предыдущая цивилизация, был конфликт, была ядерная война. Об этом говорит множество фактов. Остались люди, которые что-то об этом знают...Сейчас мы идём к тому же. Надо ли это нам ?
11.10.11 12:34
Так и хочется спросить: И де ж это панно, начальник ?
Но не у кого.
Все в заговоре.
Я даже их знаю.
Это все, кто в этой ветке участвовал.
in Antwort 4кЧн 11.10.11 12:31, Zuletzt geändert 11.10.11 12:36 (kurban04)
В ответ на:
Кстати, здесь тема о "неудобных артефактах"..
О, да.Кстати, здесь тема о "неудобных артефактах"..
Так и хочется спросить: И де ж это панно, начальник ?
Но не у кого.
Все в заговоре.
В ответ на:
Остались люди, которые что-то об этом знают..
Остались люди, которые что-то об этом знают..
Я даже их знаю.
Это все, кто в этой ветке участвовал.
11.10.11 12:44
Я Вам ( не только , и не столько я , конечно ) о предмете дискуссии рассказал все .
По любым вопросам Вас просветили . Беда в том , что Вы , вместо того , чтобы спасибо добрым людям сказать , начинаете ругаться . клеветать и бегать от ссылок , из которых Вы , действительно ,
могли бы , как все , узнать все , и исчерпали бы все вопросы .
Плохо для Вас то , что Вы не видите , что Ваше незатейливое вранье и попытки уткнуть голову в песок , очень сильно заметны .
Это очень Вам вредит . А уж бездоказательные упорства , не вынимая головы из материсыройземли -- это такая странная просьба выпороть Вас еще и еще -- это я вообще не понимаю , зачем .
Одног раза достаточно для любого , кто это сделал на протяжении этой феерической веточки .
Да и то нехотя , с ленцой , можно сказать , вежливо выполняли люди Вашу просьбу , и я в том числе . Только по Вашей просьбе все .
in Antwort 4кЧн 11.10.11 12:20
В ответ на:
)...Облажались и пытаетесь что-то доказать)...Умнее было бы чуть побольше узнать о предмете дискуссии)...
)...Облажались и пытаетесь что-то доказать)...Умнее было бы чуть побольше узнать о предмете дискуссии)...
Я Вам ( не только , и не столько я , конечно ) о предмете дискуссии рассказал все .
По любым вопросам Вас просветили . Беда в том , что Вы , вместо того , чтобы спасибо добрым людям сказать , начинаете ругаться . клеветать и бегать от ссылок , из которых Вы , действительно ,
могли бы , как все , узнать все , и исчерпали бы все вопросы .
Плохо для Вас то , что Вы не видите , что Ваше незатейливое вранье и попытки уткнуть голову в песок , очень сильно заметны .
Это очень Вам вредит . А уж бездоказательные упорства , не вынимая головы из материсыройземли -- это такая странная просьба выпороть Вас еще и еще -- это я вообще не понимаю , зачем .
Одног раза достаточно для любого , кто это сделал на протяжении этой феерической веточки .
Да и то нехотя , с ленцой , можно сказать , вежливо выполняли люди Вашу просьбу , и я в том числе . Только по Вашей просьбе все .
11.10.11 13:08
in Antwort Kreatino 11.10.11 12:44
Креатино, мне уже лень Вас пинать, Вы сами себя запарафинили)...Молчали б уже)...
11.10.11 13:29
in Antwort Kreatino 11.10.11 12:44
А о це все и брехня!
Боевые дроны Израиля пронзив время из 35600г появились у границ Германии и Польши в 1939 и атаковали мирных немецких пограничников переодевшись в немецкую форму! И говорили между собой по польски. Специально, что бы возрождение Израиля произошло не после 5й мировой войны, а после второй! И великое правление Израиля на земле наступило на 10000 лет раньше!
Боевые дроны Израиля пронзив время из 35600г появились у границ Германии и Польши в 1939 и атаковали мирных немецких пограничников переодевшись в немецкую форму! И говорили между собой по польски. Специально, что бы возрождение Израиля произошло не после 5й мировой войны, а после второй! И великое правление Израиля на земле наступило на 10000 лет раньше!
11.10.11 13:31
in Antwort kurban04 11.10.11 12:34
Курбан, хотите продолжить конструктивный разговор о предыдущей цивилизации и её гибели ?
11.10.11 13:38
Конструктивный разговор о предыдущей цивилизации
возможен только в присутствии черепов под сенью панно.
У Вас есть череп?
in Antwort 4кЧн 11.10.11 13:31
В ответ на:
конструктивный разговор о предыдущей цивилизации
конструктивный разговор о предыдущей цивилизации
Конструктивный разговор о предыдущей цивилизации
У Вас есть череп?
11.10.11 13:49
in Antwort 4кЧн 11.10.11 13:31, Zuletzt geändert 11.10.11 13:56 (Hazarin205)
Зачем принижать нашу историю и наших предков? Зачем приписывать инопланетянам и еще там каким цивилизациям достижения нашего мира? Почему многие считают,что древние были дурнее нас современных? Гордится надо, что наши люди могут так красиво водить за нос такую толпу народа и рубить на этом огромное бабло!
И спор ваш ни о чем!
Кто то ведется на мякине и его разводят на бабки и веру, а то еще и автомат дадут для зашиты демократии и он пойдет ее защищать. А если все будут грамотные скептики и людьми которых на мякине не возьмешь. Что тогда? Кто будет защищать интересы демократии и всего мира? Как бабки рубить, если все грамотные и их не обманешь?
Т.е. дорогой, Курбан. Не мешайте народу рубить бабло! Это же один из 402 способов относительно законного отъёма денег у граждан.
И спор ваш ни о чем!
Кто то ведется на мякине и его разводят на бабки и веру, а то еще и автомат дадут для зашиты демократии и он пойдет ее защищать. А если все будут грамотные скептики и людьми которых на мякине не возьмешь. Что тогда? Кто будет защищать интересы демократии и всего мира? Как бабки рубить, если все грамотные и их не обманешь?
Т.е. дорогой, Курбан. Не мешайте народу рубить бабло! Это же один из 402 способов относительно законного отъёма денег у граждан.