русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отношение к немцам

1388  1 2 3 4 5 alle
Mood завсегдатай17.07.04 16:38
Mood
17.07.04 16:38 
in Antwort zak! 17.07.04 16:34
Для меня тоже существуют предатели. Это те которые не дают мне жить
-----------------------------------------------------------
Вы сказали!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
vitikav 17.07.04 16:50
vitikav
17.07.04 16:50 
in Antwort Mood 17.07.04 16:34, Zuletzt geändert 17.07.04 16:51 (vitikav)
Да в Монголии лучше, но в современном обществе принята Чеченская Истина - люди делятся на тех - кто пасет баранов и тех , кто этими баранами являютсяю И разговор лишь о том , что должен делать баран - пастись и привыкать к чабану или подумать и ощутить себя человеком Свободным(ой знаете как это не просто)? Не так ли?
1 (Да в Монголии лучше)
Вы соглашаетесь что в монголии все-таки лучше.
2
(люди делятся на тех - кто пасет баранов и тех , кто этими баранами являютсяю И разговор лишь о том , что должен делать баран)

В цевилизованных странах больше баранов, чем в нецивилизованных.По простой причине что мы живем стадно.И тем более нами управляют как хотят.И обманщиком будет тот кто скажет что это не так.Даже телевидение может управлять массами.Несмотря на парламент и правительство.
3 ( и ощутить себя человеком Свободным(ой знаете как это не просто)? Не так ли?)
Я прото-же говорю что пася баранов можно быть более свободным в Монголии чем в Америке.
Mood завсегдатай17.07.04 17:01
Mood
17.07.04 17:01 
in Antwort vitikav 17.07.04 16:50
Да нет , Вы правы , созданное СМИ и PR общество баранов выступает теперь за того Барана, кой используется для загона остальных стадов на бойню.
Видимо мне тем и не нравятся все енти "зеленые", что они из тех же подвижных баранов, как и те кто вопит об ОБЩЕЙ ИРОПЕ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  -Alkor- свой человек17.07.04 17:20
17.07.04 17:20 
in Antwort vitikav 17.07.04 16:50
>3 ( и ощутить себя человеком Свободным(ой знаете как это не просто)? Не так ли?)
Я прото-же говорю что пася баранов можно быть более свободным в Монголии чем в Америке.
Кому она нужна Ваша свобода?
Судя по верующим, так они сами отдают свою свободу в руки пастухов....церкви..
На мой взгляд, так лучше ваще на этих пастухов и баранов со стороны смотреть.
Mood завсегдатай17.07.04 17:33
Mood
17.07.04 17:33 
in Antwort -Alkor- 17.07.04 17:20
Вы не оригинальны, Малюта Скуратов произнес туже речь(зафиксированную) , глядя на пытки еритиков под его Опричинной - " Не сумняжеся в Сволочи Своей для меня, плевали на Наследие Моё...(государя и Государства шло на три предложения далее)".
Как точно и как Сволочно. Не так ли?
zak! знакомое лицо17.07.04 17:58
zak!
17.07.04 17:58 
in Antwort Mood 17.07.04 17:33
Заметьте, в этой дискуссии оказывается скорее всего прав не Алькор и не Вы, а как ни странно ШШмель
Малюта Скуратов был опорой Ивана Грозного. Род Рюриков был истреблен. Причем самым паскудным образом. Убили в монастыре (скорее всего рука Бориса Годунова) невинного мальчика царевича Дмитрия, сына Ивана Грозного. Это научно-медицинский факт.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  -Alkor- свой человек17.07.04 18:03
17.07.04 18:03 
in Antwort Mood 17.07.04 17:33
В этой жызни ни чего не ново....
С.Есенин.
Даже самый главный пастух - раб своих желаний и инстинктов.
И любой из нас становиця по настоящему свободным - только после смерти.
ПыСы. На оригинальность не претендую.
Mood завсегдатай17.07.04 18:27
Mood
17.07.04 18:27 
in Antwort zak! 17.07.04 17:58
Вам не кажется , что при этом национальном споре , споре , в том чтобы уняться Человеку признающему лишь свои права и Права других более подходит всем известный отрывок из Шекспира:
Быть иль не быть?
Склоняться ль пред ударами судьбы
Иль надо оказать сопротивленье?
Не так ли?
Mood завсегдатай17.07.04 18:31
Mood
17.07.04 18:31 
in Antwort -Alkor- 17.07.04 18:03
Даже самый главный пастух - раб своих желаний и инстинктов
----------------------------------------
"Но и пастух , взявши меч, именем Бога, может увидеть Юдоль Небесную ....".
Не так ли?
Лицедейка свой человек17.07.04 19:18
Лицедейка
17.07.04 19:18 
in Antwort zak! 17.07.04 17:58
Это научно-медицинский факт.
Исторический и медицинский факт в том, что у царевича Дмитрия была падучая, от которой он возможно и скончался. Убийство это было или не убийство? На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа и, наверное, уже не будет. На самом деле Дмитрий был убог не только телом, но и умом, поэтому династию Рюриковичей он вряд ли смог бы продолжить.
Интересно вс╦ же куда бестолковые ветки порой уходят.
и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]
Mood завсегдатай17.07.04 19:37
Mood
17.07.04 19:37 
in Antwort Лицедейка 17.07.04 19:18
К моему сожалению, Ваша Версия лишь - Версия. Так как ни сказаний синоптиков, ни документов по этому поводу нет. Есть лишь реляции того времени , из которых можно сие заключить.
Но это лишь Вывод , сделанный на основании анализа Современниками.
Извините , но при всей Державности, власть Царя тогда (тогда после Польскоко нашествия) тяготела к Выборности - появились Романовы - ничем и не кем не примечательные.
Не так ли?
Donnerstag прохожий18.07.04 06:36
18.07.04 06:36 
in Antwort Michel-Landgraf 17.07.04 14:18, Zuletzt geändert 18.07.04 06:40 (Donnerstag)
"Равние права говориш?
Вот когда станет африканец американского проишождения сенатором хотя би вот тогда можно о правах поговорит."
Я не знаю что вы имели конкретно в виду,но первые чернокожие сенаторы(бывшие рабы) появились с начала 1860х сразу после воины.Но вы имели в виду что-то другое??
А вообше посмотрите на наше сегодняшнее правительство-министр иностраннйх дел-чернйи, главная советница Буша-тоже.В Верховном суде тож.Может вы в виду губернаторов имели в виду а не сенаторов?Губернаторов еше по-моему еше не было,а может кто и был но я не знаю никого.
Donnerstag прохожий18.07.04 06:44
18.07.04 06:44 
in Antwort Donnerstag 18.07.04 06:36
Вот кого тутдевушки жалуют почему-то-так это евреев,но так, на бытовом уровне.Девушки отдают евреям предпочтение почему-то.А еше иностранцев девушки любят,но это из-за иностранного акцента.Любят они не американское произношение слов,они это считают "funny" .
Mutaborr13 старожил18.07.04 09:57
Mutaborr13
18.07.04 09:57 
in Antwort Лицедейка 17.07.04 19:18, Zuletzt geändert 18.07.04 10:00 (Mutaborr13)
Исторический и медицинский факт в том, что у царевича Дмитрия была падучая, от которой он возможно и скончался. Убийство это было или не убийство? На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа и, наверное, уже не будет. На самом деле Дмитрий был убог не только телом, но и умом, поэтому династию Рюриковичей он вряд ли смог бы продолжить.
Интересно всё же куда бестолковые ветки порой уходя

http://www.mkrf.ru/culture/info/06/3
В ответ на:

Смерть царевича
15 мая 1591 года царевич Дмитрий погиб в Угличе при странных и до настоящего времени до конца не проясненных обстоятельствах. По одной версии, мальчик, играя ножичком "в тычку", упал в припадке эпилепсии горлом на нож и тем нанес себе смертельную рану. По другой версии, его убили сын его воспитательницы-мамки Осип Волохов, дьяк Михаиле Битяговский и племянник Битяговского Никита Качалов, приставленные Борисом Годуновым для наблюдения за вдовствующей царицей.
Следствие
Пять дней спустя после гибели царевича из Москвы прибыла комиссия, состоявшая из митрополита Сарского и Подонского Геласия и высших государственных чиновников - боярина Василия Шуйского, окольничего Андрея Клешнина и дьяка Елизария Вылузгина. При произведенном комиссией следствии обнаружились свидетели как первой, так и второй версий. Однако следователи пришли к однозначному выводу, утвержденному затем патриархом: "Царевичу Дмитрию смерть учинилась Божьим судом", то есть что произошло не убийство, а несчастный случай. Об этом было объявлено народу. Но толки о том, что царевича убили по приказу Бориса Годунова, в народе не прекращались.
Что было потом
Вскоре царицу Марию Нагую насильно постригли в монахини и отправили в дальний северный монастырь. Она получила монашеское имя Марфа. Ее родственники также понесли различные наказания.
С годами это происшествие стало забываться, затерялась и могила царевича Дмитрия, так как Нагие не успели поставить на ней памятник.
В 1598 году умер царь Федор Иоаннович, с ним пресеклась династия московских царей-Рюриковичей. Царем был избран Борис Годунов, и тогда вновь начались разговоры о царевиче Дмитрии.
Под именем Дмитрия Ивановича выступали в 1604-1612 гг.несколько самозванцев.
Чтобы доказать, что царевич Дмитрий действительно умер в Угличе, туда отправилась правительственная комиссия во главе с ростовским митрополитом Филаретом. Могила Дмитрия была раскопана, его останки объявлены нетленными и под торжественный звон колоколов в сопровождении духовенства перевезены в Москву.

Есть еще и Ходоковского-Фоменко-версия, но этих "историков" в расчет брать не буду.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
  лексус постоялец18.07.04 17:57
18.07.04 17:57 
in Antwort Mutaborr13 18.07.04 09:57
Вот ,когда Мутабору скажешь спасибо...Ток хотела влезть ,а он тут как тут ,супер...Пасибо.
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
woldemarowich гость20.07.04 23:20
20.07.04 23:20 
in Antwort Donnerstag 12.07.04 07:00
"В Германии мы пробывали жениться,так они меня послали в немецкое посольство в Киеве,а те- в Россию где я родился.Вообшем кончилось это ничем.Бюрократия ужасная".
Так это тебя Россия с Украиной мурыжили , а я женился в Германии заполнил антраг и сказал когда я регистрироватся хочу, и при какой музыке и какие особые пожелания есть. Так оно все и было. При чем здесь Америка и Европа , тебе что немцы женится не давали, так оно здесь и не обязательно в отличии от Америки
1 2 3 4 5 alle